Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго времени суток, есть такой пульт (V2) подключаю к компьютеру всё по инструкции, а комп его даже не видит... Незнаю ...

  1. #881

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Манчаж
    Возраст
    19
    Сообщений
    305
    Доброго времени суток, есть такой пульт (V2) подключаю к компьютеру всё по инструкции, а комп его даже не видит... Незнаю что делать, и плата на шнурке USB греется сильно

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Raptor777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, есть такой пульт (V2) подключаю к компьютеру всё по инструкции, а комп его даже не видит... Незнаю что делать, и плата на шнурке USB греется сильно
    Погоди, давай сначала...
    Когда подключаешь шнурок (без пульта) комп должен его хоть как-то обнаружить
    или как неопознанное устройство(если дров нет), или как com-порт(если стоят правельные дрова)
    Так же у меня были загвоздки после установки не тех дров, нужные дрова вставали,но пульт подключался с ошибками.
    Вечером постараюсь кинуть "правельные" дрова (по крайней мере с которыми у меня работает все) и советую поставить их на чистый комп(если есть возможность конечно)

  4. #883

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    прочитал всю ветку так и не нашел, как сделать управление закрылками, чтобы они включались переключателем а угол отклонения управлялся крутилкой
    может знает кто как так сделать?

  5. #884

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Москва, Водный стадион
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Резак Посмотреть сообщение
    прочитал всю ветку так и не нашел, как сделать управление закрылками, чтобы они включались переключателем а угол отклонения управлялся крутилкой
    может знает кто как так сделать?
    У вас закрылки на отдельных сервах или на элеронах?

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от AlekseiES Посмотреть сообщение
    ...
    Вечером постараюсь кинуть "правельные" дрова (по крайней мере с которыми у меня работает все) и советую поставить их на чистый комп(если есть возможность конечно)
    http://ifolder.ru/31016833

  8. #886

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от Wert76 Посмотреть сообщение
    У вас закрылки на отдельных сервах или на элеронах?
    на отдельных сервах

  9. #887

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    А каким тумблером включать? Только throttle hold, сомневаюсь что получится.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Манчаж
    Возраст
    19
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от AlekseiES Посмотреть сообщение
    http://ifolder.ru/31016833
    Спасибо. Компьютер не опознаёт его вообще, ни ПК, ни нетбук

    Ещё плата на шнурке греется реально... Настраивали на кружке такую аппу но только V1 норм было может попробовать там на компе на котором V1 делали?
    Последний раз редактировалось Raptor777; 09.06.2012 в 21:30.

  12. #889

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    народ подскажите через такую штуку вар USBasp AVR программатор для процессоров ATMEL. настроить аппу? а то шнур долго еще ждать

  13. #890

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    USBasp AVR программатор для процессоров ATMEL
    Не то!
    Можно найти любой переходник USB-UART (например шнур от древней мобилы)

  14. #891

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Манчаж
    Возраст
    19
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Резак Посмотреть сообщение
    прочитал всю ветку так и не нашел, как сделать управление закрылками, чтобы они включались переключателем а угол отклонения управлялся крутилкой
    может знает кто как так сделать?
    просто подключите серву закрылок на 5 или 6 канал, и при повороте крутилки закрылки буут выпускаться на угол который повернули крутилку

  15. #892

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    да так я и делал, и ограничивал прогой чтобы только вниз отклонялись - но всетаки хочется один раз их выставить как надо а потом просто тумблером включать - видел такое на турниге както сделали

  16. #893
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Резак Посмотреть сообщение
    а потом просто тумблером включать - видел такое
    Поставьте тумблер дополнительный, к крутилке привяжитесь....Проявите творческую фантазию Эта аппа - отличный конструктор "Усовершенствуй меня"

  17. #894

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    кстате да, хорошая мысль! Но с другой стороны колхозить и дырки сверлить это все равно что надругаться над трупом павшего героя.

  18. #895

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    Подниму свой вопросик =)
    Нашел фотку с платой V2

    Источник
    светедиод на самом деле есть, только у меня почему-то отсутствует
    Пробил контакты тестером и правдапри работе просто горит, при бинде мигает.
    Ну и собственно вопрос может ли приемыш не биндится из-за его отсутствия или все-таки приемыша мне битого продали
    ps или есть др варианты?

  19. #896

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Отстутсвие светодиода не влияет на бинд. То есть вы уверены, что в режим бинда ВЧ часть входит и светодиод на ВЧ модуле начинает мигать? Если да, то варинты остались те же , только теперь кнопка бинда вне подозрений. Найдите человека с такой аппой, да проведите "кросс чек".

  20. #897

  21. #898

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Смените операционную систему....

  22. #899

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Смените операционную систему....
    а при чем система если аппу видно на компе все двигается а записи в нее нет? пробовали на хр и 7(32)и(64) на трех разных компах. все они видят аппу а записать в нее нельзя!

  23. #900

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Тогда надо брать в руки щуп осцилографа и вперед с песней В Харькове мог бы помочь, но в Краснодаре - это далеко ....
    Проверте проводочки от разъема (разъем кстати механически очень гнусный. Я на своей его сменил.) на передатчике до платы и дорожки на самой плаате. Где то на форуме была схема аппаратуры и распиновка разъема.

  24. #901

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    geo_prizm777,
    эту софтину пробовал?


    p.s. в Москве есть кто-нить кому не лень пересечься?
    кросс чек сделать нужно, а то хоть убей понять не могу, что не работает...
    Вложения

  25. #902

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от AlekseiES Посмотреть сообщение
    geo_prizm777,
    эту софтину пробовал?


    p.s. в Москве есть кто-нить кому не лень пересечься?
    кросс чек сделать нужно, а то хоть убей понять не могу, что не работает...
    да на этом тоже стики отображаются а как записать все виснет

  26. #903
    Забанен
    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от geo_prizm777 Посмотреть сообщение
    а при чем система если аппу видно на компе все двигается а записи в нее нет? пробовали на хр и 7(32)и(64) на трех разных компах. все они видят аппу а записать в нее нельзя!
    Как минимум, сносите все дрова и программы, что уже установили (имеются ввиду те, что относятся к данному пульту и шнурку). Перезагружаетесь, ставите по новой с других источников (их тут на этом форуме штук 6). Пробуете снова. Если не идет - сносите все, и ставьте по новой другие. У меня правда ХР, светит по кабелю 02, а дрова пошли от 01. Т6config пошел только с третьего раза (с третьего источника). На 7 винде, вроде писали, что русский конфиг работает, у меня он что-то завис, и я им не пользуюсь. Да, и проверьте используемый порт - не висит ли что на нем? Так что пробуйте...

    Кстати, может кому интересно будет по симулятору. Воткнул обычный шнурок от симулятора (какой-то универсальный, у меня от трех разных аппаратур работает). И пульт в симуляторе заработал без всяких танцев с бубнами (N6sim, Ppjoi и прочей лабуды).

  27. #904

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Поставьте тумблер дополнительный, к крутилке привяжитесь....Проявите творческую фантазию Эта аппа - отличный конструктор "Усовершенствуй меня"
    Цитата Сообщение от Резак Посмотреть сообщение
    кстате да, хорошая мысль! Но с другой стороны колхозить и дырки сверлить это все равно что надругаться над трупом павшего героя.

    Даже не думай так делать!!!
    В опциях микса где VR B настроен на 6 канал, поставь SW B.
    Как на рисунке, но можно UP rate поставить 100 - будут закрылки больше опускаться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mix.JPG‎
Просмотров: 44
Размер:	42.9 Кб
ID:	664143  

  28. #905

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Да, забыл написАть: в такой конфигурации (на земле) выставляешь закрылки на нужный угол, а тумблером выключаешь и они поднимаются.
    Но рекомендую испытывать на большой высоте, может крепко кренить. Тогда надо править UP и DOWN rate, т. е. по-малу убирать со стороны которую задирает вверх.
    Удачи!

  29. #906

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, если на передатчике вылетели 3 основных канала, т.е. не работают!!! Приемник исправлен, т.к. с другим пультом работает, и есть новый приемник, с которым проверялся пульт, там таже беда! Короче, в передатчике что-то глюкнуло и в один момент основные 3 канала отрубились, работает только 4-ый 5-ый и 6-ой!!!
    Я где-то видела, но уже не знаю где, что можно при помощи какой-то программы прокачать пульт и вернуться в начало, что-то типа доктора, который может пульт от этого вылечить!!!
    Ну так вот!!! Кто подскажет где такую программу скачать и были ли у кого-нибудь такие проблемы???
    Заранее благодарю!

  30. #907

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Доктор едвали поможет , Вы лучше поищите в этой теме про калибровку стиков.

  31. #908

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    пропадал 1 канал, калибровка помогла

  32. #909

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    170
    Ребята, прошу помощи или совета! В общем ситуация такова: Работал передатчик на батарейках месяц без проблем, но на днях пришел аккумулятор для него с HK на 1450 mah,так вот установил его все сделал, как положено: зарядил до 12 в и пошел летать,отлетал минут 40 и вдруг на передатчике загорелся желтый диод и потерялась связь с приемником, естественно самолет упал и покалечился! Так вот ситуация такова, что через пять минут он снова заработал, а по приезду домой опять отключился,хотя аккумулятор показывал по 4 В на банку.Вопрос: в чем может быть причина и как ее устранить! Всем за ранее спасибо за помощь!

  33. #910
    PAF
    PAF вне форума

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Самарская
    Возраст
    55
    Сообщений
    565
    Ярослав, верните батарейки на место... если ок, то... лучше устранить акк

  34. #911

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от prodigy489 Посмотреть сообщение
    Ребята, прошу помощи или совета! В общем ситуация такова: Работал передатчик на батарейках месяц без проблем, но на днях пришел аккумулятор для него с HK на 1450 mah,так вот установил его все сделал, как положено: зарядил до 12 в и пошел летать,отлетал минут 40 и вдруг на передатчике загорелся желтый диод и потерялась связь с приемником, естественно самолет упал и покалечился! Так вот ситуация такова, что через пять минут он снова заработал, а по приезду домой опять отключился,хотя аккумулятор показывал по 4 В на банку.Вопрос: в чем может быть причина и как ее устранить! Всем за ранее спасибо за помощь!
    м\б перегрев стабилизатора? там на плате помоему 7805 стоит - попробуйте включить и потрогать на предмет нагрева...

  35. #912

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от PAF Посмотреть сообщение
    Ярослав, верните батарейки на место... если ок, то... лучше устранить акк
    Конечно, не хочется прибегать к таким мерам, но если действительно окажется дело в аккумуляторе, то придется возвращаться к батарейкам(

  36. #913

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    170
    Разобрал пульт, проверил выходное напряжение на стабилизаторе-10 В и очень греется,надеюсь, что все остальное живое, завтра буду менять на новый+ставить радиатор на него и заметил, что отверстия, которые служат для его охлаждения, были заклеены наклейкой!!Вот такие вот дела.

  37. #914

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от prodigy489 Посмотреть сообщение
    Разобрал пульт, проверил выходное напряжение на стабилизаторе-10 В и очень греется,надеюсь, что все остальное живое, завтра буду менять на новый+ставить радиатор на него и заметил, что отверстия, которые служат для его охлаждения, были заклеены наклейкой!!Вот такие вот дела.
    Если дружишь с паяльником, то лучше поставить импульсный преобразователь... и аккума на дооооольше хватит

  38. #915

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от prodigy489 Посмотреть сообщение
    Разобрал пульт, проверил выходное напряжение на стабилизаторе-10 В и очень греется,надеюсь, что все остальное живое, завтра буду менять на новый+ставить радиатор на него и заметил, что отверстия, которые служат для его охлаждения, были заклеены наклейкой!!Вот такие вот дела.
    выходное 10 в ?!!!!!
    гм... аппа уже мертва ?

    меняй стабилизатор.. гм... пропаяй средний вывод, насколько я помню при пропадании земли 7805 выдает на выход питающее напряжение (средний вывод это земля)

    у меня от 3S нормально работала аппа...

  39. #916
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    у меня от 3S нормально работала аппа...
    у меня в кружке 12 таких апп уже, все от 3 S нормально работают, самой старой 3 года... Только одну убили переполюсовкой.

  40. #917

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Россия, Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    371
    Доброго времени суток всем! Ребята такая проблема, на аппе слетели настройки (было микширование каналов 3-4), теперь замиксились 1-2, проги не помогают, выставляешь, сохраняешь и ноль. После включения и выключения пульта, устанавливается абракадабра микс 1-6 канал, а расходы каждый раз разные. Пробовал калибровать пульт, по идее должен был LED моргать, но не моргал. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как вылечить?

  41. #918

    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Ребята привет! Помогите советом что может быть? Приемник ловил только с 5м коректно, отходиш дальше, начинается черти что... перепрагромировал приемник замкнутым разъемом, все заработало норм. После пятого полета, чуть в хлам не разбил самуль, отказала прямо в воздухе и начала свою игру. Симптом, один в один такойже, ловит до 5 метров и перераспознование не помогает. Аппа 7ch V1 приемник 8ch.

  42. #919

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flier Посмотреть сообщение
    ловит до 5 метров и перераспознование не помогает
    Смотри провод на антену, скорее всего переломался на выходе из корпуса или оторвался у самой платы.

  43. #920
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Flier Посмотреть сообщение
    Симптом, один в один такойже, ловит до 5 метров и перераспознование не помогает.

    Дело было не в бабине, просто не шофёр сидел в кабине Проверь провода от модуля до антены, да и саму антену на предмет целостности, пропайки итд....
    скорей всего глюк живёт где то там

    Цитата Сообщение от Kat_Kib Посмотреть сообщение
    Я где-то видела, но уже не знаю где, что можно при помощи какой-то программы прокачать пульт и вернуться в начало, что-то типа доктора, который может пульт от этого вылечить!!!
    Катя, прошерсти эту тему, на сколько помню где то там был весьма подробный ,,разбор полётов,, такого глюка. суть проста, сбой в софтине, а не железяках аппы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения