Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 4619

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Voldemaar У Оптика в комплекте шли два модуля - "обычный" кварцованный и синтезаторный Spectra... У меня с кварцем. ...

  1. #1481
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    У Оптика в комплекте шли два модуля - "обычный" кварцованный и синтезаторный Spectra...
    У меня с кварцем. А что у Вас за приёмник? Я покупал "обрезаный" комплект Optic-6 - в нём был только передатчик. Ни серв ни приёмышей. Поэтому приёмники юзал синтезаторные Corona - мне их хватало, потому как летал в основном на тренерах да метровых пено-Катанах в радиусе не больше 300м. Как они себя поведут на бОльших расстояниях - не знаю.

    А видеопередатчик 1Вт у Вас тоже 1,2GHz?

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    По ЛРС разобрался. Нет, не вариант...
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Идти на пролом по принципу "шапками закидаем"
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Есть другой путь - пользовать приёмники лучшего качества, с лучшей селективностью, пользовать нормальные антенны.
    Вы извините конечно, но меня прям жаба душит за вас

    Если вам нужно "лучшая селективность" , то обратите внимание на лрс DragonLink - выдает 500mw и с ней летали на 25км. Со штырьками.
    Не в пример всяким там томасам и другим, с многими ватами на выходе.
    Сей продукт существует с 2009 года, проверенный, мэйдин Америка. Сам присматриваюсь на него.

    А с футабой летали на 11км, с ДВУХВАТОВЫМ бустером, да еще и патчем в придачу. Ну может улетят еще на 15км.

  4. #1483
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    обратите внимание на лрс DragonLink - выдает 500mw
    Ссылочку можно?

  5. #1484

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    сайт производителя http://www.terranova.net/~winger/RCV...ite/DragonLink
    тема на рцгрупсе на 795 страниц http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1026959

  6.  
  7. #1485
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    тема на рцгрупсе на 795 страниц
    Не, я не настолько хорошо владею английским, чтобы копаться в многостраничных темах...

  8. #1486
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Блин нет, не хочу давить мощёй... Всё таки буду постепенно, по мере появления средств (блин, где б их взять то ещё...) переходить на другую аппу. В виде ВЧ-модуля и приёмышей. Потому как сам по себе Оптик меня более чем устраивает и по функционалу и по эргономике. А пока, наверное, изыму обратно FrSky-ные потроха и воткну родной ВЧ-модуль 40МГц. Думаю что полетать в радиусе километра синтезаторного приёмыша от Corona будет достаточно. Жаль, конечно, на 2,4 было комфортнее - ни длиннющих телескопов, ни кварцев, ни "хвостов" антенн тянущихся за моделью и периодически обрывающихся при посадках, ни проблем с надёжностью связи - всё таки цифра это цифра, голый РРМ - слабоват против неё...

  9. #1487

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    Коллеги!
    Всё перерыл дома, инструкцию на ВЧ блок V8 пролюбил, практически бесполезная бумажка, НО , непомню цвета светодиода нормального режима работы, у меня стал мерцать зелёным.
    При 5 секундном нажатии ничего не происходит.
    Если у кого есть скан скинте или на пальцах перескажите, основные цвета свечения!

  10.  
  11. #1488
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Если у кого есть скан скинте или на пальцах перескажите, основные цвета свечения!
    Вот здесь есть всё от производителя: http://www.frsky-rc.com
    Ну и линк внутри сайта на мануалы - выбирайте какой по нраву: http://www.frsky-rc.com/download.asp?id=21


  12. #1489

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    Плз. Помогите разобраться!
    В чем отличие?
    D8R(V2) и D8R-II
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=73
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=82

    , а так же что за TF Series ?
    http://www.frsky-rc.com/Products.asp?BigClassID=18

    Заранее спс откликнувшемся.

  13. #1490

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    Ну уважили!!!
    Теперь горит красным-как положено!
    Получается 2 недели летали с камерой на тестовом режиме!!!!!!!!
    Удаление - верста, поиграл со смертью носителя!

  14. #1491
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Получается 2 недели летали с камерой на тестовом режиме!!!!!!!! Удаление - верста, поиграл со смертью носителя!
    Что за камера? Просто съёмка или FPV? Если FPV, то какой видеопередатчик - марка, мощность, частота (канал), какие антенны RC и видео?

    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    В чем отличие? D8R(V2) и D8R-II http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=73 http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=82 , а так же что за TF Series ? http://www.frsky-rc.com/Products.asp?BigClassID=18 Заранее спс откликнувшемся.
    Вы хотя бы фотки то рассмотрели? Не обратили внимание что у D8RV2 - один аналоговый порт, а у D8R-II - два аналоговых порта? Хотя бы уже в этом отличие. Прежде чем вопрошать - самому надо лень свою загнать поглубже и почитать доки - всё ведь открыто выложено, ничего искать не надо...

    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    , а так же что за TF Series ? http://www.frsky-rc.com/Products.asp?BigClassID=18
    Продираем глазыньки, жмакаем на нужную ссылку и читаем...

  15. #1492

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    Не обратили внимание что у D8RV2 - один аналоговый порт, а у D8R-II - два аналоговых порта? Хотя бы уже в этом отличие.
    Это я видел, а кроме Разного количество Аналоговых портов есть отличия? Дальность там например и т.п.
    З.ы. Для чего аналоговые порты я кстати тоже не в курсе.
    Продираем глазыньки, жмакаем на нужную ссылку и читаем...
    Продёр жмякнул, но нефига не понял у мну Автоматический переводчик как то не особо переводит . . .

  16. #1493

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    Камера засоня 1/3, типа как у большенства новичков .
    DF-335S Корпусная CCD видеокамера с матрицей SONY 1/3. Объектив с углом обзора 90 градусов входит в комплект. Разрешение 380 ТВЛ. Минимальная освещенность 1 Лк. Масса 54 грамма. от Ренжа, тамже и видеосистема бралась
    JMK WF-1500
    Комплект передатчика и приемника для передачи видеосигнала на расстояние до 1500 метров.
    Но на тестовом полёте стояло 0.5 ВТ.
    Везде из прутиков делал пипетки, как тупой считая на калькуляторе, забив на укорочения, материал и прочюю хренотень гуроводов, Бог им судья.
    Каналы на всех первые, расстояние от приёмыша до передатчика 60 см, проводка в фольге( скотч -люминевая лента с клеевым слоем, отжал где-то).
    Усы у Фруши развёл по трубочкам вдоль -назад , вправо пенпиндикулярно-типа!
    Сын рулил, я вёл его по монитору, т.к очки едут на эстонских улитках.
    вот кино

    там можно ещё поглядеть
    Телеметрия и Трезвый пилот, от Тимофея тоже в пути, вот решили проверить сам носитель, гадкого Изю, хотел медленную БОЛЬШУЮ корову, этакого Склинса!
    также заказал какало выбиралку для двух приёмышей, а то сигнал гуляет

  17. #1494
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    Это я видел, а кроме Разного количество Аналоговых портов есть отличия? Дальность там например и т.п. З.ы. Для чего аналоговые порты я кстати тоже не в курсе. Продёр жмякнул, но нефига не понял у мну Автоматический переводчик как то не особо переводит . . .
    Тогда Вам, пожалуй, рановато делать подобные выборы - что дальше и так далее... Возьмите что попроще для полётов на небольшом пенолётике в радиусе 100 метров. Научитесь, разберётесь в тонкостях аппаратуры - будете выбирать что посерьёзнее. Не в огород камень, просто добрый совет

    Кстати про дальность там тоже написано - недостаточно, видимо, глазыньки продрали то...

    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    тамже и видеосистема бралась JMK WF-1500 Комплект передатчика и приемника для передачи видеосигнала на расстояние до 1500 метров. Но на тестовом полёте стояло 0.5 ВТ. Везде из прутиков делал пипетки, как тупой считая на калькуляторе, забив на укорочения, материал и прочюю хренотень гуроводов, Бог им судья. Каналы на всех первые, расстояние от приёмыша до передатчика 60 см, проводка в фольге( скотч -люминевая лента с клеевым слоем, отжал где-то). Усы у Фруши развёл по трубочкам вдоль -назад , вправо пенпиндикулярно-типа!
    Вот ведь... Почему же у меня то не работает?... Я, конечно, в фольгу ничего не заворачивал, но всё таки... Хотя уже поздно метать бисер - хак модуль из Оптика изъят, восстановлена штатная конфигурация с модулем на 40МГц, 52 канал (других кварцев нет).
    Последний раз редактировалось GEOPHISIC; 04.07.2011 в 22:28.

  18. #1495

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    Возьмите что попроще для полётов на небольшом пенолётике в радиусе 100 метров.
    Для справки, не в обиду сказано. Летаю на Бензинычах и Электричках , размах от 1.40м.
    Этот аппарат тоже мой:

    Так что на счет рано... я думаю вы немного неправы.

    Сейчас у меня апа Туринджи 9. С модулем FrSky с телеметрией. Приемники такие:




    Итак, вернемся к нашим барашкам. Правильно ли я понял:

    1. Вся серия TF предназначена для Futaba , а обозначение SP в название приемника - это повышенная четкость/плавность для сервомашинок.
    2. Для получения 14ти каналов на футабе, необходимо ДВА приемника, например: TFR8S, Но во втором - необходимо воткнуть перемычку.
    3. D8R(V2)и D8R-II имеют разные количество аналоговых портов, Однако в D8R(V2) видно что один из аналоговых портов (видимо слежение за напряжением) выведен к разъемам подключения сервомашинок:


    поэтому в принципе у него те же ДВА аналоговых порта. (только один из них уже не изменить)
    4. D8RSP - то же что и D8R-II, только имеет повышенную четкость/плавность для сервомашинок.

    Правильно рассуждаю или накосячил где то?

  19. #1496

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    Геофизику!
    Незнаю брат!
    Тут куча копий поломато и народ шаманит почём-зря всё что может.
    Я делал как учили, по старинке.
    Электроника -наука о контактах.
    Я с АССАНА слез, на соседней ветке от него без ума, а я пересел на Фрушу.
    У сына Жир 9 на Спертруме, ушли с 40 метров напрочь, большая давка в эфире и в поле не пропихнуться.
    Если и видео задавят, перейду на 5.8.

  20. #1497
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    1. Серия TF не предназначена для Futaba, а имеет протокол, совместимый с футабовским FASST.

    По всем остальным вопросам - не вникал за не надобностью для меня этой информации. Но относительно "плавности", сиречь - высокого разрешения выходов - сомневаюсь. Там везде resolution 3072 - 11 бит. Такое разрешение на всех FrSky. Если подразумевались режимы HS и FS, так это режимы для скоростных (цифровых) и обычных серв.

    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Геофизику! Незнаю брат!
    Понятно, спасибо. Я обратно на 40 переполз только от отсутствия средств на более или менее надёжную аппу 2,4. Пока попробую полетать на старых добрых 40 МГц. К следующему сезону попробую подкопить на приличный футабий модуль и пару-тройку "рыжих" приёмников. А мож фортуна подкинет бабла и на новый передатчик от футабы баксов эдак за 350 (может даже и не новый - я не привередливый).

  21. #1498

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    2GEOPHISIC , цитата с сайта ФрСкай: V8R7-SP improves the smoothness of high-speed digital servos.
    Перевод: V8R7-SP улучшает плавность высокоскоростные цифровые сервомашинки.
    Я сделал вывод, что во всех приемниках в названии которых употребляется аббревиатура SP - означает наличие (см.выше)
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=48

  22. #1499

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    На помойке поройся, народ с 7ками растаётся за недорога!
    Я так и Клипсу брал и ДХ6и и Жир 9, главное поискать и найдёшь!

  23. #1500

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    ...
    Последний раз редактировалось salamir2k; 04.07.2011 в 23:57.

  24. #1501

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,995
    Я Геофизику говорил, он понял!
    Пропускай мимо глаз!

  25. #1502
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    2Павел Панкратов, извините конечно, но вы немного не понимаете о чем идет речь.
    А Вы уверены что этот ответ адресован Вам:
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    На помойке поройся, народ с 7ками растаётся за недорога! Я так и Клипсу брал и ДХ6и и Жир 9, главное поискать и найдёшь!
    ? Это предназначалось мне.

    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Я Геофизику говорил, он понял! Пропускай мимо глаз!
    Опоздал я. )))

  26. #1503

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Buenos Aires, Argentina
    Возраст
    44
    Сообщений
    854
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    Я сделал вывод, что во всех приемниках в названии которых употребляется аббревиатура SP - означает наличие...
    SP - summary PPM - на 8 порту у таких приемников суммарный PPM - серву туда подключать нельзя. используется для систем стабилизации всяких - чтоб по одному проводу все каналы приемника получить.

  27. #1504

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    D6FR изначально с V2. Проверьте процедуру биндинга, что то делаете не так.
    Всё верно вы говорили. Всё работает и биндится несмотря на то что упоминаний про V2 нигде не отображено на корпусе 6ch приёмника. Я как-то умудрился забиндить две 8ch и накосячить при бинде двух 6ch. Сам не понял как так вышло.
    Спасибо. Извините за суету.

  28. #1505

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    2Quant, вот смотри, я для коптера использую переходник для получения общего PPM сигнала. (платку эту я подключаю между приемником и платой управления). Т.е. на главную плату сигнал подается общим потоком со всех каналов.
    Т.е. если я правильно понял , купи я например , то платку свою мне использовать уже не придется, а я смогу на прямую подключать приемник к плате управления ?
    Последний раз редактировалось salamir2k; 05.07.2011 в 01:21.

  29. #1506

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Buenos Aires, Argentina
    Возраст
    44
    Сообщений
    854
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    2Quant, вот смотри, я для коптера использую переходник для получения общего PPM сигнала. (платку эту я подключаю между приемником и платой управления). Т.е. на главную плату сигнал подается общим потоком со всех каналов.
    Т.е. если я правильно понял , купи я например , то платку свою мне использовать уже не придется, а я смогу на прямую подключать приемник к плате управления ?
    Угу, именно так! Смотри по твоей же ссылке на описание приемника - эпюры каналов нарисованы - нижний график - 8 канал, там ппм сум. И грозное предупреждение не включать туда серву. Кста можно не покупать - можно прошить - у них sp прошивка выложена , только не помню сейчас на какие приемыши, надо смотреть. Люди тут на ветке шили эту прошивку - работает. Поищи выше по ветке ...... Посмотрел- прошивка sP лежит для D8R, для V8 только готовый приемник с SP. - хм а не помню - а V8 серия вообще прошиваема? Наверно нет
    Последний раз редактировалось Quant; 05.07.2011 в 10:29.

  30. #1507

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Quant Посмотреть сообщение
    можно прошить - у них sp прошивка выложена , только не помню сейчас на какие приемыши
    Перерыл всю ветку, посмотрел прошивки для приёмников. Получается, что SP прошивка есть только для приемников D серии. Прошивок для V вобще не нашел. SP нужен для системы стабилизации Коптера. Телеметрия не нужна, у него свои опции есть.
    А в идеале, если из V4 PPM вытащить, сказка будет...

  31. #1508

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Buenos Aires, Argentina
    Возраст
    44
    Сообщений
    854
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mAVia Посмотреть сообщение
    Прошивок для V вобще не нашел
    Прошивок для V нет - но есть один V8 приемник готовый, c SP выходом - V8R7-SP:
    Название: 20100917152833457.jpg
Просмотров: 1761

Размер: 3.6 Кб
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=48

  32. #1509

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    Что то я Нигде на сайте Фрская не могу найти файлы необходимые для перепрошивки приемника D8R(первой версии) и модудя DJT(первой версии)на последнии версии.
    раньше они вроде были в разделе DOWNLOAD , сейчас же их нема...

  33. #1510

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    не могу найти файлы
    http://www.frsky-rc.com/download.asp?id=22 Это не оно?

  34. #1511

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    и какой же из http://www.frsky-rc.com/download.asp?id=22 нужен для обновления приемника и модуля?

  35. #1512

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    приемника D8R(первой версии)[/B] и[B] модудя DJT(первой версии)
    Upgrade ROM_V1 Two Way Series 2011-6-30 DownLoad

    Разве не это?

  36. #1513

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    Итак, скачал я Upgrade Rom_1 - но На сколько я понял - это откат до Первой версии.
    Поэтому скачал Upgrade Rom_2 . - если я правильно понял - то это как раз таки Апдейт до Второй версии.
    Распоковал архив.
    1.Запустил frsky_update_rev11.exe и проапдейтил файлом V2_fdd_rx_build_100826.frk - свои приемники.
    2.Подключил передатчика к USB и проапдейтил файлом V2_host_romb_build-100826.frk Модуль.

    В результате: Не получается забиндить не один из проапдейженых приемников.
    Бинжу так: Включаю передатчик с зажатой кнопкой F/S. (модуль пикает, зеленый диод - горит, красный - мигает )
    Включаю прикмник, при этом держу нажатой на нем кнопку. (зеленый - горит ., красный - мигает)
    Ждать можно долго, но в итоге они так друг друга и не находят.

    Что не так?
    Последний раз редактировалось salamir2k; 05.07.2011 в 19:46.

  37. #1514

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Buenos Aires, Argentina
    Возраст
    44
    Сообщений
    854
    Записей в дневнике
    6
    А какой реакции вы ждете? - радостного бибика? Вроде зеленый на ресивере -бинд ок, если все выключить и включить - приемник модуль слышит? Сервы реагируют?

  38. #1515

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    Включаю передатчик с зажатой кнопкой F/S. (модуль пикает, зеленый диод - горит, красный - мигает )
    Включаю прикмник, при этом держу нажатой на нем кнопку. (зеленый - горит ., красный - мигает)
    Ждать можно долго, но в итоге они так друг друга и не находят.

    Что не так?
    Попробуйте обратную последовательность, сначала приемник, потом передатчик

  39. #1516

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Как вам такое:
    Цитата Сообщение от Taboo Посмотреть сообщение
    Кристап второй раз ловит помеху на 2.4. Хорошо что на тренировке. И хорошо, что упал в высокую траву и ничего не сломал. У него стоит модуль FrSky. Сегодня нашли коллегу по несчастью. Пока Кристап падал "вниз", Олег Омельченко делал перли на взлете. Оказалось, что передатчики забендились на один канал. Очень смешно.
    ???

    Чемпионат Мира 2011 F3K

  40. #1517

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    816
    мне казалось что подтверждением Биндинга является момент когда Красный светодиод погаснет. (перестанет мигать).
    сейчас до дома доберусь, проверю забиндился или нет.

    И что кстати на счет апгрейда модуля? каким файлом его Апдейтить? V2_host_roma_build-100826.frk или V2_host_romb_build-100826.frk ??? и чем они отличаются.

  41. #1518

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,805
    Записей в дневнике
    37
    Если никто не против, предлагаю перенести обсуждение полетов ФРСкай и ФПВ в отдельную тему - FRSky + FPV, а то про биндинг уже надоело читать.

  42. #1519

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shurics Посмотреть сообщение
    а то про биндинг уже надоело читать.
    А что... любители FPV обходятся без биндинга?!
    Одним надо "FrSky без FPV", другим - "FrSky только с FPV"...
    А давайте... каждый владелец FrSky-я создаст свою персональную тему и будет там обсуждать только его интересующие вопросы... Сам с собой ...
    Последний раз редактировалось Pav_13; 05.07.2011 в 21:34.

  43. #1520

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    А что... любители FPV обходятся без биндинга?!
    Одним надо "FrSky без FPV", другим - "FrSky только с FPV"...
    А давайте... каждый владелец FrSky-я создаст свою персональную тему и будет там обсуждать только его интересующие вопросы... Сам с собой ...
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    мне казалось что подтверждением Биндинга является момент когда Красный светодиод погаснет. (перестанет мигать).
    сейчас до дома доберусь, проверю забиндился или нет.
    Речь идет о том, что сначала пишем, а потом едем домой и проверяем... и тут почти половина таких постов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения