Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Проблема с пультом hobby king 2.4Ghz 6c

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здраствуйте!!!!У меня такая беда!!!((((Папа купил пульт Hobby king 2.4Gkz 6с Сам в компах он не шарит пробовал я его настроить ...

  1. #1

    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    4

    Проблема с пультом hobby king 2.4Ghz 6c

    Здраствуйте!!!!У меня такая беда!!!((((Папа купил пульт Hobby king 2.4Gkz 6с Сам в компах он не шарит пробовал я его настроить какие только драйвера не ставил он находит пульт говарит все нештяк оборудование установленно и гатова к использованию!!!!!!!!Открываю программу выставляю com порт и после этого прога виснит!!!!!!Я видель на этом форуме похожию тему но мне от туда не чего не помогло!!!!!Может чтонебудь подскажите??????У меня операционная система windows xp пробовал и на семёрке x64 такаеже беда!!!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    тут все расписано и разжевано. http://rc-aviation.ru/index.php/mtec...king24ghzvista

    удачи Вам и Вашему папе!
    Последний раз редактировалось dollop; 13.01.2010 в 17:45.

  4. #3

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    кстати положение стиков показывает при старте программы ?

    у меня такое было при битом шнурке...

    кстати статья на rc-aviation не совсем полная... дрова для шнурка зависят от шнурка.. он на 2102 и на 2303 микрухах может быть - а это разные дрова....

    если не поможет чтиво выше пишите мне - попробую помочь с настройкой...

    кстати в теме Hobby King 2.4Ghz 6Ch буквально только что описывал настройку порта...

    эхх наверное все таки нужно все систематизировать по его настройке....

  5. #4

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    скидываю все что нашел в свой дневник..
    там же ссылки на файлы о которых говорю размещенные на народ.яндекс.ру (у меня часто не получается качать со всяких депозитфилесов филешаров и прочей шушеры которая чуть что требует денежку за голд аккаунт)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    Как связать передатчик Hobby King 2.4Ghz 4Ch c приёмником?
    В один прекрасный момент приёмник перестал работать попытки настроить передатчик не к чему не привели
    Непонятен процесс настройки передатчика на приёмник
    При удерживании кнопки на передатчике просто мигает светодиод но коннекта не происходит
    Какую функцию выполняет перемычка идущая с приёмником в комплекте?

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Перемычка вставленная в гнездо BAT при включении питания приемникапереводит его в режим привязки к передатчику. После этого жмете на кнопку BIND и включаете его питание, кнопку не отпускаете. Должно связаться, если нет, значит попробуйте с други приемником\передатчиком, чтобы понять кто из них неисправен.

  9. #7

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    На самом хоббисити, в описании товара есть ссылка на мануал. В сети их тоже полно. Почему же чаще всего все действуют по правилу "если совсем уж ничего не помогает, почитай документацию"?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    Проблема в том что приёмник привязывается к передатчику с вставленной перемычкой
    Но при выключении передатчика и выдергивании перемычки коннекта нету, с другим приёмником все нормально. Интересно это как не будь лечится или проще новый приёмник купить?

  12. #9

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    А что первым выключаете приемник или передатчик ?

  13. #10

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    А что первым выключаете приемник или передатчик ?
    Первым отключаю приёмник, явно что-то не так с приемником т.к. с другим приёмником передатчик нормально работает

  14. #11

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    c другим это который шел сбинденный с передатчиком ?

    я привязывал приемник к передатчику (покупал второй про запас и поэтому пришлось биндить самому) - но вот убей не помню последовательность действий..
    помоему как тут и писали - перемычку в бат включил приемник, нажал кнопку на передатчике, и не отпуская ее включил передатчик (до этого он был выключен) - на приемнике светодиод загорелся постоянно - отпустил кнопку на передатчике... выключил приемник... выключил передатчик..
    включил передатчик, воткнул серву в приемник, включил приемник - все заработало... светодиод в приемнике горел....

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    тут все расписано и разжевано. http://rc-aviation.ru/index.php/mtec...king24ghzvista

    удачи Вам и Вашему папе!
    он написал что у него widows xp, а там драйвера на windows vista.

  16. #13

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Denis9 Посмотреть сообщение
    !Открываю программу выставляю com порт и после этого прога виснит!!!!!!Я видель на этом форуме похожию тему но мне от туда не чего не помогло!!!!!Может чтонебудь подскажите??????У меня операционная система windows xp пробовал и на семёрке x64 такаеже беда!!!!!
    Была похожая проблема на стареньком ноутике с win xp.На домашнем компе с Win7x64 все путем а в поле на ноутике как и у вас после выбора com порта висюки.Кстати по прошествии какого то времени (довольно продолжительного) отпускало!Решилась проблема методом научного тыкаКак то во время зависания случайно нажал левый ALT(или CTRL,давно было,подзабыл уже)и чудесным образом ее отпустилотак в дальнейшем и делал.Попробуйте,может и у вас прокатит,правда смущает тот момент что у вас на Win7 тоже глючит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  3. Hobby King 2.4Ghz 6Ch, проблемы с приемником
    от polet в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.07.2010, 15:37
  4. Hobby King 2.4GHz 6CH проблема
    от Krokus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 15:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения