Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Вертолетная аппа на самолетик?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Интересно чем отличается вертолетная аппа от самолетной На форуме вычитал, то железом, а чем именно так и не понял Подскажите, ...

  1. #1

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    129

    Вертолетная аппа на самолетик?

    Интересно чем отличается вертолетная аппа от самолетной На форуме вычитал, то железом, а чем именно так и не понял Подскажите, объясните пожалуйста. Дело в том, что в барахолке продается вертолетная аппа, которая мне понравилась, а мне на самолетик нужно... Сгодится или нет?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    А что за аппа? На какой самолет планируется?

    На недорогих сейчас повсеместно ставят миксер ССРМ. А это значит что 1,2 и 6 канал замикшированна на стик газа, тангажа и элеватора. Если в аппе нет этого микшера или он отключаемый, то вполне пойдет на самолет.

    Также в вертолетных есть кривые шага и газа для нескольких полетных режимов.
    Но это не создаст особых трудностей.

    P.S. А и еще исторически сложилось, что на самолетах моде 1, для вертов моде 2.
    Но это кто к какой привык, я лично летаю моде 2, т.к. начинал с вертов

  4. #3

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Пульт от BIG LAMA, самолетик Цесна... Вроде как мне моде 2 больше нравится... 4-х каналов хватит вполне, для начала...

  5. #4

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Надо у владельце Ламы поинтересоваться, что там за АП

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Korolev
    Возраст
    31
    Сообщений
    69
    Подойдет без проблем Жизненный путь сей аппы у меня выглядел так: Лама -> самодельное чудо из потолочки -> ВиндДрагон -> Е-стартер, не нем сейчас и стоит.

  8. #6

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Kiev ua
    Возраст
    24
    Сообщений
    5
    У меня соосник есть 3 канала соосник , а там 1 и 2канал смешаны , для регулировки оборотов лопастей , можно ли сделать так что бы каждый канал по отдельности управлялся?
    Хочу самолёт а аппу пока покупать не хочу , может не понравиться))

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения