Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ни при каких глюках приемника автопилот не должен носом в землю вгонять самоль в автоматических режимах макс крен 45 и ...

  1. #1161

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    ни при каких глюках приемника автопилот не должен носом в землю вгонять самоль
    в автоматических режимах макс крен 45 и питч -15 +15
    кстати апм (кроме совсем ранних апм 1.0 со старым энкодером) великолепно работает с этим приемником
    моментально входит в кружение если сигнал пропал и черз 20 сек включает возврат если не настроено иное

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Ская разбила не аппа, а Сторм своими глюками гироскопов.
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ни при каких глюках приемника автопилот не должен носом в землю вгонять самоль
    Похоже теперь Игорь сторм поменяет )))
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Приемник Turnigy
    Вот начинает вырисовываться правда, никак на соберусь вытащить свои приемыши с верта или ЯКа, для проверки

  4. #1163

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Какя правда? Я изночально в сообщениях указывал что передатчик HK а приемник Turnigy да и на фото это видно.

  5. #1164

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    подскажите пожалуйста где и какой провод покупаете на антену и почему пишут что длина антены должна быть 31мм а она короче сколько должна быть длина антены в НК а то 2 приёмника перепаивал и они очень плохо работают

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от нагорян Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где и какой провод покупаете на антену
    В мастерской по ремонту ноутов - дарят. Если попадется серый, то еще и копийность будет
    Кабель (так правильно) от WI-FI.
    Цитата Сообщение от нагорян Посмотреть сообщение
    почему пишут что длина антены должна быть 31мм а она короче сколько должна быть длина антены в НК а то 2 приёмника перепаивал и они очень плохо работают
    ВОТ ТУТ красиво расписано.
    Надо правильно подобрать длинну кабеля. Но могу огорчить. Один приемыш так и не хочет работать 20-30м обрыв, на этой-же антенне турниговский приемыш работает, дальность на проверял.

  8. #1166

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Выкиньте его этот один, его статика убила антенна ни причем.

  9. #1167

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Выкиньте его этот один, его статика убила антенна ни причем.
    Если были случаи, как это могло случится? Хоцца знать, чтоб не повторить.
    Можно попробовать поменять чип...

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    В определенный момент статика пробила на антенну и через нее выбила входной каскад. Поищите на форумах, ребята даже шотки впаивают чтобы защитить приемыш. Я кучу постовв перечитал, хотел тоже в рабочие впаять, потом бросил эту затею слишком гемора много а результат не гарантирован.

  12. #1169

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    В мастерской по ремонту ноутов - дарят. Если попадется серый, то еще и копийность будет
    Кабель (так правильно) от WI-FI.


    ВОТ ТУТ красиво расписано.
    Надо правильно подобрать длинну кабеля. Но могу огорчить. Один приемыш так и не хочет работать 20-30м обрыв, на этой-же антенне турниговский приемыш работает, дальность на проверял.
    таже беда на FLY SKI он такойже как НК только наклейка другая а самфй первый что с НК после 5 перепаек антены работает нормально

  13. #1170

    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    174
    Доброго дня!
    Неожиданно перестала работать вот такая аппаратура http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...x_Mode_2_.html
    Приемники моргают и ни как не реагируют. Пытался перебиндить по такому способу:

    воткнуть перемычку;
    включить питание;
    включить передатчик;
    вытащить перемычку;
    выключить питание;
    Такой способ не работает. Симптомы одинаковые на двух приемниках, моргает светодиод и на этом все. Передатчик подключенный к симулятору работает.
    Подскажите может чего упускаю в процедуре привязки?

  14. #1171

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    возможно у вас передатчик версии 2, он не будет биндиться к приемнику версии 1

  15. #1172

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Беларусь г гомель
    Возраст
    53
    Сообщений
    56
    Добрый вечер.У меня вопрос. Можно ли заменить на передатчике НК 2,4Ghz 6Ch V2 "крутилку" на 2-х позиционный тумблер?

  16. #1173

    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    32
    Можно

  17. #1174

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Беларусь г гомель
    Возраст
    53
    Сообщений
    56
    Добрый вечер. Как-то я не догнал смысл видео. Зачем вместо стика тумблер? Ну кому как надо. Мне надо вместо "крутилки" поставить тумблер. как правильно поменять? Я на каком-то форуме вскользь читал что нужно ставить подпаивать к тумблеру постоянные резисторы. В электронике -------0000000. У кого хватит терпения разжевать вопрос тупому. Надо этим тумблером включать -фары,гудок,и т.д. 5 канал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	11.5 Кб
ID:	1097848  
    Последний раз редактировалось миша 50; 28.07.2015 в 23:32.

  18. #1175

    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    32
    Это видео для примера. Сделано вместо переменника стика, но можно и вместо крутилки. Схемка из четырех сопротивлений если сопротивление стика 5 кОм.
    Если у вас сопротивление крутилки на 10кОм тогда нужно два сопротивления на 18 кОм и 2 на 2 кОм.
    Последний раз редактировалось VladOdUA; 28.07.2015 в 23:54.

  19. #1176

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Беларусь г гомель
    Возраст
    53
    Сообщений
    56
    на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?

  20. #1177

    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от миша 50 Посмотреть сообщение
    на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?
    Это мое видео, там ничего сложного нет. Нужно замерить сопротивление переменного резистора на крутилке. Подобрать 4 сопротивления, номиналы писал выше и припаять их к проводам согласно схемы вместо переменника крутилки, а средний вывод соединить через переключатель.

  21. #1178

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Беларусь г гомель
    Возраст
    53
    Сообщений
    56
    Добрый вечер. Спасибо за консультацию. всё сделал по схеме. работает отлично. Ещё раз спасибо за помощь тёмным.

  22. #1179

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    23
    Сообщений
    72
    Всем привет, с недавних пор дальность на аппаратуре упала до 10 метров.
    Вроде все перепроверил и должно работать исправно.
    Может можно с кем в москве встретиться и проверить свои компоненты с точно работающеми?)

  23. #1180

    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    24
    Сообщений
    251
    Re: Помогите с настройками HK T6A

    Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить правильный ход серв для крыла. РУ - HK T6A V2. Если я хочу чтоб элевоны поднимались на 15 градусов и опускались на 15 градусов (для спокойных полётов), в пульте настроить ход серв 15%? И где именно в микшере или просто в endpoint?

    Спасибо.

  24. #1181

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    вопрос не соответствует сути ,если нужны расходы то ето один вопрос а миксы то какая модель у вас есть?

  25. #1182

    Регистрация
    27.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    Тоже похвастаюсь. Готовлю аппу под квадрик. Нужен оказался тумблер трех позиционный. поискал в нете и сделал. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0389.jpg
Просмотров: 45
Размер:	49.7 Кб
ID:	1181126 С первого раза не получилось. Оказался бракованный тумблер. Поменял все заработало. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0391.jpg
Просмотров: 32
Размер:	43.4 Кб
ID:	1181127

  26. #1183

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    В вашем случае тумблер не критическая проблема ,апаратура будет работать даже если их вообще повыдргивать. а я после Hobby King купил апаратуру покруче и через тумблер разбил три самолёта .

  27. #1184

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Всем доброго времени суток.
    За время что юзал аппу накопилось приемничков HK-TR6A

    Если честно то для близко/низко они меня полностью устраивают.
    В связи с переходом на новую аппу, задумался какой бы взять JR-модуль чтоб с ними работать?
    Может у кого есть опыт подобный, с чем они биндятся из передатчиков?

  28. #1185

    Регистрация
    27.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от нагорян Посмотреть сообщение
    В вашем случае тумблер не критическая проблема ,апаратура будет работать даже если их вообще повыдргивать.
    Здравствуйте. Я так понял ответ мне был. У меня получается тумблер критичен. Тумблером переключаются режимы полета, стабилизация, ручной, еще что нибуть. И крутилкой во время полета ну неудобно переключать(ловить) положения.

  29. #1186

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,828
    Записей в дневнике
    25
    переключатель режимов http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog14414.html

    по ссылке, в обсуждении много разных вариантов реализации

  30. #1187

    Регистрация
    27.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    Вот ещё немного разобрался с питанием в аппе. Есть нное почти бесконечное количество подобных аккумуляторов. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0418.jpg
Просмотров: 21
Размер:	38.8 Кб
ID:	1183503
    немного поработав паяльником получилось вот такое чудо. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0420.jpg
Просмотров: 43
Размер:	47.3 Кб
ID:	1183504в качестве балансного разъёма использовал стандартный разъём от сервы только на 4 контакта. разъем питания незнаю от чего просто есть несколько таких сборок(мама папа). чтобы всё это хозяйство не болталось подкладываю кусочек вспененного полиэтилена. Спаяно все проводом мгтф.

    За пост выше респект и уважуха. Просто летаю пока только на kesl из потолочки, но готовлю квадр с опен пилот, если эта тема понравиться хочу арду пилот, а там как рас нужно больше трех команд на выбор режимов.

  31. #1188

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Цитата Сообщение от Max_Pain Посмотреть сообщение
    Тоже похвастаюсь. Готовлю аппу под квадрик. Нужен оказался тумблер трех позиционный. поискал в нете и сделал. Вложение 1181126 С первого раза не получилось. Оказался бракованный тумблер. Поменял все заработало. Вложение 1181127
    Можно ссылку на подробное описание процесса переделки с крутилки на трёх позиционник.

  32. #1189

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    135
    Подскажите что делать? плата cc3d atom, аппаратура ct6b. Не могу найти визард настройки аппаратуры. Там нужно переключать режимы полётов, но никак не получается у визарда увидеть 5 и 6 канал. В программе t6config (для настройки аппы) 5 и 6 канал - крутелки, отображаются корректно. Подскажите куда копать, можно ли как-то пропустить настройку режимов полёта? (они не нужны)

  33. #1190

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    225
    Добрый день, есть возможность снять размеры с приемника 6 СH?
    Не нашел на сайтах указание размеров.
    Спасибо!

  34. #1191

    Регистрация
    27.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать? плата cc3d atom, аппаратура ct6b. Не могу найти визард настройки аппаратуры. Там нужно переключать режимы полётов, но никак не получается у визарда увидеть 5 и 6 канал. В программе t6config (для настройки аппы) 5 и 6 канал - крутелки, отображаются корректно. Подскажите куда копать, можно ли как-то пропустить настройку режимов полёта? (они не нужны)
    Ну когда в опен пилоте проходиш конфигурацию самый последний раздел это аппа. переключатель полет получаеться весит на 5ом канале, но там крутилка поэтому ставят тумблер трех позиционный можно и двух кстати. переключатель аксесуаров нажимаеш пропустить вот они не нужны впринцапи.
    а вот еще если в конфигураторе аппы каналы видны это не факт что видны на приемнике, мож они паленые(у приемника) а мож входы атома поленые. серву подключите к приемнику на 5 и на 6ой канал и попробуйте. или драйвер с движком. если пятый канал убит а шестой рабочий у приемника просто поменяйте разьёмы местами

  35. #1192

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Hunter_@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть возможность снять размеры с приемника 6 СH?
    Снял размеры приемника со своего HK-TR6A:

  36. #1193

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    209
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в приемнике HK-TRGA V2 (как в предидущем посте), есть ли режим PPM и как его получить? Аппа FlySky i10.
    Спасибо.

  37. #1194

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Скажите у кого есть настройки аппы под двух моторный катамаран , просто сейчас пользуюсь настройками как у вжика а там задействованы два микса. А мне нужны ещё 5,6 каналы а микс один остался.

  38. #1195

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Имею аппаратуру FlysSky CT6B с приемником FS-R6B (Аналог Hobby King 2.4Ghz 6Ch). Пока у меня дальность составляет 500 м. Хотелось бы увеличить дальность до 1-1,5 км. Кто-нибудь пытался увеличить дальность и какими методами?

  39. #1196

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,587
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пытался увеличить дальность и какими методами?
    Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    Последний раз редактировалось Mistel; 28.03.2017 в 12:04.

  40. #1197

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Там только вывели сигнал RSSI и все. Больше он ничего не делал с аппаратурой и приемником. Я тоже ничего не делал с аппаратурой и приемником, но дальше 500 метров не улетаю. Или вывести сигнал RSSI и тогда дальность увеличиться? Я правильно понял?

  41. #1198

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва (СВАО), с. Выползова С
    Возраст
    57
    Сообщений
    260
    от "liv55 Посмотреть сообщение
    Выкиньте его этот один, его статика убила антенна ни причем." НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ приемники.Я по глупости выбросил пару штук,теперь локти кусаю .Вот легко и не сложно при наличии паяльного фена (станции)
    Ремонт 6 канального приемника РУ Hobby king v2 2.4Ghz : потеря дальности приема сигнала

  42. #1199

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    45
    Сообщений
    41
    Возможно ли подключить этот пульт к NAZE32 для управления квадрокоптером??
    Левый стик возможно установить не по цетру, а в нижнее положение?

  43. #1200

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,587
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Левый стик возможно установить не по цетру, а в нижнее положение?
    так он и так не подпружинен, по PWM по идее должен без проблем к назе подключиться

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения