Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

С чем стыкуется стоковый передатчик Kyosho?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Купил 2 передатчика Perfex KT-8 T535 на 35 МГц. Красивенькие и дешевые, да вот беда - не могу отгадать, с ...

  1. #1

    Регистрация
    14.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    55

    С чем стыкуется стоковый передатчик Kyosho?

    Купил 2 передатчика Perfex KT-8 T535 на 35 МГц. Красивенькие и дешевые, да вот беда - не могу отгадать, с каким приемником они стыкуются. Неужто ничего из футабоподобных приемников не подойдет?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    55
    Я понял - с Геной стыкуется, больше не с кем.

  4. #3

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Гм.. странный способ подбора аппы у Вас, Ярослав..

    Обычно с чем стыкуется передатчик выясняют до его покупки...

    кстати а что написано в инструкции ?
    обычно для FM диапазона подобрать приемник не сложно если передатчки работает в режиме PPM

  5. #4

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    На них кажется сигнал инвертированный, щас точно не помню. Там дел на 5 минут.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    На них кажется сигнал инвертированный, щас точно не помню. Там дел на 5 минут.
    Наверняка инвертированный. Когда включаешь, то все машинки замирают, как по команде. Только на рычаги не реагируют.

    А что именно надо сделать?

    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    Гм.. странный способ подбора аппы у Вас, Ярослав..

    Обычно с чем стыкуется передатчик выясняют до его покупки...

    кстати а что написано в инструкции ?
    обычно для FM диапазона подобрать приемник не сложно если передатчки работает в режиме PPM
    Ну я так и подумал - куда они денутся. Думал, кварцы просто не те стоят. Оказалось, совсем не так...

  8. #6

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    возможно поможет включение ppm сигнала идущего на передатчик через инвертор

    обычно на транзисторе собирают в принципе и на микрухе можно.. но на транзисторе компактнее получиться...

    "на передатчик" в смысле на модуль осуществляющий передачу..



    r1 - 5-10 кОм
    r3 - 4.7 ком

    r2 в принципе можно исключить
    Последний раз редактировалось ВитГо; 16.03.2010 в 21:57.

  9. #7

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Интересный помидор :-)

    Предложите свое elRikk... ?
    то что предложил я работает... и помоему проще некуда..

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Извини Виталий, что-то глюкануло. Незнаю как там помидор оказался. Как его снять теперь?

  12. #9

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    "А хто его знае?" :-(
    ну пусть будет... вроде пока никаких неблагоприятствований от него я не вижу :-))

    Ярослав, что нить получилось ?

  13. #10

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Uganda
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    а где такие передатчики продаются?
    (или они б\у?)
    а без переделки конеккт происходит с синтезаторными приемниками от Корона.

  14. #11

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,553
    Цитата Сообщение от fedor_flyagin Посмотреть сообщение
    а где такие передатчики продаются?
    (или они б\у?)
    а без переделки конеккт происходит с синтезаторными приемниками от Корона.
    Ну, если в Уганде нет, тогда Вам в Москву, в Хобби Центр.
    На сайте этого нет, а так у них есть барахолка, т.е. нерабочие (условно) модели. Они их потрошат и можно купить любую часть.
    Я себе так реанимировал Пайпер М24. Взял фюзеляж с хвостовым оперением, мотором, винтом, сервами и крылом. Как минимум в два раза дешевле, чем предлагают на других сайтах официально.
    Взят ещё передатчик КТ-8 для симулятора за 500 р.
    Естественно всё исправное.
    Фюзеляж немного подклеенный после падения, но это мелочь.
    Мой фюз вообще в хлам. Уже собрался похоронить свой пайперок и тут нарвался на этот магазин.
    Звоните им и спрашивайте.
    Думаю, в других магазинах тоже барахолки есть. надо спрашивать.

  15. #12

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Uganda
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    вот такое вам грандмерси!
    а с меня
    Цитата Сообщение от Vасилич Посмотреть сообщение
    передатчик КТ-8 для симулятора за 500 р.
    =и именно для этих целей ищу

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите с обтяжкой стыка крыла с фюзелем
    от xtester в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.10.2006, 22:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения