Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; На стр.7 пост275, еще раз ссылка http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd сделайте строго по инструкции и будет Вам счастье. (Передатчик в самолетный режим!)...

  1. #321
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    На стр.7 пост275, еще раз ссылка http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd сделайте строго по инструкции и будет Вам счастье. (Передатчик в самолетный режим!)

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Всегда любил фразы "Все равно НИЧЕГО не работает" Как минимум это означает что не работает голова в первую очередь. Без обид.

    Опишите что конкретно сделали и что по Вашему мнению не получается. По пунктам и с подробностями.

  4. #323

    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    33
    Ребята, подскажите, кто нибудь заряжает пульт с помощью встроенного зарядника?
    У меня NiMh-аккумуляторы размерности АА, надоело постоянно их вытаскивать, заряжать по четыре в заряднике для фотоаппарата.

  5. #324

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Я решил проблему подключением шнурка от ламы. В таком варианте не нужны не T6SIM не PPJoy. Шнурок стоит копейки (в моем случае он просто был) а головной боли меньше в разы.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Олег Г. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто нибудь заряжает пульт с помощью встроенного зарядника?
    У меня NiMh-аккумуляторы размерности АА, надоело постоянно их вытаскивать, заряжать по четыре в заряднике для фотоаппарата.
    А что, в этом пульте есть встроенный зарядник? Там есть гнездо для внешнего зарядника. Зарядник должен обеспечивать заряд батареи из 8 банок номинальным для этих банок током. Контроль заряда обычно по времени, исходя из степени разряженности батареи.

  8. #326
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    я поставил 3 ЛиПо 1500мА, доработав крышку батарейного отсека. Могу вечером фото выложить

  9. #327

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Всегда любил фразы "Все равно НИЧЕГО не работает" Как минимум это означает что не работает голова в первую очередь. Без обид.

    Опишите что конкретно сделали и что по Вашему мнению не получается. По пунктам и с подробностями.
    Ладно постараюсь всё описать...

    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    На стр.7 пост275, еще раз ссылка http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd сделайте строго по инструкции и будет Вам счастье. (Передатчик в самолетный режим!)
    Читал я эту статью...... у меня бук, там вообще выбирать ни чего нельзя кроме виртуального джойстика...

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    22
    Сообщений
    107
    Купил данную аппу. Все работает отлично. Подскажите как мишкировать ее под элевоны... Зараннее спасибо))

  12. #329
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    я поставил 3 ЛиПо 1500мА, доработав крышку батарейного отсека. Могу вечером фото выложить
    Выкладываю. в штатной крышке размечается вырез под новый акк, выпиливаем и ставим еще крышечку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4150082.JPG‎
Просмотров: 110
Размер:	120.2 Кб
ID:	410325   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4150083.JPG‎
Просмотров: 140
Размер:	95.6 Кб
ID:	410326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4150084.JPG‎
Просмотров: 218
Размер:	103.7 Кб
ID:	410327  

  13. #330

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Выкладываю. в штатной крышке размечается вырез под новый акк, выпиливаем и ставим еще крышечку.
    Не понимаю затем такие сложности, под эту аппаратуру есть специальнвя плоская батарея, и не чего выпиливать не надо.

  14. #331
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Не понимаю затем такие сложности, под эту аппаратуру есть специальнвя плоская батарея, и не чего выпиливать не надо.
    У меня была батарея, на которой после аварии вмятинка. Решил не покупать сюда плоскую, а поставить эту. А на сэкономленные средства купить новую силовую . "Экономика должна быть экономной " (С) Л И Брежнев

  15. #332

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    "Экономика должна быть экономной " (С) Л И Брежнев
    Это ещё АГ Лукашенко повоторил так и живем
    По поводу акка вопрос: есть акк 7.4В если пошаманить можно ли его туда прибабахать? Под этот передатчик входит только одна батарея с хобисити. Остальное колхозить надо...

  16. #333

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    есть акк 7.4В если пошаманить можно ли его туда прибабахать?
    Я на таком и без шаманства летаю. Есть два подводных камня. 1- заряд батареи всегда показывает в красной зоне. Лечится припайкой дополнительного резистора в делителе. 2 - так как на входе стоит стабильник 7805, у которого падение напряжения около 2 вольт, то летать при напруге на батарейке ниже 7,1 вольта настоятельно не рекомендую. Т.е конечное напряжение на банке не должно падать ниже 3,6 вольта.

  17. #334

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от sslobodyan Посмотреть сообщение
    на входе стоит стабильник 7805
    вот мне интересно, нафиг там отсек на 8 банок, если стабилизатор стоит и гладит до 5-ти вольт?

  18. #335

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    А какие аккумы можно внутрь поставить?? Просто сейчас там АА батарейки - хочется на ЛиПо заменить. Или имеет смысл стандартные АА-аккумуляторы купить?

  19. #336

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    А какие аккумы можно внутрь поставить?? Просто сейчас там АА батарейки - хочется на ЛиПо заменить. Или имеет смысл стандартные АА-аккумуляторы купить?
    Использую этот
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...er_Lipoly_Pack

  20. #337

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    ссылка битая

  21. #338

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    ссылка битая
    Что-то хоббисити у меня вообще не грузится.
    Вот тот-же самый.
    http://www.***************8295/product/9787/

    На одной зарядке более 5-и часов налета. Диод в передатчике ещё зеленый.

  22. #339

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,561
    Мужики,помогите.Никак не могу сообразить (может простуда так действует),как сделать так,чтоб от тумблера включать или выключать какой-нибудь канал через Т6 конфиг.
    Цель:имеется трофийка,с лебедкой,и надо чтоб она управлялась правым стиком вверх/вниз (двигаю на себя-сматывается...) и включалась/выключалась каким нибудь стиком.Пытался микшировать-не соображу что с чем микшировать

  23. #340

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Включать тумблером микс с правого стика не пробовали?
    В разделе миксы выбираете в соурс канал правого стика, в дест 5 или 6 канал. Включение микса от выключателя.

  24. #341

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,561
    А с помощью VR(A/ что делать?Триммера стиков?

  25. #342
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    см мануал Пробуйте сами ее настроить. А у вас вообще есть сейчас эта аппа? Если есть: Включите ее и пробуйте разные настройки, миксты - результаты в тетрадку для справки. А по одной крутилке настроить помогут, потом по другой вопросы возникнут. Лучше все самому попробывать.

  26. #343

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,561
    Просто боюсь накрутить а потом втыкать как и что было)))

  27. #344

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    29
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите люди добрые. Имею НК-6Сh, настраиваю все как тут указанно http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehnology/324--hobby-king-24-ghz-hk-t6a-v2-afpd
    все настраивается, T6config работает, T6sim адекватно реагирует, а вот винда не реагирует на движение стиков в режиме калибровки и соответственно AeroFly тоже не реагирует. Пульт работает от COM1 через max232.

    Что можно и нужно сделать?

  28. #345

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Тяжело сказать но судя по описанию теряется где то между Т6Сим и ППДжой.
    Проверьте чтоб был правильно выставлен виртуальный джойстик.

  29. #346

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,305
    Записей в дневнике
    17
    Кто-нибудь взвешивал приемник без корпуса? Для пенолетов вес пластмассы думаю лишний, может приемник в термоусадку запихнуть? Хочу взять вторым передатчиком именно для пены(мои приемники дороговаты, проще целую аппу HK взять).

  30. #347

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Мой весит 8,8 граммов в одежке и 5,7 - без.

    Только таких приемников как на фото - днем с огнем не сыскать. А V2 я не имею, а в продаже сейчас только они

  31. #348

    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток, братие и други!
    Пришла ко мне заказанная мною аппа Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 Mode 2. Вопрос у меня в следующем – как подключить питание:
    Борт – планирую запитывать от 5 пальчиковых акков – как их следует соединить между собой (общий там нужен, или только +/-)? В приемнике куда следует втыкать питание (в какой разъем), и, главное – на какой штырек какой знак (за фото буду особенно благодарен :-) ) Разъема для питания не прислали, так что буду колхозить (есть вариант от дохлой сервы разъем – подойдет, или провода тонковаты (микросерва)?
    Передатчик – есть у меня акк на 12 вольт, в карман как раз лезет, и емкости офуитительной (4 Ач), хочу на проводах его повесить – куда там надо + и – кидать?
    Помогите лаптю, плиз! :-)

  32. #349

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Башкирия, уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    162
    Как насчет применение этой аппы с двс? кто побывал?

  33. #350

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    ДЮКК: Подключение последовательное, 6V, если обычных батареек то только 4 шт!!!
    Питание подключаете к разъему ВАТ, это крайний. Ну или вообще к любому каналу, который не задействован.
    Минус находится на самом крайнем ряду (дальнем от платы приемника), плюс - посередине.
    Судя по всему ДВС или планер?

  34. #351

    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    2 Ufir – спасибо за ответ! Угадано верно – простенький легкий планер 2м, управление 3 канала, с перспективой переделки на мотор БК (сначала оценю аэродинамическую схему, + и – управления).
    По поводу питания – до этого имел дело только в кружке с дискреткой «Пилот 4» :-)) лет 15-16 назад, однако вот «засвербило» (особо, правда и не отпускало), и решил полетать для себя. Так вот там был +, -, и общий. В НК такого нет? Только + и -? 4 элемента – это получается 4,8 вольт (акки по 1,2) – достаточно этого будет для борта? Сбоев из-за низкой напруги не будет? Шесть – получается уже 7,2 – многовато?

  35. #352

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Общая распиновка это -,+ и канал управления. Все пины питания по всем разъемам включены в параллель, т.е. общие и плюс и минус.
    7,2 - много, 6 - это предел. Причем не столько для приемника сколько для серв.
    4 шт - это я предупреждал насчет обычных батареек, если будете в тестовых целях подключать то не больше 4-х, как раз 6В, а 4 аккума по 1,2 =4,8В тоже можно. Но емкость у аккумов чем больше тем лучше. Больше 2000мАч однозначно, но лучше все же не рисковать и запитывать от 5 аккумов.

    Для пробы пера пойдет, однако лично у меня за долгий опыт общения с пальчиками возникло к ним стойкое предубеждение. Лучше через резюк(или 2 диода) подключить литий на 2 банки - 7,4В или через 1 диод 2 А123 аккума.
    Еще лучше - пустить литий через BEC, получите защиту от переразряда и больший КПД по питанию.
    Де то так.

  36. #353

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    Народ, помогите!
    Уже не знаю что делать, получил только аппу, всё заработало, только западня с приёмником!!
    Я как по инструкции его биндить пытаюсь, в 3 канал регуль и бинд плаг в BAT, а приёмник начинает колбасить, очень быстро мигает огонёк, не так как должно при бинде, и ег оещё колбасит (иногда слабее горит иногда вырубается пока снова питание не подключиш)
    В чём проблема? Приёмник дохлый, да? Я пока думаю мой контроллер на него ток даёт недостаточный, контроллер коллекторный, от Wing-Dragon 4, родная аппа E-Fly 40 мгц

  37. #354

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    люди подскажите как настроить аппу на два двигла один на родном канале а второй поставить на крутилку за ранее спасибо.а то пришла недавно разобраться еще не могу во всем.

  38. #355
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Какая тут нужна настройка??? Втыкайте регуль второго двигателя с отключенным питанием для приемника в 5 канал и крутилкой регулируйте обороты. Нужно будет на каждый мотор свой акк., с одного из них запитывать приемник .Если у вас синхронно должны работать моторы то через У кабель втыкайте в канал газа оба, но на одном регуле отключите питание на приемыш

  39. #356

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    большое спасибочки просто только начал в ней разбираться.

  40. #357

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NeoTheFox Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Приёмник дохлый, да? Я пока думаю мой контроллер на него ток даёт недостаточный, контроллер коллекторный, от Wing-Dragon 4, родная аппа E-Fly 40 мгц
    Ток приемник кушает такой мизерный, что любой встроенный бек даст достаточно для нормальной работы. Так что или НЕИСПРАВНЫЙ контроллер или НЕИСПРАВНЫЙ приемник. Надеюсь, проверяете без НЕИСПРАВНЫХ серв?
    Попробуйте исключить одно из. Запитайтесь от другого источника 4.2-6В

  41. #358

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    народ! а реально ли в данной аппе настроить 2 микса на один выключатель?
    и еще видел похожую аппу HK на 7 каналов. так вот у нее память на 5 моделей. яправильно понимаю, что такая аппа с памятью может переключать заранее сделанные настройки БЕЗ применения компа? а не как эта на 6 каналов.

  42. #359

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    да, понимаете правильно..

    но в 7ми каналке нет свободнозадаваемых миксов... так что даже такой примитив как две сервы на элероны делается только Y-кабелем... и соответственно индивидуальная настройка каждой сервы не возможна...

  43. #360

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,346
    люди помогите советом, купили 2 аппы все работало нормально пока не подсоединили к компу, после изменения расположения стиков пропал 5 и 6 канал, в пункте назначения каналов на потенциометры только NILL больше ничего нет, как быть???ё

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения