Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Не могу понять, что случилось??? 1. Аппаратура Hobby King 2.4 ghz 6 ch., usb шнурок на cp2102 и сим AFPD. ...

  1. #801

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Не могу понять, что случилось???
    1. Аппаратура Hobby King 2.4 ghz 6 ch., usb шнурок на cp2102 и сим AFPD.
    2. T6config и T6sim + PPJoy
    Windows XP (32bit)
    Ранее было много перечитано и потрачено не мало сил на настройку сего девайса.
    Но перечитывая в очередной раз связанные темы решения своей проблемы пока не нашел.
    Все работало и не предвещало ни какой беды..
    Сначала перестала корректно работать прога T6gonfig. Временами а после совсем, при включении подключенного к ПК передатчика, зависала (читал что такое бывает, но причина не указана) ни как не реагируя на движение стиками и клики мышкой в интерфейсе проги. (Позже тоже самое начало происходить на нетбуке Win 7 32 bit, где ранее T6config работала). T6sim + PPJoy и симулятор продолжали работать, но потом и T6sim проявила те же симптомы. То да connect, то нет (шнурок при подключении к ПК всегда сигнализирует световой индикацией). Соответственно используя сим управление моделями временами терялось. После один из USB портов в обще отказался видеть (другие устройства видит) шнурок (шнурок светится) и был заменен соседним. Все заработало, но спустя какое-то время все повторилось и там.
    На всех USB компа одно и тоже… Решил переустановить все связанные с аппой и шнуром дрова, а так же проги и сим. Картина та же…
    Пошел на крайние меры и переустановил винду!!!
    T6config – симптомы те же, виснет. T6sim + PPJoy почему-то работает только один канал.
    Использовал другой шнурок, тот в обще не видит аппу HK!
    Вопрос в чем проблема:
    Аппаратура?
    Крякнул шнурок?
    Железо компа (мать)?
    Винда?
    Или что???

    P.S. Другая аппа (Turnigi 9) как то, что то в общем разбираюсь. Сдвиги не большие есть, но это в другой теме….
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300320121224.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	56.0 Кб
ID:	625638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300320121226.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	43.7 Кб
ID:	625642  

  2.  
  3. #802
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то!
    Переделали (и облетали) один из двух пультов на тренера.
    Понадобилось резать дорожки в двух местах и врезать тумблер, да и еще один разъем паралельно родному (не контачил)
    На рисунке три провода идут на тумблер.
    Вход с ученика взят прямо со штатного разъема. Полагаю подойдет любой РРМ выход с любого пульта.
    Вопрос. ВЧ часть ученика отключается? Если да, то как ?

  4. #803
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Наверное не стоит отключать ВЧ ученика. Приемник на модели принимает сигнал от ВЧ тренера. Сигнал ученика не помешает.
    ПС тихо сам с собою... Сделал спарку тренер-ученик, сейчас пробую...

  5. #804

    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Липецк-москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос: как правильно располагать антенны передатчика и приемника. Была мысль, что ту и ту - вертикально, но правильно ли это? И еще: на антенне приемника одета термоусадка и ее там с излишком, можно ли укоротить ее?

  6.  
  7. #805
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Сделал, работает. Кто подскажет номинал R36? а то пока подпаивал проводки отпаял его и потерял . Без него тоже работает, но наверное лучше будет поставить. На нем написано 122.

  8. #806

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    122 это 1,2кОм

  9. #807

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    какой шнур мона взять для программирования аппы, за исключения родного? а то родные 2 сгорели- микруха греется и лампочка не светится. или от кого телефона взять?

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    какой шнур мона взять для программирования аппы, за исключения родного? а то родные 2 сгорели- микруха греется и лампочка не светится. или от кого телефона взять?
    как то столкнулся с подобной проблемой. в итоге накидал себе в дневнике http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog8216.html

    p.s. кстати шнурок работает до сих пор, оригинальный не покупал...

  12. #809

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Алахадзе
    Возраст
    55
    Сообщений
    31
    Подскажите пожалуйста!!!Хорошая ли это аппаратура для начала???

  13. #810
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от АШОТ Посмотреть сообщение
    Хорошая ли это аппаратура для начала???
    нормальная

  14. #811

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    в итоге накидал себе в дневнике http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog8216.html
    Очень полезная информация. Перечитывал не один раз так как столкнулся с проблемой работало - работало и вдруг перестало...
    Но ни как не смог найти ответ на следующие вопросы:
    Почему зависает прога t6config? Тестировал шнурок на двух нетбуках. Картина та же. До этого все работало.
    Ставил на чистую винду. Без изменений. Дрова ложаться, шнурок опознается, подключается, светится, но t6sim, PPjoy в Игровых устройствах его так же не видит.
    Подключал аппу через аудио шнур, работает только один канал. Подключал через usb-sim тоже один канал. Назначал порты от 2 до 9. Реакции 0.
    До этого все конектилось и дружило. Шнурок на ср2102
    Есть только один способ проверить. это купить другой шнур или еще как то? Проверял аппу на модели, все работает.

  15. #812

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Но ни как не смог найти ответ на следующие вопросы:
    Почему зависает прога t6config? Тестировал шнурок на двух нетбуках. Картина та же. До этого все работало.
    Ставил на чистую винду. Без изменений. Дрова ложаться, шнурок опознается, подключается, светится, но t6sim, PPjoy в Игровых устройствах его так же не видит.
    Много букв :-)
    давайте по очереди :-)
    1. при подключении шнурка должен появиться ком-порт
    2. какой номер у ком порта (должен быть от 1 до 4, если это не так - правьте !)
    3. подключаемся к этому порту при помощи гипертерминала (указываем номер нашего ком.порта)- на экран должна пойти каша, причем при изменении положений стиков - содержимое каши должно меняться... закрываем гипертерминал!
    4. запускаем t6sim, указываем наш ком. порт.. - должны увидеть как работают стики аппы..
    если этого нет - то еще раз расскажите что видно на п.3....
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Подключал аппу через аудио шнур, работает только один канал. Подключал через usb-sim тоже один канал. Назначал порты от 2 до 9. Реакции 0.
    До этого все конектилось и дружило. Шнурок на ср2102
    Есть только один способ проверить. это купить другой шнур или еще как то? Проверял аппу на модели, все работает.
    Дальше не пишу, так как нет ответов на вопросы выше... жду от вас ответа :-)

    Покупать другой шнур слишком расточительно, да и без гарантий что поможет.. лучше добить этот :-)

    Цитата Сообщение от АШОТ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!Хорошая ли это аппаратура для начала???
    Для начала нормальная, но лучше поднатужиться и купить Турнигу...
    ну а если денег нет, или еще не понятки с будущим нового хобби, то можно брать и сабжевую аппу, в любом случае очень нужная вещь для сима чтобы не гонять в холостую боевую (полетную) аппу :-)

  16. #813

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    1. при подключении шнурка должен появиться ком-порт
    появляется

    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    2. какой номер у ком порта (должен быть от 1 до 4, если это не так - правьте !)
    ложится на №3 (но до этого когда все работало стоял на №9) пробовал №9
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    3. подключаемся к этому порту при помощи гипертерминала (указываем номер нашего ком.порта)- на экран должна пойти каша, причем при изменении положений стиков - содержимое каши должно меняться... закрываем гипертерминал!
    каша не идет...
    настройки гипертерминала влияют? что там должно быть?

  17. #814

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    настройки порта по умолчанию 9600N1 помоему
    но там автодетект должен срабатывать... реально аппа передает со скоростью 115200

    ну коль каша не идет - вскрываем переходник и проверяем на предмет обрыва провода
    маленькая подсказка - обычно просто обрывается около разъема.. в нашем случае прямо около аппы (такое у меня было :-), но конечно я могу и ошибаться, может быть обрыв около платки преобразователя...

    так что прозвоните контакты со платы шнурка до разъема...
    распиновка тут: TurborixHelp.txt

    кстати, а приемник аппы реагирует на стики ? (подключите к приемнику серву хотя бы одну и проверьте - а то вдруг в аппе проблема !)
    если реагирует - то проверяем шнурок (разбираем и звоним)
    если не реагирует - значит причина в аппе (бум думать дальше)

  18. #815

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    кстати, а приемник аппы реагирует на стики ?
    кстати, как перестал конектиться шнурок проверял, работало все.
    сейчас проверил работает только одна серва, какой канал не помню на РН так же как и на компе...

  19. #816

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    кстати, как перестал конектиться шнурок проверял, работало все.
    сейчас проверил работает только одна серва, какой канал не помню на РН так же как и на компе...
    гм....
    нужно откалибровать аппу..
    вот только не помню как я входил в режим калибровки (светодиод мигает всеми тремя цветами! после этого все стики от мин до макс переместить несколько раз и потом аппу выключить)
    этот режим включался сам когда питание было пониженным (я уже писал раньше о том что аппа не любит подсаженных батарей)
    попробуйте запитать аппу от бп на 12 вольт и откалибровать (по перемещать стики), выключить и снова включить - работа серв должна восстановиться

  20. #817

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    гм.... нужно откалибровать аппу.. вот только не помню как я входил в режим калибровки (светодиод мигает всеми тремя цветами! после этого все стики от мин до макс переместить несколько раз и потом аппу выключить)
    так понимаю использовать сей продукт (T6Recalibrate) мигает тремя цветами
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    этот режим включался сам когда питание было пониженным (я уже писал раньше о том что аппа не любит подсаженных батарей) попробуйте запитать аппу от бп на 12 вольт и откалибровать (по перемещать стики), выключить и снова включить - работа серв должна восстановиться
    да, отказ произошел именно на слабом питании. на следующий день установил липошку турниговскую, но видимо было поздно...

  21. #818

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    проверяем шнурок (разбираем и звоним)
    шнурок звонился только по GND, разобрал штекер, действительно обрыв. причем не в самом штекере а за ним 1 см.

    спаял. шнурок работает в т6сим но так же только один канал.
    при запуске T6config виснет. тоже самое и в T6Recalibrate
    в игровых устройствах PPJ не реагирует.

    т.е. возвращаясь к проблеме:
    залипает t6config, T6Recalibrate
    и как откалибровать аппу, пробовал не получается...
    Последний раз редактировалось miron74; 06.04.2012 в 13:12.

  22. #819

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ну то что сделали шнурок уже хорошо

    по поводу аппы - попробуйте включить и выключить и снова включить...
    как то при быстром включении выключении с отклонением стиков я умудрялся войти в режим калибровки...
    к сожалению сейчас эту аппу я разобрал на эксперименты, попробовать не могу...

    можно попробовать пошевелить все стики в обоих направлениях поставить их в центр и выключить..
    в результате манипуляций как то получалось откалиброваться

  23. #820
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    попробуйте включить и выключить и снова включить...

    Ага, а ещё можно поплевать на заднюю крышку, и после этого потереть её чистой тряпочкой громко повторяя,,джин, джин, выходи!,, и возможно тогда аппа откалибруется А можно взять прогу рекалибровки, вот эту, T6Recalibrate.zip и следовать инструкции,

  24. #821

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    А можно взять прогу рекалибровки, вот эту, T6Recalibrate.zip и следовать инструкции,
    так она у меня залипает так же как и t6config. при запуске проги, включаю аппу и все, - залипает все. не могу даже ком порт назначить.
    выключаю, отлипает

  25. #822

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ну тряпочкой тоже можно попробовать..
    я лишь пишу то что сам пробовал и с чем сам столкнулся...

    по поводу "залипания":
    - шнурок как я понял сделали ? в гипертерминал пошла каша ?

  26. #823
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    ну тряпочкой тоже можно попробовать.. я лишь пишу то что сам пробовал и с чем сам столкнулся...

    Виталий, яж поставил соответствующие смайлики, чего обижаться то?

    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    залипает все. не могу даже ком порт назначить. выключаю, отлипает

    Честно говоря у меня эта аппа год в заначке лежит, и я уже смутно помню, какие пляски с бубном применял при её глюках. Но насколько помню, в случаи тотального залипания, я снёс драйвер её софта, и переустановил заново. Кажись это был файл ATEasy6-136a.exe. Но может и путаю чего, давно это было. Кстати, залипание очень распространённый глюк этой аппы, похоже, что хоть раз но софт у всех
    глючил.
    Последний раз редактировалось wowa299; 07.04.2012 в 15:21.

  27. #824

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    по поводу "залипания": - шнурок как я понял сделали ? в гипертерминал пошла каша ?
    да, случилось. знаки в ГТ меняются только при движении стиком по одному каналу.


    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    в случаи тотального залипания, я снёс драйвер её софта, и переустановил заново
    я и дрова менял, и на чистую винду заливал.
    хочется уже ее выкинуть....

  28. #825
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    хочется уже ее выкинуть.
    Кого компутер? глючит не аппа, глючит софт.... Кстати, помню как то вылечил просто выдернув все юсбишки, первым вотнул аппу в другой порт, заработало, типа нна один порт с каким то устройством села. потом не выключая вернул на место остальные юсб шнуры. всяки там клавы, принтеры итд. Попробуйте, мож вылечит.

  29. #826

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    глючит не аппа, глючит софт....
    сразу на компе и 2-ух нетбуках? на одном нетбуке все раньше работало ибо его брали с собой в поле. ставил на нетбук у сына на чистую винду.
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Кстати, помню как то вылечил просто выдернув все юсбишки, первым вотнул аппу в другой порт, заработало, типа нна один порт с каким то устройством села.
    Кстати было такое, один порт шнурок перестал видеть или на оборот. на другом подружились. но потом перестало помогать на всех 6-ти usb портах...
    Мне кажется это сам шнур. Для проверки заказал себе подобный. Ибо не знаю как проверить и заставить работать сей девайс...

  30. #827

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Свершилось чудо!!! Подключил в один из usb портов на компе (в тот же куда подключал шнурок) usb концетратор (2.0 slim hub) на 4 порта, а в него шнурок. нашел новое оборудование, легли какие то дрова не успел отследить (для шнурка дрова уже стояли). Запустил T6Recalibrate все работает не залипает! T6config аналогично!!! Откалибровал. Работает. Но в чем проблема так и не понятно.
    Попробую теперь по той же схеме на нетбуке....

  31. #828
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Ибо не знаю как проверить и заставить работать сей девайс...

    Артём, не мучились бы вы, положите её в коробочку, и на чердак про запас так сказать, а сами возьмите себе что ни будь типа вот такой http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130925. Такая аппа расплодилась под разными именами и примерно одинаковой цены как грибы после дождя. Из всего многообразия. я предпочёл авионикс просто потому, что у неё передающий модуль отстёгивается, а не припаянк аппе шнурком как например на её близнице ,,турниги 9х,, плюс к тому у авиониксов сервисный центр в москве. Наверно не маловажно и то, что у меня авионикс у приятеля турнига, куплины фактически одновременно, прошёл год, турнига погорела, причём на ровном месте (что то там пыхнуло, и завоняло) моя жива, хотя я человек куда как более безалаберный.....
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Подключил в один из usb портов на компе (в тот же куда подключал шнурок) usb концетратор (2.0 slim hub) на 4 порта, а в него шнурок. нашел новое оборудование, легли какие то дрова не успел отследить (для шнурка дрова уже стояли). Запустил T6Recalibrate все работает не залипает! T6config аналогично!!!

    Ну?! яж говорил, что проблема не в аппе, а в софте... Всё просто, почему не ломается кирпич? потому, что там ломаться нечему, аналогично и с этой аппой....

  32. #829

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Артём, не мучились бы вы, положите её в коробочку, и на чердак про запас так сказать, а сами возьмите себе что ни будь типа вот такой http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130925.
    Если честно, то это не моя, а была куплена вместе с планером сыну. Себе взял турнигу в том году. (проводок интересный на ВЧ)) На дорогую сразу не стал тратиться почитал, подумал и взял. Так как мы начинающие, то об аппаратуре классом выше речи не было. Сын как то привык к хобикинговской аппе, да и я тоже и тренировки в симе каждый на своей. За совет спасибо! Видимо так и сделаю. Закажу себе такую а там решим кому какую)) А то радоваться может и не долго придется....))

  33. #830

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    добрій день! помогите где в этой апе регулируются экспоненты???

  34. #831

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    нет там таких.
    Есть крывые газа и шага в режиме вертолета

  35. #832

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    помогите где почитать пошагово на русском калибровку апы с помощью программы T6Recalibrate ?????

  36. #833
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    да и я тоже и тренировки в симе каждый на своей.
    А вот с этим у меня проблема, я авионикс так и не смог к симу привязать, шут его знает как это делать.

    Цитата Сообщение от nsklital Посмотреть сообщение
    помогите где почитать пошагово на русском калибровку апы с помощью программы T6Recalibrate ?????

    Поройте эту тему, вроде упоминал кто то.

  37. #834

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    А в чем проблема ?
    запускаем программу, жмем - Старт калибровки, двигаем все стики из края в край несколько раз, крутилки кстати тоже, и потом жмем Стоп калибровки...

  38. #835
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    запускаем программу, жмем - Старт калибровки

    И ни фига не происходит, вообще ни фига. Сдаётся мне, что дело в шнуре, или гнезде шнура

  39. #836

    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Липецк-москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    1
    LUX,подскажите пожалуйста, как осуществить связку тренер (данный передатчик)-ученик (hitec optic 6 sport 40 мГц). От чего начинать плясать и вообще, осуществима ли данная задумка технически? Вот пример связки оптика с другой аппой как это можно применить в данном случае?

  40. #837
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    запускаем программу, жмем - Старт калибровки

    Речь не о ,,хобикинге,, а об ,,авиониксе,,. Там насколько я понял где то в настройках надо что то аппе сказать. (Сегодняшняя проверка показала. что шнур таки рабочий.)

  41. #838
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Dim_ok Посмотреть сообщение
    как осуществить связку тренер (данный передатчик)-ученик (hitec optic 6 sport 40 мГц).
    Незнаю... Когда я связывал две НК6 файл настройки переписал с тренера на передатчик ученика. Поэтому нет проблемм с движениями ручек. А вот как согласовать 2 разные аппы? Может кто нибуть из спецов подскажет.

  42. #839

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Речь не о ,,хобикинге,, а об ,,авиониксе,,.
    Вы думаете они чем то кроме наклейки различаются? Наверное если на плату взглянуть там все тот же FlySky.

    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Когда я связывал две НК6 файл настройки переписал с тренера на передатчик ученика. Поэтому нет проблемм с движениями ручек. А вот как согласовать 2 разные аппы?
    Судя по тому, что Вы делали, настройки мастера не принимают участие в обработке сигналов с ученика, соответственно Оптик надо будет настраивать на модель самостоятельно. Выход ППМ ученика подаете на вход ППМ мастера и земли соединяете, если не заработает значит надо попробовать поменять местами на одном из концов провода землю и сигнал или поставить инвертор на транзисторе, если и тогда не заработает, значит надо лезть с осцилографом смотреть.

  43. #840

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    И ни фига не происходит, вообще ни фига. Сдаётся мне, что дело в шнуре, или гнезде шнура
    значит возвращаемся к проверке шнурка... дрова, провода..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения