Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Высокочастотный модуль из Eclipse в Futaba 9 возможно ли?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переставить высокочастотный модуль из Eclipse в Futaba 9? по размерам они одинаковые, разъемы, такие же ...

  1. #1

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    84

    Высокочастотный модуль из Eclipse в Futaba 9 возможно ли?

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переставить высокочастотный модуль из Eclipse в Futaba 9? по размерам они одинаковые, разъемы, такие же и на том же месте (если перевернуть модуль на 180 градусов)...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Можно. Модули взаимо-заменяемые. Работать будет. Только на футабе пропадет индикация, что передатчик включен.

  4. #3

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Konovalov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переставить высокочастотный модуль из Eclipse в Futaba 9? по размерам они одинаковые, разъемы, такие же и на том же месте (если перевернуть модуль на 180 градусов)...
    А если не секрет, зачем? Два канала (по-моему) пропадут... Или, просто футабий сдох?

  5. #4

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    А если не секрет, зачем? Два канала (по-моему) пропадут...
    никуда они не пропадут.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ничего там не пропадает, не выдумывайте, Алексей на весь вопрос ответил.

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Я бы уточнил ответ Алексея, что если в клипсе стояла спектра, то индикация RF на Футабе будет нормально работать...

  9. #7

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    84
    Всем спасибо!

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Futaba T6EXA - возможно ли прошить?
    от ak35 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.05.2010, 19:34
  2. Возможно-ли на Futaba 7С приспособить сменные RF модули
    от konnok в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 21:43
  3. Микросерву в стандартное место. Возможно-ли?
    от Andrew Stick в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 16:46
  4. ВЧ 2,4 Ггц модуль для Futaba 9 CAP
    от SimonS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 20:22
  5. Futaba 9C возможна ли простая смена мод?
    от d.j.E в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.07.2008, 17:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения