Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Не могу подключить Futaba 7 fm к симулятору

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Помогите!!!!!!! у меня futaba 7 не могу подключить к симулятору,пытаюсь через fsu провод,провод комп видит,аппаратуру нет,в калибровке оси не двигаются ...

  1. #1

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35

    Не могу подключить Futaba 7 fm к симулятору

    Помогите!!!!!!! у меня futaba 7 не могу подключить к симулятору,пытаюсь через fsu провод,провод комп видит,аппаратуру нет,в калибровке оси не двигаются не в симуляторе не в настройках компа,чё делать?????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 306680.jpeg‎
Просмотров: 13
Размер:	7.9 Кб
ID:	316231  

  2.  
  3. #2
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Дров ни каких к нему не шло?

    У меня был подобны шнурок, так он без дров работал.

    Так пробовал:
    Панель управления --> Игровые устройства --> Кнопка "Добавить..."

  4. #3

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Нет только шнурок,пробовал всё,провод видит аппу нет,у товарища старая 4 futaba всё норм(

  5. #4

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,346
    новые футабы не работают с китайскими симами, гдето писали, а если старая футаба тогада незнаю

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Я с футабы 9ки ППМ сигнал с разьёма на микрофонный вход подал и без проблем и ФМС и РЕАЛ ФЛАЙ ДЕЛЮКС работают
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-03.gif‎
Просмотров: 31
Размер:	17.8 Кб
ID:	316295  
    Последний раз редактировалось Dareck; 02.02.2010 в 16:22.

  8. #6

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Шнурок заработал,всё заработало,теперь газ не работает в симуляторе,хотя в калибровке двигается,но в настройках "control" не двигается,и у самолёта в симе тоже газ не работает

  9. #7

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    У меня газ определятся как 6 канал,поэтому в ручную надо прописывать.В control

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    а не подскажите как?

  12. #9

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    Надо знать какой сим

  13. #10

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    AFPD аэрофлай делюкс

  14. #11

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    А джойстик тот выбран?Если естьварианты.

  15. #12
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Всё там должно работать, если при калибровки видется.

  16. #13

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    3 варианта и все 3 не пашут,вторые сутки сижу ничего сделать не могу,бред какой то.....

  17. #14
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Так, при калибровке в Панель управления --> Игровые устройства, канал газа видется? Если да, то и в симуляторе он будет видется, только на каком ни будь другом канале. Нужно переназначить его на канал газа и всё. Там в симуляторе, ни какой красный столбик не двигается, когда канал газа двигаетшь?

  18. #15

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    Правильно,какой двигается за газом,над тем столбиком напротив надписи шаг/газ поставить точку.

  19. #16

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЛАГОДАРЮ!!! Всем большое спасибо,стало всё работать,и нашел ещё один косяк,гнездо на схеме аппаратуры стоит на 4 подпорках и когда пытаешься воткнуть штекер симулятора она прогибается и до конца не вставляется,отсюда плохой контак,видимо поэтому и не виделась аппаратура.ещё раз всем спасибо,буду теперь думать что с гнездом делать.а то адски приходится давить,чтоб вставить до конца,так и плату не долго сломать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Futaba FG-8 не могу подключить к пк
    от andyjai в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 18:17
  2. Не могу определиться Futaba 4PK
    от Airliner-rc в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.12.2009, 19:11
  3. Не могу подключится к сети,в Real flight G3.5
    от Like.no.other в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2009, 10:34
  4. не могу подключить камеру к передатчику
    от piligrim в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 13:26
  5. Как подключить Eclipse 7 QPCM к ПК?
    от Тарас в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2007, 16:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения