Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 117 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 4641

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от OlegWB Ну даже есть топливные датчики afaik, топливные датчики фрская только для метанола....

  1. #2481

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OlegWB Посмотреть сообщение
    Ну даже есть топливные датчики
    afaik, топливные датчики фрская только для метанола.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Завтра ради эксперимента укорочу до 29,5мм. проверю дальность до и после укорочения.. по результатам отпишусь.
    Проверил.. (Приемник - V8R7, передающий модуль -V8HT, длина антенн приемника 33мм)

    Сначала в режиме Range test (антенны приемника параллельно земле.. над землей 50см. антенна передатчика вертикально) - примерно на расстоянии 115-120 м. начались подергивания серв.. на меньшем расстоянии все отлично.

    Второй опыт полноразмерный.. нашли участок на трассе чтобы прямая видимость не менее 3км была.. условия те же, только одну антенну приемника вертикально закрепил.. отъехали на машине 2,7км (удобно парковаться там было) - связь отличная.. самое удивительное то, что даже когда ось антенны передатчика направляли в сторону приемника связь тоже не прерывалась! И лишь когда телом передатчик закрывали связь пропадала.. По мне - результат отличный..
    На этом опыты не закончились - проверили аппаратуру моего приятеля.. разница была только в том, что у него приемник восьмиканальный был. передающий модуль такой же.. результаты по дальности те же получились.

    В итоге антенны приемника до 29,5мм отрезать не стал, так как нет в этом смысла (в моем конкретном случае).

    Остается один вопрос - почему на прошлой неделе при тестах дальность была не более 350м..
    Но сразу оговорюсь, что тогда было два существенных отличия: антенны приемника были значительно ближе к земле (в самой модели закреплены.. модель на земле).. и в непосредственной близости (60м) от модели расположена была сотовая вышка.. Один из этих факторов (или оба) очевидно влияют на дальность FrSky.. Самое обидное то, что у более дешевого модуля Turnigy на том же месте и на тех же условиях все прекрасно рулилось на расстоянии 450м (больше не проверяли).
    Последний раз редактировалось Antibus; 01.05.2012 в 15:36.

  4. #2483

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Остается один вопрос - почему на прошлой неделе
    Ключевая фраза "на прошлой неделе", изменяется все - окружающая обстановка, параметры среды распространения, помеховая обстановка и т.д.
    У Футабы в документации на приемники от 18MZ стоит длинна антены 30 мм плюс\минус 2 мм.

  5. #2484

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    В итоге антенны приемника до 29,5мм отрезать не стал, так как нет в этом смысла (в моем конкретном случае).
    И напрасно! Двухкратный запас по дальности связи еще никому не помешал!

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Tver
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    А никто не встречал приемников D4R-II по адекватной цене? Типа как здесь, но с вменяемой доставкой в Россию.
    Или может быть кто нибудь в курсе как приделать data порт к D4FR?

  8. #2486

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,201
    На ХК 23.40$.
    Куда уж адекватнее то?

  9. #2487

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Tver
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Куда уж адекватнее то?
    Это первая версия, на ней нет порта для датчиков.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Хлопцы!!! Простите, нет времени просматривать ветку! Поставил DIY модуль FRSKY в турнигу 9ch! Сделал тумблер шестиконтактный который переключает питание (+) и PPM между модулями родным турниговским и Frsky! Антенна у каждого модуля своя. Турниговский работает нормально (стабильно) а этот первые 10 секунд нормально а потом приемник теряет связь, сервы дергаются как им того захочется! То теряя то восстанавливая связь. Не пойму. Проседает питание или это нагревается модуль?

  12. #2489

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кантемиров Посмотреть сообщение
    Сделал тумблер шестиконтактный который переключает питание (+) и PPM
    У меня РРМ не переключается а только питание и работает без замечаний

  13. #2490

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Всем спасибо) пробовал питание дать с батарейки на прямую, та жа фигня( как только модуль прогревается (секунд 10) тут же перестает работать остывает опять работает. Короче брак. ЗАказываю еще один. Печально. полеты по FPV откладываются минимум на месяц(((

  14. #2491

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    ВЫяснил (кстати пролистал таки эту ветку но убил пол дня((( НАдо на вход PPM Впаивать диод шотки! Иначе фурыкать нормально не будет( смотрите 15 страницу)

  15. #2492

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,201
    У вас значит очень старый модуль - давно уже изготовитель ставит диоды...

  16. #2493

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    У вас значит очень старый модуль - давно уже изготовитель ставит диоды...
    Я посмотрел у меня на конце PPM провода в термоусадке спрятан диод) Ну, друзья, тогда я вообще ничего не понимаю!!!((

  17. #2494

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    141
    может заводской диод не рабочий?

  18. #2495

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!
    Решил обзавестись ФРИСКОЙ (обязательно телеметрийной), собрал сетап и хочу получить рекомендации, что лишнее, что еще нужно докупить:
    DIY модуль - такой
    приемники - такие
    антенны для приемников - эти (кстати заказывал для CORONA 2.4 обрезал разъем и припаивал на плату, линк по земле увеличился раза в 2. И эти антенны пришли не просто оголенная часть, а с противовесом(диполь))
    хаб для датчиков - этот ну и датчики по необходимости
    датчики напряжения для приемника - эти
    экран для телеметрии - этот
    Да, еще хотел спросить по програматорам для приемника и передатчика, какие нужны?
    Есть это и это или нужно сразу два?

    и кто подскажет по опыту, что лучше DIY модуль или в штатный разъем (у меня Eclipse 7)?

  19. #2496

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    18
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    датчики напряжения для приемника - эти
    Лишнее! Мне с ХК пришёл D8R II Plus, место датчика займет перемыч в разьёме A1, который придёт вместе с пиёмником.

    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    и кто подскажет по опыту, что лучше DIY модуль или в штатный разъем (у меня Eclipse 7)?
    Если стандартная вч не будет использоваться, то лучше корпусный.

  20. #2497

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,201
    DIY модуль даст возможность использовать оба диапазона, не переставляя модули, может понадобиться (мне, допустим пригодилось для FPV).
    Экран телеметрии не обязателен, на него смотреть иногда некогда, но он удобен, если в поле надо перепрограммировать параметры, не подключая к лаптопу.
    По дальности линка - у FrSky для "не FPV" полётов дальности за глаза, модель уже не видно, а устойчивая связь в наличии (по крайней мере при правильно уложенных антеннах).
    Для приёмника программатор вроде без надобности, но цена такая, что про запас можно и взять. Для передатчика я бы взял, но не всем удаётся заставить USB законнектится с компом, будьте готовы к пляскам с бубном...

  21. #2498
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,850
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Решил обзавестись ФРИСКОЙ (обязательно телеметрийной)
    А если сразу 2 в 1 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html ?

  22. #2499

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,201
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Нет!
    Как минимум потому, что кабель и разъемы данного прибора недостаточно надёжны, чтобы доверять им управление самой моделью.
    У меня кабель к дисплею отсоединялся. Пропадание показаний телеметрии можно пережить, а с вышеуказанным прибором пропало бы и само управление. Нафиг - нафиг...

  23. #2500
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,850
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Нет!
    Хозяин - барин. DIY - модуль действительно надёжнее всех, он коннектится с помощью паяльнинга.

  24. #2501

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    место датчика займет перемыч в разьёме A1, который придёт вместе с пиёмником
    Можно по подробнее что за перемычка?
    Если стандартная вч не будет использоваться, то лучше корпусный
    Корпусной не хотел, т.к. у меня уже стоит CORONA 2.4 и мне не хочется менять, т.к. для авто и прочего меня устраивает CORONA

  25. #2502

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    18
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее что за перемычка?
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=114

  26. #2503

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,607
    Цитата Сообщение от Pherix Посмотреть сообщение
    Если стоит перемычка то меряется напряжение питания приемника, а оно всегда постоянное (даже если аккум упадет до 9 вольт) т.е. 5 вольт и мерить его я не вижу смысла. А вот выбранные датчики напряжения в самый раз. Снимаете перемычку и ставите датчики для замера напруги аккумуляторов если их два, а если один то можно и оставить перемычку.

  27. #2504

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,201
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    и мерить его я не вижу смысла
    не всегда.
    Пример - планер. Вот там как раз датчик лишний, да и места нет под него...

  28. #2505

    Регистрация
    13.09.2011
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    18
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    а оно всегда постоянное (даже если аккум упадет до 9 вольт) т.е. 5 вольт и мерить его я не вижу смысла.
    Это вроде только если бек стоит.

  29. #2506

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!
    А подскажите какие последствия могут быт при включении передатчика FrSky без антенны? Я к тому, сгорит выходной какскад или нет?
    У меня на CORONA 2,4 ни как не влияет, могу и без нее включить, все работает. ну в плане ничего не сгорело.

  30. #2507

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Попробую вернутся к своему вопросу пост #2462 Утверждение что в приемнике VD5M телеметрии нет, считаю (пока ) голословным. Кто юзал телеметрию в этом приемнике, просветите плз.
    Channels Connected by Binding Cable Mode of VD5M FrSky Compatible Modules CH1 & CH5 V8 Mode
    (Non-telemetry)
    V8FT, V8JT, V8HT DFT, DJT, DHT, DHT-U in V8 Mode
    (Switch 1 OFF, Switch 2 ON)
    CH2 & CH5 D Mode (Telemetry) DFT, DJT, DHT, DHT-U in D Mode
    (Switch 1 OFF, Switch 2 OFF)
    Как понять?

  31. #2508

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    На их сайте цветом детского поноса на белом фоне написано, что принимать от телеметрийного принимает, но обратно телеметрийного ничего не посылает
    Compatible with all FrSky modules (V8 mode & D mode), receive only (VD5M can talk with module of either mode, but it does not send any telemetry information back to the transmitter).

  32. #2509
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,850
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    А подскажите какие последствия могут быт при включении передатчика FrSky без антенны?
    У меня весьма долго не сгорал, антенна отвалилась внутри модуля, и дальность была около 100 метров легко, и далеко не сразу я начал понимать, что вдалеке модель рулится не очень хорошо...

  33. #2510

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    У меня весьма долго не сгорал
    а в итоге сгорел?

  34. #2511
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,850
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    а в итоге сгорел?
    Не, в итоге была заменена антенна вместе с В/Ч шнурком, сейчас у другого человека, работает.

  35. #2512

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,365
    Помогите разобраться. В приемнике из этого комплекта http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355 есть выход ППМ_СУМ и если есть, то где (на каком пине)? Или его нужно перепрошивать? Если перепрошивать то чем?

  36. #2513

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Buenos Aires, Argentina
    Возраст
    45
    Сообщений
    854
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. В приемнике из этого комплекта http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355 есть выход ППМ_СУМ и если есть, то где (на каком пине)? Или его нужно перепрошивать? Если перепрошивать то чем?
    Итак у вас в комплекте приемыш D8R-II , стандартный приемыш телеметрийный, 8 канальный, без встроенного датчика для контроля бортового питалова (снова появился он только в D8r-II plus) - выхода ппм сум не имеет. ППМ сум есть исходно только у V8R7-SP, D8RSP , D8R-XP, D4FR и D4FR-II

    D8R-II надо для этого шить - на сайте есть вроде прошивка обозначенная как Combined PPM for D8R вот тут, и инструкция по перешивке тут.
    Но есть два но:
    1. вроде как эта прошивка для первых версий D8R - как она пойдет на D8R-II и II Plus никто по моему не проверял.
    2. В инструкции по прошивке указана необходимость использования согласователя ТТЛ-уровней порта 232 - "FrSky upgrade lite", но вроде как выше по ветке проскакивало - что вроде как в новых версиях приемыша начиная вроде с D8R-V2 этот согласователь встроен в плату приемыша - находили его на плате. По этому если шить то без него. Ну если прошивка заработает то ППМ SUM как и на V8R7SP она должна выводить вместо 8 канала. Как то так. Поправьте - если кто знает подробности точнее.
    Последний раз редактировалось Quant; 12.05.2012 в 09:01.

  37. #2514

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Quant Посмотреть сообщение
    как она пойдет на D8R-II и II Plus никто по моему не проверял.
    Проверял на D8R-II без согласователя таким http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...USB_Cable.html кабелем
    СРРМ на 8 канале

    Инструкция http://rc-miskolc.emiter.hu/index.ph...117&Itemid=116

  38. #2515

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    нашел проблему... может кто поможет решить:

    1. У меня модуль с телеметрией (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355)
    2. Купил к нему монитор (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19969)

    В инструкции к этому приемнику черным по белому написано - если перемычка в порту телеметрии АД_1 стоит между х и RX - тогда берется внутреннее питание и передается по каналу телеметрии на монитор. Максимальное деление 4:1 (т.е. макс до 4-х банок аккум, насколько я понял).

    Стоит у меня все это на 450-ке Алайне Т-Рекс в стандартной комплектации (гира 790-ая).

    Так вот - изначально, перемычка была. Но ни уровня сигнала, ни уровня заряда аккума на монитор не выводилось.

    3. Купил для него датчик питания (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16671)

    Перепаял провод на контакт 2S (до 3-х банок по инструкции максимум), подключил с другой стороны к балансному разъему аккума (+ и -, первый и последний провод по цветам) и воткнул его в АД_1 порт телеметрии приемника, сняв перемычку.

    Так вот - все при этом работает, поставил в настройках монитора 3:1 делитель, получил показатель 12,5В на мониторе (типа правильно), но гира хвоста при этом не работает. Переключил его в АД_2 порт - гира все равно не работает.

    Вынул датчик и поставил обратно перемычку на АД_1 с делителем 3:1. И о чудо, гира работает, монитор показывает 4.2В на АД_1 порте и показывает уровень сигнала.

    Внимание, вопрос:

    неужели не работает датчик? или датчик так работает, что пропускает все-таки напряжение сквозь себя в приемник так, что гира уходит в глубокую защиту от перенапряжения? почему раньше перемычка ничего не давала, а сейчас заработала?

    И более насущный вопрос:

    теперь, когда перемычка работает, какой делитель ставить на 3-х баночную батарею? 3:1??? (при таких настройка он показывает на экране 4.2В - типа побаночно....типа правильно...) и что ставить на аларм АД_1 порта чтобы получить не меньше 3.75В на банку при срабатывании аларма? 1<чего?

    Спасибо

  39. #2516

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Отвечу сам себе, может и другим польза будет. С проблемой разобрался:

    Просто, в случае с одним аккумом на всю электроннику - не надо подключать землю аккума (черный кабель) на вход телеметрии... земля уже берется с этого же аккума через БЭК на приемник. А если еще и на вход телеметрии землю взять - получаем граунд-луп. Короче, получается, что от датчика нужет только красный провод (+ от аккума) на вход телеметрии.... я его со стороны приемника оставил, а со стороны аккума - не паял, просто увел под изоляцию, чтобы не болтался...

  40. #2517

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,365
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    Проверял на D8R-II без согласователя
    А переходник на ФТДА подойдет? И согласно инструкции приемник можно не разбирать, а подключить к порту ДАТА, это так?

  41. #2518

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А переходник на ФТДА подойдет
    Точно не знаю , но должен

    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    а подключить к порту ДАТА
    Да так
    rx-tx
    tx-rx
    и перемычку между 7и8 каналами

  42. #2519

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Для тех, кому надо будет для FRSky настраивать экран телеметрии FLD-02 и выставлять пищалку на низкое напряжение (или любое напряжение) в связке с датчиком напряжения FRSky FBVS01.....

    Формула расчета значения сработки пищалки:

    (Желаемое напряжение (В) / делитель по схеме подключения (2 или 4 или 6 - из инструкции) / 3.3 (В) (макс. напряжение на порту)) х 256 (кол-во значений аналого-цифрового преобразователя)

    Пример:

    Я хочу, чтобы пищалка сработала при падении заряда 3-х баночного аккума до 11,25В (3,75В на банку, т.е. - золотая середина). Т.е.:

    (11,25 / 4 / 3,3) х 256 = 218

    Это значение, 218, надо ввести в FLD-02. У вас будет типа такого: сверху AD1_1 (аларм #1 подключенного на порт AD1 датчика), а снизу 1 < 218 (сработать самому слабому сигналу если значение меньше 218 (что равно 11,25В))

    Но сразу открою тайну: если этот датчик повесить на AD2 порт, а на AD1 порту оставить перемычку и на FLD-02 поставить на AD1 делитель 3, а на AD2 делитель по вашей схеме (4 для 3-х баночного аккума) - тогда вы получите на экране на первом скрине слева значение напряжения с регулятора внутри приемника (4,2В для заряженного аккума) и справа значение заряда аккума (12,6В для 3-х баночного аккума). Короче, не снимайте перемычку с порта АД1. Лучше оставьте ее там, а внешний датчик повесьте на АД2 порт.
    Последний раз редактировалось Datos; 16.05.2012 в 23:09.

  43. #2520

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    вот, в связи со скудностью китайских инструкций, решил перевести и переписать чуток инструкцию для экрана телеметрии FRSky FLD-02 в связке с приемником D8R-II и датчиком заряда аккума FDLVS01...

    на русском, исправлениями и примерами.

    Вложение 646381
    Последний раз редактировалось Datos; 17.05.2012 в 02:33.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения