Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от enb65 Боюсь, что меня сейчас побьют.... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X134339X12.zip http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X134339X33.zip http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X134339X35.zip http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X180555X27.zip спасибо, вы токо не бойтесь зы скачал а ...

  1. #561
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    спасибо, вы токо не бойтесь зы

    скачал а теперь что с ними делать?
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 15.01.2011 в 09:26.

  2.  
  3. #562
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    здравствуйте помогите пожалуйста, когда я захажу в t6sim то там должно в окне программы должен быть статус Connected, а у меня там бывает no data почему?

    и ешо подскажите пожалуйста что нужно настраивать в T6config?
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 15.01.2011 в 18:12.

  4. #563

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Г московский
    Возраст
    28
    Сообщений
    259
    Народ , кто пользовал этот передатчик в Realflight ? работает ??
    У меня почему-то не получается откалибровать

  5. #564

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Offenbach, Germany
    Возраст
    49
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    5
    где-то была схема распайки разъёма в аппе.
    подскажите!!!
    хочу шнурок соорудить "тренер-ученик"
    с турнижи 9 соединить

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от domoko Посмотреть сообщение
    распайки разъёма в аппе
    Здесь ссылка

  8. #566

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    domoko
    А вот этого недостаточно? Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.

  9. #567

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Offenbach, Germany
    Возраст
    49
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо, то что надо.
    Как всё сделаю отпишу тут

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    175
    Уважаемые коллеги.

    Джой подключил, система его видит и т.д....но настроить по человечески фиг там...т.к. на газ привязан и шаг винта то когда его калибрую то оно идёт тупо по диагонали из нижнего угла в верхний угол...влево вправо тоже самое, я так понимаю это из-за микширования...скажите как настроить по человечески сим? джой от икс бокса настроил за 2 минуті.

  12. #569

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    переключить в режим самолета (acro кажись) и калибровать потом в симе. Уверен, что получится даже быстрее, чем с джоем от Хбокса! Все миксы вертолетные симулятор сам сделает.

  13. #570

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    175
    Спасибо, попробую (хотя без понятия пока как переключить в режим акро))) )

  14. #571
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Kinetek Посмотреть сообщение
    хотя без понятия пока как переключить в режим акро
    заходите в т6конфиг и нажимаете type.и нажимаете acro и все.

  15. #572

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Россия, Магадан.
    Возраст
    35
    Сообщений
    107
    Сегодня пришел мой 3-х канальный приемник, http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=10625.
    Забиндился сразу. работает супер. всем спасибо.

  16. #573

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    кто нибудь вешал на 5 канал этой аппаратуры FY-20 ? если кто вешал то выложите конфиг пожалуйста. дело в том что FY просит 3х позиционный переключатель, а тут его естественно нет
    Последний раз редактировалось 241176552; 25.01.2011 в 13:42. Причина: кодировка

  17. #574

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Ставьте крутилку.

  18. #575
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Тупой наверно вопрос, а где купить к этой аппаратуре кабель "тренер-ученик"? На HK кабели только для компа.

  19. #576

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    кабель "тренер-ученик"
    Спаять

  20. #577

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Может для кого актуально (кто еще не выкинул передатчики V1), но вернулись в продажу на Хоббикинг приемники шестиканальные V1.
    Я себе еще подкупил
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8440

  21. #578

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    http://depositfiles.com/files/cpxgcr50v вот что я сделал с НК6СН и OPTIC6SPORT (можно и с другой аппаратурой, не так давно товарищу поставил на обычную OPTIC6 только стабилизатор на 5в своял).

  22. #579

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Ивановская область, г. Южа
    Возраст
    39
    Сообщений
    84
    Мужики, подскажите можно ли использовать одновременно два передатчика Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) рядом? Будут ли конфликты из-за одинаковой частоты?
    Один набор для самолета «Слойка» купил. Хочу ребенку сделать такой же и «летать» с ним одновременно. Или для этого лучше купить HobbyKing HK6DF 2.4Ghz FHSS 6Ch Tx & Rx (Mode 2)- (насколько я понял, этот передатчик меняет частоты).
    Искал такую информацию в яндексе и гугле ничего не нашёл. Прочитал на форумах, что аппаратура на 2.4Ghz меняет каналы, если рядом находится другой передатчик. А именно про передатчики Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) такой информации я не нашел или не понял чего. Если не трудно подскажите.

  23. #580

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите можно ли использовать одновременно два передатчика Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) рядом? Будут ли конфликты из-за одинаковой частоты?
    Можно, и гораздо больше.
    Конфликтов не будет.

  24. #581
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите можно ли использовать одновременно два передатчика Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) рядом?
    можно. ничего страшного, они сами разберутся кому на каком канале сидеть...

  25. #582
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Переполюсовка Кто поможет мне с ремонтом? Что проверять и как? После кренки 3 В. перерезал дорожку после кренки, на ней все ок , 5в . Что проверять дальше и как? Можно в личке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0518.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	74.5 Кб
ID:	495610  

  26. #583

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Нагрузить кренку током 200 ма (кратковременно) и посмотреть, держит ли она при этом 5 в.

  27. #584
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Нагрузить кренку током 200 ма (кратковременно) и посмотреть, держит ли она при этом 5 в.
    нет не держит на ней сразу становится 0.6В. Менять?

  28. #585

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Что кренка погорела - однозначно. Вопрос - не погорело ли что еще. Могли вылететь электролитические конденсаторы в этой цепи (5в) и в цепи 11 вольт (могут замкнуться накоротко) . Ток в цепи 5в должен быть в нормальном режиме около 100ма. Желательно проконтролировать. Кстати, а второй стабилизатор не погорел ? (Тот что питает ВЧ часть ?) Для начала можно его отключить (перерезать проводник или выпаять), и проверить работоспособность передатчика с T6Config.

  29. #586
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    заменил КРЕНку. Загорелся зеленым светодиод. Приемник не биндится. Ваша программа видит передатчик, отображает данные с него, движения стиков. Но, пока мерял ток потребления как то что то задел, шелчок, дымок.... сопротивление, которое от 12 В на КРЕН не звонится. Вот блин! Видимо на ВЧ модуле тоже сменить кренку и резистор заменить надо.

  30. #587

    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Луганск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Протестировал дальность действия Hobby King 2.4Ghz 6Ch в высоту. Сначала радовался высоте 600 метров, потом 700, потом 800. Решил победить 1200 - оказалось легко. То есть не предел!

  31. #588

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Череповец 609
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Вадим, а скажи, вот при такой картинке с объекта кажется что можно "по нитке" вести, а модель движется так резко. турбулентность? запаздывание картинки? какая причина?

  32. #589

    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Луганск
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Генерал Дрозд Посмотреть сообщение
    Вадим, а скажи, вот при такой картинке с объекта кажется что можно "по нитке" вести, а модель движется так резко. турбулентность? запаздывание картинки? какая причина?
    Летающее крыло после хорошего плюха начало жить немного своей жизнью Да и ветерок в верху присутствовал.

  33. #590

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    175
    Посоветуйте насчёт проблемы с аппой, оно у меня летает метрах в 10 нормально, а когда дальше отлетаю то начинаются лаги. С кнопкой range test нажатой метров на сто отходил и всё работало, а в полёте на 450 на расстоянии за 10 метров чудить начинает, то газ уменьшается, то хвост тянет вниз, то вообще влево лететь начинает. Никто не встречал такого?

  34. #591
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Kinetek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте насчёт проблемы с аппой, оно у меня летает метрах в 10 нормально, а когда дальше отлетаю то начинаются лаги. С кнопкой range test нажатой метров на сто отходил и всё работало, а в полёте на 450 на расстоянии за 10 метров чудить начинает, то газ уменьшается, то хвост тянет вниз, то вообще влево лететь начинает. Никто не встречал такого?
    попробовать надо другой приемник поставить, проверенный на дальность. Если будет то же самое, значит прблемма с передатчиком, если будет все ок, то значит приемник глючный. Как то так для начала..

  35. #592

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги.
    У меня валяется такая аппаратура (HK-6TA) без ВЧ и одного тумблера (материнка и резисторы новые, просто ампутирован ВЧ). Если кому надо на запчасти или для опытов отдам почти даром...

  36. #593

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Череповец 609
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от Sangre Посмотреть сообщение
    Коллеги.
    У меня валяется такая аппаратура (HK-6TA) без ВЧ и одного тумблера (материнка и резисторы новые, просто ампутирован ВЧ). Если кому надо на запчасти или для опытов отдам почти даром...
    надо. какая требуется взаимность?

  37. #594
    tir
    tir вне форума

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Голая Пристань
    Возраст
    53
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Kinetek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте насчёт проблемы с аппой, оно у меня летает метрах в 10 нормально, а когда дальше отлетаю то начинаются лаги. С кнопкой range test нажатой метров на сто отходил и всё работало, а в полёте на 450 на расстоянии за 10 метров чудить начинает, то газ уменьшается, то хвост тянет вниз, то вообще влево лететь начинает. Никто не встречал такого?
    Похожее было, тумблера у шестёрки не так поставил, я не помню точно в каком положении, но смысл в том, что при положении тумблеров ОТ СЕБЯ (например) работает нормально, а К СЕБЕ на 10 метров, поэксперементируй!

  38. #595

    Регистрация
    03.04.2011
    Адрес
    Soldanesti
    Возраст
    21
    Сообщений
    2
    Вот проблемы с этим передатчиком. Никак не хочет биндится постоянно мигает красная лампочка на преемнике. С компом подружился все работает!
    Что может бить ни так? Бинд выполняю по инструкции , все правельно я уже 100 раз проверял! Склоняюсь к тому что проблема в передатчике! Но может ли быть виноват приемник?

  39. #596

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    Не знаю куда написать, но это относится конкретно к этой аппаратуре, ибо проверял на ней.
    Сперва хотел задать вопрос типа "Можно ли так?", а потом сделал все сам внезапно и теперь это уже не вопрос, а скорее описание личного опыта

    Еще во время первого небольшого полета, занявшего минут 10 не более, я понял, что батарейки, пусть даже дорогие щелочные, а уж тем более 8 аккумуляторов размера АА - ни на что не годятся.

    Садится все это очень быстро.

    Что я тут, значит, придумал:

    Купил аккумулятор 12 В 7 Ач. Сделал к нему шнур, наподобие того, который от розетки. Этот шнур одним концом втыкается в пульт в специальное для этого гнездо, а другой конец разветвляется на + и - аккумулятора.

    7 Ач по-любому дольше должен работать чем, скажем, 8 аккумуляторных батареек в отсеке аппы, емкость которых максимум будет, ну 2700 мАч (2,7 Ач).

    Сейчас я все это втыкал и работал с симулятором на компе - аппаратура не сгорела! Все путём.

    Теперь можно совать этот небольшой аккум в сумку через плечо, а шнур выводить на пульт управления и таким образом летать в поле.
    А придя домой обыкновенным зарядником от машины зарядить подсевший акк током 0,7 А.

    С экономической точки зрения - выгодно. Мне это все обошлось 665 рублей. Шнур двужильный длинной в метр найти, я думаю, ни у кого проблем не возникнет - 0 руб.
    Аккумулятор мне удалось купить за 650 р. Есть места где дешевле, но мне попался этот, ибо я не искал особо.
    Разъем для пульта стоил там же 15 рублей (в любом магазине где всякие розетки продаются и выключатели должен быть).
    Потом 10 минут с созданием кабеля: разъем на 1 сторону и крокодилы (или любые другие варианты) на аккум.
    Все! Ready to Fly!

    665 рублей один раз против ~280 рублей каждый раз когда батарейки садятся. ИМХО, выгодно!

    Скажите, кто-нибудь еще так делает? (P.S. Сильно не бейте, если я тут чушь сморозил или Америку открыл)

  40. #597
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Выкладываю. в штатной крышке размечается вырез под новый акк, выпиливаем и ставим еще крышечку.
    Хватает этого акка 1500мА 3 ЛиПо на неделю полетов, потом час подзаряд и опять неделя полетов...Зачем таскать 7А акк с собой? Погарячились вы...

  41. #598

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Хватает этого акка 1500мА 3 ЛиПо на неделю полетов, потом час подзаряд и опять неделя полетов...Зачем таскать 7А акк с собой? Погарячились вы...
    Этот у меня тоже есть, но он используется как запасной в самолет. Таким образом получается когда в поле сядет один акк (ну, пусть даже этот 1500ый, я могу вставить еще один - 1300 мАч). А аппу можно и вовсе не отключать ))

    Можно было бы заказать в hobbycity еще один акк, но ждать уже не хочется, а тут внезапно такая идея пришла! Да и потом - 7 Ач акку всегда найдется побочное применение в хозяйстве, будь то фонарь какой-нибудь походный, а я люблю по разным пещерам и канализациям бродить

    Но сам факт вообще: такой вариант использования аппы возможен? Не вредно это для нее? Я не знаю точно, может там ток какой-то не такой или еще чего? Все это было мной сделано простым подсчетом безо всякого знания электроники.

  42. #599
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Зачем чего то там таскать? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9787 припаиваешь одинаковые разъёмы и летаешь пока не надоест, надоедает обычно быстрей, чем садится акк

  43. #600
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    причем здесь электроника? Это элементарная электрика -дать напругу 12 вольт... Передачик кушает 200 мА в час. Акка 1500 хватит на 7 часов работы. Как он может в поле сесть? У меня ни разу не садился, эксплуатируем в кружке 3 таких аппы с акками 1300 1500 и 2100 мА

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения