Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 113 из 118 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 4714

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Спасибо, гляну......

  1. #4481

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,449
    Спасибо, гляну...

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,449
    Снял плату, ещё раз всё внимательно осмотрел, все дорожки целые, даж подвздутых нет...

  4. #4483

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Марий-Эл Козьмодемьянск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,210
    Добрый вечер. Хотелось узнать, много кто летает на стоковых прошивках и приёмниках, на самолётах ДВС.
    Интересуюсь так как изготовил самоль 1600мм, двигатель бенз ДЛЕ-20.
    Есть опасения без F/S летать.

  5. #4484

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Андрей Царегородцев Посмотреть сообщение
    Есть опасения без F/S летать.
    а мозги у вас какие будут?
    Например, через APM 2.6 у меня прекрасно был настроен F/S со стандартными приемником и передатчиком через MissionPlaner. Никаких хитростей, 3-4 строчки настроек.
    Другое дело, что мне не понравилась связь, периодически (на постоянной основе) что-то плавало, обрывалось или запаздывало (даже на 100-200 метрах). Не помогли ни хорошие антенны, ни бустеры (пробовал ради любопытства), ни достаточно прямые руки. Возможно, мне не очень повезло с конкретным железом.
    Поменял на XJT и L9R (не реклама). До 1,5 километров RSSI не опускалось еще ни разу ниже 92-93%, причем, не всегда на поле, а и сквозь лес/деревья. Доволен как слон.
    Последний раз редактировалось berdik; 11.04.2016 в 10:38.

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Марий-Эл Козьмодемьянск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,210
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    а мозги у вас какие будут?
    Всё стоковое, не прошито.




    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Например, через APM 2.6 у меня прекрасно был настроен F/S со стандартными приемником и передатчиком через MissionPlaner. Никаких хитростей, 3-4 строчки настроек.
    Поподробнее пожалуйста.

  8. #4486

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Андрей Царегородцев Посмотреть сообщение
    Всё стоковое, не прошито.
    Я не про аппаратуру радиоуправления, а про контроллер на леталке. Или там будет напрямую к органам управления (двигатель, сервы) от приемника?

    Цитата Сообщение от Андрей Царегородцев Посмотреть сообщение
    Поподробнее пожалуйста.
    Я летаю на контроллере ArduPilot Mega (APM) 2.6. В настройках можно заложить FS кружение на месте или возврат автопилотом к точке взлета (нужен внешний GPS модуль). Почитать (и даже видео) про реализацию этой функции на стоковом железе аппы 9Х можно тут: Реализация функции failsafe на turnigy 9x без замены приемника и вч модуля.

  9. #4487

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Марий-Эл Козьмодемьянск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,210
    Мне это всё не подходит. Самолёт ДВС, пока нашёл такой выход, при потере связи срабатывает Кил свич и откл зажигалку.
    Нету в стоковых комплектациях F/S.
    Для ДВС самолётов настройка F/S должна ставить РВ-в верх, РН-в сторону, и самоль целее.

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Андрей Царегородцев Посмотреть сообщение
    Для ДВС самолётов настройка F/S должна ставить РВ-в верх, РН-в сторону, и самоль целее.
    Настоятельно рекомендую замахнуть модули на любые от FrSky, можно б/у найти:
    Цитата Сообщение от Андрей Царегородцев Посмотреть сообщение
    и самоль целее.

  12. #4489

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Добрый день. Есть прошитая на er9x турнига 9х, питаю от липошки 1500 трехбаночной, турнига была переполюсована, но восстановлена и работала нормально. С недавних пор начала вырубаться, что этому предшествует не заметил. Но первый раз это проявилось так: в феврале вышел полетать, врубил аппу, взлетел, минуты полторы пролетал и тут аппа начала врубаться-вырубаться подряд раз 10. Контакты проверил все норм, стабы выдают норм напругу. Сейчас вот недавно включил и напруга сначала была 11,7 потом начала прыгать до 11.1, 11.5 ну и так далее хаотично, потом опять повключалась\повыключалась. Я ее сам включил/выключил кнопкой питания и все стало опять норм, напряжение акка 12.1 показало как и должно быть. Вот подскажите куда копать?

  13. #4490
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    На мой взгляд, стоит копать в сторону контактов. Два основных направления:
    - Перепроверить контакт в разъеме, который соединяет заднюю часть корпуса с платой. Если аппу часто разбирали, то со временем разъем разбалтывается и могут возникнуть подобные проблемы.
    - Перепроверить все провода и соединения внутри аппы на предмет возможного короткого замыкания. Когда линия 5В замыкается на землю, регулятор уходит в защиту и отключается - получается похожее поведение. Поэтому очень внимательно посмотреть всю внутреннюю проводку, проверить пайку проводов и т.д.

    В профилактических целях можно также заменить стабилизатор напряжения на основной плате, ну или хотя бы проверить его "с пристрастием" (проверить стабильность напряжения, особенно в моменты, когда аппаратура перезапускается или отображаемое напряжение начинает "прыгать").

  14. #4491

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    Выключатель питания...

  15. #4492
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Выключатель питания...
    Тоже вариант!
    Но это легко проверить - воткнуть любой подходящий штеккер в тренерский разьем (можно даже наушники туда включить). Аппа включится. Если при этом также будут перезагрузки и аналогичные глюки - значит дело не в выключателе.

  16. #4493

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Тоже вариант!
    Но это легко проверить - воткнуть любой подходящий штеккер в тренерский разьем (можно даже наушники туда включить). Аппа включится. Если при этом также будут перезагрузки и аналогичные глюки - значит дело не в выключателе.
    Вызванивал этот переключатель - было норм. Да и включается всегда сразу, без глюков. А вот эта фигня происходит рандомно, через включений 10 например, но не подряд. Контакты на заднюю плату подогну обязательно, на всякий, за эту идею спасибо.

  17. #4494
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Идея заключается в том, чтобы сделать схему подачи питания электронной. Когда выключатель питания включен, напряжение на системную плату подается через электронный ключ. Если вдруг контакт в выключателе питания пропадает, электронная схема продолжит удерживать ключ в открытом положении и аппаратура продолжит работать. Выключение же происходит только тогда, когда замыкаются две другие пары контактов включателя, т.е. только при физическом перемещении ползунка в положение "OFF". Тема на openrcforums - тут.

    Я рисую дизайн новой платы питания для 9x. В целом, пока все выглядит неплохо, но нужно как следует это решение протестировать (чем João сейчас и занимается). Кстати, такая схема заодно добавляет защиту от переполюсовки АКБ (кроме специфического случая включения аппаратуры путем втыкания кабеля в тренерский разъем).
    Мы строили, строили и, наконец, построили!
    João дорисовал схему, вот что получилось:



    Напряжение АКБ коммутируется при помощи полевых транзисторов Q2 (питание на основную плату) и Q3 (питание на ВЧ-модуль). Когда выключатель питания включен, затворы Q2 и Q3 имеют низкий потенциал, полевые транзисторы открыты. Даже при плохом контакте в выключателе, полевые транзисторы будут удерживаться в открытом состоянии при помощи Q4, на базу которого приходит высокий потенциал (через делитель R1, R4). Выключение же аппаратуры произойдет при замыкании базы Q4 на землю. В выключенном состоянии, резистор R1 также защищает схему от самопроизвольного включения (ну, мало ли что!).

    Полевой транзистор Q1 защает всю аппаратуру от переполюсовки (кроме случая, когда аппаратура включена через тренерский разъем - тут выключатель питания вообще не при делах).


    Печатная плата двухсторонняя, разведена под SMD-компоненты и с учетом возможного переиспользования деталей от штатной платы. Т.е. подразумевается использование такого же выключателя, такой же косички проводов, при необходимости - той же "пищалки" и ее обвязки. Со схемой пищалки есть нюанс: их существует как минимум два вида. Я сделал ту, которая соответствовала имеющимся у меня штатным платам. Тем, у кого установлен звуковой модуль, или выполнен апгрейд до Skyboard, AR9x и т.д., пищалку можно не переносить вообще - она не используется, т.к. на этих платах есть полноценный звук.




    Стоит отметить, что схема будет потреблять какой-то ток даже в выключенном состоянии. Однако, ток этот очень незначителен - во время экспериментов мой мультиметр не намерял вообще ни одного микроампера. Так что если Вы пользуетесь аппаратурой хотя бы раз в полгода, Вы можете спокойно оставлять ее с подключенным аккумулятором, не боясь чрезмерного разряда.


    Из недостатков отмечу то, что в данной схеме "половина выключателя" коммутирует землю, а другая (отвечающая за цепь зарядки АКБ) - плюсовой провод батареи. Это надо иметь в виду, чтобы случайно не замкнуть два центральных контакта. На плате я отметил где плюс, а где земля на контактах выключателя. Вообще говоря, João хочет бОльших переделок - в т.ч. он планирует изменить всю цепь зарядки АКБ так, чтобы выключатель коммутировал только землю, а не плюс. Возможно, через какое-то время появится обновленная версия (хотя меня нынешняя версия, честно говоря, вполне устраивает).





    Я тестирую эту плату в своей аппе. Пока никаких проблем не замечено. Все попытки имитации плохого контакта в выключателе не приводят к выключению аппаратуры, все работает так, как и ожидалось. Однако я не проверял (и не планирую проверять) все, что касается порта для зарядки АКБ, т.к. у меня часть этой проводки используется под телеметрию.


    Скачать проект в формате Eagle 6-й версии можно тут.


    Если кто решит попробовать на себе - пишите, будет любопытно услышать отзывы и комментарии.

    P.S. Если кому-то надо - у меня есть несколько лишних плат. Могу поделиться либо пустой платой, либо готовым изделием!

  18. #4495

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    молодец! как всегда отлично!
    я давно расстался с Турнигой, а так, обязательно бы попробовал...

  19. #4496
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    А давай в Taranis такую штуку впихнем, а?
    Там электронная схема управления питанием, но вот как она отрабатывает плохой контакт в выключателе - я не знаю (и проверить сейчас не на чем). А сам выключатель там практически такой же, как и в Turnigy.

  20. #4497

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Это что, для пищалки специально свой стаб 7805?? И без какой либо обвязки!! Прикольно!
    А что сложнее нельзя было придумать схему включения??
    А если попроще,-один полевик с резистором и диод от переплюсовки ?? НЕЕ??....

  21. #4498
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Это что, для пищалки специально свой стаб 7805?? И без какой либо обвязки!! Прикольно!
    Так в оригинале сделано. Работает, поэтому не вижу смысла что-либо менять.


    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    А что сложнее нельзя было придумать схему включения?? А если попроще,-один полевик с резистором и диод от переплюсовки ?? НЕЕ??....
    Одним полевиком не отделаемся, т.к. питание на основную плату и на ВЧ-модуль должно подаваться независимо. Т.е. есть случаи, когда питание на плату подается, а на ВЧ-модуль - нет.

    Для защиты от переполюсовки в данном случае полевик лучше диода. При использовании полевика, падения напряжения на нем практически нет.
    Поэтому он получается "дружелюбнее" к 2S LiPo аккумуляторам. А при питании от 3S LiPo уже все равно - можно и диод использовать.

  22. #4499

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Приветствую.
    Прошу подсказать мо ВЧ модулю, а точнее:
    Я встроил ВЧ модуль от Турниги в корпус аппаратуры, и мне необходимо сделать параллельно внешнюю кнопку биндига.
    1. Какую кнопку необходимо использовать ( одно или двух контактную)?
    2. К каким из 4-х контактов основной кнокпи, припаять провода на внешнюю?
    Что именно замыкается (размыкается) при нажатии кнопки?



    Поиск схем на сон грядущий, результатов не дал.
    Спасибо!

  23. #4500

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Там две группы контактов, на фотке слева и справа , соответственно и паяйтесь проводом к каждой группе, не важно к нижним или верхним по фотке, можно к разным, они равнозначны. Тестер вообще то иметь неплохо

  24. #4501

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Тестер есть, но логику понять не удалось. на ночь глядя.
    Сегодня еще попробую.
    Возможно контакты звонятся через саму плату т.к. к верхнему на фото звонятся все остальные контакты, + зависит от полярности.
    Решил спросить, вдруг ктото точно подскажет.

  25. #4502

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,449
    А почему бы не выпаять эту кнопку и встроить её в корпус? С учётом толщины корпуса кнопка будет чуть притоплена, что на мой взгляд вполне удобно.
    Я на первой своей Турниге так и сделал. Модуль был перемещён в корпус, и установлен тумблер для переключения между модулями.

  26. #4503

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Задача сделать параллельную кнопку биндинга ( ещё одну)
    Буду рад советам.

  27. #4504

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Вы в первый раз такую кнопку в жизни видите? Верхний и нижний с каждой стороны являются одной железкой, т.е. короткозамкнуты... Паяйтесь к любому правому и любому левому и можете замыкать потом до одури...

  28. #4505

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    На бинде применяется самая обычная тактовая кнопка.

  29. #4506

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    появилось само собой. Иногда вообще чистый экран. Грешу на сам экран потому что управление и все остальное работает. Может у кого нибудь было такое?

  30. #4507

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Ребята посоветуйте. Ситуация следующая. Аппа 9x, стоковая. Случилась переполюсовка. Сгорел танталовый кондер на основной плате. Заменил. Всё заработало. Вчера решил проверить дальность, т.к. читал что часто горят кондеры при переполюсовке и в ВЧ модуле. Связь потерял через 130-150м. Вопрос, может в аппе сгореть при переполюсовке что то, что уменьшит радиус до таких значений?!

  31. #4508

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от kirwer Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте. Ситуация следующая. Аппа 9x, стоковая. Случилась переполюсовка. Сгорел танталовый кондер на основной плате. Заменил. Всё заработало. Вчера решил проверить дальность, т.к. читал что часто горят кондеры при переполюсовке и в ВЧ модуле. Связь потерял через 130-150м. Вопрос, может в аппе сгореть при переполюсовке что то, что уменьшит радиус до таких значений?!
    Да как вы все умудряетесь переполюсовывать?! о_0
    Я лично один раз сделал нормальный трехпиновый разъем (который по идее стандартный вроде бы, просто перекинул его на липольку) и все... Его другой стороной в принципе не поставить...

  32. #4509

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Дальность то как проверяли, а то может 100-150 это дофига... а так проверьте питание на вч-модуль, ну и внутри оного цепь питания, остальное там хрен проверишь так просто.

  33. #4510

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Дальность то как проверяли, а то может 100-150 это дофига... а так проверьте питание на вч-модуль, ну и внутри оного цепь питания, остальное там хрен проверишь так просто.
    Поставил самолет возле окна 2 этажа. Вышел на улицу и пошёл. Т.е. прямая видимость, без деревьев. Потом по спутнику померил расстояние.
    Мастер который паял после переполюсовке, сказал что прозванивал модуль и там всё ок.

  34. #4511
    TxN
    TxN вне форума

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    23
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от kirwer Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте. Ситуация следующая. Аппа 9x, стоковая. Случилась переполюсовка. Сгорел танталовый кондер на основной плате. Заменил. Всё заработало. Вчера решил проверить дальность, т.к. читал что часто горят кондеры при переполюсовке и в ВЧ модуле. Связь потерял через 130-150м. Вопрос, может в аппе сгореть при переполюсовке что то, что уменьшит радиус до таких значений?!
    Со стоковым модулем словил на самолете потерю связи уже через 50м. До этого гонял коптер по двору, такого не замечал, но и дальность была всяко меньше 100м.
    После этого поставил модуль FrSky и все стало хорошо. А стоковый выкинул, похоже бракованный попался.
    При этом никаких переполюсовок не было, аппу не ронял и не кидал, антенну приемника не обрезал.

  35. #4512

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от kirwer Посмотреть сообщение
    Мастер который паял после переполюсовке, сказал что прозванивал модуль и там всё ок.
    Ну поскольку словам мастера не верить причины нет, то остается предположить, что модуль подсел по мощности от переплюсовки, тут на форуме народ с вч-каскадом вроде что то делал дабы мощность приподнять, можете поинтересоваться Turnigy 9X ? .. Это очень просто !, я б посоветовал поменять вч-модуль.

  36. #4513

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Посоветуйте тогда модуль FrSky пожалуйста. А то там разброс цен большой. Нужно ли менять приемник для этого?

  37. #4514
    TxN
    TxN вне форума

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    23
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от kirwer Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тогда модуль FrSky пожалуйста. А то там разброс цен большой. Нужно ли менять приемник для этого?
    Вот этот модуль очень даже неплохой. В комплекте идет 8-канальный приемник с фэйл-сейфом.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8FR_II_RX.html
    С дальностью точно проблем быть не должно, 1.5км минимум.
    Последний раз редактировалось TxN; 18.05.2016 в 15:16.

  38. #4515

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от TxN Посмотреть сообщение
    Вот этот модуль очень даже неплохой. В комплекте идет 8-канальный приемник с фэй-сейфом.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8FR_II_RX.html
    С дальностью точно проблем быть не должно, 1.5км минимум.
    Ну это так сказать отличный вариант. В данный момент это для меня избыточно. Есть модуль Frsky который бы работал с трансмиттером туринги без телеметрии и при этом не глючил по дальности?

  39. #4516

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    3
    это разные модули и вместе они не будут работать

  40. #4517

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    877
    Цитата Сообщение от TxN Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8FR_II_RX.html С дальностью точно проблем быть не должно, 1.5км минимум.
    ну я бы так не сказал... зимой фпв самик улетел изза глюка электроники, но связь вручную пропала уже на 700-800м. хотя ранее летал на 2 и более км

  41. #4518

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день!
    В общем купил я турнигу 9x еще зимой с тремя приемышами. Сначала были проблемы с потанциометрами. Вылечил токопроводящим клеем по вашим советам. Потом был долгий период крашей и учений летать. В итоге после одного из крашей сработал ФС на расстоянии 30 метров. Обратил внимание на поврежденный провод антенны. Поменял. Позже обнаружилось что на втором приемнике FS срабатывает метрах на 100. Поменял на третий... 275 метров и возврат домой... Как починить, кто подскажет?

  42. #4519

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Поменял на третий... 275 метров и возврат домой... Как починить, кто подскажет?
    Поменять ВЧмодуль вместе с приёмышами-самое надёжное средство...

  43. #4520

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Вылечил токопроводящим клеем
    Да и потенциометры хорошо бы поменять. Продаются, не дорого стоят.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения