Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Батарею я впихнул вот такую: http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=7343...

  1. #481

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Батарею я впихнул вот такую: http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=7343

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Небось с трудом отсек аккумов защелкивается? У этого аккума высота 18мм. На 3мм больше чем можно положить в отсек. Или нормально?

  4. #483

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Я ж говорю подпили буквой П отсек. Получается когда закрываю крышкой то она как бы придавливает немного. Нижняя часть отсека прогибается (места хвататет в нутри) и батарея не болтается. Просто той батареи которая подходит без "подпилки" небыло в наличии. Выбрал то что ближе было по размерам.

  5. #484

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    121 Мы говорим об одном и том же разными словами
    Безусловно ток не появляется в разомкнутой цепи, т.е. без нагрузки.
    Я кажется понял к чему Вы ведете. Что если горит зеленый то должен быть и ток.
    Оно то верно, но что то мне кажется что ток, который выдает 3S при напряжении 9В значительно меньше тока, котрый выдает полностью заряженный NiMh 8S. Вероятно просто не хватает тока для работы микропроцессора и он все гасит.
    В отсечку тоже слабо верю в такой простой модели.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    21.11.2009
    Адрес
    Кандалакша Мурманская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,188
    Доброе утро всем.Подскажите,пожалуйста ,к такому передатчику приёмники от НК-6 подойдут? Если не от НК-6,то какие? Поместил здесь,чтобы не плодить новые темы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аппа.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	46.4 Кб
ID:	435040  

  8. #486

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    Здравствуйте, пришла мне эта аппа (v2) но что-то не удается забиндить. - вставил джампер в bat разъем, в 2й или 3й канал втыкаю провод от регулятора со встроенным беком, включаю питание борта - красный светодиод на приемнике начинает быстро мигать (если регуль включать в каналы 1,4,5,6 то при подаче питания светик один раз вспыхивает и гаснет, более не светится), зажимая бинд кнопу на передатчике включаю передатчик, держу кнопу нажатой 5-10-15-20 секунд - ничего не происходит - светодиод на приемнике все так же продолжает мигать (если регуль в 2 или 3 канале)... - комплект приехал нерабочим?

    и еще хотел уточнить - черный провод при подключении серв итд в какую сторону - ближе к надписям? (ch1,ch2...) - а то я мб сходу спалил приемник потому ничего и не получается? ...
    Последний раз редактировалось J Mook; 27.11.2010 в 00:13.

  9. #487

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Вертолет HK 450 GT
    одеваю вместо головы на вал левеллер
    в среднем положении ручки газа вывожу субтримами чтоб плоскость тарекли касалась всеми тремя лапками левеллер
    Как заставить соприкасаться левеллер с тереклой ОР в нижнем положении ручки газа и в верхнем ?
    Видео Боба смотрел, с англ туго, ничего не понял...
    Прошу помощи...

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    отвечу сам себе т.к. проблема закрыта но удалить или лотредактировать пост уже нельзя.
    действительно я перепутал полярность - т.к. разьемы с "ключем" не хотели норм вставляться изза особенностей корпуса приемника и я воткнул в том положении, в которм ключи нормально влезали, как оказалось это неверно.

    минус у этого приемника, как и у всех которые я видел находится ближе к краю платы. соответственно сигнальный провод расположен ближе к надписям ch1,ch2...

    проверить какой контакт на приемнике какой очень просто - у минусовых сопротивление между собой 0, также как и у плюсовых между собой, т.к. шина общая. мб кому-нибудь пригодится.

    к счастью ничего не сгорело и после норм подключения все отлично забиндилось.

  12. #489

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    У меня такой вопрос: как правильно облегчить приёмник? (один уже испортил)
    Вобщем, на первом своём приёмнике (уже без корпуса) я случайно оторвал антенну, припаял обратно: не пашет дальше 10 метров. В итоге выяснилось, что при пайке я повредил там какие-то высокочувствительные резисторы или что-то типо того, что их даже руками нельзя трогать

    Хочу сделать с новым приёмником так: аккуратно достать из корпуса, пока всё на месте- капнуть капельку циакрина туда, куда припаяна антенна (чтоб уж наверняка), и обернуть приёмник термоусадкой. Просто для меня вес- очень важный фактор, летаю на зальниках.
    Подскажите пожалуйста- будет ли это правильно? Можно ли капать циакрин? Будет ли нормально жить приёмник в термоусадке?
    Всем заранее спосибо, просто очень волнует данный вопрос, боюсь сного накосячить

  13. #490

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Terra, ЯНАО г.Губкинский
    Возраст
    36
    Сообщений
    872
    Всем доброи ночи. Товарищи помогите разобраться с данно аппой.
    Все дело в том , что аппу видит виндаХР и апазнает его как игровой джостик, захажу в настроики джостика, ниодин стикер неработает. Работает только тумблер авторатации, причем переключение тумблера видит симулятор FMS. Ну это все предесловие. Ставлю драйвер контролера, аппы. После чего устанавливаю конфигуратор T6config и тут все стопорится, T6config вооообще аппу невидит. Что делать? Может я что-то невтой последовательнгости делаю? Ктонибуть поясните пожалуста мне.
    Посути получается что кабель и аппа работают! но как настроить остальное управление а нетолько авторатацию.

  14. #491
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: как правильно облегчить приёмник? Хочу сделать с новым приёмником так: аккуратно достать из корпуса, пока всё на месте- капнуть капельку циакрина туда, куда припаяна антенна (чтоб уж наверняка), и обернуть приёмник термоусадкой. Просто для меня вес- очень важный фактор, летаю на зальниках.
    Подскажите пожалуйста- будет ли это правильно? Можно ли капать циакрин? Будет ли нормально жить приёмник в термоусадке?
    Всем заранее спосибо, просто очень волнует данный вопрос, боюсь сного накосячить
    Сколько грамм вы планируете выиграть заменив пласмассу приемника на пленку термоусадки? 2, 3...4??? По моему это ловля блох. Нужно ставить приемник суперлегкий для зальников

  15. #492

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Вес приёмника 1 версии без саттелита 9грамм, без корпуса 5,7, вот и весь выигрыш.

  16. #493
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    3.3 грамма выигрыш - вес термоусадки... Не густо

  17. #494

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Ну дык и я о том-же.

  18. #495

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Для мен 3 грамма выигрыша - это очень даже неплохо.
    Вопрос в том, можно ли сделать так, как я написал? А то вдруг он нормально работает только в корпусе, а с термоусадкой не будет...

  19. #496

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Да будет он работать с термоусадкой! У меня же работает. А вот циакрином бы я не стал никуда капать. Если нужно зафиксировать антену, то проложите ее как-нить под термоусадкой, чтоб когда термоусадка "усела" провод антенный чтоб зажат был. Хотя у меня и без всяких ухищрений антена еще ни разу не отпадала. З.Ы. самолет за антену не ношу, разумеется

  20. #497

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Да будет он работать с термоусадкой! У меня же работает. А вот циакрином бы я не стал никуда капать. Если нужно зафиксировать антену, то проложите ее как-нить под термоусадкой, чтоб когда термоусадка "усела" провод антенный чтоб зажат был. Хотя у меня и без всяких ухищрений антена еще ни разу не отпадала. З.Ы. самолет за антену не ношу, разумеется
    Если не трудно, не могли бы сфотографировать, как Вы сделали, если не трудно....просто есть несколько вариантов, интересно посмотреть на Ваш)

  21. #498

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    То что в термоусадке наглухо засунуто в "слойку". Как разобью - обязательно сфоткаю. Но нет там ничего революционного. Просто петлей антену пускаю, чтоб выходила она с другого конца приемника (со стороны разъемов). Или в широкую термоусадку все засунуть - тогда антена сбоку будет вылазить.
    Есть вот такой вариант - это приемник на базе сателита с самопальным декодером. Но опять-таки это простая изолента, а не термоусадка.

  22. #499

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Просто петлей антену пускаю, чтоб выходила она с другого конца приемника (со стороны разъемов). Или в широкую термоусадку все засунуть - тогда антена сбоку будет вылазит
    А дальность не падает?

  23. #500

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Дык длинная серая фиговина - это кабель к антенне. А сама антенна - проводок на конце длиной около 3см. Когда Вы дома себе телевизионную антену на крышу проводите (согласен, каменный век, но все же еще вещают и так) - кабель по квартире укладываете так как удобно вам и чтоб его видно не было. Но не пренебрегая минимальным радиусом изгиба этого кабеля, ведь так? Картинка при этом не страдает? Тут то же самое - главное ее под прямым углом не гнуть. На узел не затягивать.

  24. #501

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    То что в термоусадке наглухо засунуто в "слойку".
    А без термоусадки... не? Просто хочу в слойку засунуть совсем голым, пойдёт или нет? Просто зафиксировать антенну скотчем.

  25. #502

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Mikhail S Посмотреть сообщение
    Просто хочу в слойку засунуть совсем голым
    Если бороться за вес - именно так и стоит делать.

  26. #503
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    Подскажите,тут обсуждалось,как настроить реверсы?которые отсутствуют. А то сервы не бьются с курками...

  27. #504

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Обсуждалось.
    Большая кнопка Reverse в программе.

  28. #505
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    ага.
    тогда второй вопрос.в городских магазинах такой кабель можно найти,чтоб подсоединиться?

  29. #506

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Не поверите, и это тоже обсуждалось. Мож прочтете тему?

  30. #507
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    Владимир,не обломай,скажи=)
    500 сообщений из за провода это жестоко)

  31. #508

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    так их 500 как раз потому и получается что одни и те же вопросы 50 раз по кругу разорвите адский круг - почитайте тему или воспользуйтесь поиском

  32. #509
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    Спасибо!

  33. #510

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Украина, г. волноваха
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Помогите разобраться. Купил аппаратуру HK 6Ch, но кабель покупал отдельно в другом интернетмагазине. Провозился целый день, так и не смог подключить пульт для программирования. Комп воспринимает его как игровой джойстик (при этом как джойстик работает и калибруется), виртуальный СOM-порт не создается. Драйвера все перепробывал (согласно этого форума), программы и.т.д. При подключении USB, в диспечере оборудования появляется в вкладке Устройства HID (HID - совместимый игровой контроллер и USB - устройство ввода). Ни одна программа для програмирования не воспринимает пульт (вообще не видит). Когда разобрал кабель увидел что там на пульт идут все два провода: один черный бщий, второй красный на pin 1 - PPM signal.
    Кто может подсказать, что это за кабель такой,может мне подсунули с другого пульта. Насколько я понял должно быть три провода на пульт. И можно это как нибудь исправить?

  34. #511

    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    43
    Сообщений
    118
    Жалко долековато....у меня этот кабель валяется.
    На комп подаётся не ппм сигнал, а что-то своё кодированное. Потому-что по нему на комп подаётся ещё и данные,примерно такие же пульт передаёт для считывания установок. А Выход ППМ в "родном" кабеле не задействован.У Вас скорее всего обычный кабель (тима как от LAMы),для программирования не годиться.Я пытался изучить алгоритм....но неуспел - пожёг микросхему-кодер. Пришлось переделать в "простой" пульт, без миксов и без програмирования-просто 6 каналов...Кстати причина - помоему была из-за кабеля....глюканула микросхема(в кабеле). Со вставленным кабелем выдернул батарейки. На пульте слабо зажёгся св.диод и медленно погас. Когда всё поставил на места....работал только один канал,и память уже не читалась..... Сейчас взял турнигу.Честно говоря в пультах HK разочаровался. Малейшиая корректировка настроек - нужен комп.....неудобно. А тот что покруче (которому не нужен комп) - меню просто заморочь!!!!!! Скупой платит дважды!!!!
    Последний раз редактировалось Parkan_h15; 08.12.2010 в 21:10.

  35. #512

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    alpopenko
    Почитай здесь: HK-T6A несинхронизируется с T6config

  36. #513

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от alpopenko Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Купил аппаратуру HK 6Ch, но кабель покупал отдельно в другом интернетмагазине. Провозился целый день, так и не смог подключить пульт для программирования. Комп воспринимает его как игровой джойстик (при этом как джойстик работает и калибруется), виртуальный СOM-порт не создается. Драйвера все перепробывал (согласно этого форума), программы и.т.д. При подключении USB, в диспечере оборудования появляется в вкладке Устройства HID (HID - совместимый игровой контроллер и USB - устройство ввода). Ни одна программа для програмирования не воспринимает пульт (вообще не видит). Когда разобрал кабель увидел что там на пульт идут все два провода: один черный бщий, второй красный на pin 1 - PPM signal.
    Кто может подсказать, что это за кабель такой,может мне подсунули с другого пульта. Насколько я понял должно быть три провода на пульт. И можно это как нибудь исправить?
    Что за микруха в кабеле?
    всё в одном, сборная программ, инструкций, схем подключения и т.п. http://depositfiles.com/files/mp7dmc325
    может выручит.

  37. #514

    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    43
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от sanya_sa Посмотреть сообщение
    Что за микруха в кабеле?
    Завтра "откопаю" кабель - напишу Их там вообще две - одна делает "эмуляцию виртуального ком порта". Вторая скорее всего первой управляет. Самое интересное(!!!!) она подойдёт только для "хакеевских" пультов. Пытался определить куда ппм подаётся -начал осцилом искать, а его вообще даже в разьёме кабеля нет. Словом "мозг" в пульте с микрухами кабеля, по своему общаются. Поэтому родной кабель без спецпрограммы к симуляторам не подключишь

  38. #515

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Parkan_h15
    Не стоит открывать Америку заново. Все давно расписано на форуме RC Groups. Там же протокол общения. Передатчик общается с компом по стандартному протоколу RS232. Если на компе есть COM port - можно спаять очень простенький кабель, если COM port отсутствует - приходится создавать COM port на USB шине, как и сделано в "родном" HK кабеле. Этот кабель действительно не использует PPM сигнал, а эмуляция джойстика идет через T6Sim + PPJoy.
    Насколько я понял, сейчас в продаже появилось множество кабелей, использующих PPM выход этого передатчика. Их использовать можно (при условии что они работают) для симулятора, но перепрограммировать передатчик такие кабеля не позволяют.
    Цитата Сообщение от Parkan_h15 Посмотреть сообщение
    Честно говоря в пультах HK разочаровался. Малейшиая корректировка настроек - нужен комп.....неудобно.
    По поводу "удобно - неудобно". У меня есть Futaba 9C. Так вот, когда я, после длительного перерыва хочу полетать на какой то давно запрограммированой модели, то чтобы вспомнить все настройки приходится ползать по всем меню, да и то часто не заметишь функцию какого нибудь тумблера. Очень не помешала бы возможность подключения к компу, да и программировать с компа гораздо удобнее.
    Для работы в поле (что, кстати не так уж и часто нужно) можно ипользовать нетбук, или КПК. (Кстати и дома я часто работаю именно с КПК - не охота ждать когда загрузится комп).
    IMXO - процесс программирования на компе все таки гораздо приятнее, чем непосредственно на передатчике.

  39. #516

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    может кому пригодиться:
    аппа от Fly Sky FS-CT6B легко забиндилась с приемником HK-T6A-V2

  40. #517

    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    48
    Сообщений
    10
    Данную аппу подключал кто нибудь от внешнего блока питания ? гнездо вроде есть, останавливает название charger port т.е. для подключения зарядки.

  41. #518

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Подлключайте - все нормально. БП на 9-16В будет нормальным для питания аппы.

  42. #519

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от oscill Посмотреть сообщение
    Данную аппу подключал кто нибудь от внешнего блока питания ? гнездо вроде есть, останавливает название charger port т.е. для подключения зарядки.
    можно использовать любой БП напряжением 10-12 вольт, хорошо подходят для этой цели БП от маршрутизаторов, свитчей, хабов и т.д.,
    ГЛАВНОЕ чтобы разъем:
    Название: i2.jpg
Просмотров: 1196

Размер: 2.0 Кб
    имел "правильную" полярность
    т.е.:Название: i1.jpg
Просмотров: 1211

Размер: 4.7 Кб

    можно также используя шнур внешнего БП, "питаться" от БП системного блока компьютера подключаться надо к ЖЕЛТОМУ("+") и ЧЕРНОМУ("-") проводам
    т.е.:Название: i.jpg
Просмотров: 1223

Размер: 2.1 Кб

  43. #520

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    г.Комсомольск на Амуре
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,265
    Подскажите кто нибудь реально подключал такую аппу к кпк или коммуникатору с WM5 если да то камим образом, по ссылке в начале темы на рцгрупс ничего не понял т.к. по англицки не вакаранай

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения