Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от LUX Это элементарная электрика -дать напругу 12 вольт Игорь, с 12 вольтами тож не всё просто,у закаченного под ...

  1. #601
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Это элементарная электрика -дать напругу 12 вольт
    Игорь, с 12 вольтами тож не всё просто,у закаченного под крышку акка, несколько больше 12, обычно 12,4.... а когда пульт начинает орать, ,,меняй батарею, мне току не хватат!,, - там где то 11,2.... короче 12, это плюс минус пол лаптя Но это я так, к слову.

  2.  
  3. #602
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    6 ch не орет ни разу, хоть на акке 12.4 хоть 11вольт. Ей и орать нечем, только красным может показать что мало напруги

  4. #603

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    По моим наблюдениям (а у меня почти вся техника переведена на акки от 7 до 15 Ач) - полностью заряженный акк порой держит напряжение около 13 Вольт. Но пульт пока не сгорел. Надеюсь и не сгорит. Жалко будет если что

    Значит я все-таки открыл Америку! Так никто не делает.
    Скоро пойду крошить свой самолет. Любуюсь им сейчас пока он цел и невредим в комнате под потолком висит. Скоро ему пипец будет, ибо как всегда что-то пойдет не так

  5. #604
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Ей и орать нечем,

    вот ты дотошный она молча орёт красным(точнее оранжевым) глазом
    ладно, проехали, кому они надо тонкости гласа вопиющего

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    г.Сочи, пос.Дагомыс ;)
    Возраст
    35
    Сообщений
    538
    Здравствуйте!!!
    Вот хотел спросить. Когда подключаю аппу к компу и включаю t6config, пропадают кнопки "TRO CURV", "PITCH CURV" и "SWASH AFR". Тоже самое творится и в T6_Config_PC, только там окошки кривых газа и шага становятся неактивными. Это нормально? А так хотелось поиграться этими кривыми. Жаль. И ещё: чем отличаются газ от шага?
    СПАСИБО! Просто очень хочется разобраться.
    P.S. с драйверами всё ништяк!

  8. #606

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от GorlovP Посмотреть сообщение
    пропадают кнопки "TRO CURV", "PITCH CURV" и "SWASH AFR"
    Эти кнопки активны при выборе вертолетного режима, попробуйте выбрать какую нибудь универсальную схему управления вертолетом к примеру 90 градусов, возможно подойдет для управления саммолетом, и кривые и у Вас останутся, удачи...

  9. #607

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Ивановская область, г. Южа
    Возраст
    39
    Сообщений
    84
    Парни подскажите!!!! Кто заряжал аккумуляторы "АА" прямо в аппаратуре Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2. Хочу попробовать зарядить подключив IMAX B6 ко входу на аппаратуре, где написано charge. Кто так заряжать пробовал?

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Я думаю, что никто . Во первых умной зарядке мешает обратный диод, а во вторых - процедура заряда процесс стремный, у знакомого баночки взрывались, потечь могут. И обычно не сваренные АА аккумуляторы стараются не употреблять, есть такая наука о контактах. Я использую плоскую LiPo рекомендованную HK.

  12. #609

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... ну, у меня например с самого начала поселились в отсеке обычные GP аккумы,заряжаю прямо в передатчике .Тьфу-тьфу(три раза) ,уже как второй год никаких проблемз...

  13. #610

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    А если еще купить там же на ХК вот такие то вообще кайф - месяц не пользуешся - берешь и идешь летать. Правда заряжаю "умным" зарядником, вынимая из передатчика.

  14. #611

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Ивановская область, г. Южа
    Возраст
    39
    Сообщений
    84
    [QUOTE=smotors;2700034]... ну, у меня например с самого начала поселились в отсеке обычные GP аккумы,заряжаю прямо в передатчике .Тьфу-тьфу(три раза) ,уже как второй год никаких проблемз.

    Скажите пожалуйста, как вы заряжаете их? Используете блок питания на сколько вольт, сколько по времени заряжаете?
    Или подскажите как лучше зарядить сразу 8 аккумуляторов "АА" GP 2700 используя IMAX B6. Если сделать коробочку сразу на 8 аккумуляторов последовательно (про науку о контактах помню). Просто не хочется покупать зарядное устройство специально, ведь есть IMAX B6.

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    А если еще купить там же на ХК вот такие то вообще кайф - месяц не пользуешся - берешь и идешь летать. Правда заряжаю "умным" зарядником, вынимая из передатчика.
    Объясните пожалуйста как вы их заряжаете по одному или все сразу. Интересуют детали подключения к умной зарядке (желательно пошагово).

  15. #612

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... я заряжаю так : ( ох сейчас полетят помидоры) )
    нашел в игрушечных закромах племянника зарядник от какого-то р\у джипчика. на заряднике написано,что на выходе выдает 7.2В при 300mA . На холостом ходу намерял порядка 18 вольт. В пульте у меня встоят разношерстные по емкости аккумы от 1500,до 2600. Насобирал,что были дома. При подключении зарядника через боковой разъем,ток зарядки составляет около 200 mA. Иногда,довольно редко меняю аккумуляторы местами. Насколько это нужно,не скажу. Вот собственно и все. А,заряжаю примерно от двух часов,до пяти,когда как. Может прикуплю хоббикинговские акумы АА....

  16. #613

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    "Умная зарядка" это бытовое зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА/Крона. Их сейчас много разных в магазинах бытовой техники. Качественные (и достаточно дорогие) зарядники позволяют устанавливать от 1 до 4 аккумуляторов и каждый из них заряжают индивидуально. Иногда заряжаю прямо в передатчике от самодельного выпрямителя, на 24 вольта, через мощный переменный резистор (реостат) - ток выставляю от 0.4 до 1 ампера в зависимости от срочности зарядки. Заряд веду до момента когда аккумуляторы начинают нагреваться градусов до 45-50. Температуру приходится контролировать рукой сзади передатчика с интервалом минут 15. Если забудешь - можно угробить аккумуляторы. Кстати, НУ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ устанавливать в передатчик различные по емкости аккумуляторы - лучше, если все 8 будут идентичными.

  17. #614

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Готов принять грудью помидоры (за уход от темы раздела) , делается все приблизительно так. Аккумуляторы CaNi и NiMh заряжаются ТОКОМ ( не напряжением) для аккум. старых моделей 1/10 от номинального тока разряда (2000мА/Ч - 200мА) 14 часов. Новые можно большим током за соответственно меньшее время. Указанное время заряда относиться к ПОЛНОСТЬЮ разряженным аккум. То есть полупрактически можно соединить последовательно все аккумуляторы и заряжать их нужным током, при условии , что ВСЕ аккумуляторы разряжены одинаково. Раньше время заряда я определял по специальной таблице измеряя напряжение под номинальной нагрузкой. Теперь есть умные зарядки, но им мешают обратные диоды установленные в передатчиках, следовательно аккумуляторы или батарею нужно в этом случае вынимать. Что касается упомянутой науки о контактах, то в даннов случае речь идет о надежности. Любые касетници оприори ненадежны (сталкивался многократно).

  18. #615

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    Раз уж тут пошла тема про зарядку. Моя схема питания пульта, описанная чуть выше... эмм.. взорвалась, как бы ))
    Ну, я наспех все скрутил - и где-то в сумке в разъеме, который втыкаться в пульт должен, контакты от аккумулятора 7 Ач закоротило. В результате разъем весь раскис и растекся. Потом отскабливал от сумки внутри. ))
    Аккум вроде целый.
    Самолет после посадки на бешеной скорости по ветру потерпел небольшое крушение и пока восстанавливается (собственно уже почти) - я думаю как бы опять решить проблему питания аппы.

    Купил вроде не очень дешево, но и недорого в каком-то вроде Ашане кажется зарядку на 4 батареи. Космос называется. Она способна заряжать форматы AA и AAA.
    Адаптер в розетку вставляется и выдает 14 В 1,8 А. А адаптер этот уже втыкается собственно в зарядку. Железная такая, пафосная. Наверное это для теплоотдачи так сделано?
    Написано на зарядке что она рекомендуется только для заправки NiMH.
    АА - 1,2x4 = 2700 mA.

    Вопрос:

    Значит ли это, что заряжать 2 штуки емкостью 2700 mAh одновременно в ней нельзя? И вообще - можно ли в ней 2700 акки заряжать? Как раз нашел на улице (да еще и в разных странах и с интервалом в год, но это не так важно).

    Просто напрягает тот факт, что когда батареи эти заряжены - устройство и сами батареи довольно теплые.

    И еще один вопрос:
    Когда на устройстве загораются зеленые диоды, означающие окончание зарядки батарей - значит ли это, что ток уже не подается? Т.е. могу я в таком состоянии устройство оставить включенным в сеть с вставленными в него аккумуляторными батареями? Или они продолжают заряжаться и нагреваться?

  19. #616

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Тема скатывается в оффтоп, с другой стороны в ветке "Аккумуляторы, зарядники" эти вопросы мало обсуждаются, поэтому небольшой ликбез:
    1. "Космосов" - чертова куча, чтобы понять о чем речь надо точное наименование модели зарядника. Обычно все оговорено в инструкции. Если там написано 1-4 элемента, или четко указано "от 1 до 4" - значит можно ставить любое количество. Если сказано 4хАА - значит надо ставить все четыре. Можно проверить экспериментально - если при установке одного аккумулятора светодиод загорается - значит можно и один заряжать.
    2. В конце заряда аккумуляторы зачастую не просто теплые, а весьма горячие.
    3. Разные зарядники по разному ведут себя по окончании заряда (опять же - инструкция). Некоторые продолжают заряд малым током (современные аккумуляторы выдерживают такой режим в течении неограниченного времени, (по крайней мере так рекламируется), при этом "лишний ток" перерабатывается в тепло, другие зарядники просто отключают заряд. Во всяком случае предполагается, что аккумуляторы можно долго держать во включенном ЗУ. (Впрочем, у меня был случай, когда из аккумулятора в таком режиме "кишки вылезли", хотя во многих других случаях все было ОК)
    4. Самым надежным способом все-таки является заряд постоянным током по времени, как описывал enb65. Недостаток метода: перед зарядом каждую банку нужно разрядить до примерно 0.9в , что муторно и долго.
    Емкость батареи из различных аккумуляторов считается по емкости наименьшего из них.
    P.S. Продолжать обсуждение этих вопросов (если это еще нужно) наверное стоит в соответсвующем разделе, создав или нашедши там соответствующую тему.

  20. #617

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    192
    Господа! А пошлите меня по ссылке на страницу в этой теме, где описано как правильно элевоны настроить для Вжика. А то многабукав, ниасилил.

  21. #618

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Посторонним В
    Заниматься поиском "за того парня" как то не хочется. Готовый файл для T6Config здесь:
    Машинки втыкаются в 1 и 2 каналы.
    Вложения

  22. #619

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    37
    Сообщений
    288
    Всем привет! Подскажите где есть сравнения Hobby King 2.4Ghz 6Ch с другими пультами? И почему он намного дешевле той же Фатубы если сравнить по техническим показателям (кроме числа каналов) так сказать исключив бренд и дизайн?

  23. #620
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Даже не знаю как сказать...За него просят 25 долларов -себестоимость его еще ниже раза в 2 Думается, что у Футабы сходная себестоимость. Он дешевый, потому что его покупают тысячами, а футабы сотнями. Факт неоспоримый - Аппа работает, удовлетворяет минимальным запросам новичка. За время эксплуатации 5 таких аппаратур в кружке пока отказов не было. Как сравнить его с Футабой?

  24. #621
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Ох, что-то я сомневаюсь что "у Футабы сходная себестоимость".
    Есть разные схемотехнические решения, упрощенно говоря, входной или промежуточный фильтр можно поставить за 1$ или за 10$, а можно вообще не поставить, на первый взгляд разницы может и не видно, а например на помехозащищенность влияет.

    А сравнить-то как раз просто - берем в руки пару моделей, отходим дальше и смотрим у кого первой связь пропадет. Более жесткий стресс-тест - ставим рядом видеопередатчик и опять смотрим. Но тут я сомневаюсь что китай вообще даст дальность выше 100 метров (хотя кто знает конечно).

    Реальный пример я описывал в соседней ветке - отношу модель в другой конец квартиры, где WiFi стоит, китайский приемник Orange начинает мигать диодом, родной футабовский коннект не теряет.

    Другой вопрос, что для полетов в пределах двора на пенолете ценой в 50$ такой аппаратуры вполне хватит, на что-то дорогое лично я бы ее ставить не стал.

    В принципе, оба передатчика в наличии есть, если сильно интересно, могу протестировать. Я правда ХК даже из коробки не доставал, лежит как запасной.

  25. #622

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    37
    Сообщений
    288
    Было бы интересно!
    Заинтересовался потому как сам пользуюсь Hobby King 2.4Ghz 6Ch. Спокойно передаёт сигнал на 400 м в плане и 100 м высота (Проверенно по GPS). Может будет работать и дальше, просто у меня не было такой необходимости проверять дальше. Ребята с Фатубой подходили удивились на чём я летаю, точнее управляю не восторгнулись скорее наоборот. Вот и интересно в чём же реально они круче? Летали ближе дрожат над своим аппаратом больше в чём кайф то? Неплохо бы разобраться по делу!

  26. #623

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    У меня такой как раз пультик. Работает, что могу сказать. Четко, конкретно. Не знаю как далеко улетать удавалось, но метров на 100 точно улетал и все команды с пульта самолет исправно и точно принимал.

    А вот это вот
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Более жесткий стресс-тест - ставим рядом видеопередатчик и опять смотрим. Но тут я сомневаюсь что китай вообще даст дальность выше 100 метров (хотя кто знает конечно).
    - меня как-то настораживает теперь. Как раз собрался дешевую китайскую беспроводную камерку предназначенной изначально для охранной системы присобачить к самолету чтоб по нетбуку летать. Теперь как-то стремно.

  27. #624

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Ребята не могу сдружить такую аппаратуру с компом... требуется вот такой драйвер на шнурок...cp2102 usb to uart bridge controller driver
    Аппаратура бралась с рук,в комплекте шел кабелек но как оказалось видимо он не от нее.Может кто сталкивался с таким кабелем и поможет софтом??? или искать родной???

  28. #625

    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    184
    Сталкивался.
    Вот ссылка на драйвер, который у меня используется для этой аппы: http://file.qip.ru/file/cIi97YyS/CP2...K_XP_S2K3.html

  29. #626
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Ariston Посмотреть сообщение
    Как раз собрался дешевую китайскую беспроводную камерку предназначенной изначально для охранной системы присобачить к самолету чтоб по нетбуку летать. Теперь как-то стремно.
    Я проверил с 5.8ГГц - разницы в дальности не обнаружил, что на футабе, что на ХК. Других камер нет, так что насчет 900 и 1.2 ничего сказать не могу.

  30. #627

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    А мы с приятелем лодку запускали с этой аппой. 1 километр уверенно и без сбоев.
    Так, для статистики.

  31. #628

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Драйвер на шнурок установил,спасибо соседней ветке,отдельно Павлу Буранову,но теперь есть другая непонятная проблема,суть ее в том ,что делаю все как положено,но Т6конфиг не видит передатчик ,а точнее выставляем порты, каналы поплыли и застыли,виснет ...Есть еще какая то програмуля из той же ветки T6_Config_PC,на ней работает ,но она мне не совсем понятна по настройке.

  32. #629

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    а вы считывание из передатчика в проге делали после включения?

  33. #630

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Я уже как только не перепробовал но с родным с т6 конфиг она не работает. считыват нажимал на версии Павла.. все считывает и грузится но в этой програме мне не поняты настройки
    Провозился больше... толи лыжи не намазаны толи я не намазаный

    Первый раз связался с такой аппаратурой,да еще и не настроенной...в нее возможно заливки из файла настроек для верталетов в пилотажном режиме?? и где их брать если нет таких,может кто сталкивался,подскажите???

  34. #631

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от сварщик Посмотреть сообщение
    но в этой програме мне не поняты настройки
    А че там непонятного? Параметры все те же, как в t6config, только по-русски, и все на одной странице (не нужно бегать по подменю). Основное отличие - прога (T6Config_PC) не считывает и не записывает в передатчик в автомате. (сделано специально, чтобы уменьшить количество циклов перепрограммирования). Поэтому метода такая: включаете передатчик, втыкаете шнурок, выбираете порт, СЧИТЫВАЕТЕ из передатчика, изменяете нужные значения параметров, ЗАПИСЫВАЕТЕ в передатчик, включаете борт и смотрите правильно ли рулится. (В принципе это можно увидеть и в проге - по движению движков каналов). Если что-то не так - изменяете нужный параметр, ЗАПИСЫВАЕТЕ в передатчик, и смотрите что получилось... и т.д. Все это можно делать не отключая передатчик от компа. (с газом поосторожнее!!!).
    Если настройки удовлетворяют - можно сохранить их в файл с соответствующим названием.
    В проге есть, кажется, маленький баг: начинать работу нужно обязательно со считывания данных из передатчика. Даже если это Вам не нужно, и Вы просто хотите залить в передатчик сохраненную ранее конфигурацию.
    Что касается какие значения куда вводить - это отдельная тема. Если есть опыт настройки каких либо других программируемых передатчиков - трудностей быть не должно.
    Файлов конфигурации полно, в принципе и файлы от t6Config так же можно использовать. Но толку от этого мало: все равно под каждую модель придется делать свой файл. А под вертолет - тем более. Файл с заводскими установками я выкладывал здесь в районе 6-8 страниц.
    Что не понятно - можно в личку, но практика показывает, что общение по Skype гораздо информативнее.

  35. #632

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Вчера мучался очень долго да еще эта жара запарила,мои мучения видно оценились по факту... лег спать...Сегодня со свежей головой почистил всю паленницу,установил первый же попавшийся драйвер на шнур , т6,ура все заработало...)))))Видимо проблема была всетаки в совместимости софта и моей ОС... потому что в ветке лежат различные файлы 2102,ну и тут попался нужный по чистой случайности...Думал что уж сегодня будувторую ОС с лицензией ставить...уф...пронесло!!! ))))) Навыки есть но вот только,если надстройки будут слетать как пишуть в любой момент то пожалуй такой девайс мне не подойдет,слишком дорогой ремонт после падений.
    Перечитав кипу инфы по форуму уже было просто невтерпежь написать и поделиться проблемой,если возникнуть вопросы, я опишу. Спасибо Вам Павел за открытый и информативный ответ!

  36. #633

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    У меня ничо не слетало за три года (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) на двух моих таких передатчиках. У друзей тоже, даже несмотря на варварское обращение (ставят акки в ПРД дерьмо, летают с красным светодиодом).

  37. #634

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Но теперь есть другая проблема,настройки на пилотажный режим на вертолет,занимаюсь плотно изучением.все суб тримеры выставил в ноль. Потенциометры на фронтальной панели никак не реагирует.где бы взять подробную инструкцию по настройке автомата перекоса и миксов.

  38. #635

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Потенциометры - только с помощью микшеров. Например один из потенциометров смикшировать на 5 канал - чувствительность гироскопа. В вертолетном режиме можно назначить на другой потенциометр "Подстройку шага" (Pith Adjust).

  39. #636

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Спасибо большое Павел!!!Разобрался... Именно так и сделал...Но аппаратура слишком мудреная и если ее юзать постоянно то с пк запаришься.Все надстроил,супер, доволен результатом...не без помощи ютуба правда..че ж теперь...Время потерянное не зря..кому интересны надстройки на вертолетный режим могу помочь файлом.

  40. #637
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Да, неплохо было бы тут собрать коллекцию файлов с различными настройками

  41. #638
    2vv
    2vv вне форума

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    53
    Подскажите можно-ли на этой аппе настроить кривую газа. Когда включаю передатчик кнопка настроек с t6config пропадает. Это нормально ?
    Вобще хотел настроить так что бы газ не из среднего положения ручки был а "шире". Через subtrim сдвигал среднюю точку, но маловато.

  42. #639

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Работа с кривой газа возможна только в вертолетных режимах. Зачастую для самолета можно выбрать режим "Heli 90" - появится возможность работать с кривой газа. Для самолета с элевонами удобно выбирать "Heli 140".

  43. #640

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нервов уже не очень хватает.
    Аппа V2, не получается сбиндить передатчик с приемником:
    втыкаю перемычку в бат, запитываю приемник через контроллер - диод начинает мигать, включаю передатчик с зажатой бинд кнопкой, диод на приемнике загарается, тоесть вроде как все ок, выдергиваю перемычку, выключаю приемник с передатчиком, включаю заново, при включение диод приемника подмигивет, но не загарается. Выходит, они не сбиндились, пробовал включать/выключать с разной очередностью, результат один. С подключенным к контроллеру мотором то же самое, только со звуковыми "приветствиями"...

    Еще не получается с т6конфиг, перепробовал кучу драйверов, провод то он видит, но в проге не реагирует на стики, пробовал запускать в режиме поддержки windows XP (у меня win 7), то же самое...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения