Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от sag11 Посмотри тут: http://www.rcgroups.com/forums/showt...967207&page=14 Спасибо,посмотрим....

  1. #121

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от sag11 Посмотреть сообщение
    Спасибо,посмотрим.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    39
    Сообщений
    198
    мужики, сам с этой аппой с сентября прошлого года. Хорошая штука.
    Не нашел больше куда написать, может и не в тему sorry
    летал на "Слойке". После последнего краша решил переставить все в другой самолет.
    Но почему-то не могу запустить двиг. Сервы работают.
    Подключил мотор-регуль-акк, ручка газа на max, только: бип-бип (акк 2 банки), а потом тишина...
    После терхчасовых мытарств спалил приемник (видимо перепутал полярность при подключении)...

  4. #123

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от Влад-78 Посмотреть сообщение
    мужики, сам с этой аппой с сентября прошлого года. Хорошая штука.
    Не нашел больше куда написать, может и не в тему sorry
    летал на "Слойке". После последнего краша решил переставить все в другой самолет.
    Но почему-то не могу запустить двиг. Сервы работают.
    Подключил мотор-регуль-акк, ручка газа на max, только: бип-бип (акк 2 банки), а потом тишина...
    После терхчасовых мытарств спалил приемник (видимо перепутал полярность при подключении)...
    Там есть очень удобный выключатель и газ всегда убран... (как вариант). Я им регулярно пользуюсь до взлета и сразу после посадки.

  5. #124

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    39
    Сообщений
    198
    это который сверху слева от антенны, про него я помню. Когда первый раз подключал напарился, сейчас в обоих положениях пробовал - тишина. Ладно, есть у меня еще одна мысль, но теперь после того как приемник новый куплю... (либо попробую этот перепаять)
    Вопрос: на какое напряжение рассчитан приемник? 7,2v в подключал все работало, потом акк сдох, подключил 11.2v и заискрило...

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    эм, напрямую акк к приемнику низя

  8. #126

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    39
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    эм, напрямую акк к приемнику низя
    я так и подумал после того как он заискрил... Но при 7.2v нормально ведь было???

  9. #127

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    7,2 тоже много !!

    и вообще смысл было так подключать ? у вас регулятор без встроенного бека чтоли ?

    может быть от того что было 7,2 вольта и не работало !!

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    39
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    7,2 тоже много !!

    и вообще смысл было так подключать ? у вас регулятор без встроенного бека чтоли ?

    может быть от того что было 7,2 вольта и не работало !!
    В общем переклинило меня что-то. вот на прямую и подключил. Была у меня машинка 1:10 масштаба, и меня переклинило, что там акк напрямую был подключен...
    Ладно пусть будет уроком мне и остальным прочитавшим...
    спасибо всем за ответы.

  12. #129

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Всем привет Получил эту аппу. Шнурок заказывал тоже с хс так вот какие дрова к нему подходят?

  13. #130

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    39
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от -=LiPID=- Посмотреть сообщение
    Всем привет Получил эту аппу. Шнурок заказывал тоже с хс так вот какие дрова к нему подходят?
    А первую страничку этой темы не пробовал читать? Там усе есть!

    Кстати починил я свой приемник, дело оказалось только в конденсаторе (в радиомагазине 2 руб). Припаял и все работает. Парвда конденсатор большой и будет торчать (но на мой взгляд не страшно).
    Больше напрямую акк не буду соединять.

  14. #131

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Влад-78 Посмотреть сообщение
    А первую страничку этой темы не пробовал читать? Там усе есть!

    Кстати починил я свой приемник, дело оказалось только в конденсаторе (в радиомагазине 2 руб). Припаял и все работает. Парвда конденсатор большой и будет торчать (но на мой взгляд не страшно).
    Больше напрямую акк не буду соединять.
    Читал ничего непонял

  15. #132

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

  16. #133

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос.
    Для чего нужен 2й квдратный модуль у приемника который проводком присоединен?
    Оторвался тот самый проводок, уже восстановил. Но заметил, что без этого модуля все и так работает.
    На сигнал влияет да? или это програматор или что...
    Изображения  

  17. #134

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Это называется сателит. Нужен для лучшего приема. Для обеспечения надежности, что-ли. Например, основной блок получается загорожен в определенном положении конструкцией модели. В этом случае принимает сигнал сателит. Короче там примерно такой алгоритм работы (это применительно к этому хоббикингу). Ведется прием на основной приемник. Если определенное время не приходит правильный сигнал по ВЧ, то переключается прием на сателит. Как только там перестало ловить - опять приемник. Если и там и там нет корректного сигнала принятого от конкретного передатчика, то все каналы приемника устанавливаются в среднее положение.
    Открою большой секрет. Сателит и приемник собраны на абсолютно одинаковых печатках. Правда в самом приемнике есть еще декодер и разъемы. То есть это у вас два приемника получается. Я на свои мелколеты никогда не ставлю сателит. Зачем с собой таскать лишний вес, если самолет из пены, и дальше чем 100 метров я его не отпущу? Ниодной помехи/глюка за почти год эксплуатации замечено небыло.

  18. #135

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    вторая голова. выбирается лучший сигнал из двух.

  19. #136

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    кстати к сведению - по некоторой не проверенной инфе вч модули (приемник и передатчик) Хоббикинга - не скачат по частотам как это происходит в fhss или dsss или еще как..

    поэтому можно сказать что помехозащищенность у нас только по частоте.. одной.. (грубо говоря от 40мгц отличаемся только частотой в плане надежности).
    так что я бы несколько раз подумал прежде чем отключить сателит.... :-(

  20. #137

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Инфа абсолютно верная. Не скачут они. Посему какой смысл катать два одинаковых прибора, как я уже писал на мелколетах? Уже спорили ;-) На 27, 35, 40, 72МГц возят по два приемника с собой? Я соглазен, если самолет композитный... или нечто размахом 2 метра, там где затенение конструкцией может быть

  21. #138

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    для управления вертолетом hk450 какие настройки сделать на этом пульте, выбрал heli-120, а что дальше?

  22. #139

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    115
    Вчера после часового Гугления наконец-то подобрал дрова для шнура вот здесь : http://www.mycoolheli.com/t6config.html
    у меня W ХР, но почему-то шнур не хотел определяться и светить лампочкой с драйверами , которые я накачал до прихода посылки , на этой страничке подобрал "Here is the latest USB device driver" и все заработало !!
    пульт и программирование простые как валенок... у меня пенолет, я доволен НК, и приемник-сателлит отцепил .
    заводские настройки порадовали- левый тублер откл. газ.( при проверке начинки чуть не испугался за двиг-регуль - сервы двигаются -двиг. не крутится ), правый тублер делает "двойные расходы".

    И спасибо всем, кто делится опытом в данной теме !!!

  23. #140

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,184
    Записей в дневнике
    3
    Привет всем.
    У меня такой вопрос,при подключении передатчика к компу программа показывает ,что все подключено и работает,но когда начинаешь менять настройки,то они не меняются.В чем проблема может кто сталкивался?

  24. #141

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    У меня такой вопрос,при подключении передатчика к компу программа показывает ,что все подключено и работает,но когда начинаешь менять настройки,то они не меняются.В чем проблема может кто сталкивался?
    А в шнуре в корпусе ЮСБ-конца лампочка загорается? если нет, то комп шнур не видит. У меня ничего не менялось и полоски в программере не двигались вслед за стиками, посмотри в предыдущем посте, помогла замена свежих драйверов и просмотр ролика с ютюба, он там же http://www.mycoolheli.com/t6config.html .
    Когда ролик посмотрел, понял что программер не работает как надо.

  25. #142

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,184
    Записей в дневнике
    3
    Лампа горит все двигается но не меняются настройки

  26. #143
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Лампа горит все двигается но не меняются настройки
    Скорее всего прога пульт села на один порт с другой программой. Значит так. Выключи комп, выдерни все USB которые у тебя в машину воткнуты, включи комп, когда загрузится, воткни шнур от пульта, потом воткни пульт,машина побурчит, поворчит, потом скажет что то типа: ,,новое оборудование подключено и готово к использованию,,. Запускаешь прогу настройки пульта. Должно заработать. я вылечил затупливание компа таким образом.
    Если заработало, не выключая прогу пульта и сам пульт, возвращаешь на места остальные USBешники, но не сразу, а по очереди, и запуская то железо которое повязано с юэсбишниками, тогда они сами между собой договорятся кто на какой порт сядет. Проделав эту сложно звучащую, но простую в практике действу, получаешь искомый результат Кстати, на всякий случай, если опять начнёт тупить, что врятли, жмёшь ,,setings,, всплывёт окно выбора портов, попробуй выбрать другой порт, тот к которому прога подключена сейчас, идёт превым обычно это или сом-1 или сом-3.
    Счастливо!

  27. #144

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,184
    Записей в дневнике
    3
    Почему то шнурок вешается на СОМ-2.
    Наверное точно идет конфликт между устройствами.
    А как должен гореть светодиод на передатчике ,когда производим перенастройку вех настроек?

  28. #145

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Задайте шнурку принудительно другой порт, но не больше 5-го

  29. #146
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Почему то шнурок вешается на СОМ-2.
    Наверное точно идет конфликт между устройствами.
    А как должен гореть светодиод на передатчике ,когда производим перенастройку вех настроек?
    Да шут его знает, не обращал внимания. Что до сом-2, ну сделай совсем топором, выткни из одного гнезда, воткни шнурок в другое, может и сработает. (юэсби тож не прочь и глюкнуть иной раз) Несколько выше парень даёт ссылку на толковый ресурс, там есть ,,видео урок,, установки программы. Просто повторяй за ними и всё. Только предварительно удали то, что сам поставил, я не уверен, что установка ,,верху,, чтоо изменит, надо переустановить прогу и драйвер. Кста, какой именно порт не важно, важно, чтоб у драйвера и проги он был одинаковый, и до 5, и важно, чтоб на этом порту ещё кто то не сидел. Ну как устранить эту проблему,я объяснил в предыдущем письме.

  30. #147

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    115
    1.При правильном соединении у меня светодиод на шнуре горит не моргая все время.
    2. При запуске программы нажимаю сначала "seting" у меня почему то список выскакивает из 1 ,2 и 6 порта, работать хочет только на 6-м, выбираю СОМ6,
    3. нажимаю "GetUser" для синхронизации и все..
    дальше по мануалу ...

    PS. пока менял только состояние передатчика "Type" на "Akro" (для самолетов) и программировал только реверсы каналов.

  31. #148

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Почему то шнурок вешается на СОМ-2.
    Наверное точно идет конфликт между устройствами.
    А как должен гореть светодиод на передатчике ,когда производим перенастройку вех настроек?
    А без шнурка ком2 в свойствах есть ?

    если нет - то ком2 - вполне нормальный номер :-)

  32. #149

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    Уважаемые! подскажите- есть КПК на WM6 с USB-хостом может есть у кого ссылка на подключение HK-T6A к такому КПК или положительный опыт?
    С благодарностью demaschin!

  33. #150

    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    404
    друзья-коллеги! у меня вопрос по моей новой игрушке (HK-T6A M2). после подключения к компу я вижу вот такие картинки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 66
Размер:	46.9 Кб
ID:	352965
    то есть, кривые в ACRO никак не настраиваются (это плохо). как нужно замиксить 2 канала, чтобы можно было заиметь флапероны?
    Последний раз редактировалось LDmitriy; 12.06.2010 в 21:52.

  34. #151

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Ну чтоб заработали флапероны, нужно использовать все три микса, одну крутилку и опционально один переключатель.

    Изменяем:
    Servo Reverse: Проверить CH 1 и 6
    Mix Num: MIX 1
    Source: CH1
    Des: CH6
    Up Rate: 100%
    Down Rate: 100%
    Switch: ON

    (Если хочешь настроить дифференциальные элероны, то переходим на установку endpoint - конечных точек.)

    Mix Num: MIX 2
    Source: VR B
    Des: CH1
    Up Rate: 75%
    Down Rate: 75%
    Switch: SW B

    Mix Num: MIX 3
    Source: VR B
    Des: CH6
    Up Rate: -75%
    Down Rate: -75%
    Switch: SW B

    Серво левого элерона подключается в Channel 1, правого - Channel 6.

    Для режима только флапперонов, установить "Up Rate" миксов 2 и 3 в 0. Для уменьшения максимального отклонения флапперонов измени "down rate" до желаемого значения.

    Для дифференциальных элеронов, нужно установить endpoints канала CH1 в 70 и 100, канала CH 6 в 100 и 70. (Изменяя числа "70" можно изменять "количество" дифференциала)

    Переключая SW B вперед - в сторону антенны (OFF) выключает флаппероны. Переключая SW B назад (ON) позволяет при помощи VR B установить угол флапперонов. Если установить VR B полностью против часовой стрелки, флаппероны уйдут полностью вниз. Если устонавить VR B в крайнее положение по часовой стрелке, получатся спойлероны. Если установить VR B в центр, то не будет ни флапперонов ни спойлеронов.

    Есть и другие варианты...

  35. #152

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Ребятки Здравствуйте!
    А скажите мне вот такой вопрос - Если включить режим НЕЛИ120 и открыть просмотр кривой газа например то когда дёргаю стик тангажа - получается в крайних положениях стика полосочка не доходит до краёв рамки!!!


    калибровку делал....можно только добиться того чтоб или доходило до верха/максимума....тогда ниже середины не опускается в минимуме или наоборот....но никак не полный ход....менял на моду 1 и другим стиком водил - то же са мо е.....это у всех так или у меня какой-то брак?

  36. #153

    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Добрый день. Вопрос такой, а шнурок от Ламы 4 не подойдет?

  37. #154
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от gam322 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос такой, а шнурок от Ламы 4 не подойдет?
    Нет. Там другая распайка, и схема.

  38. #155

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Инфа абсолютно верная. Не скачут они.
    Инфа уже не верная. Новая версия - скачет. Но она вроде бы без сателита теперь.

  39. #156

    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    вопрос конечно обсуждался, что можно придумать?

  40. #157

    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    45
    Сообщений
    539
    а можно крупным планом фото внутренностей?

  41. #158

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,304
    Цитата Сообщение от gam322 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос такой, а шнурок от Ламы 4 не подойдет?
    Только для сима.

  42. #159

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Инфа уже не верная. Новая версия - скачет. Но она вроде бы без сателита теперь.
    Откуда инфа? И можно ли 1 версию перешить во 2?

  43. #160

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    этим Алексей уже озадачился

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения