Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 116 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 4619

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; вот и я сегодня дождался посылку )) что-то не работает? не пойму, вроде забиндил, а на стики не откликается буду ...

  1. #441

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    вот и я сегодня дождался посылку )) что-то не работает? не пойму, вроде забиндил, а на стики не откликается буду курить мануал. Он к стати есть на русском?

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    584
    Записей в дневнике
    1
    а можно ли с приемника frsky выводить rssi на игл осд про ?

  4. #443

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    Мда, вчера все глючило до невозможности. Так вот, китаезы гады неправильно наклеили на приемнике наклейку чтоб втыкать сервы и регуль. Самое интересное, что приемник забиндился при неправильном подключении, естественно нифига не работало. Обнаружил я это только тогда, когда разобрал корпус и без задней мысли подключил, посмотрев, где масса. Теперь еще вопрос, это у всех так или только у меня, все каналы непойми как в разнобой? Я методом тыка воткнул, что куда надо, но все равно.... P.S. приемник 8 канальный без телеметрии.

  5. #444

    Регистрация
    13.04.2004
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,218
    да...
    китай..
    такое уже было.., кажется, с ассаном..

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexe Посмотреть сообщение
    это у всех так или только у меня, все каналы непойми как в разнобой?
    Ничего не в разнобой, а какой приёмник у вас?

  8. #446

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ahern Посмотреть сообщение
    Ничего не в разнобой, а какой приёмник у вас?
    И в правду, это я уже неправильно посчитал ))) Прогнал.
    Сегодня облетал свою катану на новом оборудовании, и вот что выявил: когда включаю передатчик и приемник начинаются дерганья серв как будто помехи, но на стики реагирует, нажимаю кнопочку на дай модуле, держу ее и светодиод загорается зеленым светом, и тогда все встает в норму, сервы как вкопанные. Как отключаешь это режим проверки, тут же все начинает дергаться, правда через какое-то время (минут 15) все проходит, но не факт, что в воздухе не колбасит (модель как дряхлая рохля шаляй-валяй) Кто чем может подсказать???
    Приемник обычный 8 каналов без телеметрии вот этот http://www.*************/product/101891/ (не реклама)
    Последний раз редактировалось Alexe; 22.12.2010 в 22:20.

  9. #447

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    это будет своеобразная прошивка..
    для простого функционала может оказаться излишне навороченной..
    правда она будет на русском языке..
    ОООО!!!

    Цитата Сообщение от Alexe Посмотреть сообщение
    и мне тоже скоро придет комплект DIY с приемником, внимательно слежу за этой веткой)) хочу переделать аппаратуру sanwa rd6000 super на 2,4 гГц. Рядом с Москвой 2 модели угробил с этими 35 мГц, только потом дошло, что помех там целый морской залив. (одинцовский р-н ВНИИССОК) Скоро закончится постройка 4-й по счету катаны (я вообще начинающий, но в Калужской области не гробился так), вот и посмотрим как 2,4 себя покажет.
    Во-во, после 3-х помех с падениями и я свою 40-ку санва вг 6000 хочу под фр переделать
    Последний раз редактировалось maiklcop; 22.12.2010 в 23:07.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexe Посмотреть сообщение
    Кто чем может подсказать???
    Вполне может быть, что приёмник битый, наличие процента брака в китае обычное дело .
    Можно разобрать приёмник и тщательно осмотреть плату на наличие непропая или перепая, как закреплены антенны, везде ли смыт флюс и т.д.
    Был случай когда приехал маленький приёмыш (4 канала ) и при доставании его из упаковки отваливается антенна, просто неприпаяна и всё , Китай

    З.Ы. Кстати проверьте модуль с другим приёмником, может быть и в модуле дело.

  12. #449

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ahern Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что приёмник битый, наличие процента брака в китае обычное дело .
    Можно разобрать приёмник и тщательно осмотреть плату на наличие непропая или перепая, как закреплены антенны, везде ли смыт флюс и т.д.
    Был случай когда приехал маленький приёмыш (4 канала ) и при доставании его из упаковки отваливается антенна, просто неприпаяна и всё , Китай

    З.Ы. Кстати проверьте модуль с другим приёмником, может быть и в модуле дело.

    Огромное спасибо за помощь. Оказалось все банально просто. Когда просел аккум на передатчике, то при полной мощности по ходу появлялись пропуски PPM (ИМХО), при уменьшении мощи в 100 раз естественно все работало, т.к. тока хватало. Зарядил аккум, и все в норме. Сегодня летал на прянишникова возле МГУП, все в норме!!!

  13. #450

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexe Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за помощь. Оказалось все банально просто. Когда просел аккум на передатчике, то при полной мощности по ходу появлялись пропуски PPM (ИМХО), при уменьшении мощи в 100 раз естественно все работало, т.к. тока хватало. Зарядил аккум, и все в норме. Сегодня летал на прянишникова возле МГУП, все в норме!!!
    Такая же фигня,сегодня вставил модуль в турнигу,подключил через век к приемнику не помню когда заряженный акк,машинки дрожат но на стики реагируют,почесал репу доходило как до жирафа,пару раз сталкивался с этим на Санве вг 6000 ,поменял акк,не дрожат, работают,но тут засада,кто-то уже писал что на телеметрийном приемнике некоторые машинки не до конца встают в нейтраль вот так же у меня на всех каналах машинки tgy-53317m при возврате стика в нейтраль гудят,до конца чуть не доходят,на другой аппе все нормально, подключил hxt 900 работает нормально, в нейтрали молчит,но гудит в одном из крайних положений, и тех и других попробовал по 4 штуки,ну что имелось в запасе,результат одинаков на всех каналах...пока не летал.

  14. #451

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    Перечитал всю ветку еще раз,с машинками все дело оказалось в -Два PPM режима: HS режим и режим FS:
    HS режим применяется только для высокоскоростных цифровых сервоприводов. Другие сервомашинки должны выбрать FS
    теперь все работает нормально.

  15. #452

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тарко-Сале(ЯНАО)-Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    Уважаемые,а у кого-нибудь есть инструкция на русском для модуля с телеметрией?Кто прошивал на вторую версию?как прошить?в частности волнует как втыкать провод в приемник,обозначений нет никаких

  16. #453

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тарко-Сале(ЯНАО)-Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    попутал-не в приемник,а в вч-модуль

  17. #454

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от sega2177 Посмотреть сообщение
    попутал-не в приемник,а в вч-модуль
    У меня на комплектном диске были инструкции.
    в инструкции : "FrSky Firmware Update How-to for Two Way System"
    на странице 1, Step2- показано как переключить микропереключатели на ВЧ модуле
    на стр. 2, Step4- показано как подключить кабель к ВЧ модулю
    правда на картинке не совсем понятно, но когда я подключал принимал "GND" за самую нижнюю ножку (та что ближе всего к микропереключателям)
    говорят после перепрошивки на В2 уменьшается сила сигнала.
    Удачи.

  18. #455

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    Ребят, у DIY модуля, точнее у нетелеметрийного приемника есть переключение между HS и FS, я так и не пойму???

  19. #456
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    только учтите что v1 и v2 несовместимы. то есть и приемник надо тоже будет перешивать а это не так тривиально как модуль.

  20. #457

    Регистрация
    13.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    51
    Сообщений
    303
    Комплект без телеметрии не биндился - 1й этап проходит, потом когда надо включить передатчик и ждать пока фонарик перестанет мигать и включить прм, связь не "восстанавливался". Всё сначала делалось на Футабе 9. Потом на Футабе Ф16. Потом на эклипсе 7. Анализ ситуации показал, что вход контроллера, который стоит в модуле ТХ "коротит" на землю - на режиме прозвонки диодов он показывает 1800/500 мв, а на осциллографе выход РРМ сигнала передатчика садит по амплитуде до 0.8 В, а на рабочих модулях более 3 В. И самое главное этот вход в момент мырганья светодиода подбрасывает напряжение на себе до напряжения батареи. Так вот эти 10 В выжгли мне две микросхемы обвязки контроллера на Эклипсе 7. Теперь ремонт вобщем то недешёвого передатчика из за какогото отстойного модуля. А если бы это произошло в воздухе... Так чтот вот смотрите сами на это Г. Футабы не вылетели, так как у них цепи согласования иначе сделаны. Написал аналогичное на Паркфлаере, так стёрли пост пости сразу.

  21. #458

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    33
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NikD Посмотреть сообщение
    Комплект без телеметрии не биндился - 1й этап проходит, потом когда надо включить передатчик и ждать пока фонарик перестанет мигать и включить прм, связь не "восстанавливался". Всё сначала делалось на Футабе 9. Потом на Футабе Ф16. Потом на эклипсе 7. Анализ ситуации показал, что вход контроллера, который стоит в модуле ТХ "коротит" на землю - на режиме прозвонки диодов он показывает 1800/500 мв, а на осциллографе выход РРМ сигнала передатчика садит по амплитуде до 0.8 В, а на рабочих модулях более 3 В. И самое главное этот вход в момент мырганья светодиода подбрасывает напряжение на себе до напряжения батареи. Так вот эти 10 В выжгли мне две микросхемы обвязки контроллера на Эклипсе 7. Теперь ремонт вобщем то недешёвого передатчика из за какогото отстойного модуля. А если бы это произошло в воздухе... Так чтот вот смотрите сами на это Г. Футабы не вылетели, так как у них цепи согласования иначе сделаны. Написал аналогичное на Паркфлаере, так стёрли пост пости сразу.
    ого, вот это новость. Отпишитесь, как и что Вам скажут, может ремонт за счет паркфлаера будет???

  22. #459
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от NikD Посмотреть сообщение
    Футабы не вылетели, так как у них цепи согласования иначе сделаны.
    Прикольно, неработающий модуль втыкался последовательно в 3 пульта пока один из них не сгорел. г. этот самый эклипс нормальная схемотехника должна позволять закоротку на землю и собственное питание без последствий. а первой точно футаба была? может сначала эклипс модуль убил? кстати,а токоограничительный диод был?

    вообще, покупая дешевый китай надо быть готовым к проблемам и иметь уровень подготовки выше, а не только "вынул-вставил".
    Последний раз редактировалось MxM; 26.12.2010 в 22:49.

  23. #460

    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Пинск, Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    вообще, покупая дешевый китай надо быть готовым к проблемам и иметь уровень подготовки выше, а не только "вынул-вставил".
    Ну да , китай перед подключением никогда не помешает тестером потыкать , на предмет кз или неправильной распайки , с FrSky пока серьезных проблем не было ,а вот с HK бывали.

  24. #461

    Регистрация
    13.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    51
    Сообщений
    303
    Китай сказал отсылать модуль им обратно на экспертизу...

  25. #462

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тарко-Сале(ЯНАО)-Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    а у кого-нибудь есть инструкция на русском для модуля с телеметрией?

  26. #463

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    На русском инструкции к этому всему нет вообще в природе.. Только китайский и англ.

  27. #464

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тарко-Сале(ЯНАО)-Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    так может кто перевел уже,на многие устройства сначала нет инструкций на русском,а потом появляются,не надо с такой уверенностью утверждать что ее вообще нет

  28. #465

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sega2177 Посмотреть сообщение
    не надо с такой уверенностью утверждать что ее вообще нет
    Я не встречал ниразу поэтому и утверждаю , FrSky уже во многих магазинах в Москве, уверен что и в других городах появился, так вот если они переведут тогда может быть она будет комлектоваться с модулями..

    З.Ы. Если так прямо надо, что мешает отсканировать и в переводчик загнать?? прям с китайской инструкции ..

  29. #466

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    36
    Сообщений
    96
    Всем доброго времени суток!

    Недавно был куплен комплект FrSky (модуль и приёмник с телеметрией V2). Передатчик Еклипс 7. Радость была не долгой. При очередном включении передатчика случилось следующее:

    1. Передатчик стал неправильно показывать напряжение полимера. 15,3 вольта, истенное 12.1.
    2. Работают только 5 и 7 каналы. Остальные вообще никак не реагируют, просто машинки уходят в какоето непонятное положение и держат это положение.
    3. Возврат в передатчик родного 40 мгц модуля никчему не привёл.

    У кого какие мысли? Кто что посоветует?

  30. #467

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от rc_pilot Посмотреть сообщение
    У кого какие мысли? Кто что посоветует?

    Пришел встраиваемый DIY модуль, вынул 40й модуль из JR66, впаял FR, перед разборкой аппу к сожалению не проверил, лежала недели 3, до этого все исправно работало.... В общем впаял новый модуль, включаю.... на экране какя то хрень, ни на какие действия не реагирует, лампочка на модуле горит... Думал модуль не рабочий,, поставил обратно родной модуль, такая же хрень, теперь и аппа не рабочая!((( Помогите вернуть аппу к жизни!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090937.jpg‎
Просмотров: 186
Размер:	30.3 Кб
ID:	446176  

  31. #468

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Пришел встраиваемый DIY модуль, вынул 40й модуль из JR66, впаял FR, перед разборкой аппу к сожалению не проверил, лежала недели 3, до этого все исправно работало.... В общем впаял новый модуль, включаю.... на экране какя то хрень, ни на какие действия не реагирует, лампочка на модуле горит... Думал модуль не рабочий,, поставил обратно родной модуль, такая же хрень, теперь и аппа не рабочая!((( Помогите вернуть аппу к жизни!
    Снимали модуль целиком зря, надо было просто вынуть кварц и подпаяться к РРМ-у и питанию , если всё работает тогда отключать, при желании вынимать старый. К сожалению по этой аппе ничего сказать немогу , я ставил свой DIY на совсем другой передатчик.

    Цитата Сообщение от rc_pilot Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Недавно был куплен комплект FrSky (модуль и приёмник с телеметрией V2). Передатчик Еклипс 7. Радость была не долгой. При очередном включении передатчика случилось следующее: 1. Передатчик стал неправильно показывать напряжение полимера. 15,3 вольта, истенное 12.1. 2. Работают только 5 и 7 каналы. Остальные вообще никак не реагируют, просто машинки уходят в какоето непонятное положение и держат это положение. 3. Возврат в передатчик родного 40 мгц модуля никчему не привёл. У кого какие мысли? Кто что посоветует?
    Такое впечатление что попер брак перед новым годом=((

  32. #469

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    36
    Сообщений
    96
    Встраиваемый DIY модуль стоит на двух передатчиках Футаба 7, пока нареканий нет. Один около 10 часов отработал, второй пока тестим.
    А вот с Эклипсом 7 и сменным FrSky случилось что то. Проработал он совсем не долго.
    Вот и думаем: то ли еклипс из за модуля загнулся, то ли сам по себе?

  33. #470

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Вообще телеметрийный комплект для меня страшный, так вроде бы классная вещь но слишком уж замороченный он на мой взгляд , вдруг заглючит что нибудь и пипец. Когда он появился я подумывал вместо DIYя его впаять но потом передумал) , про клипсу подобные жалобы я где-то ещё видел)

  34. #471

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от ahern Посмотреть сообщение
    Снимали модуль целиком зря, надо было просто вынуть кварц и подпаяться к РРМ-у и питанию , если всё работает тогда отключать, при желании вынимать старый.

    Да ктож знал то((( Да и что такого, снял один поставил другой, на модульной аппе же один снимается другой вставляестя...
    Что теперь делать?

    Цитата Сообщение от ahern Посмотреть сообщение
    про клипсу подобные жалобы я где-то ещё видел)

    Наверное в сообщении 460?!)

  35. #472

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Что теперь делать?
    Пытаться реанимировать аппу со старым модулем , посмотреть тщательно можт замкнуло что , а вообще судя по фотке она из пилотажа , если что туда в СЦ .

    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Наверное в сообщении 460?!)
    ))) она вообще нормально работает только с ассаном видимо)

  36. #473

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от ahern Посмотреть сообщение
    Пытаться реанимировать аппу со старым модулем , посмотреть тщательно можт замкнуло что , а вообще судя по фотке она из пилотажа , если что туда в СЦ .

    Если б знал как реанимировать, что проверять? Может прозвонить что? Замкнуло вряд ли, я только аккуратно отпаял 3 провода.
    А сервисный центр это на крайняк, сначала сам хочу попробовать, не без вашей помощи конечно форумчане....

  37. #474

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Могла прошивка аппы слететь, и такое бывает

  38. #475

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,044
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Если б знал как реанимировать, что проверять?
    Если не знаете - то лучше и не лезьте.
    Лучше показать специалисту, в итоге дешевле может получиться...

  39. #476

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    Про клипсу... Я сам пользую такую аппу с телеметрийным модулем с прошедшего лета... Глюков небыло... Могу предположить, что либо они погнали брак, что наиболее вероятно, либо сдохла сама аппаратура. Может быть выложите фотки разобранных модулей "убийц" (возможно на них кто нибудь что то увидит), а то уже у второго человека такая ботва, а решения нет. Может другие будут уже перед установкой разбирать и проверять свои ВЧ модули.

  40. #477

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от rc_pilot Посмотреть сообщение
    Передатчик Еклипс 7. Радость была не долгой
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Пришел встраиваемый DIY модуль
    А Вы диод Шоттки в PPM впаивали? Он нужен для ограничения уровня PPM.
    (на фотке Футабовский модуль)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: module_mod.jpg‎
Просмотров: 223
Размер:	29.9 Кб
ID:	446310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: frsky_schottky.jpg‎
Просмотров: 203
Размер:	20.3 Кб
ID:	446311  

  41. #478

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    А зачем он тут? Именно в данном варианте...

  42. #479

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    817
    производитель рекомендует http://frsky-rc.com/ShowNews.asp?id=37
    Я могу предположить, что диода не было. При этом с аппы в модуль пошел PPM размахом 12В, сгорел порт процессора модуля, закоротил на себя выход PPM аппы.

    Цитата Сообщение от rc_pilot Посмотреть сообщение
    А вот с Эклипсом 7 и сменным FrSky случилось что то. Проработал он совсем не долго.
    Косвенно подтверждает мои слова.

    Или при пайке разряд статического электричества мог повредить проц аппы, снести прошивку.

  43. #480

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Я могу предположить, что диода не было. При этом с аппы в модуль пошел PPM размахом 12В, сгорел порт процессора модуля, закоротил на себя выход PPM аппы. Или при пайке разряд статического электричества мог повредить проц аппы, снести прошивку.

    Я ничкакого диода не впаивал, я же не первый кто использует этот модуль, у всех работает.
    Как проверить работоспособность модуля, и возможно ли восстановить прошивку аппы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения