Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 116 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 4602

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от leprud в dht-u уже стоит ВЧ модуль Значит ли это, что можно отключить родной ВЧ модуль в передатчике, ...

  1. #1921

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    в dht-u уже стоит ВЧ модуль
    Значит ли это, что можно отключить родной ВЧ модуль в передатчике, подключить DHT-U к передатчику, приемник FrSKY в модель и в полет?

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от FlyingBear Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что можно отключить родной ВЧ модуль в передатчике, подключить DHT-U к передатчику, приемник FrSKY в модель и в полет?
    Конечно!
    Родной вынуть/вырезать, теперь вместо него сам DHT-U будет посылать сигналы на приемник FrSky

  4. #1923

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    52
    Сообщений
    849
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    На счет пайки согласен на все 100.
    По модулям, у них в продаже два внешних с телеметрией, один v2, в чем отличие? Хак скорее одно и тоже с этим внешним ->http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V8FR%5FRX.html
    Интересно, что на официальном сайте про Тх v2 вааще ничего не сказано, только про приемыши, чё за интрига на ХК.
    Вот мне тоже интересно. Очень. Поскольку есть желание задействовать обратную связь, только что он собой представляет? Хоть какое то отличие принципиальное?

  5. #1924

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,704
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    Кто в теме - подскажите: Чему верить - карте Гугля или датчику GPS? Разница - 250 метров (!)
    Разобрался - это были десятитысячные от минут широты и долготы, а я ошибочно думал - секунды и сотые секунд.
    Сейчас вроде разобрался с протоколами передач. Протокол V1 и V2 отличаются длиной пакета. У первого - до 8, у второго - до 10 байт. В примерах, по крайней мере, так.
    Еще подогнали протокол хаба. На недельке, если время будет, попробую парсер накидать.
    Последний раз редактировалось server28; 07.11.2011 в 04:00.

  6. #1925

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Прикупил направленную антенну фрскай. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Modules_.html (не реклама) Цена более чем гуманная (тоже не реклама), потому и купил. Тест проводил на работе на складе где вокруг железный хаос. Подопытным кроликом выступила древняя убитая модель машины. Модуль телеметрийный, в режиме рейндж тест. Ездил исключительно по прямой. Сток антенна показала дальность управления примерно 50м. На 30ти м модуль начал пищать- редкие высокие писки, на 50ти м верещал как ужаленый но управление было, на 55-60м потери управления, периодически контроль возвращался и опять пропадал. С направленной антенной писки редкие высокие появились на 45-50м. Верещал как ужаленый на 85-90м но управление было норм. 110+ м потеря управления с периодическим восстановлением/пропаданием. Что забавно- если я держу антенну боком к машинке то дальность РУ точ в точ как со стандартным штырьком. Стоя задом к машинке- РУ пропадает метрах в 15-20. Увеличение дальности почти в 2 раза за 8 вечнозелёных... По моему очень даже не плохо! Антенка сама выглядит солидно, тресков, скрипов, косяков внешних не наблюдается. Маленькая, компактная, симпотичная антенка, очень доволен! Думаю при полетах вблизи до 300м её даже не надо направлять на модель, главное за спину не залетать! Естественно при полётах близко она нафиг не нужна. Под фпв не на рекорды и для больших планеров летающих высОООко думаю маст хев.
    Последний раз редактировалось Dreddix; 11.11.2011 в 17:15.

  7. #1926

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Прикупил направленную антенну фрскай. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Modules_.html (не реклама) Цена более чем гуманная (тоже не реклама), потому и купил. Тест проводил на работе на складе где вокруг железный хаос. Подопытным кроликом выступила древняя убитая модель машины. Модуль телеметрийный, в режиме рейндж тест. Ездил исключительно по прямой. Сток антенна показала дальность управления примерно 50м. На 30ти м модуль начал пищать- редкие высокие писки, на 50ти м верещал как ужаленый но управление было, на 55-60м потери управления, периодически контроль возвращался и опять пропадал. С направленной антенной писки редкие высокие появились на 45-50м. Верещал как ужаленый на 85-90м но управление было норм. 110+ м потеря управления с периодическим восстановлением/пропаданием. Что забавно- если я держу антенну боком к машинке то дальность РУ точ в точ как со стандартным штырьком. Стоя задом к машинке- РУ пропадает метрах в 15-20. Увеличение дальности почти в 2 раза за 8 вечнозелёных... По моему очень даже не плохо! Антенка сама выглядит солидно, тресков, скрипов, косяков внешних не наблюдается. Маленькая, компактная, симпотичная антенка, очень доволен! Думаю при полетах вблизи до 300м её даже не надо направлять на модель, главное за спину не залетать! Естественно при полётах близко она нафиг не нужна. Под фпв не на рекорды и для больших планеров летающих высОООко думаю маст хев.
    А можно фото антенны установленной в передатчик, у меня даже штатную из за конструктивных особенностей передатчика не получается вертикально повернуть.

  8. #1927

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    У меня diy с v8fr не биндится. Может я не так что сделал? Держу кнопку на передатчике,включаю передатчик-лампа мигает,держу кнопку на приемнике,включаю-мигает на нем лампочка. Ничего не происходит.Может я модуль не правильно установил...

  9. #1928

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    Забиндился как-то.Извините.

  10. #1929

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kapellan Посмотреть сообщение
    А можно фото антенны установленной в передатчик, у меня даже штатную из за конструктивных особенностей передатчика не получается вертикально повернуть.
    у меня телеметрийный СделайСам модуль в пульте Турнига. Гнездо антенны выведено в то место где была родная антенка. Ничего никому не мешает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0108.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	35.7 Кб
ID:	567675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0109.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	38.0 Кб
ID:	567676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0107.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	42.3 Кб
ID:	567677  

  11. #1930

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    У меня напряжение питания передатчика скачет,сервы дрожат (( . Стоит хак модуль

  12. #1931

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Проверь режим работы приемника. У него есть HS и FS режимы. Для быстрых дигитальных серв и для аналоговых медленных. Мой был в режиме HS когда получил. Сервы с ума сходили, у одной сразу начался приступ вечного глюка. Читай мануал как менять- проверять.

  13. #1932

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    В меню аппаратуры,где показывается движение серв,дергаются ползуны,а стики я не трогаю.Hе в приемнике дело

  14. #1933

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Откалибруй пульт!

  15. #1934

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Откалибруй пульт!
    +1

  16. #1935

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    Он не калибруется.Eсли модуль выключен,то все нормально.Hапряжение питания аппаратуры же не должно скакать?!А у меня скачет,когда аппа с включенным модулем работает.Eще аппа тихо гудит...
    Последний раз редактировалось Mr.Miron; 13.11.2011 в 12:27.

  17. #1936

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    А какая аппа?

  18. #1937

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    Jr x2720

  19. #1938

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Включен ли режим РРМ?
    Отключили ли ВЧ часть JR?

  20. #1939

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Включен ли режим РРМ?
    Отключили ли ВЧ часть JR?
    Включил.Что отключил?Я тупо отрезал на модуле родном +-ppm и впаяд фрискай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG329.jpg
Просмотров: 181
Размер:	105.1 Кб
ID:	567945
    Родной модуль убрал вообще,но это ничего не изменило
    Модуль должен тихо гудеть?
    Последний раз редактировалось Mr.Miron; 13.11.2011 в 16:11.

  21. #1940

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Модуль должен тихо гудеть?
    У меня два DIY модуля телеметрийный и простой ухо прикладывал в обоих тишина

    попробуйте просто питание подать от любого акк без сигнала ППМ не должен он гудеть

  22. #1941

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,544
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    У меня два DIY модуля телеметрийный и простой ухо прикладывал в обоих тишина

    попробуйте просто питание подать от любого акк без сигнала ППМ не должен он гудеть
    Вынул из аппы,отключил его,подключил отдельно к липольке -тихо жужжит

  23. #1942

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    26
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго времени суток!
    Слышал, что вроде если купить телеметрийный комплект, то модуль в передатчике начинает пищать при ухудшении сигнала, правильно ли я понимаю ? У меня флайскай/турниджи9 если важно. Просто хочу мониторить как-то уровень сигнала, osd и ап пока нет, поэтому хоть как-то так.
    Спасибо за ответы.

  24. #1943

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,231
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    тихо жужжит
    Это ЖЖ не спроста (с) Возможно в преобразователе по питанию дроссель звенит, что не есть хорошо или пищалка в каком то непонятном режиме работает. Скорее всего брачок модуля.

  25. #1944

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skyshooter Посмотреть сообщение
    хочу мониторить как-то уровень сигнала
    Делал по этому описанию http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12402.html
    телеметрийный модуль начинает попискивать за долго до ФС и без всяких уровней сигналов
    если только батарейку мониторить E-OSD в этом плане информативнее

  26. #1945

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skyshooter Посмотреть сообщение
    если купить телеметрийный комплект, то модуль в передатчике начинает пищать при ухудшении сигнала, правильно ли я понимаю ? У меня флайскай/турниджи9 если важно. Просто хочу мониторить как-то уровень сигнала, osd и ап пока нет, поэтому хоть как-то так.
    Если прошьётесь на проштивку ER9x то можно многое увидеть на экране аппы в т.ч. уровень прямой и обратной связи.
    почитайте тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475...l#comment61557
    Мне нравится. Сейчас могу видеть V на приемнике V ходовой батареи TxRssi и RxRssi - качество связи.

    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    телеметрийный модуль начинает попискивать за долго до ФС и без всяких уровней сигналов если только батарейку мониторить E-OSD в этом плане информативнее
    Все можно и нужно настраивать в т.ч. уровни тревоги.


    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    пищалка в каком то непонятном режиме работает. Скорее всего брачок модуля.
    +1
    В исправном модуле пищать должна только пищалка: 1)при включении , 2) при ухудшении связи. Постоянное тихое жужжание скорее всего от неё и, соответственно, одно из проявлений неисправности.

  27. #1946

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    26
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ответы и ссылки! Перепрошиваться пока не стану, боюсь спалить аппу.
    А такой комплект в турнигу втыкается ? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_V8FR_RX.html

    Или надо брать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Module.html и любой телеметрийный приемник ? Посоветуйте пожалуйста какой получше. Модуль пищит до ФС-как раз то, что мне нужно, а в будущем может и созрею до перепрошивки.

  28. #1947

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skyshooter Посмотреть сообщение
    А такой комплект в турнигу втыкается ?
    да, втыкается. На место родного модуля. Родной модуль можно или выкинуть или всунуть внутрь аппы, поставить дополнительный 3х позиционный переключатель и можно будет использовать через переключатель один или второй модуль или отключить оба модуля для симулятора. Этот вариант требует некоторой ловкости рук и паяльника. Из плюсов остаётся родной приемник, кот. можно поставить на 1 из моделей. Из минусов- на аппе торчит 2 антенны которые при некоторой везучести могут друг- другу мешать. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! На первой ссылке комплект идёт с ТЕЛЕМЕТРИЙНЫМ МОДУЛЕМ и НЕ ТЕЛЕМЕТРИЙНЫМ ПРИЁМНИКОМ! Приёмник простой. С телеметрийным модулем можно использовать и простые и телеметрийные приёмники.

    Вторая ссылка это модуль встраивается внутрь аппы. Оставить родной модуль и этот вместе будет очень трудно. С ним подразумевается скорее отказ от родного модуля и использование только 1го фрскай. Из плюсов- аппа выглядит как заводская, нет никаких лишних антенн. Из минусов- в корпусе придётся делать некоторое кол-во новых дырок для крепления переключателя режимов модуля и для платки с диодом состояния модуля и кнопкой бинд-тестрейндж; родной приёмник остаётся без дела, а выкинуть жалко. К модулю на второй ссылке можешь брать любой телеметрийный приёмник. Учитывай кол-во нужных тебе каналов и физические размеры приёмника.

  29. #1948

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    26
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    На первой ссылке комплект идёт с ТЕЛЕМЕТРИЙНЫМ МОДУЛЕМ и НЕ ТЕЛЕМЕТРИЙНЫМ ПРИЁМНИКОМ!
    Не углядел этого, спасибо! Первый вариант как раз подходит, но как назло нет такого комплекта в наличии ни на хаймоделе ни на хк, хотя на хаймоделе есть модули для футабы, но они как я понимаю в турнигу не встанут нормально.

  30. #1949

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Как весьма приемлемый для Вас вариант (с полноценной телеметрией и без перепрошивки, и с небольшими усилиями по подключению) могу посоветовать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html
    использовать его можно с телеметрийными приемниками с хабом (полнофункционал с массой датчиков) и без него (при этом может отображаться только качество прямой и обратной связи, напряжение на приемнике и батарее при установке датчика-делителя). Этот модуль должен работать и с нетелеметрийными приемниками.

  31. #1950

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    26
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за совет, буду думать что бы взять, у них пока все в BK.

  32. #1951

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skyshooter Посмотреть сообщение
    у них пока все в BK.
    Меня это тоже удручает. На Хаймодел все приблуды от Frsky на много дороже. Мож кто кинет альтернативу, а то запарили они своим BK.

  33. #1952

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,181
    Записей в дневнике
    15
    расскажу свою историю
    купил модуль для старой санвы, спаял, подключил, все веселы задымило и погасло (первый самый вариант ошибся с полярностью) на нем и остановился. приехал второй такой же модуль, снял оплеточку и офигел
    3 кабеля с + - и сигнальный припаянные к плате вч модуля были чуток надломленны и коротили между собой (фотки потом скину)
    я конечно понимаю китай но как говориться доверяй но проверяй.
    теперь все работает все хорошо

  34. #1953
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Прошу прощения что беспокою, просто стоит вопрос о покупке нового комплекта RX-TX для turnigy 9x с целью повысить помехозащищённость (был такой неприятный прицидент со стандартным турниговским RX-TX). Мне предлагают купить у нас этот комплект FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR RX за 40 $. Стоит ли его покупать или уже ожидать FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX (V2)? И можно ли, купив FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR RX, перепрошить передатчик из версии 1 на версию 2 для работы с receiver D8R (V2) (задел на будущее)? Как таковая телеметрия для меня сейчас, да и в ближайшее время, не сильно актуальна.
    Заранее благодарен за ответ.

  35. #1954

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Все телеметрийные модули в т.ч. DJT могут работать со всеми нетелеметрийными приемниками FrSky c протоколом ACCST Предлагаемый Вам комплект как раз и состоит из модуля с телеметрией и НЕтелеметрийного приемника. Перепрошить его приемник (с тем. чтобы он стал телеметрийным)нельзя. Если в последствии вы заинтересуетесь телеметрией, то модуль надо брать во всяком случае с телеметрией. Ну а простые приемники Вам тоже не помешают. С перепрошивкой версий разберетесь по ходу пьесы.

  36. #1955
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Все телеметрийные модули в т.ч. DJT могут работать со всеми нетелеметрийными приемниками FrSky c протоколом ACCST Предлагаемый Вам комплект как раз и состоит из модуля с телеметрией и НЕтелеметрийного приемника. Перепрошить его приемник (с тем. чтобы он стал телеметрийным)нельзя. Если в последствии вы заинтересуетесь телеметрией, то модуль надо брать во всяком случае с телеметрией. Ну а простые приемники Вам тоже не помешают. С перепрошивкой версий разберетесь по ходу пьесы.
    Я, наверное, не верно выразился. Перепрошивать хотел (если понадобиться) именно передатчик, а не приёмник. Просто хотел бы узнать, если я перешью передатчик FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module прошивкой версии 2, то будет ли он работать с receiver D8R (V2). Или для работы с receiver D8R (V2) нужен передатчик именно из комплекта FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX (V2)? Именно в этом вопрос.

    Резюмируя много букв выше:
    Одинаково ли железо в передатчике версии v1 и v2 и даст ли перепрошивка передатчика с firmware v1 из комплекта FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module на firmware v2 возможность работать этому передатчику с приёмниками D8R (V2) из комплекта FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX (V2)?

  37. #1956

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Состав железа модулей DJT не определяется символами V1 или V2 Имхо ответ на поверхности, работать будет при соответствии версий прошивки приемника и модуля.

  38. #1957
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Состав железа модулей DJT не определяется символами V1 или V2 Имхо ответ на поверхности, работать будет при соответствии версий прошивки приемника и модуля.
    Ясно. Спасибо за ответ. Просто не хочется потом узнать, что даже залив в передатчик прошивку V2 не получится работать с приёмниками второй версии.
    Хотя, как вариант, для моих нужд и первой версии должно хватить. Теоретически передатчик один и тот же, только прошивка изменена. Хотя теория с практикой часто расходится .

  39. #1958

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,896
    Записей в дневнике
    2
    Если предлагаемый Вам к покупке комплект относительно свежий (ну скажем младше марта т.г.), то скорее всего прошивка должна быть V2. В начале выпуска модулей с прошивкой V2 на них была соответствующая наклейка на тыльной стороне.

  40. #1959

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    79
    Я перепрошивал с V1 на V2, передающий модуль, правда в исполнении под Футабу.
    Пока работает со всеми приемниками какие попадались.

  41. #1960

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, пожалуйста.
    Имею два четырехканальных пульта. Один Хайтек Лазер 40 мГц, другой безликий китаец 35 мГц, шел в комплекте с планером.
    Можно ли в них поставить ВЧ модуль FrSky?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения