Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Eclipse 7 на 2.4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здраствуйте уважаемые коллеги! Кто-нибудь пробывал такой модуль http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXCY9&P=7 на Eclipse 7 ?...

  1. #1

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    145

    Eclipse 7 на 2.4 ГГц

    Здраствуйте уважаемые коллеги!
    Кто-нибудь пробывал такой модуль http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXCY9&P=7 на Eclipse 7 ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Можете не сомневаться, будет работать.

  4. #3

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,892
    Летаем с таким в тестовом режиме третий месяц на бойцовке Опена.

    Минут только один пока - на бой более чем достаточно 6ти канального приемника (он лучше подходит по размерам), но его купить не удается.

  5. #4

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Минус только один пока - на бой более чем достаточно 6ти канального приемника (он лучше подходит по размерам), но его купить не удается.
    Игорь, вот пожалуй для вас, идеальный вариант ! http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11672

    Отпишитесь, как в "общем" ощущения от системы ...

    С уважением, Соло.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    145
    Хотелось бы конечно по больше отзывов , модуль ещё не обкатан как следует. А так настроен взять себе такой. Спасибо кто откликнулся.

  8. #6

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,892
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Игорь, вот пожалуй для вас, идеальный вариант ! http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11672

    Отпишитесь, как в "общем" ощущения от системы ...

    С уважением, Соло.
    Ощущения от системы пока нормальные, правда налет на ней небольшой, литров 15 всего.

    Но учитывая абсолютно скотские условия работы приемника в самолете Опена (вибрации, перегрузки, приемник лежит в отсеке как попало, с одной стороны зажатый выключателем, с другой крышкой и бортами) устраивает полностью.

    За ссылку с Эсприта спасибо, она нам известна. Сейчас идет торг на другом сайте, у них вместе с блоком дают 2 приемника за ту же цену. Учитывая, что нам нужно 4 блока, хотим и в халяву 8 приемников получить, но шестиканалок пока в наличии нет.

  9. #7

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    145
    Подскажите как перевести модуль в режим сканирования. По инструкции не получается.В инструкции одинаковые действия, как для нормального режима, так и для режима сканирования.Может там опечатка?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Именно как в инструкции, опишите чего делаете, мож что не так.

  12. #9

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,892
    Не по инструкции, ни каким иным образом на Эклипсе и Оптике модуль в режим сканирования не переводится. К сожалению. Опечатка это Хайтека или диверсия не очень понятно. Ясно одно - ОБМАНУЛИ.

  13. #10

    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Возраст
    50
    Сообщений
    611
    (Весьма странно.... Следуя инструкции у меня все получилось (именно на Клипсе и на 2приемниках Оптима-7...) А вот перевести обратно из скана в норм режим пришлось повозиться,без консультаций Pig Tail сам бы не справился.. В режиме сканирования время привязки значительно дольше,да и потр ток больше .А вообще нормальная система,правда учитывая скотские условия работы пр-ков на Квике пришлось припаять провода питания напрямую к пр-ку,без штатного разьема. Выключатель лишняя сопля ,клянусь дровами 2почивших моделей...

  14. #11

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,892
    Это хорошо, что у кого то получилось. У нас нет. Но в инструкции, которая есть у меня, все действия действительно одинаковые. Инструкцию скачивал с Планеты, может в этом подвох был (в смысле, опечатка)?

  15. #12

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    145
    У меня тоже инструкция с Планеты. Действия опишу позже. Два 7-кнальных приёмника, ни с каким не получается.

  16. #13

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    В кратце. Переключение надо производить вместе с забинденным приемышем, по крайней мере модуль при этом не дурит, а со сканирования в нормальное без приемника у меня переключать не получалось. Включаем передатчик и приемник, слушаем писк что они друг друга нашли. жмыхаем кнопку на модуле и ждем двух коротких писков через 6 секунд(после 2 секунд пищит один раз, не обращаем внимания и продолжаем держать кнопкудо 2-х после 6 секунд), после эти двух писков сразу отпукаем кнопку и ждем следующего одиночного писка, выключаем модуль, выключаем приемник. включаем в другой моде Светодиоды я не описываю потому как не помню на память как они переключаются.

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,892
    Спасибо огромное, завтра попробуем.

  18. #15

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    145
    PigTail спасибо, всё получилось.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Передатчик Eclipse 7 каналов, 2.4 Ггц, в Москве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 10:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения