Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 292

Народ, отговорите от Futaba 10 CAG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Hawk114 . . . Кстати а почему 9с 9каналка,где энд поинты и саб триммер 9 канала???-добротная 8,9канал не ...

  1. #121

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    . . . Кстати а почему 9с 9каналка,где энд поинты и саб триммер 9 канала???-добротная 8,9канал не канал а кастрат какой то.В результате хотим полноценных9 каналов а получаем 8!!!В 10 реально сколько???
    В Футабей десятке тоже полноценных 8 каналов.


    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    На 12ФГ вообще вариантов масса. Я например сделал не через микс,а создал дополнительный кондишен. Назначил включение на нужный тумблер и в AFR поставил кривую газа в 0. Как HOLD в вертолетном режиме. Просто последнее время все чаще с вертолетами общаюсь.

    Кстати, фанаты кнопочки тротл кат, на авроре есть возможность её отключить?
    А сравнивать эту кнопку с аналогичной но гораздо более гибкой ФУНКЦИЕЙ на футабе просто смешно. Тем более записывать это в плюс аппаратуре!
    На Авроре есть миксы и кондишены, в чём собственно гибкость Футабы в данном варианте ? В отсутствии функции ?
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 06.01.2010 в 19:03.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    Аппаратура 12FG.
    То что описал collapse, это установка газа в среднее положение ( с фиксацией), а надо на любое , заранее выбранное положение газа стиком газа.
    Подскажите , плиз. Не дайте усомниться в ФУТАБЕ и ее супер возможностях!
    На 12ФГ вообще вариантов масса. Я например сделал не через микс,а создал дополнительный кондишен. Назначил включение на нужный тумблер и в AFR поставил кривую газа в 0. Как HOLD в вертолетном режиме. Просто последнее время все чаще с вертолетами общаюсь.

    Кстати, фанаты кнопочки тротл кат, на авроре есть возможность её отключить?
    А сравнивать эту кнопку с аналогичной но гораздо более гибкой ФУНКЦИЕЙ на футабе просто смешно. Тем более записывать это в плюс аппаратуре!

    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    В Футабей десятке тоже полноценных 8 каналов.




    На Авроре есть миксы и кондишены, в чём собственно гибкость Футабы в данном варианте ? В отсутствии функции ?
    Извините, но вы упорно ничего нехотите понимать. Что еще вы можете назначить на эту чудо кнопку?! Или отключить её можно?


    Когда я только начинал, у меня был оптик6 и там была эта кнопка. Очень она мне нравилась и было плохо когда на футабе 9кап я этой кнопки не обнаружил. Но почитав мануал и разобравшись с этой функцией в футабе все стало гораздо удобней.
    Последний раз редактировалось Dimas_71; 06.01.2010 в 19:09.

  4. #123

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Антон,неужели вы непонимаете что тумблер качественно хуже кнопки.Я когда ронял передатчик случайно тумблер отключил пальцами когда ловил передатчик.
    Да бога ради, я Вас не агитирую, если хотите Аврору - берите. Только не приводите в качестве доводов для других нечто не соответствующее действительности. Мы же тут рассуждаем какой надо пульт покупать тот или этот... Вы свой выбор сделали, я - тоже.

    Каналов в 9-й канал в PPM - не предусмотрен, в PCM1024Z он дискретный. Не понятно почему Вы удивляетесь отсутствию эндпоинтов и сабтримов на нем.

    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Если к примеру вы сиганёте с 9 этажа мне за вами?
    Нет, наоборот, если я не прыгаю с 9-го этажа, то Вам за мной повторять не следует. Надо незамедлительно метнуться.

    P.S. И с чего вдруг Вы решили, что лично Вас кто-то пытается убедить в чем-то? Совершенно не понимаю. Мы ведь обсуждаем тут достоинства и недостатки, а не то какой Вам пульт покупать. Есть некоторые мнимые недостатки упомянутые Вами, которые я пытаюсь убрать из списка недостатков. Лучше бы уж припомнили отсутствие в Футабе model matching, вот уж и правда - недостаток.

    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    То что описал collapse, это установка газа в среднее положение ( с фиксацией), а надо на любое , заранее выбранное положение газа стиком газа.
    Не в среднее, а в заданное параметром OFFSET. Мне именно это и нужно, не представляю зачем надо фиксировать газ в произвольном положении. Но если зачем-то надо, берите другой пульт, но только не объясняйте что без этого жизни нет и всем оно нужно...

    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    Теперь перешел на бензин, думаю поломкой винта здесь дело не ограничится.
    Да, на бензине все гораздо приятнее, если его не завели, то сам он не заведется. А если завели, то самолет или летит, или его кто-то держит, или он привязан.

    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    На 12ФГ вообще вариантов масса. Я например сделал не через микс,а создал дополнительный кондишен. Назначил включение на нужный тумблер и в AFR поставил кривую газа в 0.
    Это-то зачем? В 12FG Throttle cut и так отменяет реакцию на ручку газа...

  5. #124

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение

    Это-то зачем? В 12FG Throttle cut и так отменяет реакцию на ручку газа...
    Да просто мне этот пункт меню как то на глаза не попался. Редко в самолетное меню заглядываю. Вот и сделал по аналогии с вертолетами.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    Да просто мне этот пункт меню как то на глаза не попался. Редко в самолетное меню заглядываю. Вот и сделал по аналогии с вертолетами.
    Вот именно эта гибкость мне и импонирует. Одно и тоже может быть достигнуто разными средствами, кому что нравится.

  8. #126

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    Вот именно эта гибкость мне и импонирует. Одно и тоже может быть достигнуто разными средствами, кому что нравится.
    Один минус у этой гибкости конечно есть. Нужно иногда включать мозг, а некоторых людей это сильно бесит.

  9. #127
    JON
    JON вне форума

    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    И так , подводим итог. Супер пупер аппаратура запнулась на простейшей функции. Все говорят что это легко и супер гибко, но ни кто конкретно ни чего не может сказать. Мне не надо заранее запрограмированное значение, мне нужна фиксация газа в любом положении. Для чего, (это уже другой вопрос) для многого. Простейший пример - прогрев двигателя. Где я бы хотел установить устойчивые холостые в любую погоду ( на минусе нужно газку побольше) Да впринципе какая разница для чего, вы ж цепляетесь к любым нюансам Хайтека ( которые действительно не принципиальны) а тут такой промах, и все типа - а нам это и не нужно. А вот мне нужно. Подскажите как это сделать? Вроде покупал аппаратуру со всеми возможностями( за разумные деньги).
    А то что без этого жизни нет я и не говорил , и не слова не сказал ,что это кому то еще нужно. Это нужно мне! Не понимаю почему у некоторых начинается истерика , когда говорят что то не то, об их любимой игрушке, прям как дети. Сразу начинается - сам дурак...

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Да нет проблем!!! Я же написал как. Только вместо 0 поставте любое значение, какое вам нравится.

    Уж на 12фг можно делать практически все, что вам нужно.
    Функции практически ограничены только вашей фантазией.

  12. #129
    JON
    JON вне форума

    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    Один минус у этой гибкости конечно есть. Нужно иногда включать мозг, а некоторых людей это сильно бесит.

    Вы ж сами пишите про мозг. Ну вникните ж наконец то в проблему! Мне не нужно запрограмированное значение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вы предлагаете каждый раз влезать в меню и настраивать миксер под конкретную погоду и под конкретные обороты в данный момент, тогда былоб проще просто отключать аппаратуру.



    Еще раз о том что требуется - нужно фиксировать (блокировать ) или даже точнее сказать отключать ручку газа в любом сиюминутном выбранном положении газа

  13. #130

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    почему в среднее? это блокировка газа в нуле. Простите конечно, но я на 9С не один год отлетал, и все электросамолеты имели троттл-лок (на ДВС я не вижу причин пользовать эту функцию - для этого есть тумблер включения зажигания).

  14. #131

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    Вы ж сами пишите про мозг. Ну вникните ж наконец то в проблему! Мне не нужно запрограмированное значение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вы предлагаете каждый раз влезать в меню и настраивать миксер под конкретную погоду и под конкретные обороты в данный момент
    Чесное слово, ну нет желания каждый раз доставать аппаратуру и смотреть что и как, только потому, что вам лень разобраться. Вы создали дополнительный кондишен, сделали вместо кривой газа полку на 0 или как вам нравится. Что мешает управлять этой кривой так как вам нравится., вывести это управление на крутилку, боковой слайдер или дополнительный тример?

  15. #132
    JON
    JON вне форума

    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Это я просто поставил -100 в обоих диапазонах ( А и В) и получилось обрезание . Газ ведь работает от -100 до 100. Это то понятно что можно зафиксировать в любом заранее запрограмированном положении.
    Задача "лока" в другом!!!

  16. #133

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    И фиксацию в любом положении можно через микс сделать легко и непринужденно.

  17. #134
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Задача-есть спит50,использую 1-э 2-в 3-газ 4 рп 5 щитки 6 шасси 7 бомбы 8 ракеты 9 фара.Передатчик 9с.Вопрос- как блять сделать тротл кат???Купить10???
    И даже через микшер получится кастрированный и тупой вариант слабо напоминающий хайтековский.Трындеть то все мастера,КАК СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!! На авроре легко!!!
    .
    У вас есть такой самолет?Копия с щитками , шасси , БАНО и бомбами?? И вы серьезно решили в него поставить Хайтек?
    Обладатели подобных моделей не используют аппаратуру даже среднего класса такую как 9С, Хайтек тем более ставить не разумно.. Такие модели строят годами, на пультах и приемниках экономить смысла нет. Мне кажется вы просто треплетесь впустую .

  18. #135

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    Мне не надо заранее запрограмированное значение, мне нужна фиксация газа в любом положении.
    Вам нужна другая апаратура.

  19. #136
    JON
    JON вне форума

    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    Чесное слово, ну нет желания каждый раз доставать аппаратуру и смотреть что и как, только потому, что вам лень разобраться. Вы создали дополнительный кондишен, сделали вместо кривой газа полку на 0 или как вам нравится. Что мешает управлять этой кривой так как вам нравится., вывести это управление на крутилку, боковой слайдер или дополнительный тример?
    Да не... Есть способ гораздо более простой и действенный - можно брать с собой в поле струбцину и зажимать ручку газа в нужном положении.
    Да понятно что можно задействовав десять тумблеров приблизиться к требуемому результату ( 10 тумблеров это гипербола, объясняю , что б не зацепились, а то у некоторых в пылу ... подклинивает).
    Странно, что при описании логических перелючателей , от Хайтека требовали четкого повторения возможностей Футабы, а тут дают не понятные рекомендации как приблизится к требуемому, постоянно упоминая что это нафиг не нужно. Типа все крутые "локом" не пользуются. Давайте придумаем новый лозунг - "лок " придумали трусы...
    А вот логические переключатели оказывается всем нужны!
    А может наконец просто признать , что на Футабе нет такой возможности - и все!
    Этож не смертельно. Кстати , а на Хайтеке есть!

  20. #137

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JON Посмотреть сообщение
    А может наконец просто признать , что на Футабе нет такой возможности - и все!
    Уже несколько раз признали, или Вам что-то особенное нужно? Публичное сожжение пультов устроит?

  21. #138
    JON
    JON вне форума

    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Публичное сожжение пультов устроит?[/quote]

    !
    Видать я сам в пылу чего то пропустил...

  22. #139

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    У вас есть такой самолет?Копия с щитками , шасси , БАНО и бомбами?? И вы серьезно решили в него поставить Хайтек?
    Обладатели подобных моделей не используют аппаратуру даже среднего класса такую как 9С, Хайтек тем более ставить не разумно.. Такие модели строят годами, на пультах и приемниках экономить смысла нет. Мне кажется вы просто треплетесь впустую .
    Был хиен прекрасно летал на оптике,как сделал сброс бомбы понадобилось7к
    Сейчас собираю спит50 от киошо.Прошу вас мне ничего не советовать,тк ваши советы-дерьмо.
    На фото 1-бомбы 2 место их подвеса
    Последний раз редактировалось Hawk114; 14.06.2010 в 18:28.

  23. #140
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Был хиен прекрасно летал на оптике,как сделал сброс бомбы понадобилось7к
    Сейчас собираю спит50 от киошо.Прошу вас мне ничего не советовать,тк ваши советы-дерьмо.
    На фото 1-бомбы 2 место их подвеса
    выглядит несерьезно, если начнете нормальные копии строить стопудово Хайтека у вас уже не будет,
    а пока и Хайтек сойдет

  24. #141

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    так сами ведбь сказали,мол,на крутые копии нефиг 9С ставить.вот и будем летать на девятиканалках на пенохренях и тренерках

  25. #142

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Был хиен прекрасно летал на оптике,как сделал сброс бомбы понадобилось7к
    Сейчас собираю спит50 от киошо.Прошу вас мне ничего не советовать,тк ваши советы-дерьмо.
    На фото 1-бомбы 2 место их подвеса
    Вот и верт ан1в пускает ракету(красил его сам)6каналов+пуск ракеты.Если бы проблесковый маяк и строевые огни отдельно включал то 9 нужно было бы
    Так шта асв балабол всё таки вы!У меня усё по честному!

    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    выглядит несерьезно
    Мне сойдёт
    Последний раз редактировалось Hawk114; 14.06.2010 в 18:28.

  26. #143

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Да! Похоже Хайтек не прогадал со своей продукцией и нашел своих пользователей. Для которых должно быть все просто и что б не думать. Как сделали в хайтеке и все. Никакой свободы выбора. Зато очень просто и ясно.
    Это в других аппаратурах все по колхозному. Сначала сообрази, что тебе нужно, потом запрограмируй эту функцию. УЖАС!

  27. #144
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    так сами ведбь сказали,мол,на крутые копии нефиг 9С ставить.вот и будем летать на девятиканалках на пенохренях и тренерках
    Носов, восьмого числа в Питере будут индорные полетушки на пенолетах, приходите полетаем. Вряд-ли приемники Хайтека пригодны для индоровских самолетиков, но хоть посмотрите кто на чем и как летает.Фетиш зацените - двухграммовые Спектрумовские шестиканальные приемники, может станет понятно почему над Хайтеком насмехаются. Познакомимся заодно..
    http://forum.rcdesign.ru/f86/thread129147-5.html

  28. #145

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    Каналов в 9-й канал в PPM - не предусмотрен, в PCM1024Z он дискретный. Не понятно почему Вы удивляетесь отсутствию эндпоинтов и сабтримов на нем.
    А это уже по русски называется нае**лово.Почему не 8с называется?А как в джр?с мультиком и хайтеком всё по честному

  29. #146

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    про индор и приемники согласен,хотя размер семиканалного приемника меня откровенно-говоря впечатлил.мелколета пока нет,точнее,стяпляпать что-нибудь стограмовое из потолочки не проблема,проблема в том,что нет комплектующих

    и ваше сообщение что-то больно похоже на предложение "выйти-разобраться..."-вы на что намекаете?

  30. #147

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз признали, или Вам что-то особенное нужно? Публичное сожжение пультов устроит?
    Когда жечь будете?Где?

  31. #148

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    А это уже по русски называется нае**лово.Почему не 8с называется?А как в джр?с мультиком и хайтеком всё по честному
    Покажите пожалуста 9 канальный пульт хайтек с PPM .

  32. #149
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    А это уже по русски называется нае**лово.Почему не 8с называется?А как в джр?с мультиком и хайтеком всё по честному
    Самое честное Хайтековское слово -телеметрия.

  33. #150

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Мне нужно ДЕВЯТЬ полноценных каналов.Желательно свободно назначаемых.А как это реализовано непринципиально.Мне не надо 9 ппм,надо 9!!!

  34. #151

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Самое честное Хайтековское слово -телеметрия.
    Да! тут и возразить нечего.

  35. #152

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    ...Хайтековское слово -телеметрия
    хреновая,зато уже встроена в пульт

  36. #153

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    про индор и приемники согласен,хотя размер семиканалного приемника меня откровенно-говоря впечатлил.мелколета пока нет,точнее,стяпляпать что-нибудь стограмовое из потолочки не проблема,проблема в том,что нет комплектующих

    и ваше сообщение что-то больно похоже на предложение "выйти-разобраться..."-вы на что намекаете?
    заиграло место

  37. #154
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    про индор и приемники согласен,хотя размер семиканалного приемника меня откровенно-говоря впечатлил.мелколета пока нет,точнее,стяпляпать что-нибудь стограмовое из потолочки не проблема,проблема в том,что нет комплектующих

    и ваше сообщение что-то больно похоже на предложение "выйти-разобраться..."-вы на что намекаете?
    ну что за детство, бред, сдались вы мне! летать приходите, с братьями по разуму потрындеть, болельщиком наконец.. а 9-10 января в Туртари парке большой бойцовый евент, будет весь Питерский модельный бомонд, для бойцовок Хайтек подходит как нельзя лучше, ибо колошматить все одно какую аппаратуру главное чтобы недорого. Приходите болельщиком раз не на чем летать.

  38. #155

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Мне нужно ДЕВЯТЬ полноценных каналов.Желательно свободно назначаемых.А как это реализовано непринципиально.Мне не надо 9 ппм,надо 9!!!
    А, что тогда вас не устраивает в футабе? В PCM прорблем нет.
    А то получается, что выдергиваете - в ппм только 8 каналов! Фу!!

  39. #156

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Полноценная настройка канала!
    Кстати а что уважаемый kolmol решил брать.Ау,отзовитесь!

  40. #157

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    А это уже по русски называется нае**лово.Почему не 8с называется?
    Точно, а в 12-ке 14 каналов, кругом обман.

  41. #158

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    хреновая
    Откуда инфа?От асв ?Подождите,пока непонятно!
    Антон речь про 9 и 10.Не надо ёрничать если сказать нечего.По теме плиз!

  42. #159
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Мне нужно ДЕВЯТЬ полноценных каналов.Желательно свободно назначаемых.А как это реализовано непринципиально.Мне не надо 9 ппм,надо 9!!!
    Зачем так истерить? В Дуплексе есть 14 и 18 канальные приемники у Ветроника 30канальные
    через ППМ до 16 каналов, остальное встренными секвенсерами.Если еще каналы надо значит еще секвенсеры надо ставить дополнительные.
    Нормальный радиоканал получится с контролем и телеметрией, легким движением руки даже в полевых условиях устанавливается на брендовый пульт типа Футаба 10, но лучше 12-й 14-й 12Х или МС-24. Даже к Авроре можно присобачить, правда паяльник понадобится и смотреться будет негармонично.

  43. #160

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от Dimas_71 Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуста 9 канальный пульт хайтек с PPM .
    У роял эво в 9ке 9 каналов в ппм и в 12ке - 12 каналов в ппм. Всё по честному, т.е каналы полноценные. Спектрумовский блок для футабы 9 на ура хавает эти 9 каналов и передает... Так что тут футаба со своими 8 каналами действительно подсасывает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 10:55
  2. Отговорите от покупки O.S.Max GT55
    от планер в разделе Бензиновые двигатели
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 12:44
  3. Ну отговорите от покупки Spektrum DX7 DSM 7CH
    от brukba в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.03.2010, 11:08
  4. Внимание в Futaba 10 другая распайка тренерского порта
    от Rus11 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 17:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения