Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DJ_URAN я правильно понимаю? Да. Там на этом стике нет пружинки которая возвращает в нейтральное положение. И еще ...

  1. #201

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю?
    Да. Там на этом стике нет пружинки которая возвращает в нейтральное положение. И еще стоит трещотка-фиксатор положения.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    левый рычажок не имеет возврата в нейтраль и может находиться в любом положении даже если убрать палец с него или вернется? я правильно понимаю?
    Ну да правильно понимаете - или вернется или нетт ))
    ну вообще-то на то он и газ что без возвратного механизма в центр
    мода 1 легко переделывается в моду 2 просто перестановкой пружинки внутри аппы и перекручиванием трещетки довольно тривиальный и простой механизм

  4. #203

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... ну да,возвращается,и трещетка есть...

  5. #204

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Подскажите пожалуйста, как настроить аппу, чтобы 2 сервы в отдельных каналах отвечали за элероны?

  6.  
  7. #205
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как настроить аппу, чтобы 2 сервы в отдельных каналах отвечали за элероны?
    ставишь их в приёмнике на 1и6 каналы, затем в t6config микшируешь их, на 6 канал ставишь реверс

  8. #206

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    ставишь их в приёмнике на 1и6 каналы, затем в t6config микшируешь их, на 6 канал ставишь реверс
    А как в меню отмикшировать? Подскажите поподробнее пожалуйста. Просто ни разу не делал такого

  9. #207

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    А как в меню отмикшировать? Подскажите поподробнее пожалуйста. Просто ни разу не делал такого
    Всё, это сделал...
    Ещё вопрос, почему расход сервы в одну сторону больше (до упора), а в другую меньше?- так видно даже в T6config, если смотреть на понель стиков. Все расходы в обе стороны установлены в максимум...

  10.  
  11. #208
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Всё, это сделал...
    Ещё вопрос, почему расход сервы в одну сторону больше (до упора), а в другую меньше?- так видно даже в T6config, если смотреть на понель стиков. Все расходы в обе стороны установлены в максимум...
    Скорей всего не выставил сервы в ноль прежде чем затягивать тяги. Значится такое,
    отпускаешь винты зажима тяг на качалках, включаешь аппу, сервы поворчат немного и встангут в ноль, то есть в то положение относительно которого они будут качалки отклонять на равное расстояние. Далее смотришь, чтоб качалки стояли перепендикулярно, а не под углом к серве, если не стоят переставвляешь их, если стоят, идёшь дальше, а именно. Ровняешь рули, самый простой способ, это линейку снизу и сверху тех же элеронов с захватом плоскости, прихватил парой прищепок, шоб не трепыхались, и затягиваешь винты. Скорей всего на этом проблеммы кончатся

  12. #209
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Наверное, имеется ввиду, что на T6config работая ручкой расход разный. Калибровать надо

  13. #210

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    ну или триммирование убрать физическое или программное

  14. #211
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Всё, это сделал...
    Ещё вопрос, почему расход сервы в одну сторону больше (до упора), а в другую меньше?- так видно даже в T6config, если смотреть на понель стиков. Все расходы в обе стороны установлены в максимум...
    Чёрт! настраивать гитару дистанционно по опсанию звука это.... Чё делать с самолётом примерно описал, теперь. что касается аппы.
    У тебя помимо двух рычажков на аппае ысчё и два тумблера, и две вращалки
    поиграй ими и рычажками, наблюдая изменения, скорей всего собачка там зарыта.
    К сожалению у меня аппа на даче, так бы можно было фоток панели т6 навыкладывать, но увы... Короче, эксперементируй тока не шибко усердно
    и пожалуйства, не используй пульт в качестве мухобойки И не сцы, всё получится, (пусть и не сразу).

  15. #212

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Чёрт! настраивать гитару дистанционно по опсанию звука это.... Чё делать с самолётом примерно описал, теперь. что касается аппы.
    У тебя помимо двух рычажков на аппае ысчё и два тумблера, и две вращалки
    поиграй ими и рычажками, наблюдая изменения, скорей всего собачка там зарыта.
    К сожалению у меня аппа на даче, так бы можно было фоток панели т6 навыкладывать, но увы... Короче, эксперементируй тока не шибко усердно
    и пожалуйства, не используй пульт в качестве мухобойки И не сцы, всё получится, (пусть и не сразу).
    "Крутилки" и "Рычаги" не помогли В конечные положения (если смотреть в программе на графу стиков) ходит только 6 канал, который и является "крутилкой"

  16. #213
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Сав, ещё раз, настроить гитару по опсанию звука .... Направления поисков, и эксперементов я тебе дал, - дерзай....
    У меня напрмер при положении левого выключателя вниз сервы элеронов идут в противоход, а при в верх правая крутилка пускает их в одну сторону, то есть элероны начинают под закрылки ,,косить,, при левом выключателе вниз- ничего не происходит, а при вверх левая крутилка шасси выпускает- убирает, и всё это сделано без высшей магии просто настройками. Полазь по сети, мануал к этой аппе есть на русском. Почитай, и крути и щёлкай дальше

  17. #214

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Да в том-то и дела- ну все настройки перерыл, мануал русский читал- там не нашёл... Это будто ошибка какая-то, так-как EndPoint (конечное положение) выставлен в максимум в обе стороны (120%). Залазил в настройки DR - там всё в поряде. Ну и всё другое проверил- везде где надо значения максимальные. Может это нормально, может у всех так?

  18. #215
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Сав, а может всё ещё проще, проверька. Где то в настройках, не помню где, (давнооооо не лазил) есть выбор типа аппарата, там несколько типов вертов, и три типа самолётов, л.крыло, V киль, и классикаа, может у тебя галка стоит на вертах, или не том типе самолёта? Чудес не бывает, у тебя какой то глюк, 90% что он обусловлен настройкой аппы.

  19. #216

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Сав, а может всё ещё проще, проверька. Где то в настройках, не помню где, (давнооооо не лазил) есть выбор типа аппарата, там несколько типов вертов, и три типа самолётов, л.крыло, V киль, и классикаа, может у тебя галка стоит на вертах, или не том типе самолёта? Чудес не бывает, у тебя какой то глюк, 90% что он обусловлен настройкой аппы.
    Выбран "Acro", тоесть самолёт, так что собака не тут...

  20. #217
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Савватий, там их три типа, 1.летающее крвло, 1.с V образным хвостом, (планеры) 3. классика. По поведению серв похоже, что собака таки тут, или поблизости...

  21. #218

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    народ! мож глупый вопрос.
    жду такую аппу с хоббикинга.
    в руках не держал.
    так вот. там 6 каналов, а на аппе 4. вопрос: получается 2 канала работают только в связке с другими из 4-х? или я что-то не так понял?

  22. #219
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Какой у тебя самолёт? а то может об мельницы копья ломаем....

    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    народ! мож глупый вопрос.
    жду такую аппу с хоббикинга.
    в руках не держал.
    так вот. там 6 каналов, а на аппе 4. вопрос: получается 2 канала работают только в связке с другими из 4-х? или я что-то не так понял?
    Не так понял, лень по клаве долбить, найди мануал на русском, почитай, всё станет понятно. В кратце. У тебя помимо двух стиков, левый - газ, руль направлекния, правый- элероны, руль высоты, ысчё две крутилки рядом со стиками, это и есть 5,6,
    каналы, они активируются тумблерами которые рядом с ними. Ну а за подробностями
    в мануал.

  23. #220

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    в том то и дело что рус мануал не могу найти. есть с переводом от кого-то но там такая неразбериха для меня...

    в общем на моей инструкции из рисунка: Рули высоты, направление, обороты и элероны. все остальное триммеры.

    еще не совсем понятно, какие функции выполняют потенциометры VR(A) и VR(В) ?
    и тумблеры A и B

    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    ысчё две крутилки рядом со стиками, это и есть 5,6,
    каналы, они активируются тумблерами которые рядом с ними.
    то есть ежели мне надо использовать потенциометр VR(A) (типа 5 канал) - то я врубаю тумблер A и он активируется как 5 канал?

    тогда вот выдержка из инструкции:
    Для выбора функций переключателя A или B нажмите "Switch A" или "Switch B". Вы можете выбрать режимы: NULL, DR, Throcut или NOR/ID.

    что за NULL?? что за Throcut и NOR/ID???
    вот те и инструкция на русском...

  24. #221
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    в том то и дело что рус мануал не могу найти. есть с переводом от кого-то но там такая неразбериха для меня...

    в общем на моей инструкции из рисунка: Рули высоты, направление, обороты и элероны. все остальное триммеры.

    еще не совсем понятно, какие функции выполняют потенциометры VR(A) и VR(В) ?
    и тумблеры A и B
    А у тебя точно нк-6, может у тебя 4х каналка?
    Шучу... VR- это и есть то, что я для простоты понимания назвал ,,крутилка,, то есть 5,6 каналы. А та штука которая SW (тумблеры)- это то, что их активирует, по простому говоря. Пример. на Первом канале элероны, крутишь VR - никакого эфекта, двигаешь стик, - элерноы двигаются. ,,щёлк,, SW, крутиш VR- элероны начинают работать как закрылки, то есть движуться не в противоход. а однонаправленно, при этом если двигать стик, они опять идут в противоход.
    Надеюсь, смысел и логика, тумблеров, и патенциометра теперь понгятны.

  25. #222

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    понял. тока вот не для самолета это покупается.
    вопрос следующий:
    например (у меня аппа с газом слева) на левом рычаге у меня вверх\вниз это канал 1, влево пвправо это канал 2, а на правом рычажке соответственно 3 и 4 канал.
    можно ли сделать так чтоб при выключенном тумблере A работали 1 и 2 канал, а при включении тумблера A второй канал управлялся 3 каналом на аппе (правым стиком)? или это нереально?

  26. #223
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от google_ad_section_start(weight=ignore) DJ_URAN google_ad_section_end Посмотреть сообщение
    что за NULL?? что за Throcut и NOR/ID???
    вот те и инструкция на русском... google_ad_section_end
    Ну как тебе по русски без скринов панели т6config объяснять?
    Поллучишь аппу, повяжешь её с компом, и крути, дёргай, и прочее. я свою
    аппу купил когда и на английском то мануала наверно не было, всё нашёл великим русским ,,методом тыка,, (правда не сразу) Да и эту тему пролистай от начала,
    наверняка кто то это всё уже объяснил с фотками, смайликами, и словами:

  27. #224

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    что за NULL?? что за Throcut и NOR/ID???
    вот те и инструкция на русском...
    повторюсь...

    мне б термины эти кто б объяснил... так то понятно что методом тыка.

  28. #225
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от google_ad_section_start(weight=ignore) wowa299 google_ad_section_end Посмотреть сообщение
    ,щёлк,, SW, крутиш VR- элероны начинают работать как закрылки, то есть движуться не в противоход. а однонаправленно, при этом если двигать стик, они опять идут в противоход.
    НО! это происходит если Остальные настройки нужным образом выставить. как именно? читай тему, мануал, думай, и дёргай ручки.... Ребят, отстаньте, яж с вашими ,,Чаво, и Как,, - хрен от компа отйти могу..... дяденьки! пожалейте! я кушать хочууууу.....

  29. #226

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    приятного аппетита! тож пойду поем. =)

  30. #227
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    понял. тока вот не для самолета это покупается.
    вопрос следующий:
    например (у меня аппа с газом слева) на левом рычаге у меня вверх\вниз это канал 1, влево пвправо это канал 2, а на правом рычажке соответственно 3 и 4 канал.
    можно ли сделать так чтоб при выключенном тумблере A работали 1 и 2 канал, а при включении тумблера A второй канал управлялся 3 каналом на аппе (правым стиком)? или это нереально?
    Не пробывал, но скорей всего можно. Кинг- на самом деле весьма продвинутая аппа.
    Может кто из гуру отзовётся на глас вопрошающий, а я есть пошёл. Не обижайся,
    меня с 12 часов тиранят.... ГУРУУУУ!!!! вахту Сдал!

  31. #228
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    народ! мож глупый вопрос.
    жду такую аппу с хоббикинга.
    в руках не держал.
    так вот. там 6 каналов, а на аппе 4. вопрос: получается 2 канала работают только в связке с другими из 4-х? или я что-то не так понял?
    Ключевые слова : " ЖДУ" и " Не держал" .....Что то вы рано вопросы задаете. Прийдет, подключите и поймете... Даже такой тундрюк в аппаратуре, как я, вот и то понял Две крутилки это 5 и 6 канал. Крутишь их и серво работают ... еще можно всякие чудеса с микстами творить. Хорошая недорогая аппа. Посмотрим как по долговечности будет.

  32. #229
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от google_ad_section_start(weight=ignore) LUX google_ad_section_end Посмотреть сообщение
    Посмотрим как по долговечности будет. google_ad_section_end
    Моей года два-три. И в снег, и в зной, сервы менял, регули менял, аппу нет. Кингов прибьют, ,,шоб чисто пацанам, в натуре цены конкретно не сбивали,,
    Хорошая аппа, хотя может я счастливчик....

  33. #230
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    http://rc-aviation.ru/obzorm/40-mode...-hobby-king-24 Отличный обзор аппы

  34. #231

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Для себя написал такую прогу для настройки передатчика HK-T6A.
    Основные идеи при написании:
    1. Русская (В основном. Такие параметры как NOR/ID и DR оставлены по англицки для краткости.)
    2. Все установки отображаются на одной странице - можно сразу увидеть что и как.
    3. Можно записать (на бумажку) длину канальных импульсов для средних положений ручек оттриммированной модели и затем восстановить эти значения с помощью триммеров - и таким образом полностью восстановить положения рулей модели.

    Особенности:
    1. Не требует установки, работает из любого места, желательно не слишком далеко от корневой директории (собственно это касается почти всех программ). Требуется Net Framework 2.0 или выше.
    2. При запуске с подключенным передатчиком прога НЕ СЧИТЫВАЕТ автоматически его установки, нужно выбратьть правильный порт и считать с передатчика кнопкой "считать с передатчика"
    3. Прога не записывает данные в передатчик автоматически. Необходимо явным образом записывать настройки в передатчик. Сделано специально, в отличие от T6Config, где запись в передатчик производится автоматически при изменении любого параметра, чтобы уменьшить количество циклов перепрограммирования передатчика.
    4. Прога совместима с файлами конфигурации T6 Config. Правда при чтении файлов T6 Config она пишет "Ошибка контрольной суммы" поскольку контрольная сумма в этих файлах не присутствует. При чтении "самолетных" файлов от T6Config она часто ругается, потому что у них в переменных для вертолета записан мусор. Но работает.
    5. Прога позволяет увидеть реальные значения газа при движении ручки (Черная точка движется по РЕАЛЬНОЙ кривой газа, и обычно совпадает с ней. Если же не совпадает то вероятно Вы забыли считать конфигурацию с передатчика). (КСТАТИ, МОЖНО ВВОДИТЬ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ чтобы, например, расширить диапазон Газа. В первой точке я часто ставлю -10 или -20. Можно так же изменить значения конечных точек для 3 канала, например до 120 )
    Правда это возможно только для вертолета, но никто не мешает выбрать режим HELI-90, и летать на самолете, пользуясь при этом расширенными опциями вертолетного режима.
    6. Прога в отличие от T6 Config позволяет работать с файлами конфигурации не подключая передатчик. По крайней мере та T6 Config что у меня без передатчика корректно с файлами не работает, т.к. она считывает и сразу записывает файл в передатчик, а затем работает уже с передатчиком.
    7. Если передатчик не подключен - рекомендуется галочку "Отображать данные с передатчика" снимать, иначе может сильно тормозить.
    8. При наведении мышки на окошки микшеров - всплывают подсказки.

    Файл - T6_Config_PC.rar

    Для любителей T6 Config - русифицированная и немного подправленная (только косметически) версия - T6Config.rar
    Вложения

  35. #232
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    T6_Config_PC - установил . Большое спасибо!

  36. #233

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Спосибо за программу!
    По случаю записал видео своей проблемы.



    Вобщем ну не ходит газ до коннца, отак же и со всеми другими каналами, только 4-ый ходит почти до конца.

  37. #234

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Rodney! Дружище!!!
    Так у тебя ж на видео видно, что триммер газа в нижнем положении стоит!
    Вот и нету полного газа. Вроде так.

  38. #235

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Rodney! Дружище!!!
    Так у тебя ж на видео видно, что триммер газа в нижнем положении стоит!
    Вот и нету полного газа. Вроде так.
    Так ведь вроде так и должно быть, разве нет?

    Но даже если посередине выставить- всё равно недобор большой

  39. #236
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Нее, показалось, - триммер внизу

    Так ведь вроде так и должно быть, разве нет?
    Запомни как ,,отче наш,, при взлёте, а уж тем более при проверке, и (или) настройке аппы, все тримеры посередине.
    О самой простой причине я и не подумал. Чтож, и на старуху бывает проруха...

  40. #237

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Rodney
    В режиме "Acro" можно установить конечные точки для 3 канала в 120. Можно так же использовать "Предустановки триммеров" для 3 канала, чтобы сдвинуть кривую газа вверх или вниз.
    Последний раз редактировалось Buranov_P; 17.08.2010 в 09:00.

  41. #238

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Rodney
    В режиме "Acro" можно установить конечные точки для 3 канала в 120. Можно так же использовать "Предустановки триммеров" для 3 канала, чтобы сдвинуть кривую газа вверх или вниз.
    Да, знаю. У меня на все каналы 120 стоит, но ни один канал не отрабатывает до конца

  42. #239

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Очень похоже на некачественную операцию калибровки пульта на "заводе". Попробуйте сделать повторную, пройдет. Качайте программу и удачи!

  43. #240

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Очень похоже на некачественную операцию калибровки пульта на "заводе". Попробуйте сделать повторную, пройдет. Качайте программу и удачи!
    Да, я вот на это и грешу. Программу эту уже давно нарыл на RcGroups, но всёравно спосибо. Помогла, но!..не полностью, стало лишь получше...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения