Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 483

подпалил аппу turnigy 9x

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от spyder3 У кого сгорела помочь не могу . Ну а тем у кого пока жива - помните Русскую ...

  1. #41

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    46
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    У кого сгорела помочь не могу . Ну а тем у кого пока жива - помните Русскую пословицу про Японскую бензопилу и подключайте ваши передатчики толко к тому вольтажу что требует инструкция. Ни у кого в мире не горят - только у Русских - инетересно почему?
    Даа, вот это ответ. Помочь не помогу но с ложечку поднасру ...
    А знаете господин ......цкий такой ответ у РУССКИХ : инетересно почему?- П О К О Ч А Н У !!!!

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Добрый день! Прошу помощи. Недавно спалил передатчик переполюслвкой(зазевался и забыл что земля скраю)... Вообщем раскрутил, посмотрел, вроде сгорел только танталовый кондер, стабилизатор 78l05 внешних деформаций не имеет. Съездил, купил кондер, по емкости такой-же как оригинальный - 10мкф, по вольтажу чуть больше, на 25v расчитан. Потом заметил что повреждена одна из дорожек на плате, куда подключается модуль. Дорожку отремонтировал припаяв проводок. Думал что всё ништяг, пробую включить - и нифига, никакой реакции. Попробовал включить в режиме симулятора к компу - всё работает, все команды передает прекрасно, правда на дисплее показывает неправильное значение напряжения. вместо 11,4 кажет 1,1 . Подскажите почему не работает в обычном режиме???
    Последний раз редактировалось constantin; 29.04.2012 в 15:07.

  4. #43

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от constantin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помощи. Недавно спалил передатчик переполюслвкой(зазевался и забыл что земля скраю)... Вообщем раскрутил, посмотрел, вроде сгорел только танталовый кондер, стабилизатор 78l05 внешних деформаций не имеет. Съездил, купил кондер, по емкости такой-же как оригинальный - 10мкф, по вольтажу чуть больше, на 25v расчитан. Потом заметил что повреждена одна из дорожек на плате, куда подключается модуль. Дорожку отремонтировал припаяв проводок. Думал что всё ништяг, пробую включить - и нифига, никакой реакции. Попробовал включить в режиме симулятора к компу - всё работает, все команды передает прекрасно, правда на дисплее показывает неправильное значение напряжения. вместо 11,4 кажет 1,1 . Подскажите почему не работает в обычном режиме???
    Дело с места сдвинулось. Аппа включилась. Однако проблемы остались серьёзные. При включении и нажатии кнопок нет звукового сигнала, приёмник не bind-ится, а индикатор напряжения по прежнему показывает 1,1 v, даже после подключения другого аккумулятора(вместо 11,4 подключил 7,2). Подскажите что ещё стоит подшаманить в аппе для устранения неполадок?

  5. #44

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Пищалка от отдельной 78l05 питается. Приемник не биндится - т.к. скорее всего и 7805 в модуле вскрылась. Она там здоровая, на плате с кнопкой.

    По поводу показаний - отслеживайте цепь. Там все просто - делитель на резюках, кондер на землю. Да и вобще, откройте схему, там все есть! Пищалка только чуть модернизирована (зачем-то), все остальное схеме соответвует.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Пищалка от отдельной 78l05 питается. Приемник не биндится - т.к. скорее всего и 7805 в модуле вскрылась. Она там здоровая, на плате с кнопкой.

    По поводу показаний - отслеживайте цепь. Там все просто - делитель на резюках, кондер на землю. Да и вобще, откройте схему, там все есть! Пищалка только чуть модернизирована (зачем-то), все остальное схеме соответвует.
    Спасибо за советы! Очень помогли! Аппаратура работает как новая.

  8. #46

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Подскажите пожалуста в чем может быть проблема.
    Развитие ситуации
    При первом включении аппы на экране высвечивается надписть " switсh error!" Модуль fs-tm002 вставлен.
    При разборке обнаружена, что антена (серый провод в оплетке) оторван от печатки. Его длинны не хватает для припайки к контактным площадкам. Я его удлиннил 5-7мм отрезками одножильного провода, но все равно при включении выдается ошибка.
    Что еще нужно смотреть?

  9. #47

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от _taras_ Посмотреть сообщение
    Что еще нужно смотреть?
    для начала топик почитать, а по делу, нельзя удлинять антенный провод одножильными, тк там ВЧ и проводок коаксиальный там все намного сложнее чем просто проводки. А чтобы "свич эрор" не орал надо все переключатели перевести в положение "от себя". читайте выше там ответы на большинство ваших вопросов .Удачи!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    в положение "от себя"
    Слона-то и не заметил . Работает.
    А как посоветуете удлиннисть проводок коаксиальный? Уж коротковат он

  12. #49

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от _taras_ Посмотреть сообщение
    А как посоветуете удлиннисть проводок коаксиальный?
    Как вариант найти аналогичный(с аналогичными характеристиками) коаксиальный провод или перенести содержимое модуля внутрь аппы, если хотите летать много в симе, то либо впаивайте резюк(куда ищите в теме про Турнигу), либо городите выключатель по питанию передающей части("дергать то модуль вы не сможете), заодно можно параллельно втыкать другой модуль, например ФриСкай(многим нравится), так что вариантов решения масса.

  13. #50

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Сжег таки аппаратуру (FlySky) - ткнул двудырочный разъем аккумулятора LiFe не в ту пару штырьков (надо было сразу перепаяться на нормальный разъем от бокса AA-аккумуляторов).

    Хлопок - и у аппаратуры работает только подсветка, пищалка при включении не срабатывает, экран пуст. Разобрал, визуально стабилизаторы и конденсаторы целые, горелых дорожек нет, да и характерного запаха горелой электроники не чувствуется.

    Что делать? Микропаяльника под рукой нет, пока вижу единственное решение - искать паяльник, выпаивать и проверять все конденсаторы, которые обычно горят при перполюсовке.

  14. #51

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    визуально стабилизаторы и конденсаторы целые, горелых дорожек нет, да и характерного запаха горелой электроники не чувствуется.
    У меня внешних деформаций на стабилизаторах напряжения тоже не было, а всё равно сгоревшими оказались. Если есть вольтметр под рукой, прозвоните что на входе что на выходе каждый стабилизатор выдаст.

  15. #52

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от constantin Посмотреть сообщение
    У меня внешних деформаций на стабилизаторах напряжения тоже не было, а всё равно сгоревшими оказались. Если есть вольтметр под рукой, прозвоните что на входе что на выходе каждый стабилизатор выдаст.
    Вот кусок схемы ФлайСкая:


    Если правильно понимаю:

    6206A */33 - стабилизатор напряжения, 3.3В. Слева направо ноги: земля VSS, вход VIN, выход VOUT.
    Напряжение VSS-VIN 1.8В, VSS-VOUT 1.8В, VIN-VOUT 0В, соответственно.

    СJ 78L05 - стабилизатор, 5В. Ноги: VOUT, VSS, VIN.
    Напряжение VSS-VIN 0В (???), VSS-VOUT 1.9В, VOUT-VIN 8.9В

    Аккумулятор выдает 10В.

    На танталовых конденсаторах (непонятно какой емкости) J476 падает 1.9В.

    На элементе 10 Y20 (не нашел в даташитах - что это) падает 10В.

  16. #53

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Амурск,Хабаровский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    487
    Подпалил вчера свою аппу, вспомнил что гдета была тема, нашёл и прочитал. Пришлось востанавливать дорожку на плате где выключатель, сгорел элемент 10 Y20(выше на фото) и стабилизатор напряжения в ВЧ модуле( перепоял на КРЕН5). И о чудо, всё работает. Спасибо огромное за эту тему!

  17. #54

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622
    Покажите эти дорожки на фото, которые горят обычно. А то может я их пропускаю.

  18. #55

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    Если правильно понимаю:

    6206A */33 - стабилизатор напряжения, 3.3В. Слева направо ноги: земля VSS, вход VIN, выход VOUT.
    Напряжение VSS-VIN 1.8В, VSS-VOUT 1.8В, VIN-VOUT 0В, соответственно.

    СJ 78L05 - стабилизатор, 5В. Ноги: VOUT, VSS, VIN.
    Напряжение VSS-VIN 0В (???), VSS-VOUT 1.9В, VOUT-VIN 8.9В

    Аккумулятор выдает 10В.

    На танталовых конденсаторах (непонятно какой емкости) J476 падает 1.9В.

    На элементе 10 Y20 (не нашел в даташитах - что это) падает 10В.
    Во первых- у cj78l05 земля в центре,а не на первой ножке! Поэтому то что Вы пишите " VOUT-VIN 8.9В" на самом деле является Vss-Vin. Соответственно теперь зная что земля на средней ножке проверьте ещё раз напряжение Vss-Vout, если оно меньше 5 вольт, значит данный стабилизатор неисправен и его надо перепаивать.
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    На элементе 10 Y20 (не нашел в даташитах - что это) падает 10В.
    Это танталовый конденсатор 10мкф на 20 вольт. Обычно при переполюсовке он летит почти у всех, но Вам похоже повезло, однако для профилактики советую его заменить.

  19. #56
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    вольтажу что требует инструкция
    Подскажите, пожалуйста, страницу, где в инструкции есть цифры напряжение питания. В скачанной из сети и рус. и eng - не видел. А в коробке с Turnigy 9X 9Ch ни одного листика с текстом.

  20. #57
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    PS. На кассете под 8 батареек написано "1.5VUM-3 or size "AA" or equiv" - получим 12В...

  21. #58
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Похоже производитель сэкономил на конденсаторах. Обычно стоят другого типа
    А на моей Turnigy 9X (получил 16 мая 2012) не может выгореть конденсатор Его там попросту нет… Вот сразу вопрос: это они еще больше сэкономили, или так тоже работает – и ничего не горит? Аппу еще не включал т.к. нет батареи...
    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Turnigy 9X_05.2012.jpg‎
Просмотров: 548
Размер:	46.0 Кб
ID:	646773  

  22. #59

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    А на моей Turnigy 9X (получил 16 мая 2012) не может выгореть конденсатор Его там попросту нет… Вот сразу вопрос: это они еще больше сэкономили, или так тоже работает – и ничего не горит? Аппу еще не включал т.к. нет батареи...
    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif
    Работать будет! Однако конденсатор рекомендую припаять , чтобы лишних пульсаций и наводок не было. По вольтажу берите с запасом, можно на 25 вольт, а ёмкость можно и 10 мкф оставить, какую они обычно ставят. И внимательнее с подключением батареи. Если планируете отдельный аккумулятор ставить. то рекомендую отрезать разъём с кассеты для батареек, идущий в комплекте и припаять к аккумулятору.

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от constantin Посмотреть сообщение
    отрезать разъём с кассеты для батареек, идущий в комплекте и припаять к аккумулятору.
    Спасибо за совет.
    А схему на Turnigy 9X не подскажите, где можно найти. На форуме есть старые ссылки, уже не работающие.
    Еще вопросы: нужно ли в разрыв впаивать диод, если брать LiPo 3S, или лучше дождаться (в бэкодере) LiFe. И может просто найти такой-же для батареи?

  24. #61

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    А схему на Turnigy 9X не подскажите, где можно найти.
    Скачать тут:
    http://depositfiles.com/files/dwyucbcgl

    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    нужно ли в разрыв впаивать диод, если брать LiPo 3S, или лучше дождаться (в бэкодере) LiFe.
    На вкус и цвет фломастеры разные Я лично купил аккумулятор на 11,4 В и не парюсь на счёт перенапряжения.

  25. #62
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от constantin Посмотреть сообщение
    Скачать тут
    Спасибо, скачал

    Цитата Сообщение от constantin Посмотреть сообщение
    на 11,4 В и не парюсь
    Ну в смысле 3S? Из-за конденсатора на 25В ?

  26. #63

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    Ну в смысле 3S? Из-за конденсатора на 25В
    Да, 3s. Для конденсатора при параллельном соединении чем больше запас по напряжению - тем лучше.

  27. #64

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,297
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    или лучше дождаться (в бэкодере) LiFe.
    Подскажите плиз, какую именно батарею заказали?

  28. #65
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    какую именно батарею
    Turnigy 2650mAh 3S 1C LLF

  29. #66

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,297
    Записей в дневнике
    1
    Так это же Li-Po, а не Li-Fe?


    А-а, понял, некорректно вопрос сформулировал. Какая именно Li-Fe батарея имелась в виду, которая в бэкордере? Эта? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...4_TX_Pack.html

  30. #67
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    в бэкордере? Эта?
    Да. И HobbyKing 1500mAH LiFe 3S . Там всего 2 варианта было (IMHO)
    Решил не ждать. А тут такая засада

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    Даровте всем. подскажите кто знает. летаю в симе от блока питания, чтоб не садить батарейки (обычные пальчиковые, не аккумы). подключаю БП крокодилами к контактам бокса батареек. собсно вопрос, можно ли БП подключать к разъёму который снаружи аппы? если можно то отключать ли при этом бокс батареек или штекер сам их отключит?
    ЗЫ. понятно что можно разобраться самому разобрав аппу и посмотреть по дорожкам и прозвонить. но, во первых неохота мне без надобности лишний раз разбирать её, 2е - всегда есть вероятность что что то прогляжу и тогда уже буду задавать другие вопросы. кто знает наверняка и может пробовал подскажите

  32. #69

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    15
    Подскажите пожалуйста, что за элементы сгорели у меня после переполюсовки аппы? Судя по этой теме черный - это конденсатор, а что такое под ним?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01564.jpg‎
Просмотров: 475
Размер:	83.7 Кб
ID:	654560  

  33. #70

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,385
    Всем здравствуйте, вот и мой черёд спалить аппаратуру пришёл...
    Да и спалил так, что, ну просто слов нет!
    Нелепая случайность. У меня на днях пропадал кратковременно сигнал - плохой контакт ВЧ модуля (тот что вынимается).
    Ну вот, перед очередным взлётом, я решил вытащить модуль и посмотреть что не так с контактами ( там их 5 штук ) И тут, откуда-невозьмись прилетел фантик или фольга и попала прямо на первые три контакта со стороны антенны. А передатчик то был включен! И после этого самолёт начало неистово лихорадить)))
    Быстрый осмотр плат аппаратуры показал что выгорела одна из дорожек, как только прищёл домой припаял провод вместо дорожки, думал что всё, работать будет! А вот фигушки! симптомы не меняются. Подключал к компьютеру всё работает аппаратура нормально функционирует а вот модель жутко лихорадит причём вса две сервы уходят в крайнее положение и дёргаются, двигатель чуть включается сам, ни на какие движения ручками самолёт не реагирует)))

    Что делать? Не знаю...
    Видимых повреждений нет, позже выложу фото.
    Может кто уже сталкивался?

  34. #71

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    60
    Сообщений
    25
    Андрей и Александр. Прочитайте эти две странички с картинками. Здесь такие случаи уже рассмотрены. Обратите внимание на пост #28 (что необходимо проверить). Удачи.

  35. #72

    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Подключал к компьютеру всё работает аппаратура нормально функционирует а вот модель жутко лихорадит причём вса две сервы уходят в крайнее положение и дёргаются, двигатель чуть включается сам, ни на какие движения ручками самолёт не реагирует)))
    Возможно перегорел стабилизатор в ВЧ модуле.

  36. #73

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,385
    Всё, всем спасибо за подсказки, вопрос отпал сам собой, вчера около трёх часов перебирал аппаратуру, даже ВЧ блок вскрыл, потом её собрал и решил проверить - смотрю а самолёт успокоился и не реагирует не на что только мигает лампочка на приёмнике. Сразу в голову пришла мысль что что приёмник не видит аппаратуру. Я их опять подружил и всё работает снова!
    Оказывается отделался просто выгоревшей дорожкой.

  37. #74

    Регистрация
    25.04.2011
    Адрес
    Курган
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    По поводу показаний - отслеживайте цепь. Там все просто - делитель на резюках, кондер на землю. Да и вобще, откройте схему, там все есть! Пищалка только чуть модернизирована (зачем-то), все остальное схеме соответвует.
    У меня тунига постоянно отображает 13,6 В
    Подскажите где именно на плате находится это место.

  38. #75

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Добрый день! Хочу и я пожаловаться... Была-ли переполюсовка - не скажу, но события развивались так:
    1. вчера всё с утра работало, спаял нормальное питание - пропал звук при включении(передатчик бал проверен - отлично передавал сигналы)
    2. вечером полетал в симе (звук так и не заработал), всё отключил на-ночь
    3. сегодня утром включаю - реакции никакой, с передатчиком - тоже самое, сим не работает.
    Разобрал аппу - флюса повсюду навалом - почистил, но не помогло
    подробный осмотр дефектов не выявил, замер напряжения:
    78L05: Vin = 12.9 Vout=0.63, как понимаю - на замену? Искать стабилизатор на 5 вольт?

    P.S. Забыл написать - на улице испортилась погода(повысилась влажность)...

  39. #76

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    78L05: Vin = 12.9 Vout=0.63, как понимаю - на замену? Искать стабилизатор на 5 вольт?
    Заменил стаб, аппа запустилась! НО... вылезла другая трабла: при работе с подключённым ВЧ передатчиком аппа постоянно перезагружается после входа в меню(напряжение 12,1 вольт), что может быть, стаб в ВЧ модуле?

  40. #77

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    народ, хелп, в чём может быть проблема? Неприятно просто....

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    Прошивайтесь на ER9X!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вСЕ проблемы уйдут ~!!!

  42. #79

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    стаб в ВЧ модуле
    Обязательно проверить, как правило он вылетает тоже, можно ставить стабилизатор 7805.

    Цитата Сообщение от radioham Посмотреть сообщение
    вСЕ проблемы уйдут ~!!!
    Ага! И появятся куча новых, пока и на стоковой у меня работает без проблем. Проблемы создавал сам, была и переполюсовка, и длинные тумблеры ломал.

  43. #80

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Обязательно проверить, как правило он вылетает тоже, можно ставить стабилизатор 7805
    Да нормально всё работает, раз летаю уже) Вот только достаёт процесс вынимания передатчика при входе в меню.... иначе зависон.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
    от Amicusis в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5032
    Последнее сообщение: 10.12.2017, 16:22
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения