Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Futaba 7c подключение к компьютеру

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! Есть Futaba T7C и шнурок FSU от thunder tiger подключаю к компьютеру - шнур определяется, но на пульт реакции ...

  1. #1

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    г. Вологда
    Возраст
    38
    Сообщений
    15

    Futaba 7c подключение к компьютеру

    Здравствуйте!
    Есть Futaba T7C и шнурок FSU от thunder tiger подключаю к компьютеру - шнур определяется, но на пульт реакции нет. Прочитал в форуме, что в футабовском 9С разъёме используются 1, 2 - сигнал и масса, 5 и 6 замыкаются. У меня перемычки на 5 и 6-ом нет. Она там должна быть? Или я что-то не так делаю?
    Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    г. Дзержинский МО
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Перемычка 5-6 для отключения ВЧ блока. Впринципе и не нужна, но акк будет жрать прилично.

  4. #3

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    г. Вологда
    Возраст
    38
    Сообщений
    15
    А почему тогда может не работать? Шнурок вроде определяется, но реакции на стики никакой. Я так понимаю, что пульт в какой-то особенный режим переводить не надо.

  5. #4

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    надо в винде откалибровать

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Намедни тут у когото с 6EX было аналогично, контакт оказался хреновый между разъемом передатчика и разъемом шнура

  8. #6

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва (Солнцево)
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Просто по сильней воткни разъем в аппаратуру.такая же проблема была,и если провод со светодиодом то он должен заморгать,только нужно не переусердствовать со вставлением провода

  9. #7

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    53
    Были подобные темы ,смотри поиск ,пульт нужно ставить насколько я помню в режим
    PPM ,далее заходишь в пуск - панель управления -игровые устройства и делаешь калибровку если все проходит ,то в симе должен работать.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    г. Вологда
    Возраст
    38
    Сообщений
    15
    Спасибо, не было контакта в разъёме. Пришлось разобрать и вставить штырьки глубже - всё заработало.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подключение Futaba 7C 2.4 GHz к компьтеру
    от Роман78 в разделе Симуляторы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 02:40
  2. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38
  3. о подключении Futaba 7C к компу
    от vsheff в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 18:50
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 16:40
  5. Подключение к компьютеру Rc-power B6
    от Mixanoid в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения