Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ufir Этого.... Сам был очень доволен этой аппой потому что другую в руках не держал. Сегодня пришла Турниги ...

  1. #281
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Этого.... Сам был очень доволен этой аппой потому что другую в руках не держал.
    Сегодня пришла Турниги 9Х, так это ж небо и земля. Теперь даже не хоцца хоббикинга в руки брать. А разница в цене - баксов 20.
    Не представляю какое у меня будет впечатление если какую то фирмУ в руки возьму
    Как говорят у вас в Одессе: ,,таки шо вы ещё хотели за тыщу рэ?!,,- Своих денех эта аппа стоит, и на самом деле московских 3,500 то же. остальное, как говорят в наших поваренных книгах: ,,соль, и специи по вкусу,,

  2.  
  3. #282
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Мне Fly Sky CT6 (клон НС Т6) обошлась в 8500 тенге. Брал в казахстанском инетмагазине. Это 1700 рос руб. Доставка была 6 дней после оплаты. Я доволен ее отношением цена-качество. У меня еще есть старая 35мгц Футаба 4 кан. До "фирмы" за 500-800 баксов пока недорос, да , похоже, она мне непонадобится еще лет 5.

  4. #283

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    А зачем Вам 6 осей? достаточно 4-х крен, тангаж, газ и руль. Вот инструкция http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd . Прередатчик не забудьте превести в самолетный режим, все миксы заложены в модель симулятора, а пульт всего лишь джойстик.
    Дома запустил наконецто и даже удачно полетал но на шнурке от ламы. Одно большое преимущество - не нужны всякие PPJoy и T6Sim. Идеальный наверно вариант будет сделать 2в1 с переключателем на сим и на конфиг.
    Последний раз редактировалось Shoorup; 30.08.2010 в 12:27.

  5. #284
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    ИМХО не очень хорошо использовать аппу, на которой летаешь, для симулятора. Ведь переменники не вечные, вч часть тоже, а в симе летаешь долго и часто. Пульт для сима со шнурком стоит меньше 1000 руб.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    У меня две аппы. Просто я даже не задумывался на тему аппа для сима и аппа для реальных полетов.
    А что за переменники? И как сказывается использование аппы в симуляторе на ее срок службы вообще?
    (прошу прощение за оффтопик)

  8. #286
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Двигая ручки управления мы перемещаем постоянно переменные резисторы. У них есть определенный ресурс (допустим 15000 движений) Подчеркиваю Это мое личное мнение, что не стоит на аппе летать в симе.

  9. #287
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    У меня две аппы. Просто я даже не задумывался на тему аппа для сима и аппа для реальных полетов.
    А что за переменники? И как сказывается использование аппы в симуляторе на ее срок службы вообще?
    (прошу прощение за оффтопик)
    да ни какой ни офтопик. Наверно вызову на себя поток бананов, и шквал помидоров (дяденьки! тока не по причёске, он мне дорога!) но тем не мение. На
    2,4 летаю, на футабовской сороковке гоняю сим, предварительно вынув из неё кристал Что то мне подсказывает, что такое допущение возможно не только на футабе Если под рукой ничего подходящего нет, кинте объяву на барахолке, передатчики от дешовеньких соосных вертокрутов стоят копейки.

  10.  
  11. #288
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Владимир, так вы согласны, что не стоит в симе летать на аппе для полетов?

  12. #289

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Nак я ж говорю что у меня две аппы. одна от ламы другая топиковая. ДУмал управление топиковой чемто отличается от ламовской. Оказывается ничем - можно пользовать и ту и ту

  13. #290
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Владимир, так вы согласны, что не стоит в симе летать на аппе для полетов?
    Если аппа позволяет вынать кристал, то почему бы и нет? Знаете, вопрос скорей философский, и денежный, чем принципиальный Что лично до меня, на одной летаю, второй симлю, дык я маскаль зажравшийся, а в философском ключе, на одной симлю, и летаю, на другой тока летаю

  14. #291

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Резюки в аппе можно заменить на аналогичные. Или прихоботить датчики холла. Раз и навсегда.
    Имхо гонять не стоит на очень дорогой аппе, ибо к ней и резюки подороже классом.
    А насчет ХК не стоит заморачиватсья. Оно и так по цене пульта от сима(вычтите стоимость приемника) идет.

  15. #292

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Может у кого есть принципиальная схема данной аппы? Я так понял там можно поиграться с делителем и убивать батарейки до последнего.

  16. #293

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Вот тут берите. Там и не только схема.
    И почитайте тут описание того, как изменить делители напряжения и тут

  17. #294

    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Добрый вечер,друзья. У меня клон Tre-x 600. Не могу разобраться с Pitch Curv и Thro Curv, какие значения вбивать))) помогите пожалуйста

  18. #295

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    19
    Добрый день всем!
    Подскажите, как задействовать канал под шасси.
    Использую 3 микса под флапероны.
    Ветку вроде прочитал внимательно.
    Заняты соответственно каналы с 1 по 5. 6 свободный, выключатель А свободен и регулятор A соответственно.

    Ни чего на 6 канале вроде не весит, но он и не реагирует ни на что.

  19. #296

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Совершенно случайно заметил, что на 5 и 6 канал управление попадает только через миксеры. Там вроде принцип такой, есть источник сигнала VR (крутилка) и ее микшируют на CH. Такой софт написали наши узкоглазые братья.

  20. #297

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Там вроде принцип такой, есть источник сигнала VR (крутилка) и ее микшируют на CH.
    вот с этого места поподробнее.
    как привязать 5 или 6 канал на выключатель и на крутилку?

  21. #298

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    вот с этого места поподробнее.
    как привязать 5 или 6 канал на выключатель и на крутилку?
    Mix Num: MIX 1
    Source: VR A
    Des: CH5
    Up Rate: 100%
    Down Rate: 100%
    Switch: SW A

    Но миксов то доступно всего три, а если используются флапероны, то они все получаются под них заняты.

  22. #299

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла Турниги 9Х, так это ж небо и земля. Теперь даже не хоцца хоббикинга в руки брать. А разница в цене - баксов 20.
    20? Как считали? 60-еще туда-сюда...

  23. #300

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    20? Как считали? 60-еще туда-сюда...
    Набирал-набирал и сообщение пропало
    Текущие цены на аппы - 55-25 = 30 но никак не 60. Ошибся на 10 баксов.
    Цена в 2 раза больше, но аппа по функционалу в 20 раз лучше и все еще в доступном ценовом диапазоне.

    У меня обе аппы, и реально жалко денег которые выкинул на шестерку и ее приемники.

  24. #301

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    К этой аппаратуре кто нибудь пробовал различные wi-fi бусстеры прикручивать для увеличения дальности? или с антенкой играться

  25. #302

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    19
    тут было: Hobby King 2.4Ghz 6Ch

  26. #303

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Красн.к г.Сосновоборск
    Возраст
    51
    Сообщений
    675
    получил вчера НК-7Х v2 осмотрел совсех сторон
    обнаружил только два разьёма один питание
    второй такой как на наушниках
    вот вопрос как чарез него к компу подцёпить
    всмысле распиновочку кто нибудь знает

  27. #304

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Вот тот который для наушников, это выход PPM (аппаратура - семерка, должна работать в режиме PPM - переключается)Там всего два вывода (моно джек). Один земля, другой сигнал. Я когда то своял для HK-6X "симулятор" HK-6A для подключения к копмпьютеру в качестве пульта для симуляторов на PIC16F690.
    И делай с ним, что хошь. (C) Кот Базилио и Лиса Алиса.

  28. #305

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Красн.к г.Сосновоборск
    Возраст
    51
    Сообщений
    675
    Спасибо открыл апу запаяны 3пина один общий два
    в паралель проверил осцилорафом есть сигнал
    и ещё может у кого есть какая небуть инструкция
    на НК-7Х ускоглазые положить забыли

  29. #306

    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    86
    у меня HK 7X летает в симе на шнурке 3.5 мм в аппу и такой же в комп, в смысле в звучку
    и всё

  30. #307

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Текущие цены на аппы - 55-25 = 30 но никак не 60. Ошибся на 10 баксов.
    Ну сейчас да, получилось 35,64$. Когда я заказывал - туринга+модуль выходило по 80$
    Вот с чем точно не буду спорить, так это то, что туринга - другой уровень. Если есть возможность - лучше эту тыщу доплатить.
    Но и ХК-Т6А свои деньги отрабатывает. И у Вас еще поотрабатывает, не на моделях так на симе.

  31. #308

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Да вобщем то для тех симов что я пользую ХК-6 тоже малопригодна. Часто нужно выставлять реверсы при переключении с вертов на самоли.
    Вобщем пущай полежит, приемники легкие, мож и приспособлю под какой нить мини.

  32. #309

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,076
    Записей в дневнике
    2
    Несколько раз звучал вопрос про дальность... Терял самик на удалении 750м по GPS, по яндекс картам 855м почемуто. Но повернувшись лицом к модели и чуть приподняв пульт, успел удачно вырулить и вернуться на базу, после чего дальше 500м не отпускаю больше самолёт... Летал по камере с телеметрией на борту. Вот придёт 1W бустер, буду пробовать прикрутить.

  33. #310

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Да вобщем то для тех симов что я пользую ХК-6 тоже малопригодна. Часто нужно выставлять реверсы при переключении с вертов на самоли.
    Вобщем пущай полежит, приемники легкие, мож и приспособлю под какой нить мини.
    гм.. чтото таких проблем не наблюдал...
    один раз настроил и летаю.... у меня afpd

  34. #311

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Прошу не пинать за вопрос
    В данный момент (верт HK450) мотор выключен если стик внизу до упора. Естественно когда перемещаю стик вверх включается двигатель. В симе у меня верт настроен на положительный градус и малые обороты когда стик посредине. Соответственно когда перемещаю вниз угол отрицательный и можно делать инверс. Выключаться двигатель я так понимаю должен переключателем. В симе такое не работает конечно. А как такое "прикрутить" в реале к верту? До сих пор не могу понять что у меня делают два выключателя.

  35. #312

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Повесить на один из выключателей Thro-Cut и кривую шаг-газ покрутить.

  36. #313

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Народ как эту апу подрубить к симулятору либо к FMS или AeroFly pro deluxe

  37. #314

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Прочитать тему не судьба? Кнопка поиска закисла?
    если не покупать спец шнурок то вот - Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

  38. #315

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Прочитать тему не судьба? Кнопка поиска закисла?
    если не покупать спец шнурок то вот - Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут
    я заказал с хс шнурок под апу....

  39. #316
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    Народ как эту апу подрубить к симулятору либо к FMS или AeroFly pro deluxe
    Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.

  40. #317

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    там не качаются программы которые в инструкции...

  41. #318

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Вот только что скачал t6sim по приведенным ссылкам.

  42. #319

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Странно

  43. #320

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    скачал.... всё ровно ни чего не работает....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения