Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Rodney Посмотрел на своем передатчике при стандартных (с завода) установках (т.е. все точки 100%, режим ACRO. микшера от VR(A),(B) на ...

  1. #241

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Rodney
    Посмотрел на своем передатчике при стандартных (с завода) установках (т.е. все точки 100%, режим ACRO. микшера от VR(A),(B) на 5 и 6 каналы 100%). Результаты такие: (для триммеров в среднем положении)
    руль направления 1150 - 1897
    высота 1182 - 1907
    элероны 1138 - 1885
    газ 1160 - 1868
    При 120% газ ходит 1167 - 2016, т.е. на 849 микросекунд. У тебя, судя по видео газ ходит 1018 - 1821, т.е. на 803 мксек, что не сильно отличается. При вращении VR каналы 5,6 меняются от 1000 до 2024.
    В принципе в любой аппаратуре каналы ходят от 1.1 - 1.2 до 1.7 - 1.9. и это считается нормальным.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Спосибо Вам, Павел, за отчёт! У Вас "газ" ходит до 2016, что, по-моему, практически до конца. Вот этого и буду пытаться добиться, сейчас буду вести переписку на RcGroups, там они уже много настрочили, может помогут.
    О результатах отпишусь.

  4. #243
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    "В принципе в любой аппаратуре каналы ходят от 1.1 - 1.2 до 1.7 - 1.9. и это считается нормальным." .. Наверное не стоит слишком заморачиватся с положением до2024 Ведь нет необходимости иметь2024, все равно регуль понимает где макс газ и дает его

  5. #244

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    "В принципе в любой аппаратуре каналы ходят от 1.1 - 1.2 до 1.7 - 1.9. и это считается нормальным." .. Наверное не стоит слишком заморачиватся с положением до2024 Ведь нет необходимости иметь2024, все равно регуль понимает где макс газ и дает его
    Ну хотя бы это хорошо, а то думал что не весь "газ" выжимает...Всё бы ничего, но у РВ расход очень сильно "не догоняет", по сравнению с другими каналами.
    Последний раз редактировалось Rodney; 18.08.2010 в 17:09.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    но у РВ расход очень сильно "не догоняет", по сравнению с другими каналами.
    Проведите калибровку еще раз. По инструкции, вместе с триммерами. Неужели не поможет?

  8. #246

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Rodney
    А если попробовать сделать процедуру калибровки немного по другому:
    Нажать кнопку "Start Adjust" и выставив все триммера в СРЕДНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ подвигать ручки ПРИМЕРНО НА 70 - 80% от их полного хода (VR тоже обязательно покрутить от упора до упора). Затем нажать "Stop Adjust". Тогда он примет эти отклонения за 100% и хода должны увеличиться. (Тут, главное, не переусердствовать). (В режиме калибровки обязательно нужно калибровать ВСЕ ручки. Нельзя пытаться калибровать толькр одну !).

  9. #247

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Rodney
    А если попробовать сделать процедуру калибровки немного по другому:
    Нажать кнопку "Start Adjust" и выставив все триммера в СРЕДНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ подвигать ручки ПРИМЕРНО НА 70 - 80% от их полного хода (VR тоже обязательно покрутить от упора до упора). Затем нажать "Stop Adjust". Тогда он примет эти отклонения за 100% и хода должны увеличиться. (Тут, главное, не переусердствовать). (В режиме калибровки обязательно нужно калибровать ВСЕ ручки. Нельзя пытаться калибровать толькр одну !).
    Вот такую хитрую штуку я тоже уже пробовал, но почему-то эффект только хуже, расход именьшается ещё больше

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    А если попробовать сделать процедуру калибровки немного по другому
    Подтверждаю, что такая логика не прокатывает. Алгоритм калибровки у китайцев дюже мудреный похоже и не на абсолютных значениях завязан, а на взаимоотносительных между стиками....

  12. #249

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    угу. Так что, если руки чешутся и прям невмоготу, сделать так чтоб везде при отклонении стиков было все ровненько, то открывайте аппу и сделайте выравнивание напряжений на переменниках стиков, как я это описал тут http://sites.google.com/site/samocod...original#TOC-6
    Изначально там все невыровненное идет. Уже штук 10 таких пультов переделывал под этот кодер, везде корректировка требовалась. Для стокового кодера не пробывал. Удачи.

  13. #250

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Не подскажите, где можно купить передатчик отдельно, можно и клона, лишь бы к приёмнику подошёл...

  14. #251
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где можно купить передатчик отдельно, можно и клона, лишь бы к приёмнику подошёл...
    Кинг чтоль? Там же, на хобби сити. Но будь внимателен, приёмыши двух видов,v1 и v2.
    Посмотри какой у тебя, и передатчик бери именно под этот приёмник, v2 не слышит нк-т6а.

  15. #252

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Передатчиков V1 уже нигде нельзя купить. Только с рук. В продажу везде поступают только второй версии. А приемыши V1 еще завозят. И это радует.

    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где можно купить передатчик отдельно
    А это зачем? Уже ноги ему приделал. Или так, предвкушаете
    То что я посоветовал ничего сташного за собой повлечь не может. Нужно иметь вольтметр, канцелярский нож и минут 15 времени. Раскручиваем передатчик. Разрезаем ножем, как показано на фотке, оплавление, чтоб рассоединить две детали возле всех 4-х потенциометров. Подключаем минусовой щуп к минусу батареи, а плюсовой к среднему выводу каждого потенциометра поочередно. Делаем так, чтобы максимальное напряжение со всех резисторов (в одном из крайних положений) было одинаковым. Делается это вращением корпуса потенциометра на небольшой угол. Триммеры при этом должны оставаться в среднем положении. Все. Фиксируем заново пластиковые детали паялом.

  16. #253

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Передатчиков V1 уже нигде нельзя купить. Только с рук. В продажу везде поступают только второй версии. А приемыши V1 еще завозят. И это радует.



    А это зачем? Уже ноги ему приделал. Или так, предвкушаете
    То что я посоветовал ничего сташного за собой повлечь не может. Нужно иметь вольтметр, канцелярский нож и минут 15 времени. Раскручиваем передатчик. Разрезаем ножем, как показано на фотке, оплавление, чтоб рассоединить две детали возле всех 4-х потенциометров. Подключаем минусовой щуп к минусу батареи, а плюсовой к среднему выводу каждого потенциометра поочередно. Делаем так, чтобы максимальное напряжение со всех резисторов (в одном из крайних положений) было одинаковым. Делается это вращением корпуса потенциометра на небольшой угол. Триммеры при этом должны оставаться в среднем положении. Все. Фиксируем заново пластиковые детали паялом.
    Самое интересное, что они у меня даже не склеены между собой
    Выровнить одно, поможет ли это сделать нормальные конечные точки? Это главное для меня...

  17. #254

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Вчера приобрел такое чудо - будем пользовать

  18. #255
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Вчера приобрел такое чудо - будем пользовать
    Тока сначала не поленитесь прочитать эту ветку форума. Врачи рекомендуют, уверяют, что помогает от: несварения, заикания, середчных приступов, и прочих недугов

  19. #256

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    Тока сначала не поленитесь прочитать эту ветку форума. ..
    и не только эту ветку. Для начинающих ветралетчиков я думаю лучше бюджетной аппы не найти

  20. #257

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Всем доброго! Хочу попросить "последнее желание", так сказать
    Вобщем, кому не жалко- запишите пожалуйста видео с помощью цифровика или фрапса, у кого как стики ходят в программе., чтобы я со спокойной душой смог заказать себе новую такую же аппу, а то я походу латерею не выиграл..

  21. #258
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Хочу попросить "последнее желание", так сказать
    Вобщем, кому не жалко- запишите пожалуйста видео с помощью цифровика или фрапса, у кого как стики ходят в программе., чтобы я со спокойной душой смог заказать себе новую такую же аппу, а то я походу латерею не выиграл..
    Савва, походу ты не лотерею не выиграл, а перемудрил с плясками под бубен вокруг аппы. Вертани все настройки в ,,О,, то есть в ,,как оно и было,, и не ломай себе мозг. Те нарушения симетричности хода которые ты у себя обнаружил, в реале наверняка не фатальны, просто тебя творческий зуд одолел Короче, вертай всё в зад, и начинай летать, лучше туды руки приложи

  22. #259

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Rodney
    Встречное предложение: ты загружаешь в передатчик приложенную конфигурацию (там заводская конфигурация, только еще отключены переключатели) и установив триммера в средние положения пишешь таблицу для каждого канала: значение в среднем положении ручки, в крайних положениях ручек, а так же напряжения на средних выводах переменников для каждого из этих положений.

    Т.е. примерно так:

    Канал Газа: 1100 - 1512 - 1900 - 0.8v - 2.6v - 4.2v
    Канал Элеронов: 1119 - 1523 - 1845 - 0.9v - 2.5v - 4.0v
    и т.д.

    Рекомендую посмотреть, не вращаются ли корпуса переменных резисторов при перемещении ручек. (Ты писал, что они не склеены между собой).Тогда можно будет оценить проблемы и может что подсказать.
    Что касается аппаратуры - из 4 передатчиков в моем окружении ни у кого поблем не возникало, машинки во всех каналах ходят на 35 - 40 градусов от средней точки.
    Вложения

  23. #260

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,562
    Получается что для программирования подходит только хоббикиговский кабель?
    если один кабель брать то боюсь не доедет....может есть у кого лишний?

  24. #261

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Вам подойдет любой преобразователь USB-UART. Очень часто шнуры для не_сильно_новых мобильных телефонов являются таковыми. Ну и штекерок S-Video. Смротрм распайку (в этой теме) и соединяем эти две детали. Все.

  25. #262

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Для сима подходит кабель от той же ламы, а для конфигурации подойдет любой USB-UART (у меня например на CP2101).

  26. #263

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Rodney
    ...Пишешь таблицу для каждого канала: значение в среднем положении ручки, в крайних положениях ручек, а так же напряжения на средних выводах переменников для каждого из этих положений.

    Т.е. примерно так:

    Канал Газа: 1100 - 1512 - 1900 - 0.8v - 2.6v - 4.2v
    Канал Элеронов: 1119 - 1523 - 1845 - 0.9v - 2.5v - 4.0v
    и т.д.

    Рекомендую посмотреть, не вращаются ли корпуса переменных резисторов при перемещении ручек. (Ты писал, что они не склеены между собой).Тогда можно будет оценить проблемы и может что подсказать.
    Что касается аппаратуры - из 4 передатчиков в моем окружении ни у кого поблем не возникало, машинки во всех каналах ходят на 35 - 40 градусов от средней точки.
    Спосибо за предложение Конфиг установил. Теперь вопрос: как писать таблицу? Где её писать и какие именно значения ставить? Я ведь совсем зелёный в этом деле, сам врятли справлюсь
    Корпуса резисторов вращяются только когда крутишь триммеры.
    У меня тоже предложение, если поможете решить проблему целиком (тоесть на графике стиков всё будет ходить "от начала до конца" - в благодарность вышлю 100р на мобильник, дабы уже проскакивают мысли брать новый tx).

  27. #264

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Rodney
    Все очень просто. Включаешь передатчик, запускаешь T6_Config_PC, загружаешь конфигурацию. Устанавливаешь все ручки и триммера в средние положения. Записываешь на бумажку значения каналов (это те циферки, которые высвечиваются справа от движков в проге T6_Config_PC). Затем двигаешь ручку любого из каналов в крайнее положение и записываешь значение этого канала, далее перемещаешь эту ручку в другое крайнее положение и снова записываешь значение. Делаешь так для всех ручек. В результате у тебя на бумажке получится таблица, показывающая пределы изменений значений каждого канала. Вот эти данные выкладываешь на форум в виде таблицы (примерно как я писал в своем сообщении). По этим данным можно оценить состояние твоего передатчика и далее о чем то говорить. А то до сих пор разговор идет в терминах "много", "мало", а нужны конкретные цифры. Например: канал Газа - в среднем положении - 1540, в нижнем - 1234, в верхнем - 1854. И так для всех каналов.
    Так же очень нужны значения напряжений на движках (средних выводах) переменников. Делается это аналогично, т.е. замеряешь напряжения на движках при среднем положении ручек, и затем перемещая одну из ручек в крайние положения замеряешь напряжение на соответствующем переменнике, делаешь это для всех ручек.
    Напряжения меряются относительно "минуса" батареи передатчика. Есть у тебя вольтметр (тестер)? Какой? Умеешь им пользоваться? Если нет, то не стесняйся - пиши, иначе можно дров наломать.

  28. #265

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    по ходу дела эт у всех так!!!
    У меня дома две аппы и в любых режимах стик газа не доходит не до верха не до низа...как слетает калибровка знаю - это не то!
    проблема в ходе стика! люди чтоб это решить распиливали немного упоры чтоб стик газа двигался немного дальше вверх и так же дальше вниз!
    Я пока что хочу вставить промежуточный контроллер чтоб газ расширить а на другие каналы - экспоненту
    Хотя по факту для газа можно просто 2-3 резюка поставить и операционник любой простейший...

  29. #266

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    А поблема ли это? Если газ ходит в пределах 1.1 - 1.8мсек (1100 - 1800 микросекунд ) - проблем вообще никаких. Если 1.2 - 1.7мсек - с НЕКОТОРЫМИ контроллерами могут быть проблемы (хотя большинство регуляторов имеют режим калибровки газа и без проблем хватают эти значения.
    И снова разговор идет в терминах "много", "мало", "больше", "меньше". А конкретные цифры? Тем более, что для обсуждаемого передатчика привести конкретные значения - не проблема!
    Делать диапазон газа от края до края (т.е. 1.0 - 2.0 милисекунд) смысла не имеет - многие регуляторы этого просто не поймут...

  30. #267

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Загружаю базовую конфигурацию, списываю значения:
    Ch1:-1064-1524-1960
    Ch2:-1110-1516-1935
    Ch3:-1005-1420-1838
    Ch4:-1056-1512-1968

    Вот такие вот результаты. По поводу напряжения не очень понял как именно мерять. Имеется мультиметр за 400р.

  31. #268

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    У тебя расходы ручек даже излишне большие. Не остается допусков на триммера. Что либо делать еще не имеет смысла. Триммер газа в среднем положении? Если да, то можно, конечно немного повернуть переменник газа (и затем его снова заплавить) чтобы получить газ в пределах 1100 - 1900. Но смысла в этом немного.

  32. #269

    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Получил сеё чудо после 1,5 блуждания по просторам нашей родины.
    Последние 100 км. почтальён пинал коробку, да так, что отломались крепления и корпус развалился на две половинки и треснул уголок платы (где внешнее питание).
    Замечание: 1. В комплекте нет USB шнура. 2. Приёмник без саттелита.

  33. #270
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от jr01 Посмотреть сообщение
    Получил сеё чудо после 1,5 блуждания по просторам нашей родины.
    Последние 100 км. почтальён пинал коробку, да так, что отломались крепления и корпус развалился на две половинки и треснул уголок платы (где внешнее питание).
    Замечание: 1. В комплекте нет USB шнура. 2. Приёмник без саттелита.
    Евгений,
    1.почтальёну по шапке...
    2.если USB, есть в заказе, а вам его не прислали, спишитесь с Хобби сити, они вышлют.
    3. Сателит и не обязан быть. Скорей всего у вас вторая версия аппы, (V2) там приёмыши без сателита.
    4. Включите, если не работает, опять же спишитесь с Хобби, они не такие нагло-беспардонные как наши интернет магазиныши. Возможно договоритесь о замене,
    если не будете упоминать пьяного почтальёна

  34. #271

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Народ! Помогите! Ну нет больше сил...
    Не могу откалибровать аппу под хелик120. Калибрую в настройках игрового устройства. Дровы к шнурку поставил. PPJoy тоже поставил и настроил как было в инструкции к T6Sim.
    У меня почемуто когда жму крен влево например до упора нажимается кнопка 2. Колибровка приходит в негодность потому как на первом же шаге как только стик выжимаю на полную вправо закладка автоматом переключается на следующую (жмется Button 2). Что я не так настраиваю? В Т6Sim птичка над кнопкой 2 проскакивает когда стиком выжимаю крен влево.
    ЗЫ. Опыт настройки аппы только ламы. На класике никогда не летал и 6 каналов настроить проблемно 3 дня лопачу rcdesign и ничего

  35. #272

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите! Ну нет больше сил...
    Может, попробовать перечитиать пост №249? Вполне может быть тот самый случай.

  36. #273

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Какой случай? Вполне возможно что я вообще не правильно настраиваю аппу. Инет и форум перерыл основательно - ответ толковый не нашел.
    В симе работает правый стик а левый вообще не подает признаков. В T6Sim все бегунки ездят.
    Есть подозрение что я неправильно настроил в PPJOY. Может кто может выложить настройки для heli120 в PPJoy в картинках? Я не понимаю что там висит на 6 каналах. Делал все как было написано в инструкции к T6Sim:
    3. In PPJoy Add New Joystick, in top combobox select "Virtual Joysticks"
    and click "Add".
    4. Next, click "Mapping", "Next", set 6 Axes, 2 Buttons and 0 POV's.
    5. Change Axis3 to Throttle and Axis4 to Rudder, click Next, check the mapping
    for axes is in range from "Analog0" to "Analog5", click Next, check the
    button mapping is setted to "Digital0" and "Digital1".
    Click Next then Finish.
    6. Click Done and close Joystick setup.

  37. #274

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Забыл написать что шнурок висит на COM 5. По этой ссылке написано что надо поставить до 4го порта... но у меня до 4го все занято. Как найти что там висит не знаю. Да и будет ли это влиять на симулятор? Как я не крутил как ни настраивал в AFPD стик газа и руля не работает вообще. Крен и тангаж работает нормально

  38. #275
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    А зачем Вам 6 осей? достаточно 4-х крен, тангаж, газ и руль. Вот инструкция http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd . Прередатчик не забудьте превести в самолетный режим, все миксы заложены в модель симулятора, а пульт всего лишь джойстик.

  39. #276

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,943
    Как я понял эта аппаратура стоит около 1000 руб. Можно ли в Москве такую купить?

  40. #277
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    Как я понял эта аппаратура стоит около 1000 руб. Можно ли в Москве такую купить?
    мона, но уже за 3-3,5 тыщи. Если потратить таки деньги проще, чем подождать пару недель потратив в три раза меньше, то наберите в яндексе полное название аппы, и будет вам щастие

  41. #278

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,943
    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    мона, но уже за 3-3,5 тыщи. Если потратить таки деньги проще, чем подождать пару недель потратив в три раза меньше, то наберите в яндексе полное название аппы, и будет вам щастие
    Да, я понимаю заказать в иностранном интернет магазине. Просто раньше я так не покупал ни чего. Может посоветуете в каком. И еще как я понял нужно купить кабель для програмирования?

  42. #279
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю заказать в иностранном интернет магазине. Просто раньше я так не покупал ни чего. Может посоветуете в каком. И еще как я понял нужно купить кабель для програмирования?
    Дык это.... сто раз это поминали Идите, на хобби сити, или если не сильны в аглицком, или не разбираетесь во всяких там оплатах по картам итд, то наберите в яндексе ,,паркфлеер,, там одна из первых ссылок на Русское зеркало ХС (ввв. паркфлеер.ру) там и заказывайте. Шнур, доп приёмнеики, батареи, это всё там есть, то есть тычите в товар, в низу всплывает ,,с этим товаром
    может пригодится,, ну и далее сноски на всё это добро.

  43. #280

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Этого.... Сам был очень доволен этой аппой потому что другую в руках не держал.
    Сегодня пришла Турниги 9Х, так это ж небо и земля. Теперь даже не хоцца хоббикинга в руки брать. А разница в цене - баксов 20.
    Не представляю какое у меня будет впечатление если какую то фирмУ в руки возьму

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения