Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Проблема с аппаратурой Futaba-12FG 72mGz

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Непонятная проблема. После покупки аппаратуры определенное время все работало нормально. Но на днях на одной модели случилась такая проблема. Второй ...

  1. #1

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    48
    Сообщений
    123

    Проблема с аппаратурой Futaba-12FG 72mGz

    Непонятная проблема. После покупки аппаратуры определенное время все работало нормально. Но на днях на одной модели случилась такая проблема. Второй и первый канал оказались смикшированными. Все миксы отключаю но проблема остается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2.  
  3. #2
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от zambaru Посмотреть сообщение
    Непонятная проблема. После покупки аппаратуры определенное время все работало нормально. Но на днях на одной модели случилась такая проблема. Второй и первый канал оказались смикшированными. Все миксы отключаю но проблема остается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Сервомонитор что показывает? Каналы в нем тоже замешаны или нет?

  4. #3

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    48
    Сообщений
    123
    да. при передвижении стикера одного канала перемещется и шкала другого канала. Причем в зависимости 32%. Процент зависимости "скачет" - он может стать 31 или 33.

  5. #4
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от zambaru Посмотреть сообщение
    да. при передвижении стикера одного канала перемещется и шкала другого канала. Причем в зависимости 32%. Процент зависимости "скачет" - он может стать 31 или 33.
    Тип крыла или хвоста смотрите меню про тип модели. Все вашей модели соответствует?Меню назначения джойстиков осмотрите, вдруг один джойстик на две поверхности назначили

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    48
    Сообщений
    123
    не подскажете пошагово? я в ней толком не разобрался.

    вроде все обнулили - есть смысл просматривать?

  8. #6
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от zambaru Посмотреть сообщение
    не подскажете пошагово? я в ней толком не разобрался.

    вроде все обнулили - есть смысл просматривать?
    Извините, но вряд-ли я смогу написать толковее чем написано в инструкции.
    Вкратце первым шагом по новой модели обычно выбирают ее тип(вертолет-самолет-планер) вторым шагом управляющие поверхности . Еще можно переназначить джойстики .
    Кроме инструкции в данном случае вряд-ли что поможет.

  9. #7

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от zambaru Посмотреть сообщение
    Второй и первый канал оказались смикшированными. Все миксы отключаю но проблема остается.
    Для начала зайдите вменю LINKAGE и посмотрите пункт FANCTION .
    В нем расписаны привязки стиков (J), к конкретным каналам и функциям ...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    48
    Сообщений
    123
    прошу прощения, вы наверное хотели написать FUNCTION ?

  12. #9

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    48
    Сообщений
    123
    Все прояснилось. Точнее проблема решена а причина не найдена.

    Я забыл вначале упомянуть что аппаратура продавалась в состоянии моде2. Мы ее переделали в моде1. Вернули обратно и все работает. А потом еще раз переставили джойстики на моде1 и снова все рабоатет. Вот такая история.

    А вирус может попасть на такую аппаратуру?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с аппаратурой pilotage MX-sport
    от Olegon89 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 17:30
  2. проблема с аппаратурой!
    от yvsotnikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 02:57
  3. Проблемы с аппаратурой Acoms
    от Olegon89 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2009, 13:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения