Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Уход нейтрали на канале высоты в Клипсе (Eclipse 7)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Столкнулся с проблемой: При переключении режимов или D/R в NOR на руле высоты (CH2) уходит нейтраль градусов на пять (D/R ...

  1. #1

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928

    Уход нейтрали на канале высоты в Клипсе (Eclipse 7)

    Столкнулся с проблемой: При переключении режимов или D/R в NOR на руле высоты (CH2) уходит нейтраль градусов на пять (D/R всюду разный, от Trim и Strim проблема не зависит). Проблема только на указанном канале. Это баг, фича или руки кривые? Приемник Пилотаж Digital FM 6 кан. Прошу помощи.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    крутелки по бокам аппы, поставь в центр!

  4. #3

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    На всех каналах машинки одинаковые, крутелки к делу отношения не имеют ...

  5. #4

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Скорее полудохлый операционник плывет. Крутилок по бокам аппы нет

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Летом под дождик попали, промокла. Может чего и с железом ..

  8. #6

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Тогда разобрать и прочистить зубной счеткой со спиртом. Особенно в р-не операционника, проца.

  9. #7

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Разобрался. Вход в сервис-меню. Показывает разные интересные вещи, в т.ч. калибровку стиков. По второму каналу в нуле стика показывал не ноль. Разфиксировался и сдвинулся движок подстроечного потенциометра этого канала. Сдвинул чуть-чуть чтоб монитор показывал 0, капнул клея, (не рекомедую циакрин, потом не отдерешь в случае чего ), все ок. Спасибо всем откликнувшимся.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Скорее полудохлый операционник плывет. Крутилок по бокам аппы нет
    Справа и слева от дисплея,на верху что?

  12. #9

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Вход в сервис-меню.
    Это как, если не секрет?
    У меня тоже Эклипс-7, но про сервисное меню впервые слышу...

  13. #10

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Здесь и здесь. Но как с ним работать до конца не разобрался, а интересно .. И здесь.. тоже интересно ...Больше ничего не нашел. Может кто еще чего интересного надыбает ...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Передатчик Eclipse 7 каналов, 2.4 Ггц, в Москве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 10:58
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 23:04
  3. Две сервы на руль высоты Eclipse 7
    от anders в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 13:04
  4. Eclipse 7. Две машинки на руль высоты
    от sserge2000 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.03.2006, 02:12
  5. Подскажите, Eclipse 7 все таки трех-функциональная или нет?
    от Kharlo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.06.2004, 18:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения