Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 4602

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от alex-ber Про DIY модули говорить не надо - там все понятно, но долго ждать пока придет http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=131371 Три ...

  1. #801

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    Про DIY модули говорить не надо - там все понятно, но долго ждать пока придет
    http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=131371
    Три штуки в наличии.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,238
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Три штуки в наличии.
    Спасибо, я знаю где можно купить DYI модуль... Я спашивал про модуль для установки в аппу... Встаиваимый имеет три провода +, - и сигнал, а в модуле ДЖ пять! "дырочек" так вот вопрос в том, какие "дырочки" используют плюс, минус (и сколько В) и какая сигнал? Для чего еще два входа?
    Спасибо!

  4. #803

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=385229 +6вольт не используется, антенна тоже.

  5. #804

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,238
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=385229 +6вольт не используется, антенна тоже.
    СПАСИБО!!! Я так понял, что ВАТ - питание аппы - 12 В ?

  6. #805

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    52
    Сообщений
    849
    Записей в дневнике
    7
    А схемы приемников никто не встречал? Я уже устал искать...

  7. #806

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    Я так понял, что ВАТ - питание аппы - 12 В ?
    Конечно оно самое.

  8. #807

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    т.е. Вы думаете даже ине стоит замарачиматься с синхронизацией бустера.... а именно менять что-то одно или модуль или видео....?
    Нет, не то, чтобы не стоит. Просто очень велика вероятность, что это именно особенность конкретного модуля или конкретного лавмейта.

  9. #808

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Мне скоро придет бустер одноваттный. И фрСкай встраиваемый модуль и приемышь 8 канальный. Вот и проэкспериментирую. Хочу по-пробовать сделть точно так же как и Вова с RV. Он с патчем и с бустером на ФРскае улетел на 10км. Видео у него было 1160Мгц, 800мВт.
    На всякий случай, взял ослабитель сигнала... Т.к., судя по описанию, входной каскад бустера расчитан на мощность, максимум 20мВт. А у ФРская, по-моему - 60мВт. Хотя, Вова, вроде, напрямую подключал. Короче, когда все придет - проэкспериментирую

    Вопрос к знатокам: Кто знает, как вывести РССИ с обычного (не телеметрийного) ФРскаевского приемыша?

    СПС

  10. #809

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    На всякий случай, взял ослабитель сигнала...
    это какой? можно поподрпобней. Тоже жду патч и бустер.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: Кто знает, как вывести РССИ с обычного (не телеметрийного) ФРскаевского приемыша?
    и это тоже интересно....

  11. #810

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,211
    Записей в дневнике
    7
    В крайние выходные поднял самолёт свечой и словил файлсейв. По правде сказать высота была очень приличная, но раньше такого не было. Начал разбираться в чём причина. Оказалось, что антенный кабель выскочил из обжимки разъёма который контачит с платой. Получается, что в эфир светил малюсенький штырёк торчащий из печатки и на эту "антенну" дальность была порядка 200 метров. Обратно обжать не получилось и я просто припаялся на плату. Облетаю отпишусь. Вот такая штука. Да, кстати, речь велась о модуле. Нетелеметрийный, сменный. Футаба стайл.

  12. #811

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    это какой? можно поподрпобней. Тоже жду патч и бустер.
    Вот такой:

    Тыц.



    Или аналог.

    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    и это тоже интересно....
    На крайняк - сниму со светодиода

  13. #812

    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Московская обла
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16674

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14351

    Коллеги, объясните: разница в приемниках в напряжении питания и направлении контактов. Высоковольтные HV стоят дешевле, хотя наверно должно быть наоборот или я не прав. И как высоковольтные биндятся с DIY модулем? Стоит ждать когда появятся обычные или взять HV?

  14. #813

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Нормально они биндятся.

  15. #814
    Забанен
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,336
    Ребята, а отзывов по приемнику V8R7 HV нет?
    Ни кто не эксплуатировал?
    Нужно срочно купить ДИВ модуль и приемыши, а на хобях только эти.

  16. #815

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,211
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vladimka Посмотреть сообщение
    а на хобях только эти.
    Купите не на хоббях. Цена та же.

  17. #816
    Забанен
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,336
    А конкретно про эти?

  18. #817

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Я ими не очень доволен.
    У меня в пассиве за таким приёмышем крепко разбитая металка.
    С другой стороны - у меня V8R7HV приемников несколько, и все остальные работают без проблем.

  19. #818

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,217
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Купите не на хоббях. Цена та же.
    Можно ссылочку. А то везде только HV вижу. А на ebay еще и дороже выходят.

  20. #819

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,413
    Записей в дневнике
    23
    Друзья, пожалуйста, давайте просто и понятно напишем ответ для чайников, вроде меня.

    Вопрос:
    Получил телеметрийный DJT с новым приемником D8R V2 с встроенным датчиком тока на A1.
    Его можно питать по мануалу в пределах 4-10V. У меня на борту батарея 3S (напряжение на ней бывает до 12.4V), соответственно нужно срабатывание аларма на <9.9-9.3V Как правильно запитать приемыш от 3S, чтобы не сжечь его и чтобы правильно сигнализировал критический разряд?

  21. #820

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Сегодня получил два новых D6FR приёмника (телеметрийные шестиканалки).
    Один настолько криво вклеен в корпусе, что наружу торчат штырьки разьёмов, колодка, и даже кусок платы.
    Оба не биндятся.


    Из личной статистики по FrSky на сегодняшний день:
    Куплено приёмников - 9 (2 х 8к телемеnрийных, 3 х 7к нетелеметрийных, 2 х 6к телеметрийных, 2 х 4х каналки)
    Работают - 4 (1 х 8к, 1 х 7к, 2 х 4к)
    Не забиндились - 3 (1 х 8к, 2 х 6к)
    Отказ в полёте - 1 (7к)
    Частичные проблемы (дрожание канала) - 1 (7к)

    Т.е. процент удачных покупок менее 50%. Постепенно прихожу к выводу, что китайская лотерея мне надоедает и начинаю думать о переходе к аппаратуре нормального производителя...

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Как правильно запитать приемыш от 3S, чтобы не сжечь его и чтобы правильно сигнализировал критический разряд?
    Приёмник питать как обычно, через BEC, для контроля напряжения ЛиПольки вам нужен выносной датчик напряжения, подключенный на AD2.
    К сожалению, встроенный датчик напряжения в новом поколении приёмников способен отслеживать только напряжение питания самого приёмника и реально может помочь в контроле питания только планеристам, несущим на борту никельгидридную батарею ONLY.
    Ну или если липолька 2S, то можно питать приемник напрямую, а сервы через BEС (но это похоже на изврат, да и не очень верю я данным производителя о напряжении питании приёмыша до 10V...)
    Последний раз редактировалось Serpent; 22.03.2011 в 14:31.

  22. #821

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Сегодня получил два новых D6FR приёмника (телеметрийные шестиканалки). Один настолько криво вклеен в корпусе, что наружу торчат штырьки разьёмов, колодка, и даже кусок платы. Оба не биндятся. Из личной статистики по FrSky на сегодняшний день: Куплено приёмников - 9 (2 х 8к телемеnрийных, 3 х 7к нетелеметрийных, 2 х 6к телеметрийных, 2 х 4х каналки) Работают - 4 (1 х 8к, 1 х 7к, 2 х 4к) Не забиндились - 3 (1 х 8к, 2 х 6к) Отказ в полёте - 1 (7к) Частичные проблемы (дрожание канала) - 1 (7к) Т.е. процент удачных покупок менее 50%. Постепенно прихожу к выводу, что китайская лотерея мне надоедает и начинаю думать о переходе к аппаратуре нормального производителя...

    Мне повезло в эту лотерею больше.
    Куплено также 9 приемников и два модуля (с телеметрией и без) брал на ХС и Авиониксе:
    3шт. 8 кан. простых; 2шт. 6 кан. телеметрийных; 4шт. 4 каналки Все прибиндились к своим модулям, файлсейвы работают. В одном из 4 канальных заметил дрожание 1 канала. У 6 кан. дальность ниже заявленной, получилось где-то 400-500 м. Одну модель убил, но не по вине приемников-модулей. В целом, за потраченные деньги получил, что ожидал.

  23. #822

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,413
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    К сожалению, встроенный датчик напряжения в новом поколении приёмников способен отслеживать только напряжение питания самого приёмника и реально может помочь в контроле питания только планеристам, несущим на борту никельгидридную батарею ONLY. Ну или если липолька 2S, то можно питать приемник напрямую, а сервы через BEС (но это похоже на изврат, да и не очень верю я данным производителя о напряжении питании приёмыша до 10V...)
    Очень странно. На rcgroups люди ставят дивайдеры напряжения. Потом корректируют аларм через программку, которую можно сказать на сайте frsky. Неужели никто из соотечественников не использует встроенный сенсор питания?

    Для AD2 схемкувыше выкладывали

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3369234-32-FrSky_V_sensor.jpg
Просмотров: 108
Размер:	44.1 Кб
ID:	479858
    Последний раз редактировалось Covax; 22.03.2011 в 15:45.

  24. #823

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    люди ставят дивайдеры напряжения
    Писал выше:
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    для контроля напряжения ЛиПольки вам нужен выносной датчик напряжения, подключенный на AD2
    Внешний делитель стоит 3 бакса (вряд ли стоит тратить время и материалы за эти деньги) и подключается в AD2, но пропадает смысл имеющегося внутреннего. Лезть внутрь и лепить в приёмнике за 20 баксов индивидуальный делитель, а потом тратить время на его подгонку бессмысленно.
    Не подогнав ВСЕ самодельные делители во ВСЕХ имеющихся приёмниках теряется смысл телеметрии - для каждой модели будут разные показания (не в поле же перестраивать модуль перед каждой сменой модели?).
    Если у меня была бы 1 или 2 модели, просто не стал бы связываться с дешевыми китайцами, а купил бы нормальную аппаратуру и 2-3 фирменных приёмника.
    Единственное оправдание при заказе дешевой техники - наличие десятка моделей и желание обеспечить каждую из них своей аппаратурой, потратив на десяток моделей максимум 500-600 баксов.
    Но похоже всё равно нефига не получается - себе дороже + нервы + время...

  25. #824

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,413
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Внешний делитель стоит 3 бакса (вряд ли стоит тратить время и материалы за эти деньги) и подключается в AD2
    Ждать когда выйдет этот шнурок из бекордера, а потом месяц его доставки тоже не вариант, когда схема там - три резистора и страхующий конденсатор....

    Вот еще одна схемка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3727285-224-voltage_sensor_v1_eng.jpg
Просмотров: 215
Размер:	80.0 Кб
ID:	479866

  26. #825

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Из личной статистики по FrSky на сегодняшний день:
    А версии прошивок приемников и модуля почему не указали? На данный момент все незабиндившиеся приемники у Вас - телеметрийные. Наводит на мысль.

  27. #826

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    V1 модуль (перепрошит на V2)
    Приёмники все V2, кроме 8 (работающая 8и каналка перепрошита с V1)

  28. #827

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,211
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку.
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Куплено также 9 приемников и два модуля (с телеметрией и без) брал на ХС и Авиониксе
    Авионикс. НЕ РЕКЛАМА. Только, если честно, я не заморачивался ХВ или неХВ.

  29. #828

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    все незабиндившиеся приемники у Вас - телеметрийные. Наводит на мысль.
    Я тоже грешил сегодня на косую прошивку модуля.
    Но уже сьездил и одолжил для теста еще один D6FR приёмник. Работает - как сам приёмник, так и телеметрия...

  30. #829

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    В процессе дальнейшего исследования имеющейся на руках аппаратуры и тестов с имеющимся приёмником D6FR выяснилась интересная особенность.
    При настройке уровня срабатывания сигнализации разряда батарей регулировки "less than" (менее чем) не работают.
    Т.е. невозможно настроить никакой уровень срабатывания разряда батареи "сигнал при разряде ниже, чем *V" - ни по встроенному датчику AD1, ни по внешнему на разьёме AD2.
    В то же время уровень срабатывания "более чем" (great then) настраивается, регулируется, и модуль добросовестно пищит и сигнализирует, пока батарея не сядет ниже заданного уровня (потом как и заказано - замолкает).
    Т.е. всё строго наоборот - работает, но в совершенно бесполезном режиме.
    Причем это как с внутренним, встроенным датчиком по запитывающему приёмник металлогидриду, так и с внешним дополнительным, подключеным к тестовой липольке 3S.

    Есть подозрение, что мне каким то образом попался модуль с пробежуточной схемотехникой, некая beta-версия, и софт с ней работает не полностью и/или не правильно.
    Вопрос: кто либо сталкивался с подобным маразмом? И как это лечить?

  31. #830

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Сам спросил - сам отвечу.
    Лечить всё это подбором прошивок (или перепрошивкой на новейшую).
    Прошивка модуля V2_host_roma_build_100826.frk эту бяку вылечила, причем заработали и пришедшие сегодня приёмники D6FR (6ти канальный, со встроенным телеметрийным датчиком напряжения питания).

  32. #831

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Москва. Фили.
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,848
    Мужики! Кто-нибудь в Москве, может скопировать диск, который идет в комплекте с V2? Что-то не читается у меня и Аваст пишет, что обнаружена вредоносная программа... Даже комп зависает... Это может быть из-за того, что на диске какое-то вздутие на рабочей поверхности?

  33. #832

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    27
    Сообщений
    36
    Парни,а не подскажите зачем в модуле 2 разъема под антены?

  34. #833

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Александров
    Возраст
    32
    Сообщений
    827
    Да, меня тоже интересует данный вопрос! Зачем все таки там два разъема?

  35. #834

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Alexak14 Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже интересует данный вопрос! Зачем все таки там два разъема?
    дак а антеннок-то вроде как 2 уса или я не понял про какие Вы разъемы?

  36. #835

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    683
    Вот выложил описание простенькой самопальной телеметрии.

  37. #836

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Лечить всё это подбором прошивок (или перепрошивкой на новейшую).
    Как я и подозревал. Ну вот и слава богу. И китайская честь FrSky очищена и у Вас опять же прибавление в строю приемников

  38. #837

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    китайская честь FrSky очищена
    Не совсем.
    8ми каналка телеметрийная отказала биндиться, отправлена назад и была признана производственным браком.
    Отказ не телетрийной 7ки на морозе описывал ранее в этой теме. Производителю я её не отправлял, ибо она в металке уже поюзанная, что толку отсылать - только пересылку оплачивать.
    Еще одна семёрка - дрожали сервы. Сейчас потеплело, вроде работает нормально, но ставить боюсь (точнее - лень снова пробовать).
    Кроме того, заставлять подбирать наудачу драйвера и мучаться с многократным тестированием - не есть хорошо. По крайней мере по отношению к клиенту...

  39. #838

    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    170
    Пытаюсь забиндить телеметрийный модуль JR с приемниками, ничего не выходит. Для телеметрийного приемника делаю следующее. Передатчик - в режим РРМ. Оба переключателя - в положение OFF. Нажимаю кнопку, включаю передатчик. Начинает моргать светодиод и подавать прерывистый звуковой сигнал. Нажимаю кнопку на приемнике, подключаю питание. Мигает светодиод - ничего не происходит. Что может быть не так? Также - с нетелеметрийными в другом положении переключателей...

  40. #839

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    ничего не происходит.
    Надо поставить перемычку на ПРМ между сигнальными штырьками 7 и 8 каналов, кнопку не трогаем, вкл пит ПРМ после чего вкл пит ПРД с нажатой кнопкой на модуле (или вкл наоборот, сначала ПРД потом ПРМ точно не помню)

  41. #840

    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    Надо поставить перемычку на ПРМ между сигнальными штырьками 7 и 8 каналов, кнопку не трогаем, вкл пит ПРМ после чего вкл пит ПРД с нажатой кнопкой на модуле (или вкл наоборот, сначала ПРД потом ПРМ точно не помню)
    Хм... А в мануале об этом - ни слова... И перемычек никаких нет. Можно немного поподробней для слабо разбирающихся в электронике. Почему китайцы об этом молчат?

    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    Надо поставить перемычку на ПРМ между сигнальными штырьками 7 и 8 каналов, кнопку не трогаем,
    Чет ничего не получается. И так пробовал, и так. Вообще, модуль должен прерывисто пищать при включении?

    Не может быть у меня такой хрени? Как правильно располагаются штырьки? Хотя, сейчас проверил, вроде все правильно.
    Цитата Сообщение от Alexe Посмотреть сообщение
    Мда, вчера все глючило до невозможности. Так вот, китаезы гады неправильно наклеили на приемнике наклейку чтоб втыкать
    Последний раз редактировалось Solist; 26.03.2011 в 17:17.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения