Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SKav У аккумулятора 11.1 v а полуторовольтовые батарейки дают 12v А линейник внутри все-равно режет их до 5в. ...

  1. #81

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SKav Посмотреть сообщение
    У аккумулятора 11.1 v а полуторовольтовые батарейки дают 12v
    А линейник внутри все-равно режет их до 5в.

    Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    Только всё же вопрос, аппаратура комплектуется шнурком
    Аппа НЕ комплектуется шнурком. Шнурок нужно дозаказывать отдельно.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    Для друга ищу аппу. Вот эта понравилась. Только всё же вопрос, аппаратура комплектуется шнурком, что бы на элементарном FMS"е можно было тренироваться? Спасибо!
    Да, чем ближе весна тем сильнее обостряется заболевание называемое авиамоделизмом , покупаем шнурок (внимание ! Как правильно заметил оливер, его необходимо заказывать отдельно и ОБЯЗАТЕЛЬНО (да простят меня за заглавные буквы ), качаем две программки (нет три ) , наверника драйвер для шнурка, PPJOY , T6SIM и летаем на чем нравиться (симуляторах).

  4. #83

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Удомля/Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,519
    у меня шнурок один раз поработал, стал оч сильно греется и перестал работать. это впорядке вещей?

  5. #84

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    у меня шнурок один раз поработал, стал оч сильно греется и перестал работать. это впорядке вещей?
    Нет, скорее всего в нем что то сгорело. Вообще то шнурок от HK-6A вещь простая, подходят какие то от мобильников. Посмотри ветки форума, этот вопрос здесь обсуждался очень подробно.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Про шнурки у меня в дневнике можно глянуть.. я себе делал из шнурка для мобильного

  8. #86

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    где найти инструкцию на русском для аппы
    Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx (Mode 2)

    HK-T6A ??

  9. #87

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Александр, не надо в каждой теме задавать один и тот же вопрос, я в самой большой теме тебе ответил

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    Александр, не надо в каждой теме задавать один и тот же вопрос, я в самой большой теме тебе ответил
    так посоздовали столько тем что не знаеш где спрашывать

    раскажыте пожалуйста как пошагово отколибровать

  12. #89

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Подскажите пожалуйста какой шнурок покупать для данной аппы?

  13. #90

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    либо тот, что есть на ХС, либо миниджек-миниджек моно

  14. #91

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    либо тот, что есть на ХС, либо миниджек-миниджек моно
    А куда миниджек то втыкать, в этом пульте нет этого разъема.
    Только ХС и от мобильных телефонов кабели переделать вроде можно, но с хс и дешевле и проще по моему.

  15. #92

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от SKav Посмотреть сообщение
    А куда миниджек то втыкать, в этом пульте нет этого разъема.
    Только ХС и от мобильных телефонов кабели переделать вроде можно, но с хс и дешевле и проще по моему.
    точно, сорри, с 6Х перепутал
    да, проще всего взять с ХС
    единственный вопрос, если аппа уже есть и хочется кабель, то его оттуда минимум месяц ждать
    в барахолке кто-то продавал кстати

  16. #93

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Либо делать самому.. правда выходит дороже...
    подробности есть у меня в дневе...

    в кратце - подходят многие шнурки от сотового.. вот только стоят они не 3,5$ как родной кабель с ХС а 400 рублей (вот так у нас торговля наворачивает :-)
    в остальном делается элементарно...

  17. #94

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Есть шнурки для 4-х каналки на дилэкстриме. Подходят великолепно. Вообще то они по описанию 6-канальные, но больше 4-х задействовать так и не получилось, просто не калибруются в винде 5 и 6.

  18. #95

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Блин... Вы бы мужики определились какой шнур обсуждаете, для программирования или для сима , а то один про одно, другой про другое, а про что спрашивал -=LiPID=- вообще непонятно

  19. #96

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    PigTail

    Я использую эту аппаратуру как пульт для симулятора, подключаю через кабель для программирования с ХС.
    Один кабель для всех целей у этой аппаратуры!
    качаются драйвера.
    программа для настройки и калибровки.
    Программа T6sim (вроде так называется)
    Программа PPJoy
    Настраивается
    включается T6sim и запускается симулятор, и можно летать =)
    Вот так! =)

  20. #97

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    1
    SKav, +1

    Товарищи подскажите, какой радиус действия аппы? как далеко вы отпускаете модель? ну или какова мощьность передачика(если кто знает)

  21. #98

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Ну в большинстве случаев "дальность больше видимости" (с)

  22. #99

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    где то писали что дальность около 400 метров..

    для самолетов с размахом до 1,5 метров - за глаза.. обычно за 250-300 метров их уже и не особо видно...
    а для метрового размаха так уже при дальности около 150 метров - кажется что очень далеко...

  23. #100

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    А можно ссылку пожалуйста на шнур программирования

  24. #101

    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    коллеги подскажите пожалуйста мож кто покупал такую аппу http://hobbycity.com/hobbyking/store...&_RX_(Mode_1)_ можно ли на ней поменять мод 1 на мод 2??????????7

  25. #102

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от -=LiPID=- Посмотреть сообщение
    А можно ссылку пожалуйста на шнур программирования
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9043

  26. #103

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Сергей Калашников Посмотреть сообщение
    коллеги подскажите пожалуйста мож кто покупал такую аппу http://hobbycity.com/hobbyking/store...&_RX_(Mode_1)_ можно ли на ней поменять мод 1 на мод 2??????????7

    Ну судя по остаткам сейчас это уже значение не имеет :-)

    Кстати совет из собственного опыта - в среднем при отрицательном остатке товар отгружают в течении 2-3 недель всегда.. (были какие то единичные исключения но не так часто чтобы о них помнить)..
    так что заказывайте то что нужно не смотря на минус.. все будет пучком !


    Гм.. обычный шнурок.. почему именно он для программирования ?
    у этой аппы может быть только один шнур - преобразователь COM-UART в USB

  27. #104

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    у этой аппы может быть только один шнур - преобразователь COM-UART в USB
    Не вводите людей в заблуждение. Там на разъеме есть и обычный ППМ. Отсюда можно сделать вывод, что и любой другой кабель подойдет для симулятора (при правильной распиновке), но не для программирования этой аппы через компьютер. А то что по ссылке (родной от НК) как для программирования так и для сима подходит. Да, именно потому что там внутри преобразователь UART в USB


    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    так что заказывайте то что нужно не смотря на минус.. все будет пучком !
    ага, и получите желаемое в лучшем случае через пол-года. Заказал летом - летаем зимой - уууу

  28. #105

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    А я и не ввожу !!

    Это как раз вы вводите :-)
    Возьмите уже указанный шнур и вам его на все хватит !!!

    Что голову морочить то ? есть t6sim уже давно...
    Хоть может быть кому то решение с ppm и покажется более универсальным... но зачем иметь 2 шнурка к одной аппе ?!

    На счет полгода - гм.. и часто вы получаете через полгода ?
    я буквально в начале февраля заказал посылку - в наличии небыло приемника - через неделю посылка была отправлена (появился трек на гонконгской почте)

    в конце февраля через меня знакомые заказывали посылку - небыло зарядника - через полторы недели была отправлена...

    Так что не нужно пугать людей... склад на ХС пополняется очень часто.. и отрицательный остаток до 30-40 единиц пугать вообще не должен.. - вопрос недели может быть двух... тем более если товар ходовой...

  29. #106

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Ну что я могу сказать? Только то, что вы правы! Да, для конкретно этой аппы данный шнур универсален. Но не единственен, если его, скажем, нет, то в симе аппой пользоваться можно. Хотя, я не могу назвать нормальной эксплуатацией данной аппаратуры без шнурка UART - USB. Просто, если заказывать только ее из китая, то шнур в 1 кг не входит, и он (если не принимается решение о более тяжелой посылке) летит другой посылкой или откладывается в долгий ящик. Так вот на этот случай можно выйти из положения хоть при помощи кабеля, втыкнутого в звуковуху компа. Так что я об этом .

    А по поводу сроков доставки товаров от НК и из Китая в целом - отдельная ветка форума с соответствующими темами. Ну по своим задним посылкам от туда (с начала этого года) могу судить, что времени с мометна оплаты и до получения в руки проходит 1,5-3 месяца. Плюс еще ожидание поставок. Однако, про пол-года есть гипербола, но не все так радужно. Я уже аккумы мелкие месяц жду, чтоб появились на складе.

  30. #107

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    Ну я как бы правильно ссылку на шнур дал, он же для программирования подходит

  31. #108

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Мужики мир !! :-))

    Даа.. в этом году чтото с почтой происходит..

    у меня 3 посылки висят.. причем с гонконга они вышли в районе 19-20 февраля.. и до 16 марта в российской почте о них не знали..
    сейчас прошли вроде РСI.. может быть через недельку придут...

  32. #109

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    1
    ВитГо, не удивительно поток международных посылок-отправлений, вырос в 2 раза. Не ожидали, не прогнозировали... Россияне одним словом, такой вот у нас уклад всех дел... )))
    п.с. есть раздел спец. для обсуждения этого.

  33. #110

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Записей в дневнике
    5
    Всем Добрый вечер!

    Помогите! получила аппу. Шнурок не заказал, так как не было по наличию.
    в настоящий момент есть в наличии шнурок FS-SM100 (FLY SKY). шнурок работает с симулятором AFDP. но вот с конфигуратором ни как не могу их связать. Не видедно порта. В USB стоит микросхема em78m612d. подскажите какие есть мысли по данному поводу? стоит заказывать новый шнурок с ХС или есть варианты настроить конфигуратор?

  34. #111

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    какие драйвера ставил?

  35. #112

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от sag11 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!

    Помогите! получила аппу. Шнурок не заказал, так как не было по наличию.
    в настоящий момент есть в наличии шнурок FS-SM100 (FLY SKY). шнурок работает с симулятором AFDP. но вот с конфигуратором ни как не могу их связать. Не видедно порта. В USB стоит микросхема em78m612d. подскажите какие есть мысли по данному поводу? стоит заказывать новый шнурок с ХС или есть варианты настроить конфигуратор?
    Загляните ко мне в дневник...
    ваш шнурок для конфигуратора не подойдет...

  36. #113

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    +1. Нужен отдельный, который эмулирует COM порт а не джойстик.
    Поискать среди старых телефонных.

  37. #114

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Блин написал бы кто уже программку по конфигурированию через звуковушку. В аппе ттл 3в ведь? И скорость порта большая вроде не нужна...

    Можно было бы хоть на телефоны зафигачивать через гарнитурный разъем.

  38. #115

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. а смысл мучаться ? тогда все равно будут вопросы как сделать шнурок для программки конфигурирования через звуковую :-)))

  39. #116

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Блин написал бы кто уже программку по конфигурированию через звуковушку. В аппе ттл 3в ведь? И скорость порта большая вроде не нужна...

    Можно было бы хоть на телефоны зафигачивать через гарнитурный разъем.
    Не получиться, там скорость 115 кБит ( приблизительно нужно более 230 кГц частоту дискретизации при оцифровке, звуковая плата 96 кГц)

  40. #117

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    хз.. у меня настройки порта 9600...

    правда допускаю что программа переконфигурирует по своему.. но в гипертерминале символы тоже с небольшой скоростью появляются...

    пробовать нужно...

  41. #118

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Не получиться, там скорость 115 кБит
    проходит и меньше. Не уверен, что 100% не бъется. У меня палм старый точно больше 57600 не держит. Кстати, я его по моему даже не перестраивал от штатных 14400. В пульт лить настройки - точно больше не надо. Вот обратно, когда там в пакете и настройки и состояния стиков - там может кривизна полезть...

    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    тогда все равно будут вопросы как сделать шнурок
    1. Объяснить такой шнурок проще, чем самую простую схемку преобразователя уровней. А вопросы - они всегда будут. Вот если б на форуме можно было бы прикреплять сообщение в шапку темы, как на том же 4PDA...

    ЗЫ: И самая главная причина - старый палм у меня раскурочен по самый небалуй, плюс стыдно сказать кишки из max232 навесным монтажом на проводках. А в коммуникаторе компорта снаружи нету. Т.е. такая програмка была б полезна мне под ВыньМобыль.

  42. #119

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Народ помогите,где то тут мелькали ссылки на RCgroups про софт для Hobby King 2.4Ghz 6Ch для КПК.Че то найти немогу.

  43. #120

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tolstij24 Посмотреть сообщение
    Народ помогите,где то тут мелькали ссылки на RCgroups про софт для Hobby King 2.4Ghz 6Ch для КПК.Че то найти немогу.
    Посмотри тут: http://www.rcgroups.com/forums/showt...967207&page=14

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения