Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 108 из 117 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 4641

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ivan1234567890 Народ не получается что то у меня, забиндиль так : Что бы на приёмнике Х8R было с ...

  1. #4281

    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Народ не получается что то у меня,
    забиндиль так : Что бы на приёмнике Х8R было с 1 по 8 канал, при бинде устанавливаем перемычку 3-4 канал.
    приемник показывает что забиндился, а передатчик пищит, на ВЧ модуле горит красный и мигает зеленый свет! Подскажите что не так?
    Винты сними с коптера на время экспериментов, а вдруг он полетит! По инструкции «горит красный и мигает зеленый свет» - это уже нормальный режим работы XJT.

  2.  
  3. #4282
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    а передатчик пищит, на ВЧ модуле горит красный и мигает зеленый свет! Подскажите что не так?
    во первых правильно сказали, переключатели на модуле передатчика нужно поставить в режим телеметрического приёмника, во вторых после бинда выключают питание приёмника, снимают перемычки, аппаратуру переключают в нормальный режим и снова включают приёмник...

  4. #4283

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    переключатели в положении OFF, перемычку вставил в 3-4 канал, нажал на кнопку модуля сзади включил пульт. Нажал на приемнике кнопку F\s подал питание в 8 канал, что на приемнике что на передатчике горели зеленые светодиоды и мигали красные огни. Все отключил, вытащил перемычку из 3-4 канала, включил пульт, включил приемник и на приемнике горит зеленый диод, а на модуле красный и мигает зеленый! Вопрос: ну почему что до бинда пищал ВЧ модуль , то и после бинда пищит ВЧ модуль? Серва проверял с пульта команды поступают! На расстоянии все работает!
    Последний раз редактировалось Ivan1234567890; 07.12.2014 в 16:21.

  5. #4284

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    прошивка в апе стоковая, это не из-за этого?

  6.  
  7. #4285
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Серва проверял с пульта команды поступают! На расстоянии все работает!
    вот это можно по человечьи расшифровать?
    и ещё, кнопки, что на модуле что на приёмнике, нужно не просто "нажимать" а удерживать и при этом подавать питание...

  8. #4286

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    После как все забиндил, подсоединил серву к 1-ому каналу приемника, и с аппаратуры серва получала команды, когда шевелил стиком! На приемнике горит как положено зеленый диод, а на передатчике на модуле вернее, горит красный диод и мигает зеленый! Но тональное пиканье из вч модуля, что до бинда , что после бинда так и осталось! Переключатели на ВЧ модуле стоят в нижнем в OFF, перемычку ставил в 3-4 канал! Вот не пойму почему так пикает тонально модуль ? Выше видео выкладывал там слышно как пиканье происходит!

  9. #4287
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    если серва работает, значит приёмник нормально прошёл бинд, пищит модуль по тому, что какой то уровень сигнала меньше чем положено, например RSSI ...
    Такое может происходить когда аппа и приёмник слишком близко... попробуйте разнести в разные комнаты...
    у вас приёмник похоже забинден в режиме телеметрии, т.е. mode 3, когда вы мучались без перемычки... сделайте нормально с перемычкой и будет всё ок.

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    забиндил приемник с перемычкой на 3-4 канал, на модуле рычажки в OFF в низу. Биндил держал нажатой кнопку на модуле и включил апу, и продолжая удерживать: - нажал F\S на приемнике и подал питание, все как положено замигало, все выкл\вкл но аппа все равно пищит! с секундным интервалом!

  12. #4289
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    и продолжая удерживать: - нажал F\S на приемнике
    зачем, кто вам такую фигню сказал?
    надо делать так:
    аппа ВЫКЛЮЧЕНА, зажимаем кнопку на модуле, удерживаем, включаем аппу, кнопку ОТПУСКАЕМ!
    зажимаем кнопку на приёмнике, удерживаем, включаем приёмник, кнопку ОТПУСКАЕМ!

    после этого выключить приёмник, выключить передатчик, снять перемычку, включить передатчик, включить приёмник...

    з.ы. и ещё мне интересно, как вставлена перемычка...? лучше фото
    в нормальном режиме на приёмнике должен МИГАТЬ зелёный светодиод, у вас на видео он горит...

    и ещё, если почитать инструкцию, там написано:
    Constant Beeps: The module antenna is broken, or does not have intact contact, etc.

    что в вольном переводе обозначает антенна неисправна или имеет плохой контакт
    а если уйти подальше, метров на 100, или попробовать разместить аппу на дно ванной а квадрик оставить в самой дальней комнате всё работает?
    Вообще, на кой хрен на моделе привинчена какая то левая антенна, чем толще антенна тем приём круче?
    У неё хотя бы разъём тот который нужен?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 654.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	47.5 Кб
ID:	1008308  
    Последний раз редактировалось Plohish; 09.12.2014 в 18:42.

  13. #4290

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    Сейчас видео подробное сделаю и скину, Прям из коробки ни разу не работавши, модуль был спалин, из-за переполюсовки в аппаратуре питания, сгорел импульсный стабилизатор напряжения! Но мне в мастерской по ремонту перепаяли и модуль заработал! Может быть в этом какая то причина? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Era4rHSSGhE.jpg
Просмотров: 58
Размер:	76.4 Кб
ID:	1008317

    Да все работает, уходил на лестничную площадку команды квадр выполнял!

  14. #4291
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Прям из коробки ни разу не работавши, модуль был спалин, из-за переполюсовки в аппаратуре питания
    Етить твою налево, с этого начинать надо было!
    если антенна прикручена нормальная, с нормальным разъёмом, хотя непонятно нахрена она там не родная... и всё равно не работает - модуль дохлый!
    на расстоянии проверял?

  15. #4292

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117

  16. #4293
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    вопросы висят... что за антенна, что на ней за разъём?
    на расстоянии серва подключенная к приёмнику работает?

  17. #4294

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    антенна вот такая https://www.banggood.com/Wholesale-F...a-p-68703.html



    На трех позиционный переключатель настроены три режима полета, все переключается по светодиоду видно! Все команды воспринимает приемник! У ходил через три бетонные стенки, на лестничную площадку, а друг управлял с пульта, все команды так же реагировали!
    Последний раз редактировалось Ivan1234567890; 09.12.2014 в 19:18.

  18. #4295

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Модуль пищит потому, что не видит приемник. Т.е не принимает от него телеметрию или вообще не видит... Нет обратной связи.
    Модуль работает в режиме ОБЫЧНОГО модуля - посылает команды и все.

  19. #4296
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    5 метров это не расстояние...
    и прицепите нормальную стоковую антенну!

    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    На трех позиционный переключатель настроены три режима полета, все переключается по светодиоду видно! Все команды воспринимает приемник! У ходил через три бетонные стенки, на лестничную площадку, а друг управлял с пульта, все команды так же реагировали!
    ну значит выходная мощность не пострадала, пострадал обратный канал приёма информации...
    я бы отпаял пищалку и забил...

  20. #4297

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Я бы модулю после ремонта не доверял... Был у меня нехороший опыт, правда с приемником: после ремонта отлетал 10-12 полетов и улетел в неизвестном направлении перестав реагировать на команды. Причем реакция на команды прервалась на расстоянии 5-6 метров... на высоте 3-4 метра. Можно было камнем сбить , но поздно опомнился...

  21. #4298

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    Завтра на улице попробую и посмотрю какая дальность, ведь функция работает возврат домой когда пуль отключаю, значит авто пилот посадит квадр! И посмотрим что будет, у одного чувака с форума паркфлаера тоже сгорал импульсный стаб напряжения на модуле, он вообще заменил на кренку и у него не чего не пищало и все работало! Короче вопрос еще открыт?))))
    ПыСы: если будет все норм отпаяю пищалку и будь что будет)))))

  22. #4299

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    ведь функция работает возврат домой когда пуль отключаю,
    У меня тоже прекрасно отрабатывал FS, пока тестил функции... А вот бывает, видать, когда звезды от нас отварачиваются... И приемыш отказался работать и FS не сработал(возможно приемник все-же какой-то сигнал показывал контроллеру)... Я почти километр с него телеметрию снимал: он как был в стабе - так и улетел в стабе, четко удерживая заданную высоту и направление...

  23. #4300

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117


    Красным обозначил где проводок надломился еле заметно, верхняя оплетка между пайкой и изоляцией , припаял перестал пищать!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: проблемма.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	57.9 Кб
ID:	1008497  
    Последний раз редактировалось Ivan1234567890; 10.12.2014 в 00:16.

  24. #4301
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Красным обозначил где проводок надломился еле заметно, верхняя оплетка между пайкой и изоляцией , припаял перестал пищать!
    ну вот, как я и говорил, проблема в антенне

  25. #4302

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    Всем привет народ. Возник такой вопрос, если на усы frsky сделать клевера будет ли от этого толк?
    Можно сделать один ус с клевером, а другой оставить диполь.

  26. #4303

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Всем привет народ. Возник такой вопрос, если на усы frsky сделать клевера будет ли от этого толк?
    Нет, не будет, пока на передатчик не поставишь клевер или хеликс.
    Диполь работает с линейной поляризацией, а клевер - с круговой.

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Можно сделать один ус с клевером, а другой оставить диполь.
    Вдвойне бесполезно.

    Если хочется почти сферическую ДН, то один ус заменить на Vee

  27. #4304

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    Цитата Сообщение от froller Посмотреть сообщение
    Нет, не будет, пока на передатчик не поставишь клевер или хеликс.
    Диполь работает с линейной поляризацией, а клевер - с круговой.


    Вдвойне бесполезно.

    Если хочется почти сферическую ДН, то один ус заменить на Vee
    Тогда лучше сделать два клевера. Просто я сделал клевер на пульт вроде работает четко, а поставить усилитель вообще будет класс.
    У меня на фпв LM 1.2ghz 500mw на передатчике стоит штырь, а на приеме стоит клевер, так с таким сетапом лучше работает чем штырь, там и там.
    Полностью с тем, что написал я на коптере пролетел 2300 метров без усилителя на высоте 120 метров.

  28. #4305
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    если на усы frsky сделать клевера будет ли от этого толк?
    а можно дурной вопрос, а зачем, какова конечная цель?

  29. #4306

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше сделать два клевера. Просто я сделал У меня на фпв LM 1.2ghz 500mw на передатчике стоит штырь, а на приеме стоит клевер, так с таким сетапом лучше работает чем штырь, там и там.
    Ну, во-первых, штыри бывают разные, и заводские не всегда лучше самодельных.
    А во-вторых, клевер менее чувствителен к изменению плоскости линейной поляризации, чем штырь. Так что результат закономерный.

    Весь профит от клевера именно в круговой поляризации. Т.к. направление круговой поляризации меняется на противоположное при отражении волны. А клевер и хеликс хорошо принимают только "свою" поляризацию и эффективно давят обратную. Таким образом в приемник не пролезают отраженные волны, что положительно сказывается на качестве приема.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а можно дурной вопрос, а зачем, какова конечная цель?
    Вероятно, дальность РУ.
    Но тут проще будет уйти из 2.4ГГц на кондовый УКВ (430 МГц) и наслаждаться дальностью, простотой конструкции антенн и плакать от их размеров

  30. #4307

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    Цитата Сообщение от froller Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, штыри бывают разные, и заводские не всегда лучше самодельных.
    А во-вторых, клевер менее чувствителен к изменению плоскости линейной поляризации, чем штырь. Так что результат закономерный.

    Весь профит от клевера именно в круговой поляризации. Т.к. направление круговой поляризации меняется на противоположное при отражении волны. А клевер и хеликс хорошо принимают только "свою" поляризацию и эффективно давят обратную. Таким образом в приемник не пролезают отраженные волны, что положительно сказывается на качестве приема.


    Вероятно, дальность РУ.
    Но тут проще будет уйти из 2.4ГГц на кондовый УКВ (430 МГц) и наслаждаться дальностью, простотой конструкции антенн и плакать от их размеров
    Полностью с вами согласен! Но по нынешнему курсу купить хорошую рлс будет сложновато и поэтому решил купить booster на 2 ватта и наслаждаться полетами, т.к на коптере далеко не улететь. Ещё хочется летать далеко, низко и за препятствиями полетать, эти цели и приследую.
    Только вот думаю, как паять клевер к этому тонкому проводку?!

  31. #4308
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от froller Посмотреть сообщение
    Вероятно, дальность РУ.
    никогда в жизни сферическая диаграмма на даст больше дальности!
    круговая поляризация клевера не более чем предположение ни кем не доказанное...

  32. #4309

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    никогда в жизни сферическая диаграмма на даст больше дальности!
    круговая поляризация клевера не более чем предположение ни кем не доказанное...
    Много кто, так говорит. Точнее не дальность увеличит, а меньше будет дропов сигнала по пути или за препятствиями. Дальность даст booster.
    Последний раз редактировалось Spartak1245; 06.02.2015 в 10:52.

  33. #4310

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    286
    в теме про антенны несколько человек высказывали мнение, что клевер это система линейных поляризаций, а не круговая, я им верю, поэтому летом ставил клевера на приемник р/у,на передатчике штатная сосиска, дальность реально увеличивается, видимо из-за уменьшения потерь при маневрах

  34. #4311
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    а меньше будет дропов сигнала по пути или за препятствиями
    антенна никак не может повлиять на огибание препятствий

  35. #4312

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    антенна никак не может повлиять на огибание препятствий
    Выше человек написал про отраженый сигнал клевера и штыря. Как бы там не было практика показывает, что клевер лучше. На фпв системах это видно не вооруженным глазом. Согласитесь?

  36. #4313
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Клевер может быть чуть выгоднее при совершении маневров, своей диаграммой направленности, но никогда клевер не даст дальность !

  37. #4314

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    А почему тогда по прямой летят с штырями видео, так себе без, а как только поставили клевер, то дальность выросла и помех меньше?!
    Все это на YouTube есть.
    Тут спорный вопрос мне кажется.

  38. #4315
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А почему тогда по прямой летят с штырями видео
    видимо по тому что штыри которые используют до этого вообще хлам...

  39. #4316

    Регистрация
    08.12.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    54
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    штыри которые используют до этого вообще хлам...
    Не совсем так, парни. Вы смешиваете понятия "диаграмма" и "поляризация". "Клевер" имеет круговую диаграмму направленности и элементы вертикальной и горизонтальной поляризаций. Штырь имеет такую же круговую диаграмму направленности и вертикальную ИЛИ горизонтальную поляризацию - в зависимости от того, как он установлен (вертикально или горизонтально). Если на передатчике это положение, как правило, стабильно, то, при маневрах модели, ее антенны-штыри меняют свое положение и, соответственно, поляризацию.
    При расположении антенн-штырей перпендикулярно (одна горизонтальна, другая вертикальна) ухудшается прием, по мощности - на 3 дБ, что эквивалентно падению мощности передатчика вдвое.
    Не знаю точно параметра "коэффициент усиления" у "Клевера", исхожу только из его конструктивных особенностей, могу предположить, что упомянутый Кус у него немного выше применявшегося "штыря".
    В сумме и получается чуть более дальний прием с такой комбинацией антенн.
    Для большей эффективности, а как результат - большей дальности - конечно же, лучше использовать на передатчике направленную антенную систему. Что и применяют, наряду с прочим специализированным оборудованием, любители дальних FPV полетов.

  40. #4317
    Учит правила (до 20.12.2017)
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,534
    Записей в дневнике
    6
    во первых, поляризация клевера это недоказанная фикция, во вторых, мы не рассматриваем "вертлявость" в полёте и положение антенны.
    я пишу только об одном, при прямолинейном полёте штырь всегда будет эффективнее и увеличить расстояние полёта за счёт клевера невозможно...
    опять же, штырь это 2 дБи, клевер 1,3 дБи

  41. #4318

    Регистрация
    08.12.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    54
    Сообщений
    161
    Сергей, все же не стоит так категорично утверждать. В своих аргументах Вы очень многое опускаете. 2 dBi (точнее 2,15 dBi) - это усиление полуволнового согласованного по волновому сопротивлению штыря над хорошей проводящей поверхностью относительно изотропного излучателя (упрощенно - точки). Я написал даже не все условия достижения такового усиления.
    Пример практического использования штыря: у меня на диапазоны 144-145 (6/8 длинны волны) и 430-440 (5/8 длинны волны) МГц стоит штырьевая антенна, по паспорту ее усиление составляет, соответственно, 4,5 и 7,2 dBi...
    Этим я хочу сказать, что антенны, называемые одним словом ("штырь" ли, "клевер" ли), различаться могут по своей конструкции, и по параметрам. Так что, возможен такой вариант, что грамотно сделанный "клевер" будет дальнобойнее стокового "штыря".
    А в общем то тема не "антенная", давайте оставим нетематический спор здесь. Давайте жить дружно, ребята!

  42. #4319

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,239
    этот вопрос я затеял. Можешь подсказать мне стоит ли ставить два клевера на усы вместо диполи на усах?! На пульте клевер стоит.

  43. #4320

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Ребят подскажите плиз...
    Имеется такой модуль , к нему бывают S.BUS приемники? Если да ,то может у кого лишний есть ? Либо конвертер PPM to S.BUS....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения