Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 4718

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от FlyingBear А вот это интересно. Только как к этому разъему подключить выводы аппаратуры? Если можно, покажите фото Вашего ...

  1. #401

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FlyingBear Посмотреть сообщение
    А вот это интересно. Только как к этому разъему подключить выводы аппаратуры? Если можно, покажите фото Вашего подключения.
    Вот прекрасная фотоинструкция по подключению и перепрошивке:
    http://code.google.com/p/th9x/wiki/i...on_de?wl=en-US
    (картинки с распиновками "стандартных разъемов" - это вид на плату со штырьками на которые надевается разъём)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: atmel_6-10pin.png
Просмотров: 130
Размер:	60.8 Кб
ID:	567358

    Пожалуйста, еще у Виталия в дневнике есть руководство:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog10332.html


    На будущее , будьте более внимательнее и старайтесь нормально формулировать свои вопросы.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.ЛПТ разъёма у меня на материнке нет, есть eSATA а через него прошить не получится,как я понимаю. Был бы ЛПТ прошивал бы сам, если только прикупить плату расширения.И провода у меня не напаяны,туда с 2ной мамой от усб подойдут?
    Е-бай - это наше фсё В Москву шло 16 дней. Совместимость полная с Еразовским утилем eePe.

  4. #403

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Владимир, компьютер с ЛПТ разъемом найдете?
    Доброго времени суток всем.Вчера облазил митинский рынок и нашёл программатор ВМ9010 но дорого блин...Сегодня буду его подключать,всем кто откликнулся спасибо!

  5. #404

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Люди а кто не будь может мне под сказать как мне этот самый передатчик (трансмиттер) настроить, нашол давеча в инете инструкцию а там повторяется: выберете ту или иную функцию и нажмите меню, а я знать не знаю какую функция будет правильна, я в этих делах всего 2 месяца

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Ютуб вам поможет

  8. #406

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    Люди а кто не будь может мне под сказать как мне этот самый передатчик (трансмиттер) настроить, нашол давеча в инете инструкцию а там повторяется: выберете ту или иную функцию и нажмите меню, а я знать не знаю какую функция будет правильна, я в этих делах всего 2 месяца
    А что вы от этого самого передатчика (трансмиттера) хотите?

  9. #407

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    52
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    Люди а кто не будь может мне под сказать как мне этот самый передатчик (трансмиттер) настроить, нашол давеча в инете инструкцию а там повторяется: выберете ту или иную функцию и нажмите меню, а я знать не знаю какую функция будет правильна, я в этих делах всего 2 месяца
    Делай - и всё получится!
    Ежели вам годами рассказывать насколько вкусна халва, и, даже в том случае, ежели вы сами миллион раз повторите это самое слово "халва", в вашем рту не появится вкус этого вкусного продукта.
    Пробуйте, ибо идущий осилит дорогу.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Доброговремени суток всем. Ну наконец -то я подключил к своей Турниге программатор ВМ9010,вот только ЕЕРе его не видит и что-же мне делать теперь?в диспетчере устройств комп ругается что нет драйверов,но значок показал.На компе стоит 7ка.

  12. #409

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А что вы от этого самого передатчика (трансмиттера) хотите?
    настроить под Вертзолёт Т-rex 450 clon

  13. #410

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1

  14. #411

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Казахстан Шахтинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    в диспетчере устройств комп ругается что нет драйверов
    А вы драйвер скачивали и пытались ставить или нет? Я под свой с тырнета скачивал.
    Вот тут, под ваш, единственное сказано, что не поддерживается ваш программатор под Win7. Кстати, я себе, для таких случаев, поставил эмулятор VMware, с установленной в нем XP, пока что все проги работают.

  15. #412

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Просьба не помидорить, знаю, что было и не раз.
    Идет вот такая батарея для аппы.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...talog/6955.jpg
    Как подключить, чтобы не сжечь?
    Читал про переполюсовку, а вот как правильно подключить не видел.
    В любом случае в этой теме (по сути FAQ) тоже нужно отразить.

  16. #413

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    35
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от FlyingBear Посмотреть сообщение
    Как подключить, чтобы не сжечь?
    Красный провод в центре, черный в любой боковой.

  17. #414

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от minc Посмотреть сообщение
    Красный провод в центре, черный в любой боковой.
    а для тупых можно поподробнее, там 4 провода ч,б,ж,к, с коким проводом менять положения, если чёрный остоётся там где был? сбоку

    у меня есчо парочка вапросов, в ресивере 9 каналов как его потключать как 6 канальный как 7 канальный с пропускам 5-го канала или тут свои заморочки?

  18. #415

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    35
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    там 4 провода ч,б,ж,к
    это балансирный кабель, используем любой другой.

  19. #416

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от minc Посмотреть сообщение
    это балансирный кабель, используем любой другой.
    если я правильно понял либо с белым либо с жолтым, так?

  20. #417

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    35
    Сообщений
    93
    нет. Обвел красным, какие провода нужно использовать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6955.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	102.3 Кб
ID:	568867  

  21. #418

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    если я правильно понял либо с белым либо с жолтым, так?
    Красный(+) и чОрный(-) присоединять к соответствующим контактам аппаратуры.

  22. #419

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    если я правильно понял либо с белым либо с жолтым, так?
    Абсолютно неправильно. Оставьте этот жгут (ч б ж к) в покое. Он вам пригодиться при заряде этого аккумулятора. Посмотрите на фото аккумулятора с магазина. Две пары красно-чёрных кабелей. Вам нужен тот что с белой фишкой. В аппаратуре трёхконтактный разъём в отсеке для батареи. Воткнёте его как говорили выше красным проводом в центр, а чёрным в любую сторону. Ну и тему про данный агрегат начните читать, а то помидорами завалят. Удачи!

  23. #420

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    я подумал что тут речь идёт вот об этом кабеле, я ктому что у меня на 2-ух батареяках положения этих проводков стоит по разному на одной красный слево на другой красный справо, вот и подумал что их надо менять Нажмите на изображение для увеличения
Название: кен.jpg
Просмотров: 35
Размер:	100.1 Кб
ID:	568882

    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправильно. Оставьте этот жгут (ч б ж к) в покое. Он вам пригодиться при заряде этого аккумулятора. Посмотрите на фото аккумулятора с магазина. Две пары красно-чёрных кабелей. Вам нужен тот что с белой фишкой. В аппаратуре трёхконтактный разъём в отсеке для батареи. Воткнёте его как говорили выше красным проводом в центр, а чёрным в любую сторону. Ну и тему про данный агрегат начните читать, а то помидорами завалят. Удачи!
    спосибо, поздно но дашло

  24. #421

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    я подумал что тут речь идёт вот об этом кабеле, я ктому что у меня на 2-ух батареяках положения этих проводков стоит по разному на одной красный слево на другой красный справо

    Не может быть! Разбирайтесь, или спалите зарядник. А лучше фото батарей в студию

  25. #422

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Sergey46 Посмотреть сообщение
    Не может быть! Разбирайтесь, или спалите зарядник. А лучше фото батарей в студию
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 2(1)2.jpg
Просмотров: 263
Размер:	51.7 Кб
ID:	568885 та что поменьше купил в магазине оранжевую через ибей купил

  26. #423

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    Вложение 568885 та что поменьше купил в магазине оранжевую через ибей купил
    Я б эти разъемы прозвонил, от греха подальше. Что-то у них земляные концы в разных углах...

  27. #424

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Я б эти разъемы прозвонил, от греха подальше. Что-то у них земляные концы в разных углах...
    баторейка что поменьше поддаётся зарядке а вот когда подключаю аранжевую зарядник наченает пищать и выскакивает надпись ( низкое напряжение) кто муже у меня уже парочка зарядников накрылась с этими оранживыми боторейками аж блок петания закипал, вот я и решил что всётоки то что с магазина и сгоранией будет правельной

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Я б эти разъемы прозвонил, от греха подальше. Что-то у них земляные концы в разных углах...
    поменял полярность на оранжевой батарейке зарядник всеровно пещит, не дастаточно энергии, пошол искать блок питания с 12в и 5ампер

  28. #425

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    возвращаясь назад, в ресивере 9 каналов как его потключать как 6 канальный как 7 канальный с пропускам 5-го канала или тут свои заморочки? Сегодня 13:54

  29. #426

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    возвращаясь назад, в ресивере 9 каналов как его потключать как 6 канальный как 7 канальный с пропускам 5-го канала или тут свои заморочки? Сегодня 13:54
    В приёмнике 8 каналов, подключать как восьмиканальный без пропусков.
    (Ваш вопрос просто жуть какая-то)

  30. #427

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    В приёмнике 8 каналов, подключать как восьмиканальный без пропусков.
    (Ваш вопрос просто жуть какая-то)
    может быть не спорю я 7 канальный подключал пообычному а окозалась не верно сделал, мне просто интересно, спосибо за пояснения, подключил как 6-и канальный ресивер 7,8,9, каналы оставил свабодными

  31. #428

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    может быть не спорю я 7 канальный подключал пообычному а окозалась не верно сделал, мне просто интересно, спосибо за пояснения, подключил как 6-и канальный ресивер 7,8,9, каналы оставил свабодными
    Блин, подключение зависит от модели и от функций передатчика.
    Смотрим, что надо организовать (флапероны, элероны или элевоны...) и от этого пляшем.
    А понятия "с пропуском" нет, просто каждая "серва" должна сидеть в своём канале.

  32. #429

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    может быть не спорю я 7 канальный подключал пообычному а окозалась не верно сделал, мне просто интересно, спосибо за пояснения, подключил как 6-и канальный ресивер 7,8,9, каналы оставил свабодными
    7-канальный? Вы про какую аппаратуру-то спрашиваете?

  33. #430

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    Picture 2(1)2.jpg та что поменьше купил в магазине оранжевую через ибей купил
    AHTUNG! Оранжевая батарея с неправильным балансирным концом! Возможно цвета просто от балды, но скорее всего неправильная распайка.

  34. #431

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    AHTUNG! Оранжевая батарея с неправильным балансирным концом! Возможно цвета просто от балды, но скорее всего неправильная распайка.
    Что за шуточки от wawanich.

    На оранжевой батарее нормально сделан балансирный разъём, а вот на чёрной наоборот.
    Картинка была в инверте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Normal Picture 2(1)2.jpg
Просмотров: 102
Размер:	51.4 Кб
ID:	569129


  35. #432

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    7-канальный? Вы про какую аппаратуру-то спрашиваете?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 2(1)2.jpg
Просмотров: 172
Размер:	60.1 Кб
ID:	569128 вот об этом Turnigy ресивере, если не затруднит подскажите пожалуйста как правельно его подключать

  36. #433

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    Вложение 569128 вот об этом Turnigy ресивере, если не затруднит подскажите пожалуйста как правельно его подключать
    На нем, кагбе, 8 (восемь) каналов, даже на кузове написано 2 раза.
    Подключать подряд в соответствии с настройкой аппаратуры.
    1,2,3,4 - не перенастраиваются. Соответствуют ручкам-стикам. (на самолете - 1 элероны, 2 РВ, 3 газ, 4 РН)
    5,6,7,8 - в меню AUX-CH - куда какой тумблер/крутилку повесите там и будут.

  37. #434

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Картинка была в инверте.
    Во блин! А я на картинку даже не смотрел.

  38. #435

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    177
    Други, привет! Возможно, где-то есть ответ на мой вопрос и я не из ленивых, но совсем нет времени искать и просматривать все ветки!
    Хелп ми плиз! Имеется самуль Cessna 5ти канальная с флаперонами, (со своими) как на Турниге выставить функцию закрылок!? чтобы трех (или двух) позиционным тумблером можно было управлять. (типа три или два положения, соответственно!) Про флапероны из элеронов (при наличии двух серво- в крыльях ,понял, настроить можно.) А вот как отдельный канал туда зафигачить ,чтот не соображу! Заранее спасибо. И еще раз прошу прощения, что хорошенечко не поискал.. (

    ой и еще вопрос! совсем прям смешной, наверное.
    Эта аппа идет со своим приемником. Он у меня успешно вставлен в один самуль. Сейчас от наших китайских друзей идет второй приемник, его планирую впихнуть в другой самолет. собственно вопрос - а как это работает?!
    Пульт - передатчик, один, приемника два. т.е. включаю просто поочередно..они сами определятся или как? .. или биндить надо каждый раз.. ?! (сорри, вот в этом ну совсем не разбираюсь! =)

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    5,6,7,8 - в меню AUX-CH - куда какой тумблер/крутилку повесите там и будут.
    а...по-ходу вот он мой ответ... на первый вопрос..не? ))

    аг!) нашел ответ на вопрос про флапероны -
    Последний раз редактировалось Кантемиров; 17.11.2011 в 22:38.

  39. #436
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Кантемиров Посмотреть сообщение
    собственно вопрос - а как это работает?!
    Пульт с приемниками биндится один раз. Потом просто по очереди включаете приемники они "увидят" пульт.

  40. #437

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    [QUOTE=Dionchik;2937746]А вы драйвер скачивали и пытались ставить или нет? Я под свой с тырнета скачивал.
    Вот тут, под ваш, единственное сказано, что не поддерживается ваш программатор под Win7. Кстати, я себе, для таких случаев, поставил эмулятор VMware, с установленной в нем XP, пока что все проги работают.[/QUO
    Доброго времени суток всем,спасибо за совет но ветки посвящённые нашей аппе я облазил все,и я нашол таки решение-мне скоро подгонят старенький комп с ХРшкой и тогда я решу свою проблемку.

  41. #438

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    люди посмотрите и подскажите, заранее спасибо

  42. #439

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    В первую очередь, проверить батарейку, может быть банальная отсечка по напряжению, ну а судя по приличному писку в момент запуска,- где-то что-то сильно зажато, может быть моторчик вплотную прижат к пиньончику, и после неудачного/продолжительного пуска срабатывает защита, подробнее- идите в вертолётный раздел, там поможем, а здесь мы заняты её Величество Турнигой...

  43. #440

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wawanich Посмотреть сообщение
    люди посмотрите и подскажите, заранее спасибо...
    Разобрать вертолет.
    Если двигатель ведет себя так же, применить сервотестер, если не изменилось поменять-перенастроить регулятор.
    Если двигатель работает нормально смотреть трансмиссию.
    Вообще-то аппаратура здесь не причем КМК.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения