Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 483

подпалил аппу turnigy 9x

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Alex_Ya нашел в чип-дип ATmega2561V-8AU, TQFP64 Это "неправильная", нужна Atmega 2561 16AU . Сообщение от Alex_Ya Опыта правда ...

  1. #321
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Alex_Ya Посмотреть сообщение
    нашел в чип-дип ATmega2561V-8AU, TQFP64
    Это "неправильная", нужна Atmega 2561 16AU.

    Цитата Сообщение от Alex_Ya Посмотреть сообщение
    Опыта правда маловата, паял жалом "волна" TQFP компоненты по новой плате, а как здесь, даже не знаю
    Тут как раз основная проблема - убрать старый чип, не повредив саму плату. Я одну плату угробил экспериментами, только потом наловчился.

    Цитата Сообщение от Alex_Ya Посмотреть сообщение
    Я думаю заказать новую 9Х, а с этой "поэкспериментировать".
    О, тоже вариант!
    Но если вдруг захочется быстрее - могу запаять новую Атмегу. Программатор тоже есть - т.е. сразу и прошью.

    P.S. Нисколько не настаиваю, более того, полностью поддерживаю идею экспериментирования!

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Главное, чтобы после Вашего экспериментирования аппа осталась аппой, а не микроскопом для раскалывания орехов...

  4. #323

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    experimentator, хорошо, как будете в Москве, напишите, встретимся. Я пока закажу процессор. А такой ATmega128A-AU, (=ATmega128-16AU) TQFP64 подойдет? Спасибо.

  5. #324
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Alex_Ya Посмотреть сообщение
    experimentator, хорошо, как будете в Москве, напишите, встретимся.
    Пишу: в Москве буду начиная со вторника (т.е. с 19-го августа).

    Цитата Сообщение от Alex_Ya Посмотреть сообщение
    А такой ATmega128A-AU, (=ATmega128-16AU) TQFP64 подойдет?
    Да, такой тоже подойдет!

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Пишу: в Москве буду начиная со вторника (т.е. с 19-го августа).
    Ок!

  8. #326

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    вот и у меня не понятно что случилось с аппой.
    FlySky TH-9X. погас экран и больше ничего на нем нет. работает ли передатчик - неизвестно, не успел ни в одну модель установить
    предшествовало: попытка пере-прошить на er9x.
    замерил напряжения +5 и +3,3 стабы стоят питание выдают стабильное.
    заменил atmega64 на 128 - безрезультатно(обе микросхемы шьются,но на экране тишина).
    заменил экран - тишина.
    подскажите - куда копать?

  9. #327

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    заменил atmega
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    заменил экран
    Осталось заменить пульт...
    А если серьёзно, раз уж Вы смогли напряжения померить, то нужно было померить и на всех питающих ногах процессора.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    На ногах есть. Даже начинает пищать при включении, если залить обратно стоковую прошивку. Т.е. Вроде как проц запускается и работает.А вот как цепи экрана проверить - не могу пока сообразить.
    Перепаивал кварц (замена, приподнимал от платы, думал корпусом где коротит) - та же картина.
    Что может полететь ?и как можно проверить что проц действительно работает?
    Осциллографа нет к сожалению, есть цешка и вот нашел еще логический анализатор на 8 каналов. Правда китайская подделка, у которой входное сопротивление низкое, даже и не знаю можно его подключать к пройду или нет (

  12. #329

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    схема
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    как цепи экрана проверить - не могу пока сообразить.
    смотрим напряжение на нужных ножках питания монитора, проверяем наличие земли на земляных ножках, и т.д. и т.п.

  13. #330

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    А какие-то признаки жизни экран должен подавать даже если на нем есть только питание?
    Сталкивался раньше только с 16x2 экраном, там была ножка контрастности, можно было как-то понять жив экран или нет. А с графическим ни разу не сталкивался.

  14. #331

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Можно подключить к заведомо исправной аппе и посмотреть. Или на макетке собрать в кучу проц, индикатор, кварц с кондерами и подключить к питанию. Мега же осталась?

  15. #332

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Читал о подобном где то в теме по ER9x - в последствии оказалось, что после перепрошивки параметр контрастность ушел в ноль. Как вылечилось - не помню. Хотя здесь, наверно, другая трабла проц то Вы заменили.
    Если сейчас прошито стоковой, то можно попытаться сделать ресет

  16. #333

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Можно подключить к заведомо исправной аппе и посмотреть. Или на макетке собрать в кучу проц, индикатор, кварц с кондерами и подключить к питанию. Мега же осталась?
    второй аппы нет к сожалению.
    для макетки нужен разъем зажимной для подключения к экрану - его-то нет. или есть какой-то другой способ подключить экран без зажимного разъема?
    вот думаю все-таки - как убедиться что процессор запускается?
    должен же где-то и ШИМ присутствовать и еще какие-то признаки жизни кроме экрана должны же быть?

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Читал о подобном где то в теме по ER9x - в последствии оказалось, что после перепрошивки параметр контрастность ушел в ноль.
    да, я тоже читал, но там на сколько я понял если посветить ярким на экран то можно было разглядеть хоть что-то - так и исправили. у меня же ничего не видно, хоть свети, хоть не свети

  17. #334

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    как убедиться что процессор запускается?
    на выводы МК, подающие данные на индикатор повесить светодиоды. Если моргают, значит что-то идет.
    Лучше осциллограф у соседа взять напрокат.
    Можно, если уметь, написать коротенькую прогу, чтобы МК дергал 5-ой ножкой. На ней висит Пищалка.

  18. #335

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    Вот! Именно это мне и надо! Спасибо за совет! Буду пробовать!
    А то какой-то прямо ступор у меня случился

  19. #336

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Андрей (experimentator), еще раз огромное спасибо за помощь по замене и прошивке процессора! Симулятор отлично работает!) Передатчик работает, дергает сервы. Сейчас разбираюсь с новой прошивкой по настройке каналов.

  20. #337
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    На здоровье!

    Хороших полетов!

  21. #338

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    на выводы МК, подающие данные на индикатор повесить светодиоды. Если моргают, значит что-то идет.
    Лучше осциллограф у соседа взять напрокат.
    Можно, если уметь, написать коротенькую прогу, чтобы МК дергал 5-ой ножкой. На ней висит Пищалка.
    Прогу написал, залил, пищит. Значит процессор заводится, так?
    Пропаял все кондеры и сопротивления, идущие от меги до лцд, прозвонил их.
    Опять застрял : что делать дальше
    Как-то схемы у меня немного не сходятся: экран 30 пиновый, без задействованных крайних контактов, т.е. В шлейфе 1 и 30 контакт не проведены. А на питание экрана идет +3.3в на 29,28 и 15 контакты.
    Да и еще если при отсутствующем питании цешкой звонить 29 и 4-5 контакт , то появляются полосы. Т.е вроде как сам экран жив.

  22. #339

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Ищите рабочую Турнигу и пробуйте менять местами.

  23. #340

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    ну вот и я спалил апу только купленую Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0451.jpg
Просмотров: 90
Размер:	90.4 Кб
ID:	1001056на этом фото я убрал сгоревший резистор и не могу найти куда идут его дорожкиНажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0454.jpg
Просмотров: 64
Размер:	53.7 Кб
ID:	1001057на этом фото после повторного включения начало здесь гореть дорожки,из за того что на первом фото было закорочено ножками от резистора

  24. #341
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Это не ризистор, это - конденсатор. Был.



    Внимательно посмотрите на плату, желательно с обеих сторон. Могли подгореть и другие дорожки...

    Если КЗ убрали и дорожки восстановили - можно поменять регулятор напряжения (тот, что над сгоревшим конденсатором). Конденсатор можно в другом форм-факторе найти, можно и обычный "с ногами", главное - закрепить его как следует (можно на термоклей).

    Максим давал ссылку на свою статью в Вики - там есть подробности и номинал элементов, которые надо менять.

  25. #342

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Если КЗ убрали и дорожки восстановили - можно поменять регулятор напряжения (тот, что над сгоревшим конденсатором). Конденсатор можно в другом форм-факторе найти, можно и обычный "с ногами", главное - закрепить его как следует (можно на термоклей). Максим давал ссылку на свою статью в Вики - там есть подробности и номинал элементов, которые надо менять.
    больше дорожек сгоревших нет! Вот ссылка не открылась твоя что-то про ВИКИ статью)))И не пойму где эти детали найти?

    Народ кто хочет полазить в моей апе по экспериментировать пишите, ну кто из Москвы! Завтра пойду новую куплю со зла, эту ждал из китая 50 дней, и на тебе взял и спалил её(((( Так как нечерта не пойму что где брать и как и куда паять!
    Последний раз редактировалось Ivan1234567890; 18.11.2014 в 01:32.

  26. #343

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Завтра пойду новую куплю со зла
    Встаю в очередь на следующее, "Более дорогое" устройство, которое будет сожжено и отдано на "полазить" и "поэкспериментировать"... (шутка)
    Если будет всё сгоревшее так ремонтироваться, придется завести жену-дочь миллионера.

  27. #344

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Встаю в очередь на следующее, "Более дорогое" устройство, которое будет сожжено и отдано на "полазить" и "поэкспериментировать"... (шутка)
    Если будет всё сгоревшее так ремонтироваться, придется завести жену-дочь миллионера.
    Да люди пишут я не пойму как делать куда крен5 впаивать то?

  28. #345

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Да люди пишут я не пойму как делать куда крен5 впаивать то?
    Крен5 над сгоревшим конденсатором на вашем фото, ещё один стоит в ВЧ модуле, тоже как правило вылетает. Вообще там ещё, по моему, что-то вылетает( по моему резистор, давно ремонтировал а вскрывать лень), тщательный осмотр и всё сгоревшее видно. Если нет опыта то лучше попросить кого-то отремонтировать, если проц не вылетел то работы немного. В Москве ведь полно доброжелательных хоббистов.

  29. #346

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Крен5 над сгоревшим конденсатором на вашем фото, ещё один стоит в ВЧ модуле, тоже как правило вылетает. Вообще там ещё, по моему, что-то вылетает( по моему резистор, давно ремонтировал а вскрывать лень), тщательный осмотр и всё сгоревшее видно. Если нет опыта то лучше попросить кого-то отремонтировать, если проц не вылетел то работы немного. В Москве ведь полно доброжелательных хоббистов.
    А не подскажите какие на сайте "Чип и Дип" купить 1. Два стабилизатора 78L05 в корпусах TO-92 (для платы с выключателем) и SOT-89 (для основной). Припаивать без опыта проще первые.
    2. Танталовый конденсатор 10мкф 20В, корпус B, поверхностного монтажа, но можно и выводные, опять же, монтаж, как мне показалось, проще.
    желательно прям носом ткнуть в ссылку!

  30. #347

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    можно и выводные
    Можно, но не нужно. Объясню почему, чтобы лишних фантазий по этому поводу не было. Если плата с односторонним монтажом, выводные детали паяются таким образом, что конденсатор плотно садится на плату, а выводы опаиваются с другой стороны. Этим достигается жесткое закрепление детали. Если монтаж на двухсторонней печатной плате, то элементы (резисторы) паяются таким образом, чтобы бугорок олова образовывался с обоих сторон. Этим достигается жесткое закрепление проводника.
    Теперь для чего это делается? Чтобы невозможно было оторвать фольгу-проводник при механическом воздействии на деталь.
    В Вашем случае, если к монтажным "пятачкам" SMD детали припаяете ножки конденсатора, при незначительной нагрузке на эту деталь фольга, просто, отклеится от подложки, а потом и оторвется.
    Исходя из вышеизложенного советую купить детали тех же габаритов и типов, что стоят на плате. Если возникают трудности в монтаже-демонтаже, следует обратиться в любую ближайшую радиомастерскую или к знакомому радиомастеру.

  31. #348

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    если к монтажным "пятачкам" SMD детали припаяете ножки конденсатора, при незначительной нагрузке на эту деталь фольга, просто, отклеится от подложки, а потом и оторвется.
    Чтобы не отклеивалась фольга от подложки надо укоротить ножки детали насколько возможно и припаять а саму деталь приклеить термо клеем к плате. При пайке обратить внимание что-бы деталь имела зазор от платы минимум 1 мм. и при нанесении клея он должен заполнить этот зазор. Это для резисторов и конденсаторов а стабилизатор вынести в сторонку на проводниках и закрепить, так как он греется и термоклей может потечь. Это если проблема паять SMD детали и некому отдать.

  32. #349
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    А не подскажите какие на сайте "Чип и Дип" купить 1. Два стабилизатора 78L05 в корпусах TO-92 (для платы с выключателем) и SOT-89 (для основной). Припаивать без опыта проще первые.
    Вот такой для основной платы и вот такой для платы с выключателем, если я ничего не путаю. А еще вот такой для ВЧ-модуля.

    Кстати говоря, на плате с выключателем всего один стабилизатор. Там еще есть транзистор для управления пищалкой (внешне очень похож на стабилизатор), но он редко выходит из строя - на своей практике встречал это лишь однажды.

    По поводу конденсаторов - судя по фото, SMD Вам уже не к чему паять, т.к. контактные площадки оторваны... Если я не прав - то такой должен встать на штатное место.


    P.S. Если нет опыта, то припаивать SMD - не самая большая проблема. Сложнее - отпаять старые детали, не повредив при этом дорожки. Плата у 9x не очень удобна для экспериментов и тренировок, т.к. дорожки при перегреве/недогреве отрываются очень легко...

  33. #350

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    спасибо!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Era4rHSSGhE.jpg
Просмотров: 98
Размер:	76.4 Кб
ID:	1002685 а вот на ВЧ модуле Frsky у меня тоже сгорел оказывается стабилизатор напряжения маркировка его TPS5401, не подскажите какой аналог можно поставить кроме него?

    вот инфу нашел в инете :
    действительно, регулируемый драйвер импульсного понижающего стабилизатора TPS5401. В данном случае, преобразует напряжение батареи в 5 вольт. Пока нет адекватной замены, попробовал впаять вместо нее обычную КРЕНку 7805 - модуль ожил! Конечо, в таком виде на ту же Турнигу, с ее 12В питанием, этот модуль не поставишь - КРЕНка слишком сильно греется, но вот на Таранисе с 7,4В батареей поюзать можно. Придумать бы только, куда девать аж 32 канала...
    Может как то можно придумать что-то другое?Выделенным инфа из интернета, подскажите как эту кренку присобачить туда?
    Последний раз редактировалось Ivan1234567890; 23.11.2014 в 02:13. Причина: исправления

  34. #351

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Ivan1234567890 Посмотреть сообщение
    Конечо, в таком виде на ту же Турнигу, с ее 12В питанием, этот модуль не поставишь - КРЕНка слишком сильно греется,
    У меня такой же поставлен и модуль только чуть тёплый.

  35. #352

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    вот на китайском сайте нашел http://ru.aliexpress.com/item/TPS540...952059805.html
    и помогите такое подобие подобрать здесь http://www.chipdip.ru/search/?search...8%D1%8F&page=3

  36. #353
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Ну, вроде вот он. Мин. заказ - 2шт., поставка через месяц. С такими условиями можно и на Aliexpress заказать - дешевле выйдет.

  37. #354

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    в чип и дип данного TPS5401 в наличии не оказалось, заказал с Али. 5шт- 538 руб! А в чип и дип 2шт почти касарь!)

  38. #355

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва,Новокосино
    Возраст
    29
    Сообщений
    117
    мне бы такое оборудование сейчас))))

  39. #356

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    ВЕЩЩЩЩЬ.Но только есть опыт.В свое время собирал первое поколение ардупилота обычным паяльником-терпения и зрения хватило на 2 вечера,потом купил очки,паяльную станцию,столик и пр..
    По работе каждый день с этим сталкиваюсь,без опыта никуда.Хорошо когда есть коллега рядом(бывший"телефонист")-реально "волшебник",все эти роботы,автоматы и пр. УГ.
    ССорри если оффтоп.

  40. #357

    Регистрация
    21.04.2012
    Адрес
    г.Гвардейск. Калининград
    Возраст
    59
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Напряжение на всех четырех регуляторах проверить.
    Два на основной плате , над желтым конденсатором (его тоже проверить) слева 3.3В справа 5в.
    На маленькой платке, где динамик стоит, там транзистор и тоже регулятор 7805 проверить 5В с него
    и в ВЧ модуле тоже 7805 регулятор стоит.



    Открутить плату основную и проверить визуально дорожки у верхнего края, желательно прозвонить.
    Автору давно пора исправить ошибку. На корпусе не может быть 3,3в,там 0. 5в приходят на средний вывод крена, то есть на вход,а выход справа 3,3в.

  41. #358

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Добрый день, помогите пожалуйста. Коротнул аппу балансировочным кабелем от 2s, пошло немного дыма и запах лака. ВЧ модуль подключен не был, сама аппаратура также была выключена. Раскрутил посмотреть: желтый конденсатор выглядит неповрежденным, дорожки вокруг – вроде бы тоже без следов выгорания, напряжения стабилизаторов замерить, к сожалению, нечем да и не знаю как это делать, честно говоря. Сама аппаратура включается, звук есть. Какие могут быть повреждения, учитывая что вч модуль не был подключен, видимых следов на первый взгляд не заметно и сама аппа включается?

  42. #359
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Могли какие-то дорожки с обратной стороны платы перегреться. Могла изоляция проводов (тех, что в аппе) поплавиться. Что именно произошло-то? Что куда "коротнули"?

    Возможно, замкнулись питающие провода и балансировочные - в этом случае вообще повреждения могут по-большей части касаться самих проводов аккумулятора...

  43. #360

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Ну подключил lipo 2s кабелем для балансировки в разъем для зарядки аппы, они же одинаковые по форме. Начал подключать, хлопок и дым с запахом лака, сразу быстро вытащил. Аккумулятор проверил - работает, да и как то черт с ним с аккумулятор, лишь бы аппа работала нормально. Долго ждал ее, только пришла и тут по глупости такая шляпа...

    Мне бы узнать, что могло повредиться, учитывая что аппа сейчас включается и вч модуль не был подключен. Дорожки с обратной стороны там где дисплей или куда разъем для питания выходит и как определить, что они перегрелись, там должен быть виден разрыв, коричневатая выгорелость? А изоляцию каких проводов глянуть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
    от Amicusis в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5036
    Последнее сообщение: Сегодня, 22:47
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения