Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

симулятор

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Люди добрые поможите !!! Короче есть сим G2 есть ADDONSы к нему ,вот только работать они не хотят ,пишут что ...

  1. #1

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94

    симулятор

    Люди добрые поможите !!!
    Короче есть сим G2 есть ADDONSы к нему ,вот только работать они не хотят ,пишут что надо диск вставить ,что только я не делал и на диск писал и патчи ставил ,один хрен . Подскажите как мне их к симу присовакупить ,что бы всё работало .

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
    Люди добрые поможите !!!
    Короче есть сим G2 есть ADDONSы к нему ,вот только работать они не хотят ,пишут что надо диск вставить ,что только я не делал и на диск писал и патчи ставил ,один хрен . Подскажите как мне их к симу присовакупить ,что бы всё работало .
    Скорее всего вы испоьзуете левый симулятор, самый простой варинат -прикупить лицензионный. и не будет проблем с установкой :-).

  4. #3

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,342
    Записей в дневнике
    1017
    Если симулятор лицензионный - значит дело в CD-ROM. Бывает иногда, из-за слишком умной защиты. Если не лицензионный - идем читать правила и перестаем задавать вопросы.

  5. #4

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ... а вот и нет !
    ... у меня анологичная фигня - симулятор ставится без проблем и работает, а адонов как пришить ? (там только апгрейды разные в он лайне и инструкции не по русски )
    То модератору - симулятор G2 НЕ левый !

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Всё верно ,симулятор НЕ ЛЕВЫЙ !!!!!!!!
    Короче не пашет ,я уже и винды переставил и на другом компе пробовал ,один хрен та-же фигня.

  8. #6

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ... а чё конкретно не ставится или не пашет ?

  9. #7

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,342
    Записей в дневнике
    1017
    Евген: очень похоже на кривизну защиты, которая иногда не любит современные CD-ROM-ы. По идее должно лечиться скачиванием online update.

    Второй вариант - установить daemon-tools отсюда: http://www.daemon-tools.cc/ а потом включить режим "SafeDisk Emulation". В подробностях сами разбирайтесь.

    Gintas, аддоны идут на отдельных дисках. Просто ставятся поверх симулятора, и в нем появляются дополнительные модели и прощадки. Желательно там под кэш побольше места виделить, чтобы при смене моделей постоянно диски не перетыкать. Не помню, есть там сейчас такая фишка или нет, а в Deluxe можно было целиком диски в кэш закачать, и потом cdrom был для работы не нужен.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    174
    ...еще вариант - Alcohol 120 использовать. Или некоторые файлы попатчить...
    То, что не работает - черезвычайно странно.
    Защита SafeDisk вроде как на субканальных данных основана, а их читают все. Safedisk в общем то без особых проблем правильно записаные болванки жрет.
    PS У некоторых людей такая история наблюдалась со 1 и 2 дисками аддона. 3 4 и 5 работали нормально.

  12. #9

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ... максимум аупдейтил до версии 2.00.723. - ничего не изменилось.
    ... наговорили очень много Алкоголь120 поставил (DAEMON Tools тоже) ... блин ещё бы разобратся во всём этом
    ... короче доигрался до того, что мне говорят, типо этот самолёт доступен только волуме типо в 3-ем адоне, и всякие другие аналогичные ошибки. Постепенно я симулятор ваааще убил - пришлось заново переустановить (блин вот с дисками умора - закопался ... места в компе около 40 гегов - осталось научится работать с алкоголь120)
    ... а ввобшем спасибо за поддержку

    Добавлено

    ... в догонку ! Не понимаю зачем виртуальный диск есле родной G2 не копирует - сплошные ошибки - типо защита срабатывает (что алкоголь что "неро" (для прикола попробовал ... ))

  13. #10

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Народ !!! как не странно это звучит ,но всё само заработало ,я просто сидел и тупо ставил каждый ADDONs раз по пять . Во как оно бывает ...

  14. #11

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,342
    Записей в дневнике
    1017
    Евген, это в каком-то смысле аналогично скачиванию online update, потому что установка Addon-s апдейтит версию симулятора и защиты.

    Gintas, чтобы не было ошибок, addon-ы надо ставить последовательно, и без пропусков. Потому что следующие версии могут пользоваться ресурсами от предыдущих.

  15. #12

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ...
    ... блин ничаенно исоганил аеропорт какойто (фан флай чтоль) ... полосу взлета переделал и случайно сохранил (хорошо, что лошадь туда не поставил) Теперь чё -деинсталировать чтоль ? А на адоны пока забИл !

  16. #13

    Регистрация
    24.04.2002
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    227
    Какой патч от болезней новых CD-ROM лечит ?
    Список таких приводов можно где-то глянуть ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прогресс в симуляторе
    от canusr в разделе Симуляторы
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 23:18
  2. Аппа для симулятора и первого самолёта
    от doka_md в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 12:56
  3. в симуляторы играть нельзя
    от funtik26 в разделе Курилка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.08.2008, 15:45
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2006, 15:07
  5. Насчет "Б/У" симуляторов.
    от Vitaly в разделе Курилка
    Ответов: 147
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 11:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения