Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 4636

FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; на сайте написано про питание до 16 вольт: Operating voltage: 3.0~16V (HV Version) что это за хай вольтаж версион, и ...

  1. #3681

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    на сайте написано про питание до 16 вольт:
    Operating voltage: 3.0~16V(HV Version)

    что это за хай вольтаж версион, и имеет ли отношение это к именно вашему приёмнику трудно сказать... Сколько конкретно напряжения вы подаёте на него? Вы уверены что Ваш прибор измеряющий напряжение исправный? 1.4 ампера это не просто много, это офигенно много!

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    1.4 ампера это не просто много, это офигенно много!
    вот-вот

  4. #3683
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    Это нормальное потребление для этих приемников или я где-то ошибся в подключении? Просто на сайте где покупал написано 30мА что сильно отличается от моих измерений..
    Скорее всего ошибка в измерениях. Вопрос: как и чем измеряется в данном случае сила тока? Случаем не параллельно?

    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    На этом же сайте написано что эти приемники могут питаться до 16v<, значит ли это что я могу питание приемника выводить не с бека, а прямо с раздатки, куда подключены 4 регуля и Бек (питание 3S) ?
    До 16V может питаться FrSky V8FR-II 2.4Ghz 8CH Receiver (HV), именно "HV". V8R7 хайвольтных не бывает. В любом случае, лучше питать через БЕК, т.к. питание стабильное идет постоянно, если от батареи, на которой висят регули, напрямую то будут провалы напряжения и неизвестно как приемник себя поведет.

  5. #3684

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    Скорее всего ошибка в измерениях. Вопрос: как и чем измеряется в данном случае сила тока? ...
    не думаю, человек пишет что греется сильно...
    скорее может быть ошибка в измерении напряжения с самодельного ВЕК, и если оно гораздо больше чем положено отсюда и потребление и нагрев...

    вопрос к автору, а они работают, моделью можно управлять или уже "трупики"?

  6.  
  7. #3685
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    скорее может быть ошибка в измерении напряжения с самодельного ВЕК, и если оно гораздо больше чем положено отсюда и потребление и нагрев...
    Если бы был сильно завышен вольтаж, то V8R7 сгорел бы.
    Как вариант, на приемниках висит, что то сильно жрущее.
    Понять бы всю схему подключений.

  8. #3686

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    и самодельный бек, и на ESC ubec
    тут человек пояснил вроде, что и со штатного регулевского бека то же самое

  9. #3687

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    тут человек пояснил вроде, что и со штатного регулевского бека то же самое
    можно предположить, что допустим сначала запитал с самодельного, подпалил стабилизатор, а уж с подпаленным стабом такая ситуация будет и на штатном... В общем чего гадать, аборты по телефону трудно делать... Необходимо больше инфы и исходных данных.

  10.  
  11. #3688

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Вот и видео на ютуб подоспело:
    Не прошло и недели как новые приёмнички "Delta" появились на Х.К.в продаже.

  12. #3689

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,802
    Цитата Сообщение от merneo Посмотреть сообщение
    И за эти прошивкки для PPv SUM никто не отвечает. Везде написано прошиваете на свой страх и риск. Так для чего-же тогда гробить носители, если и так летает.
    Производитель не отвечает не за прошивки, а в первую очередь не отвечает за результат прошивки. Железяка может не прошиться или прошиться неправильно, при этом проблема будет касательно прошивающщего но не кого то еще. При использовании ППМ СУМ не просто меньше проводов, используется только один вход контроллера, остальные пины свободны, кому надо. Программа для обработки этого единственного входа работает проще и несколько надежнее. Короче плюсы есть. Кроме того, пучек проводов не столько весит, сколько мешается )

  13. #3690

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Необходимо больше инфы и исходных данных.
    В общем промерив все , понял что аперметр врет и везде показывает одно и тоже...
    Все работате, и радисигнал и регули, ничего не горит, но греется нехило и убек на F30a и самоделка-бек , подключаю разумеется одельно друг от друга.
    Если подключить приемник к esc - комнатная температура (с этого надо было начинать)
    В общем дело не в приемниках, я просто испугался увидев на амперметре такую цифру.
    дело в амперметре и видимо в APM2.5 потому что исключив его из цепи все остальное работает,
    Спасибо что помогли разобраться))

  14. #3691

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,802
    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    Если подключить приемник к esc - комнатная температура (с этого надо было начинать)
    при повышенном напряжении там греется стабилизатор, на котором падает все лишнее напряжение, чем выше напруга тем греется сильнее. потребляемый ток при этом должен быть приблизительно тот же не зависимо от поданного напряжения питания

  15. #3692

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Кроме того, пучек проводов не столько весит, сколько мешается )
    сомнительно... при классическом подключении от приёмника идёт допустим 4 провода на 4 исполнителя
    при подключении PPv SUM один провод от приёмника к контроллеру + 4 провода от контроллера к исполнителям

  16. #3693

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,802
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    сомнительно... при классическом подключении от приёмника идёт допустим 4 провода на 4 исполнителя при подключении PPv SUM один провод от приёмника к контроллеру + 4 провода от контроллера к исполнителям
    Не совсем так. При классическом включении без контроллера все так и есть. Но если случай не классический и есть еще например автопилот. то кроме четырех проводов к исполнителям, есть еще и четыре(либо один) от приемника к контроллеру. опять же приемник с единственным "проводом" можно легко унести достаточно далеко и разместить где угодно не растягивая шлейф из 4-8 таких же "проводов" )

  17. #3694

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    Все работате, и радисигнал и регули, ничего не горит, но греется нехило и убек на F30a и самоделка-бек , подключаю разумеется одельно друг от друга.
    всё равно как то странно, почему у вас греются через штатный и самодельный БЕК... не должно так быть, ведь при подключении к стандартному ESC не греется

  18. #3695

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от zamanuki Посмотреть сообщение
    В общем промерив все , понял что аперметр врет и везде показывает одно и тоже...
    Все работате, и радисигнал и регули, ничего не горит, но греется нехило и убек на F30a и самоделка-бек , подключаю разумеется одельно друг от друга.
    Если подключить приемник к esc - комнатная температура (с этого надо было начинать)
    В общем дело не в приемниках, я просто испугался увидев на амперметре такую цифру.
    дело в амперметре и видимо в APM2.5 потому что исключив его из цепи все остальное работает,
    Спасибо что помогли разобраться))
    А регулятор с БЭКом?
    Если да, то при подключении через внешний БЭК, красный провод отрегуля к приемнику отключаете?

  19. #3696

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от AQUAPLUS Посмотреть сообщение
    красный провод отрегуля к приемнику отключаете?
    мысль

  20. #3697

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    мысль
    круто...
    мне казалось что если человек собрал свой БЕК он должен это понимать...

  21. #3698
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    мысль
    А вот это уже жесть. Это я про то, что от регуля красный провод не отсоединяли при подключении внешнего BEC. В любом поисковике введиете "Как подключить внешний бек к приёмнику с регулем" и вы увидите достаточное количество схем подключения, где будет указано, что из фишки от регуля надо вынуть красный провод. Прямо сразу вы увидите эту картинку:

  22. #3699

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Sankt-peterburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    31
    Вот я так и не понял для чего нужен PPM SUM. Надежности нет никакой в связи с тем что ЦИТАТА:"Производитель не отвечает не за прошивки, а в первую очередь не отвечает за результат прошивки. Железяка может не прошиться или прошиться неправильно, при этом проблема будет касательно прошивающщего но не кого то еще." Поэтому думаю,что 4 дополнительных проводка никак не добавят вес носителя. Если он конечно не 50 грамм. Кроме того на приемник нужно подать питание, а это еще 2 проводка и если есть телеметрия, то еще 2 проводка , а если хотим наблюдать за напряжением видеокамеры , то еще один проводок. А Если в МегаПирате или ARDUCOPTER летаем на коптере мы можем на один канал повесить все 6 полетных режимов. T.е нам вообще 3 проводочка не нужны. В er9x frame 22.5 ms. Перешивая FrSky для PPMSUM frame 27 ms. Конечно можно в Turnigy изменить Frame но в инструкции тоже напсано, что лучше этого не делать. Вообщем я пока не вижу смысла в PPMSUM.С большим удовольствием выслушаю для чего нужен PPMSUM.

  23. #3700

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,054
    Записей в дневнике
    4
    Смею Вас уверить, что если грохнется модель за мульен с непрошитым приемником, это тоже будет касаться только ее владельца )

    Кроме того есть приемники FrSky, где PPMSUM и RSSI есть совершенно штатно без перепрошивок. Они, еще и ощутимо меньше.

    А каналы нужны не только для полетных режимов, поэтому избавляемся минимум от 3х, максимум, от 7ми проводов (14ти разъемов). И не в весе дело. При нормальной реализации PPMSUM, 2 разъема тупо надежнее, чем 16, не говоря о том, что это просто аккуратнее выглядит.

    В остальном Вы правы - жизненной необходимоти в PPMSUM и RSSI нет. Летает и так.

  24. #3701

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,802
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    А вот это уже жесть. Это я про то, что от регуля красный провод не отсоединяли при подключении внешнего BEC. В любом поисковике введиете "Как подключить внешний бек к приёмнику с регулем" и вы увидите достаточное количество схем подключения, где будет указано, что из фишки от регуля надо вынуть красный провод.
    Главная жесть не в этом. жесть в том что все уверены что два источника питания, всегда "мешают" друг другу. В реальности это далеко не всегда так, более того, у производителей обоснованы такие рекомендации следующими соображениями. Не обьединять два БЕКа в параллель чтобы не сжечь один из них обратным напряжением, когда регуляторы питаются от разных батарей и на одном уже есть питание, а на втором его нет, таких включений очень не любили старые варианты МС стабилизаторов, типа 7805 и им подобные. Импульсных преобразователей это вообще не касается. Кроме того, да, есть еще одна проблема - при подаче питания на внутренности регулятора, с БЕКа другого регуля, чип пытается определиться с количеством батарей и тп, а там напряжения в 0.0, разумеется происходит сигнализация ошибки, если все регули питаются от одного общего источника, проблем вообще нет, проверял и пользовался таким включением лично на нескольких совершенно разных регуляторах от разных производителях.

    В то время когда космические корабли, бороздят...
    Ни какого реального отношения к качеству питания потребителя это не имеет.

    Действительно рекомендация не обьединять необьединямое это лишь способ защититься от лишних вопросов со стороны юзеров, и возможность слегка сьэкономить, не устанавливать на выходе БЕК "дорогущего" диодика, для избежания любых проблем и для удобства этого самого юзера-покупанта.

    Цитата Сообщение от merneo Посмотреть сообщение
    Вообщем я пока не вижу смысла в PPMSUM.
    Однако, вы счастливейшиый человек! Вы обходитесь без всякого PPMSUM. )
    Сколько людей столько и мнений. Кто то всю жизнь за баранкой, а кому то автомобиль не нужен. Если они станут спорить о необходимости производства авто, то спор между этими людьми тоже не будет иметь ни какого результата.
    Это два мнения каждое из которых справедливо в частном случае.

    Есть два варианта подключения, и выбор варианта каждый делает из собственных соображений. одни предпочитают не "шить", другие не путаться при подключении множества проводов.
    У каждого варианта есть преимущества и недостатки. И каждый выбирающий свою дорогу, выбирает дорогу, а не грабли которые, возможно, где то там лежат... На грабли вообще, ни кто не планирует наступать...
    ))

    Извечный спор - курица или яйцо?
    Последний раз редактировалось Probelzaelo; 19.07.2013 в 12:11.

  25. #3702

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Sankt-peterburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    31
    При чем тут сравнение с автомобилями или курицей с яицом? Мне хотелось бы узнать для чего нужен PPM SUM. Кто-нибудь мне может это объяснить?

  26. #3703
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от merneo Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы узнать для чего нужен PPM SUM.
    Выше писали: что бы одним проводом соединять с контроллером (обычно коптерным). Бывают контроллеры, у которых всего один вход, которому надо этот самый пресловутый PPM SUM. Ну еще максимум убрать лишние провода. На коптерах это может быть весьма актуально, особенно для тех, кто любит что бы все культурненько смотрелось, а не летающие "змеиные свадьбы" из проводов.
    А остальное это уже больше для себя развлечение

  27. #3704

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Sankt-peterburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    31
    За что тогда переживаем? Объясните всем, чтоPPPm SUM нужен только в исключительных ситуациях. Напомните всем , что не нужно ничего перешивать и можно обойтись прекрасно без PPM SUM. И объясните, что PPM SUM ни чего не решает в радиоуправлении. Просто честно скажите.

  28. #3705

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,054
    Записей в дневнике
    4
    RSSI тоже, надо понимать никому не нужен?

    Все сами решают нужна им та или иная возможность или нет. Неужто кто-то бросится дергать провода и шить приемники, не осознавая - нужно это ему или нет?
    Просто у FrSky есть возможность вывести PPMSUM и это хорошо.

    Вы б лучше объяснили в чем, собственно, минусы PPMSUM? Я вижу только один:
    Без дополнительных телодвижений все 8 каналов не получится вывести одновременно в максимальное значение. Про это должен знать каждый до полета.

  29. #3706
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Неужто кто-то бросится дергать провода и шить приемники, не осознавая - нужно это ему или нет?
    К сожалению не могу привести конкретные примеры, но судя по форуму вообще, народ регулярно занимается подобным

  30. #3707

    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Saint-Raphaël
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,598
    у меня вч модуль FrSky не вставляется в Турнигу 9х ...мешает выступ в турниге под 5 штырьков...

  31. #3708

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sem-EX Посмотреть сообщение
    у меня вч модуль FrSky не вставляется в Турнигу 9х ...мешает выступ в турниге под 5 штырьков...
    Так у всех.
    Турнигу разобрать, чтобы штырьки вышли. Выступ срезать дреммелем или раскаленным ножом.

  32. #3709
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Sem-EX Посмотреть сообщение
    у меня вч модуль FrSky не вставляется в Турнигу 9х ...мешает выступ в турниге под 5 штырьков
    Круто. Впервые на этом форуме столкнулись с такой проблемой. У всех всё нормально подходит, а у вас - нет. Уникальная ситуация получается... Найдёте решение - сообщите тут, ибо всем будет интересно, ведь вы первый, кто описал данную проблему на этой странице этого форума.

    P.S. Простите за сарказм, но уже реально достало.

    Модераторам и админам - может убрать строку поиска, ибо ею, похоже, никто уже не пользуется. Так на кой она - только место занимает.

  33. #3710

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    35
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Круто. Впервые на этом форуме столкнулись с такой проблемой.
    Подтверждаю о присутствии такой проблемы.

  34. #3711
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Подтверждаю о присутствии такой проблемы.
    Видать слово "Сарказм" вы пропустили или не обратили на него внимания. Кстати, если воспользуетесь поиском, то увидите, что на форуме неоднократно уже неоднократно отвечали на этот вопрос. Не верите - зайдите в ветку о Turnigy 9x.

  35. #3712
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Руслан, можно было всего лишь вот это написать:
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    зайдите в ветку о Turnigy 9x.
    А не засорять ветку сарказмами. А то прям страсть какая то потыкать всех носом в поиск, написать какие все ленивые, бездарные... вместо того, что бы просто сказать как сделать или ссылку дать на то место, где это написано.

  36. #3713
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Андрей, а что мешало (кроме лени) вопрошающему воспользоваться поиском или перейти в профильную ветку по Turnigy 9x, где этот вопрос поднимался примерно каждые 10-15 страниц, а не засорять эту ветку вопросами не по теме?
    На этом оффтоповую дискуссию заканчиваем.

  37. #3714

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,125
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    потыкать всех носом в поиск, написать какие все ленивые
    Поставил спасибо.
    Но что делать, если действительно ленивые?

  38. #3715

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите лучше по делу, у фриски сколько каналов, 7 али 8?
    Пы.Сы. тушка - турнига, RX/TX D8R II Plus

  39. #3716
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    RX/TX D8R II Plus
    В спецификации к приёмнику указано 8 каналов.

  40. #3717

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    В спецификации к приёмнику указано 8 каналов.
    это я понял, а как заставить прошивку er9x на турниге воспринимать все 8 каналов?

  41. #3718
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Что значит как заставить? Ну тут несколько моментов:
    1) турнига не воспринимает, а передаёт;
    2) в микшерах указывается что и на какой канал должно передаваться;
    3) мне кажется, что ваш вопрос более уместен в ветке по er9x.

  42. #3719

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Может обсуждалось, но насколько далеко надо разносить антенны фриски и видеопередатчика 1.3гГц 500мВт? Сейчас на дальности в 150-200 метров фриска начинает чудить, фейлсейвы проскакивают. Разнесено сантиметров на 20. Завтра получу антенну для фриски 40см, но только одну. Вынесу в хвост. Но хотелось бы, чтобы кто то поделился опытом.
    А так - фриской доволен на все сто. Если еще дальнобойный приемник для тараниса оправдает ожидания, то и lrs брать не буду.

  43. #3720
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Завтра получу антенну для фриски 40см, но только одну. Вынесу в хвост.
    Если та, которая близко стоит к видео будет помехи ловить, то вторая не поможет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый игрок на рынке HD экшн камер
    от eugе в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 20:36
  2. Продам Комплект аппаратуры Spektrum DX3R 2.4GHz DSM2™ 3CH (новая, дешево)
    от MaxRockets в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 17:05
  3. Новый игрок на рынке 2.4ггц передатчиков, с амбициями: вспучу всех!
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 22:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения