Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

Покупать ли Spektrum dx7 - не связывается с родным приемником

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ребята подскажите, предлагают Spektrum со скидкой - но со слов продавца он не связывается с приемникомЮ который идет в комплекте. ...

  1. #1

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602

    Покупать ли Spektrum dx7 - не связывается с родным приемником

    Ребята подскажите, предлагают Spektrum со скидкой - но со слов продавца он не связывается с приемникомЮ который идет в комплекте. То есть говорит, что мигает лампочка. Я не видел его и не знаю как он должен правильно работать. Стоит ли такой брать? и в чем может быть проблемма?

    вобщем binding не проходит
    Последний раз редактировалось uraplayer; 16.07.2010 в 19:23.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ну дык для начала выясните кто из них не рабочий передатчик или приемник... выяснение происходит путем биндинга с другими приемниками.

  4. #3

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    464
    Всем привет! У меня была такая прблема пока приемник не поменял R7000 !

  5. #4

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от лошара71 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня была такая прблема пока приемник не поменял R7000 !
    А на какой поменял?
    Вобщем хороший продавец согласился мне продать его с возвратом на тридня (потестить на выходные, но только не разбирать конструкцию). Попробую соединиться с другим приемником, а больше вариантов нет, не знаю, что еще можно сделать.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    464
    Попробуй подкинуть приемник Spektrum AR 7000 или AR 6000. Там нужно поставить перемычку и нажать кнопку зади пульта и включить передатчик! прочитай в мануале.

  8. #6

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    Вобщем аапаратору получил, действительно с приемником не коннектится. Сейчас ищу другой приемник, чтобы попробывать

    Кто нить подскажет где можно приемник найти который подойдет для спектрума?
    Последний раз редактировалось uraplayer; 17.07.2010 в 16:11.

  9. #7

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    Вобщем пробовали два других приемника за биндить AR6100, не биндится, так что скорее всего чтото с передатчиком, Сама аппаратура внешне работает, можно изменить настройки итп. Даже подключал ее к симулятору все ок. Что еще может быть и как можно ее потестить?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    464
    значит проблема с передатчиком! Мой совет поиши другую, если она шас гонит то в полете может так выстегнутся просто ппц, пожалей свою модель!!!!!!!

  12. #9

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    у спектрумов, вроде как, при включении без антенны, горит радиомодуль. возможно, нужно в этом направлении копать.

  13. #10

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,646
    Возможно не включается ВЧ модуль. Проверьте, есть ли тихое жжжжж при включении аппы. Если блок работает, должна тихонечко жужжать.

  14. #11

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    нету

  15. #12

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,646
    Значит надо проверять ВЧ блок, скорее всего.

  16. #13

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    при в ключении и еще не нажатой кнопки Bind мигает огонек, при ее нажитии он также продолжает мигать.

  17. #14

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,646
    а вроде должен гореть.... а часом кнопка бинда не залипла?
    Была у меня такая проблемка. Пощелкав резко этой кнопкой удавалось запустить ВЧ блок. Или дать полежать включенным минут 10, например.

  18. #15

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    тестером проверял норм все

  19. #16

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,646
    тыды не знаю. Несите спецам.

  20. #17

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,602
    собираюсь просто вернуть его

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX5E не работает с Aerofly 5.
    от DuDlik в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 02:22
  2. Trottle Cut на JR9303 и Spektrum DX7 не смог настроить
    от Nikolik в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.04.2008, 02:28
  3. Вопрос к тем кто связывался с гвс приемниками?!
    от LeonVS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.08.2005, 12:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения