Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23

Спектрум дх7 перебросить ручки

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Господа, есть вопрос. Спектрум дх7 дсм2 самолетная аппа. Газ на правой ручке, хотелось бы его переставить на левую. Что надо ...

  1. #1

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    197

    Спектрум дх7 перебросить ручки

    Господа, есть вопрос.
    Спектрум дх7 дсм2 самолетная аппа. Газ на правой ручке, хотелось бы его переставить на левую. Что надо сделать? спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва-израиль
    Возраст
    34
    Сообщений
    127
    Так, вроде в инструкции все написано.
    Надо открыть крышку сзади и перекинуть пружинки с левого стика на правый.

  4. #3

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    инструцкии нету, там вроде и провода какие-то надо переключить?

  5. #4

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва-израиль
    Возраст
    34
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от goga777 Посмотреть сообщение
    инструцкии нету, там вроде и провода какие-то надо переключить?
    Лови
    У кого есть инструкция на Русском для Spektrum Dx7

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    пасиба дружище

  8. #6

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    в инструкции такого нету

  9. #7

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва-израиль
    Возраст
    34
    Сообщений
    127
    Значит на вскрывать аппу и смотреть по ситуации, как там и что. Возможно вообще стики целиком перекинуть.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    проще перепаять провода и переставить пружину, хотя правильние - перепаивать перемычки и перекалибровывать через сервисное меню джойстики.

  12. #9
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    выключаем апу
    зажимаем две кнопки сразу
    select + enter и держа их включаем апу , открывается сервисное меню
    кнопкой DUWN спускаемся до строчки Stick Mode
    жмем и удерживаем select и нажимаем enter удерживая select
    открывается меню Stick Mode
    кнопками справа + - меняем Mode 1 на Mode 2 , газ стал слева
    выключаем апу , открываем ее , снимаем пружину с правого стика и ставим на левый
    The End

  13. #10

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    197
    Спасибо ребята....выручили

  14. #11
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    заходи если шо

  15. #12

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    429
    Игорь, подскажите, пожалуйста, а где в DX7 кнопка Enter?

  16. #13

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    выключаем апу
    зажимаем две кнопки сразу
    select + enter и держа их включаем апу , открывается сервисное меню
    кнопкой DUWN спускаемся до строчки Stick Mode
    жмем и удерживаем select и нажимаем enter удерживая select
    открывается меню Stick Mode
    кнопками справа + - меняем Mode 1 на Mode 2 , газ стал слева
    выключаем апу , открываем ее , снимаем пружину с правого стика и ставим на левый
    The End
    А где там в меню Stick Mode? Три года пользую - ни разу не видел. Скиньте фото, пожалуйста.

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    заходи если шо
    О! Вижу коллега DUO, так и не разобравшись с простейшим микшером, перебрался в более продвинутую ветку, где и изобрёл новый способ смены моды в DX7! В ХоризонХобби сообщили, а то "пацаны и не знают"? В интернете полно инструкций с картинками, как менять моду на этом пульте, все они "колхозные". И учтите, что изображение на дисплее при перепайке/переносе стиков останется от "старой" моды.

  18. #15

    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,224
    Цитата Сообщение от Dimbo Посмотреть сообщение
    А где там в меню Stick Mode?
    Да, в JR2720 есть а в спектруме DX7 нету.

  19. #16
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    ну так "особо продвинутые" кричали на весь форум что JR DSX7 и спектрум 7 это одна и таже апа , только с разным названием !
    на этом основании я с чистой совестью рассказал как это сделать в JR DSX7 .

  20. #17

    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,224
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    ну так "особо продвинутые" кричали на весь форум
    "Особо продвинутые" сразу покупают аппу в нужной модЕ. Летают в ней и не парятся. Или Вы моды каждый день меняете ? По нечетным дням летаете в первой моде, по четным во второй ?

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    кричали на весь форум что JR DSX7 и спектрум 7 это одна и таже апа , только с разным названием !
    Ага, только одна FM, а другая DSM2. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"...

  22. #19

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    Я в DX6 менял моду2 на моду3 перестановкой резисторов элеронов и руддера местами, не трогая джойстики. Проводов хватало. С DX7 такая фича не прошла, потому юзаю моду2 (а вдруг разбогатею и куплю 9-ку), надо сохранить товарный вид. Хотя мода 3 и 4 для 3D комфортнее, имхо.

  23. #20
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Ага, только одна FM, а другая DSM2. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"...
    цирк на дротi : JR DSX7 - fm аппаратура
    достаточно афторитетное заявление

    JR DSX7

    JR DSX7

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Согласен. Попутал с JR2720, в ней мода менялась, как в DSX7 - не знаю...

  25. #22

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    429
    Да никак она в DX7 не меняется, кроме народных методов. Не заложил производитель такую возможность.

  26. #23

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    производитель заложил!!! Достаточно сравнить фотки плат из передатчиков с моде 1 и моде2. Мода выбирается перемычками (как и вертолетная\самолетная)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Что лучше взять Спектрум 7 или Футабу 7?
    от MATPOCSkin2545 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 92
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 18:04
  2. Новинки от спектрум
    от skydiver в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 21:09
  3. Слоновье радиоуправление или вторая жизнь спектрума
    от Хвост Слона в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 13:55
  4. Помогите выбрать между передатчиками спектрум и спектрум
    от М.Ф. в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.09.2009, 00:02
  5. Спектрум DX6i И Спектрум DX7 DSM 7Ch
    от vladoniy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 10:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения