Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 84 из 116 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 4630

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Vad_y Есть прошивка, есть загрузчик и FT_Prog. Что с этим всем делать? Нужен "программатор" либо преобразователь USB-Serial в ...

  1. #3321

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,703
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Есть прошивка, есть загрузчик и FT_Prog. Что с этим всем делать?
    Нужен "программатор" либо преобразователь USB-Serial в основном они на базе микросхемы разработанной FTDI (Future Technology Devices International). Программа FT_Prog позволяет воспользоваться этим "хитрым" устройством для записи прошивки через последовательный интерфейс. ну вот в кратце и все.

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Нужен "программатор" либо преобразователь USB-Serial
    Это в любом случаи или только для тех у кого нет СОМ порта? Просто в тех вариантах, которые видел я, все осуществляется с помощью родного кабеля, который идет в комплекте с ФРскаем и удлинителя для сервы. И шил я именно так, вернее пытался, сразу с ком порта. Если идет речь о ноутбуке, то для этих целей у меня есть это

    И еще. Меня натолкнули на мысль. Нужно ли ставить какие либо драйвера? Для прошивки спутниковых тюнеров через СОМ, я ничего подобного не ставлю. Только загрузчик и кабель подключенный к СОМ порту.

    Вот еще: http://uav-drone.ru/2012/07/how-to-frsky.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19032013653.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	80.5 Кб
ID:	768322  
    Последний раз редактировалось Vad_y; 19.03.2013 в 19:50.

  4. #3323

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    не знаю, мы на днях шили приемник где то в кафе... час качали и устанавливали софт, в основном убили время на MSFramework , без которого супер программа для настройки FTDI не работала, потом полчаса чесали репу с попытками программного инвертирования сигналов, а потом с помощью какой то матери, одной 531ЛН1, четырех проводков и бредборды(макетки безпаечной)... потратили без мучений 5-10 минут на подключения и несколько секунд на прошивку, потом полюбовались на осциллографе желаемой картинкой )) Вывод, самые простые(программные) варианты требуют самых больших затрат времени...

    Олег, можно схемку начертить? даже от руки. Попробую еще Ваш вариант.

  5. #3324

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,703
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Олег, можно схемку начертить? даже от руки.
    не проблема, только не ясно все же что за сигнал у вас на выходе с разьема. если у вас штатный RS232 то я очень сильно напрягаюсь насчет живости порта у вашего приемника потому что TX у компутерного RS232 использует сигнал +12V и -12V кстати уже инверсно. те 1=-12В, 0=+12В пишут что до 15В но я не встречал таких. смотрим спецификацию на интерфейс http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/inter...s232/start.htm

    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    "Иногда недоверие гложет, как поверить этому бреду!?"(с)В.Высоцкий

    с ТТЛ уровнями у нас все получилось... что делать вам, я бы рекомендовал защититься от перенапряжения на входе приемника, но выход передачи все равно будет не гарантированно принят.

    Как мы подключались. Было использовано
    1) сам приемник (ПР)
    2) микросхема логики ....ЛН1 (МС)
    3) USB -> Serial (адаптер)

    1 соединяем GND(-) приемника, с 7 ногой МС,
    2 7 ногу МС далее к GND адаптера
    3 соединяем 14 ногу МС с +5В на адаптере
    4 Тх ПР - с 1 ногой МС,
    5 2 Ногу МС с RX адаптера
    6 3 ногу МС с ТХ адаптера
    7 4 ногу МС с RX приемника.

    вот и вся "схема" в 7 проводов
    Последний раз редактировалось Probelzaelo; 20.03.2013 в 02:45.

  6.  
  7. #3325

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    если у вас штатный RS232

    Мы или не понимаем друг друга или я что-то не так объясняю. Еще раз напишу. Попытка прошить приемник была ровно тем же способом, что описано в разных статьях, которые я представлял выше. Есть обычный стационарный компьютер с обычным СОМ выходом RS232, который подключался к приемнику через шнур, который был в комплекте. Я сделал не больше, не меньше от указанного в тех статьях.

    И еще. Я писал, что у меня есть конкретный разъем RX и рядышком разъем +5В, который в роди бы, судя из статьи венгра, есть TX. Я проверил этот выход. На нем висит напряжение 4,95В. Вот в чем мое сомнение. Может ли на приемнике на выходе TX висеть это напряжение?

  8. #3326

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,703
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Мы или не понимаем друг друга или я что-то не так объясняю.
    я прекрасно понял что вы пробовали, но я еще раз говорю, что пользовались совсем другой статьей , которая нас не обманула, там кстати написано - "FRSky's adapter uses the RS232 logic but not an usual RS232 high voltage level that would vary from -25V to +25V." То есть четко обьяснено что FrSky использует тот же алгоритм, но НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ повышенные напряжения сигнала и пользуется уровнями ТТЛ логики то есть 0В или 5В.
    Если хотите использовать штатный ком порт. нужно городить ту схему что вы уже приводили с одним транзистором Для линии ТХ компьютера... Но при этом линия Rx компьютера будет работать на прием совсем не гарантированно. В вашем случае я бы рекомендовал взять несколько другой адаптер преобразующий ТТЛ-RS232 и обратно

  9. #3327

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    USB -> Serial (адаптер)

    А в этом адаптере тоже уровни напряжений высокие? Или до+5В?

    http://forum.rcdesign.ru/attachment....2&d=1363702100

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,703
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    А в этом адаптере тоже уровни напряжений высокие? Или до+5В?
    судя по DB разьему это RS232 с полной версией сигнала.

  12. #3329

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Наконец-то удалось! Долго ходил вокруг да около, танцевал с бубном, но получилось все только таким вот способом. http://www.frsky-rc.com/uploadfile/2...8144206997.pdf Мой ЮСБ-КОМ переходник оказался ФТДИшным. но программа ФТ-прог не выдала мне последний пункт, Hardware Specific, где как раз выбирается инверсия сигнала. Плюнул я на это дело. Думал уже заказывать новый приемник . Но по счастливой случайности у одного моего знакомого программиста оказался самодельный РС232-ТТЛ переходник на импортной микрухе. Сегодня до обеда попробовал. Безрезультатно! Через боковые разъемы не пошло. Остался единственный способ. Разобрал приемник, подсоединил TX-RX! Вуаля!!! Теперь имею на 8 канале свой долгожданный ППМ!

  13. #3330

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,703
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Мой ЮСБ-КОМ переходник оказался ФТДИшным. но программа ФТ-прог не выдала мне последний пункт, Hardware Specific, где как раз выбирается инверсия сигнала.
    ну примерно такая же история надлюдалась и с нашим.

    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Через боковые разъемы не пошло. Остался единственный способ. Разобрал приемник, подсоединил TX-RX!
    отсюда непонятно. у тебя ТХ/RX оказался наружу не подключен ??

  14. #3331

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    отсюда непонятно. у тебя ТХ/RX оказался наружу не подключен ??
    Я несколькими постами выше писал об этом. Предполагаю несколько вариантов. Или там изначально небыло TX, или я его подпалил, когда подключал на прямую родным кабелем через КОМ системника. Но больше склоняюсь к первому. Скорей всего в этой версии приемника эти разъемы предназначались для чего-то другого. Смотрим еще раз фото. На новых приемниках конкретно указано TX/RX, а здесь RX/+5V
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18032013651.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	94.3 Кб
ID:	769233  

  15. #3332

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А можно было бы просто прочесть инструкцию по апгрейду до V2, там на фотке показано через какие контакты шить апгрейд

  16. #3333

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А можно было бы просто прочесть инструкцию по апгрейду до V2, там на фотке показано через какие контакты шить апгрейд

    Инструкция была прочитана не одна. И вот одна из них, конкретно по V2. http://rc-miskolc.emiter.hu/rc-misko...ech&Itemid=116

  17. #3334

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    У Вас приемник то не V2, по фотке видно, что А1 отдельно выведено, а по ссылке у приемыша V2 А1 уже разведен с делителем внутри приемника на питание...

  18. #3335

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    У Вас приемник то не V2, по фотке видно, что А1 отдельно выведено, а по ссылке у приемыша V2 А1 уже разведен с делителем внутри приемника на питание...

    На самом приемнике не написано. Вся информация была указана на коробке в которой пришел модуль и приемник. D8R V2
    А он у меня лежал больше года без дела, так как планировался под ФПВ, нашел вариант на мой взгляд по лучше. Чайн Линк. А теперь решил прикрутить все это друг к другу. Кстати все получилось. Все теперь работает. Теперь руки развязаны.

  19. #3336

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    В мануале на приемник V2 написано чем он отличается от просто D8R, надпись на коробке скорее всего относилось к версии прошивки, а может китайцы старые приемники клали, впрочем теперь уже неважно, перепрошились и ладушки

  20. #3337

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Еще стоит один маленький вопрос. Отключается ли в этом приемнике Файлсейв? Мне он не нужен, так как в Чайнлинке есть свой. Но если предположить, что что-то может случиться с апой или передающим модулем Фрскай, то сработает ФС на этом приемнике. Мне это не нужно. Чем проще тем лучше...

  21. #3338

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Еще стоит один маленький вопрос. Отключается ли в этом приемнике Файлсейв? Мне он не нужен, так как в Чайнлинке есть свой. Но если предположить, что что-то может случиться с апой или передающим модулем Фрскай, то сработает ФС на этом приемнике. Мне это не нужно. Чем проще тем лучше...
    Уже нашел...

  22. #3339

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    М.О. Железнодорожный
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    Всем здравствуйте...Вопрос может кто уже боролся---Вариометр на передатчике с прошивкой er9x-r788 с телеметрией показывает не стабильную величину+-5 метров в тоже время на пристяжном дисплее значение не прыгает---как с этим боротся (прошивал аппу для вывода телеметрии именно для позиционирования высоты), разобрался как обнулить вариометр--в 3 меню при выводе значений телеметрии нажать кнопку меню--выставляется 0- на данной высоте...

  23. #3340

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,047
    Записей в дневнике
    4
    А у меня похоже мерзнет датчик оборотов. (Вот такой) Дома все хорошо, а на улице в -10 все время показывает ноль и изредка вспрыгивает до случайных значений (типа 200 при оборотах около 10000). И на солнце и в пасмурную погоду.

    А может дело и не в температуре, но не могу понять в чем.

  24. #3341

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Привет.
    Прошил сегодня FrSky по этому методу: , http://diydrones.com/profiles/blogs/...age=1#comments

    вроде всё прошло успешно ( хоть и не с первого раза ), затем на APM2.5 сделал всё по мануалу (APM_2_5_Arducopter_Guide_v1_2.pdf) , но APM на пульт совсем не реагирует.
    Где копать, не пойму. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой ?

  25. #3342

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой ?
    У меня тоже не получилось с запаиванием перемычки на Ардупилоте, получилось с установкой джампера на 2 и 3 вход Ардупилота (этот способ описан в APM_2_5_Arducopter_Guide_v1_4: "Method 1: Link the signal pins on channels 2 & 3 and use channel 1 as PPM SUM input.").

  26. #3343

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    получилось с установкой джампера на 2 и 3 вход Ардупилота
    Спасибо за наводку,(APM_2_5_Arducopter_Guide_v1_4 здесь: http://www.multi-rotor.co.uk/index.php?topic=676.0)
    a насчёт джампера на 2 и 3, то подавать сигнал(CPPM) с приёмника на 5 канал ? (при этм паять надо перемычку или нет ? что-то я совсем запутался.

    пысы: надо использовать METOD 1?

    как-то проскочил manual

  27. #3344

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    подавать сигнал(CPPM) с приёмника на 5 канал ? (при этм паять надо перемычку или нет ?
    Перемычку паять не надо а сигнал подавать на первый канал.

  28. #3345

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Перемычку паять не надо
    а резать <-PPM and -> PPM pads ?

  29. #3346

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    а резать
    Нет, ничего не резать и не паять, оставляем как было при покупке, только замыкаем сигнальные пины на втором и третьем входе джампером, а на первый подаем CPPM.

  30. #3347

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не резать и не паять
    СПАСИБО!!! иду переделывать.

    всё сделал по 1 способу, но пульт не даёт никаких команд.... ?
    я после прошивки FrSky D8R-II plus , соеденил 3 и 4 каналы и беру CPPM с первого а RSSI со второго каналов приёмника., может тут что не так ?
    Последний раз редактировалось davk; 24.03.2013 в 02:58.

  31. #3348

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Сжальтесь над тупым авиамоделистом - О ЧЕМ ВЫ пишете уже 2 страницы? Зачем все это? А может и мне это тоже крайне необходимо. Может быть я 4 года летаю НЕ ПРАВИЛЬНО?

  32. #3349

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,233
    Записей в дневнике
    38
    Это для коптеров. Не огорчайтесь. У вас все хорошо.

  33. #3350

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    FrSky D8R-II plus , соеденил 3 и 4 каналы и беру CPPM с первого а RSSI со второго каналов приёмника., может тут что не так ?
    Какую прошивку вы использовали?
    Надо ставить от приемника d8r-ХР,по крайней мере я так сделал.Если вы поставили прошивку ррмsum плюс ,тогда ррм выход надо брать с 8 канала,
    Лучше ставить от хр там рсси есть и 27мсек решили.
    Зато с прошивкой плюса с 1 по 7 канал работают обычно,и перемычку ставить не надо.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 26.03.2013 в 04:00.

  34. #3351

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    А вот скажите, такой приемник
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
    можно перешить чтобы он CPPM выдавал?
    а такой?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Capable_.html

    у них не выведено 8-го канала, но возможно, можно вывести?

  35. #3352

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Надо ставить от приемника d8r-ХР,
    Спасибоб вечерком поиграюсь, а это ничего, что мой приёмник D8R-II plus, а прошивка для d8r-XP ?

  36. #3353

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Tver
    Возраст
    40
    Сообщений
    74
    У псевдо телеметрийных приемников V8R4-II и VD5M нет stm32 микроконтроллера как у телеметрийных братьев, они сразу
    сделаны на cc2510. Прошивок для них в свободном доступе нет, хотя на плате похоже разведен интерфейс программирования.
    Соотвественно если нужны дополнительные каналы их можно снять с неразведенных ножек cc2510 (хотя скил паяния нужен
    прокачанный), а залить телеметрийную прошивку и получить ccpm нет.

  37. #3354

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    Спасибоб вечерком поиграюсь, а это ничего, что мой приёмник D8R-II plus, а прошивка для d8r-XP ?
    Лично я ставил ХРишную и на плюс и на старую.Полет нормальный.

  38. #3355

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    ично я ставил ХРишную и на плюс и на старую.Полет нормальный.
    !!! ну вот, CPPM - уже заработал, но RSSI пока не кажет...
    от приёмника CPPM с первого канала , а RSSI со второго (при этом перемычка стоит на 3 и 4 канале).
    на APM 2.5 перемычка стоит на 2 и 3 входных каналах . CPPM подаётся на 1 канал.
    RSSI от приёмника(только сигнальный провод) подаю на APM 2.5 на 8 канал ( в MP RSSI PIN ставлю 8 ), результат - miniosd связь показывает 0 % (всегда).
    п.с.
    что значит по поводу ледов ?
    "Analogue RSSi can be input on pin A8 and should not exceed 3.3v. To enable the APM to work with
    RSSI input on A8 then LED’s need to be disabled on this input."

  39. #3356

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Ура! всё заработало!
    сам дурак, по спешке RSSI провод перепутал сигнал с GND .
    правда по качеству сигнала пока не очень соответствует цифры на аппе TX и RX и цифры на OSD(там всегда под 100% +,- но когда вырубаю аппу = - 4%.
    тесты все в квартире.
    ещё проверю на улице,тогда отпишусь.
    Ещё раз большое спасибо Александр ( hatuul ) !

  40. #3357

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Пожалуйста!
    Насчет rssi выводиться не полностью аналоговый сигнал,а шим для точной работы надо ставить фильтр.Как он выглядит можно посмотреть в блоге Алексея Козина http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog14414.html ,на схеме выход на 14 ноге ,с резисторами 3ком и кандерами 3.3 мФ.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 26.03.2013 в 23:14.

  41. #3358

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    для точной работы надо ставить фильтр
    ещё раз лучше переспрошу, я так понял что надо спаять 3 резистора и 3 кондёра и подключить так ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: filtr.jpg
Просмотров: 90
Размер:	15.7 Кб
ID:	772032

    Спасибо.

  42. #3359

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Да.Именно так.

  43. #3360

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    это и снова я ,
    короче сделал фильтр,всё заново настроил,- результат - тотже. OSD показывает качество сигнала или около 100% или 0 % (если выключить аппу) других значений не выдаёт.
    а ещё вопрос, с приёмника я беру только сигнальный провод (может нужно и GND брать? хотя GND вроде по кругу везде и так спаян), или всё же причина в приёмнике он не даёт "нормального" RSSI , хотя CPPM - вроде всё ок.

    п.с. уже и прошивки менял на 2,2 2,3 ...

    и ещё раз вопрос про приёмник FrSky D8R-II plus, до перепрошивки перемычка стояла сбоку на хА1, теперь она стоит на 2 и 3 каналах. Так правильно ?
    Последний раз редактировалось davk; 29.03.2013 в 00:49.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения