Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Kostya. Тогда вопрос... Да. Открываете заднюю крышку (четыре самореза) и снимаете пружины с нужных осей. Но это страшно ...

  1. #1001

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kostya. Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос...
    Да. Открываете заднюю крышку (четыре самореза) и снимаете пружины с нужных осей. Но это страшно будет. Стик с двумя неподпружиненными осями - непонятная весч.

    Но, если вам нужно все три дискретных, то сделайте как посоветовал выше Юрий. Один стик уже без пружины сразу идет. А два других калана на тумблеры повесите. Ни паять ни разбирать ничего не нужно. Только к компьютеру для настройки подключить.

    Про рцсвичи на приемной стороне, я думаю, вы знаете.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    35
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Один стик уже без пружины сразу идет
    Этот стик за газ отвечает. С левой руки он удобней, а так его перевешивать. Поищу другую аппу, хотяб с двумя дискретками. Спасибо за помощь.

  4. #1003

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Тогда турнигу 9Х, если ее перешить, то можно получить 8 каналов дискретных (если надо), но рц-свич все равно надо будет

  5. #1004

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    35
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    но рц-свич все равно надо будет
    Как его подключать? Я почему именно 6 каналов ищу
    1 газ (вперёд назад)
    2 повороты (лево право)
    3 водомётная пушка это пропорциональные
    4 свет на палубе и в рубке
    5 звук имитации двигателя
    6 вращение радара на мачте это дискретные

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kostya. Посмотреть сообщение
    Как его подключать? Я почему именно 6 каналов ищу
    Понятие дискретный, это значит, что сигнал будет меняться ступенчато. Например длительность сигнала на выходе приемника будет 1050мкс и 1950мкс, а рц-свич будет эти сигналы распознавать и вкл/выкл свет/звук/ракеты/всечтоугодно. Я настраивал на сабжевой аппе один канал на включения режима удержания коптера, включался тумблером, так-же можно настроить второй тумблер.
    В техусловии вижу ТРИ дискретных канала, а не два как было сказано изначально, потому надо другую аппу.

  8. #1006

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    35
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    рц-свич будет эти сигналы распознавать и вкл/выкл
    Я в этом дурень полный, давай на пальцах, можно скажем на правый стик, он как пропорциональный, движение в лево через рц-свич настроить вкл света? Там пружинка , щелк в лево вкл/ щелк еще раз, выкл. Я так понимаю?

  9. #1007

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Можно, но это все зависит от программы заложенной в сам РЦ-свич.
    Если готового такого не найдешь, надо будет просить кого-то, чтоб написал.
    http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtec...switch?start=2
    вот пример самодельного, может есть еще какие...

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Kostya. Посмотреть сообщение
    Я в этом дурень полный, давай на пальцах, можно скажем на правый стик, он как пропорциональный, движение в лево через рц-свич настроить вкл света? Там пружинка , щелк в лево вкл/ щелк еще раз, выкл. Я так понимаю?
    самый простой РЦ свитч - это геркон и магнит на серве :-)

  12. #1009

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,827
    Записей в дневнике
    25
    вот комплект навигационных огней режимы которого управляются с "крутилки" http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Lamp_Set.html

  13. #1010

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    35
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вот комплект навигационных огней режимы которого управляются с "крутилки"
    Огромное спасибо. Свет + А вот такой звуковой модуль с крутилки управляться будет http://www.ebay.de/itm/SMD-Dieselsou...00725143723%26

  14. #1011

    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Может припаять просто 30 мм обычного провода и проверить дальность, если опять 5 метров-хана приемнику
    вопщем припаял просто проводок 30мм плюсминус.
    дальность по крайне мере в пределах квартиры повысилась раза в 3 чем с родной антенной, с которой всеравно что без проводка метров 5)))
    делаю вывод, что с приемником все ок, вопрос в антенне или в согласовании изза длины проводка..

  15. #1012

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от elfrock Посмотреть сообщение
    делаю вывод, что с приемником все ок, вопрос в антенне или в согласовании изза длины проводка..
    Вот и я закончил на этом выводе после такого эксперимента. Потом вскрыл живой приемыш, вымерил длину антенны, кусок кабеля от вайфая ноута, перепаял противовес... вопчем сделал как с завода и... опять 25 метров. Пока валяется.
    ЗЫ: длинна антенны от края до края 150мм.

  16. #1013

    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    10
    переделал заново антенну, разобрав родную
    высверлил проводок из трубки и запихнул в трубку РК-50-1-24 общей длиной 150мм и длинной зачищенной части 30мм.
    проверил в городе на улице, гдето 200м дальность.
    значит всетаки чтото с родной антенной было не так. двести метров это конечно не 1км как многие рассказывают, но уже чтото. может укорочение до расчетных 29.2мм поможет еще хоть чутьчуть

  17. #1014

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Подскажите! У меня сложилась вот токая проблема с подключением пульта ХК к вертолету. При установке режима HELI-90, 3 канал работает не так как нужно. Нулевая точка начинается не от нуля а сдвинута на 1/4 часть к середине. И получается, судя по кривой газа, начинается гдето с 40. В результате двигатель не пускается. Ход конечной точки в норме. В режиме ACRO все в норме.
    Буду очень благодарен разъяснению.

  18. #1015

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Случилось что то непонятное, пульт к компу подключается нормально в программе T6_Config_PC видно что все стики и крутилки на движение отвечают, а вот ни каккие изменения через программу внести не могу. В программе цифры меняются, а вот на пульте ничего не изменяется. Что могло случиться и как с этим бороться?

  19. #1016

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    облом шнурка на передачу !

    хотя конечно странно - по идее пульт возвращает конфигурацию после записи в него - таким образом программа знает получилось записать или нет (но правда, фиг его знает кто и как писал программу, если этот момент не проверяется то внешне будет так как вы описали)

  20. #1017

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    При подключении пульта к симулятору в ни каких нарушений в работе пульта нет.

  21. #1018

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    26
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    облом шнурка на передачу !
    Аналогичного мнения - либо обрыв линии записи в шнурке, либо обрыв/плохая пайка этой же линии уже в разьеме пульта.

    ПС А пульт в режим записи входит при подключении шнурка? По моему светодиод при этом должен гореть красным независимо от заряда батареек.

  22. #1019

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    при подключении цвет светодиода не меняется, горит в зависимости от заряда батареек.

  23. #1020

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Как вариант попробовать другую прогу. У меня то-же с какой-то из здесь (а может ХК) выложенной не работало.
    И еще кнопку "записать в передатчик" нажимал?
    После родной проги где все изменения записываются автоматом, сам не мог разобраться.

  24. #1021

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Как вариант попробовать другую прогу.
    Какую программу вы имеете в виду?
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    И еще кнопку "записать в передатчик" нажимал?
    Нажимал, не помогает.

  25. #1022

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mostmaster Посмотреть сообщение
    Какую программу вы имеете в виду?
    Оригинальная, T6config вроде называется... давно это было уже забывать начал

  26. #1023

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Оригинальная, T6config
    Вот как раз в этой программе изменения и не сохраняются.

  27. #1024

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Эн-нет!
    Ты написал
    Цитата Сообщение от mostmaster Посмотреть сообщение
    в программе T6_Config_PC видно что все стики
    Это не оригинальная прога. Ну по крайней мере на ХК выложена T6config

  28. #1025

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Теперь понятно, программы разные. Что нибудь попробую.

  29. #1026

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Мда... "родная" прога, или как там ее назвать, есть разная, у меня не все заработали. на первых страницах этого топика есть прога с возможностью калибровки стиков, вот та работала всегда!
    Удачи!

  30. #1027

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    T6_Config_PC
    Попробывал эту программу, зависает пишет что не может считать с пульта.

    Частично разобрался со своей проблемой, взял другой кабель и подключил к компу, все работает. Теперь осталось понять как и что могло сломаться в кабеле если его два месяца никто не трогал, срок годности у него что ли вышел?

  31. #1028

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Кабель, как правило, ломается при выходе из корпуса разъема. Точнее провод в кабеле

  32. #1029

    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    30
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    3
    Не совсем по теме-но тему по 4каналке так и не нашел, поэтому пишу сюда.
    Для тех у кого 4-каналка-есть возможность с помощью прямых рук и паяльника добавить один дополнительный полноценный канал.
    Написал мануал по переделке-смотрим.

  33. #1030

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    62
    Сообщений
    143
    Господа! Канал 6 потерялся! Скиньте кто-нибудь файлик с конфигом от НК-6 на все 6 каналов. Какой,всё равно- вовремя не сохранил и всё слетело. На 5 нашёл, а на 6 -нет ни у кого из знакомых.
    Спасибо !

  34. #1031

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wjachek Посмотреть сообщение
    Скиньте кто-нибудь файлик с конфигом от НК-6 на все 6 каналов
    Давайте адрес почты.

  35. #1032

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    62
    Сообщений
    143
    Дал в личку.

  36. #1033

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Здравствуйте!
    Не могу настроить крутилки вместе с миксами для летающего крыла. Когда выставляю миксы (элевоны) то 5, 6 канал перестают функционировать. Как настроить?

    Я так понимаю, что 5 и шестой канал настраиваются с помощью миксов, коих в аппаратуре всего три? Получается, что чтобы настроить элевоны, нужно два микса - и остается всего лишь один, на одну крутилку?
    Последний раз редактировалось freefly; 21.06.2013 в 03:23.

  37. #1034
    Забанен
    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    20
    Сообщений
    130
    Всем привет !!! у меня проблема с этой аппой , вроде бы всё правильно подключил но сервы не работают

  38. #1035
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от TANKIST 000 Посмотреть сообщение
    вроде бы всё правильно подключил но сервы не работают
    Насколько можно разглядеть, тот разъём который ближе к пульту развёрнут на 180 градусов, а серва воткнута в третий канал. Третий канал это движок...

  39. #1036

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 5 и шестой канал настраиваются с помощью миксов, коих в аппаратуре всего три? Получается, что чтобы настроить элевоны, нужно два микса - и остается всего лишь один, на одну крутилку?
    Именно так, 5 и 6 каналы работают ч/з миксы, это убогость аппы, но цена...

  40. #1037
    Забанен
    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    20
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Насколько можно разглядеть, тот разъём который ближе к пульту развёрнут на 180 градусов, а серва воткнута в третий канал. Третий канал это движок...
    Даже если так , то всё равно нечего не происходит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0573.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	41.1 Кб
ID:	809826  

  41. #1038
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от TANKIST 000 Посмотреть сообщение
    Даже если так , то всё равно нечего не происходит
    не знаю. Давно этой аппаой не пользуюсь, уже не помню, что там и как.

  42. #1039

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    питается приемник от чего?

  43. #1040
    Забанен
    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    20
    Сообщений
    130
    От вот такого аккума . приёмников 3шт , и на всех всё одинаково .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0575.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	44.8 Кб
ID:	809832  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения