Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ахтунг! Оффтоп! Сообщение от UFO747 как вообще заряжать такие аккумуляторы, которые в формате пальчиковых батареек АА? http://heliblog.ru/aksessuary/obzor-...ccucell-6.html Использовать зарядник с ...

  1. #1001

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Ахтунг! Оффтоп!
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    как вообще заряжать такие аккумуляторы, которые в формате пальчиковых батареек АА?
    http://heliblog.ru/aksessuary/obzor-...ccucell-6.html
    Использовать зарядник с LiIo аккумуляторами не очень удобно, т. к. он не комплектуется кассетой куда можно их вставить. Но можно использовать вот такое "народное" решение.
    Это редкоземельные магниты которые сейчас можно купить в любом китайском магазине. Просто и удобно!
    Ну, или в том же китайском магазине купить кассету и припаять к ней любой подходящий разъём для зарядника.
    Последний раз редактировалось POMAH007; 25.08.2012 в 19:58.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Какой боковой разъем? Где? А если извлечь эти "батарейки", то как стыковать их к заряднику Imax B6 AC?

    Натурально круглый боковой разъем для зарядки аккумуляторов.. всего то нужно купить копеечный стандартный круглый штекер.. точно не помню толи 4,5мм толи 5мм диаметром.. вместо крокодилов что на фото выше.. и заряжаете аймаксом не вынимая акумуляторы АА из аппаратуры.

    Но если вместо NiMH решите использовать LiPo, то придется извлекать, так как там еще и балансирный разъем участвует.

    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    какие аккумуляторы взять для данной аппаратуры? Как насчет вот этих?

    Аккумуляторы хорошие.. емкость честная.. но в аппе их не использую из-за тугой кассеты.. усилия пружин не всегда достаточно для хорошего контакта - держит тугая кассета.. После того как в симуляторе у меня с АА аккумуляторами пару контакт пропал, я решил для реальных полетов купить липо.

  4. #1003

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    какие аккумуляторы взять для данной аппаратуры?
    Могу Вам предложить эти или эти. Какой из них конкретно - сам не знаю. Мне оба едут - буду выбирать.

  5. #1004

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Как насчет вот этих?
    Не годятся, 8 штук дадут только 9,6 вольта что резко ограничит время работы пульта на одном комплекте, у них долгое время заряда даже в зарядном устройстве, где одновременно заряжаются 4 штуки надо 6-8 часов. Лучший вариант LiPo на 12вольт с доработкой пульта от переполюсовки.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Не годятся, 8 штук дадут только 9,6 вольта что резко ограничит время работы пульта на одном комплекте, у них долгое время заряда даже в зарядном устройстве, где одновременно заряжаются 4 штуки надо 6-8 часов. Лучший вариант LiPo на 12вольт с доработкой пульта от переполюсовки.
    Вот так сюрприз. А на сайте в описании этих NiMH-"батареек" говорится:

    Low self discharge AA NiMH battery. Great for transmitters, fuel pumps, glow starters or other low discharge electronics that you want to use over several months or years without having to recharge.
    Т.е. якобы идеальные для таких пультов, работают месяцы или даже годы без перезарядки. Я взял да и поверил...

    Впрочем, я тогда не понимаю - а какие ж тогда "батарейки" нужны этому пульту? Кассета на 8 штук - это так определено производителем. Напряжение 1,2V, как я посмотрел, вроде бы у всех таких "батареечных" аккумуляторов идет. Получается, что без переделки под LiPo никак? Я вообще не открещиваюсь от этого - просто на первых порах хотел не хвататься за все сразу и запитать пульт по обычной предусмотренной производителем схеме. И вот получается, что не могу найти подходящие аккумуляторы..

  8. #1006

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Вот так сюрприз.
    Поменьше слушайте, что Вам тут набормочут, Напряжение на них особой роли не играет при данном использовании(все одно в передатчике напряжение снижается до 5 вольт на основную плату и в вч-модуле аналогично и поскольку стоят обычные линейные стабилизаторы, то весь излишек напряжения в тепло уходит)), емкости дофига и работать будет долго.
    Плохость в другом, в большом количестве контактных соединений(соответственно низкая надежность), поэтому предпочтительней спаянные аккумуляторные батареи.

  9. #1007

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    спаянные аккумуляторные батареи

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Поменьше слушайте, что Вам тут набормочут, Напряжение на них особой роли не играет при данном использовании(все одно в передатчике напряжение снижается до 5 вольт на основную плату и в вч-модуле аналогично и поскольку стоят обычные линейные стабилизаторы, то весь излишек напряжения в тепло уходит)), емкости дофига и работать будет долго.
    Верить - не верить дело ваше, но вы забыли указать что при напряжении батареи ниже 8,5 вольта задолбает орущий бузер, это первое. У меня таких батарей, только емкость поболее - 3000мАч, хватало часа на три непрерывной работы и одного краша из-за потухания пульта, это был последний день использования батарей в пульте, это второе. Купил липошку на 2200мАч и забыл о проблема с зарядкой, подгибанием контактов в кассете. На сайте много чего пишут красиво.

  12. #1009

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Лучший вариант LiPo на 12вольт с доработкой пульта от переполюсовки.
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    Могу Вам предложить эти или эти.
    Допустим, возьму вот такой - а что там насчет переполюсовки доработать надо? Вроде бы разъем JR, т.е. и на аккумуляторе такой, и в пульте такой - все будто бы сходится. Поясните, пожалуйста.

  13. #1010

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Верить - не верить дело ваше, но вы забыли указать что при напряжении батареи ниже 8,5 вольта задолбает орущий бузер, это первое. У меня таких батарей, только емкость поболее - 3000мАч, хватало часа на три непрерывной работы и одного краша из-за потухания пульта, это был последний день использования батарей в пульте, это второе. Купил липошку на 2200мАч и забыл о проблема с зарядкой, подгибанием контактов в кассете. На сайте много чего пишут красиво.
    Не знаю незнаю, вчера буквально, пользуясь моей притупленной бдительностью (у меня раньше санва была, она и пищала и сама как то отключалась при падении напруги) и тем, что я забыл его выключить, вражеский передатчик за ночь в ноль усосал липольку.....хоть бы раз сволочь пикнул, а теперь похоже, что я на 1000 рэ. угорел по ходу.

  14. #1011

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Допустим, возьму вот такой - а что там насчет переполюсовки доработать надо? Вроде бы разъем JR, т.е. и на аккумуляторе такой, и в пульте такой - все будто бы сходится. Поясните, пожалуйста.

    Доброго времени суток всем,на "турниге" стоит трёхпиновый разъём а на аккумуляторе двухпиновый,поэтому лучше перепаять разъём с кассеты что идёт с пультом,соблюдая полярность(+ в середине);лично я себе поставил в обе турниги "Т" образные коннекторы и на акки соответственно,и служат они дольше,хотя...на вкус и цвет все фломастеры разные.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Не знаю незнаю, вчера буквально, пользуясь моей притупленной бдительностью (у меня раньше санва была, она и пищала и сама как то отключалась при падении напруги) и тем, что я забыл его выключить, вражеский передатчик за ночь в ноль усосал липольку.....хоть бы раз сволочь пикнул, а теперь похоже, что я на 1000 рэ. угорел по ходу.

    Перепрошивайте аппу на альтернативную прошивку и будет Вам счастье.

  15. #1012

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Допустим, возьму вот такой - а что там насчет переполюсовки доработать надо
    С таким аккумулятором нет проблем, есть акки с 2-х контактной колодкой, вот с ними элементарна переполюсовка, на форуме об этом говорилось не раз, даже на этой странице пост 1001.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    вражеский передатчик за ночь в ноль усосал липольку.....хоть бы раз сволочь пикнул
    Или у Вас здоровый крепкий сон или не работает сигнализация просадки напряжения питания пульта, а вот второе это уже плохо.

  16. #1013

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    С таким аккумулятором нет проблем

    У этого акка разъём другой(чёрный),держится плохо,ещё один(белый)двухпиновый-с ним то и происходят всякие "ЧП" а третий разъём для балансировки при заряде акка.

  17. #1014

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    ,ещё один(белый)двухпиновый-с ним то и происходят всякие "ЧП"
    Да, вы правы, с ним тоже можно получить бяку, старею не доглядел. Я доработал пульт, разрезал дорожку у + пина с двух сторон платы и впаял диод вместо разреза.

  18. #1015

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    "турниге" стоит трёхпиновый разъём а на аккумуляторе двухпиновый,поэтому лучше перепаять разъём с кассеты что идёт с пультом,соблюдая полярность(+ в середине)
    Прошу прощения, не совсем понял, в чем суть замены оригинального разъема на аккумуляторе на тот, что припаян к кассете из пульта. Вот что мы имеем в пульте:



    Вроде бы как раз 2 пина задействовано. Если на аккумуляторе идет такая же белая фишка (или разъем/штекер - не знаю, как правильно назвать), и там такое же расположение проводов, то вроде все должно подойти. Или я что-то не то себе представил?

  19. #1016

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    . Или я что-то не то себе представил?
    Именно так,на акке разъём двухпиновый к турниге не подойдёт у неё прёхпиновый,потому и перепаивают,или переставляют колодку.

  20. #1017

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,536
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    какие аккумуляторы взять для данной аппаратуры?
    Настоятельно рекомендую взять этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...076&aff=806636
    Менее прихотлив по сравнению с ЛиПо, быстрее заряжается и меньше ток саморазряда по сравнению с NiМН. Номинальное напряжение (9.9 В) очень близко к номинальному штатно предусмотренных акков (кстати читал где здесь, что были случаи выгорания стабилизаторов от перенапряжения при питании от ЛиПо - правда времени много прошло, может что то изменилось).
    Да и огромный плюс, что емкость на морозе почти не снижается.

  21. #1018

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Смотря какие стабилизаторы используются. 78(L,M)05 до 30 вольт по паспорту, реально на 25 вольтах гонял их.
    А какие стабилизаторы там стоят я узнаю скоро =)

  22. #1019

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    А какие стабилизаторы там стоят я узнаю скоро =)
    А чего там узнавать, схема же есть? Смотреть надо не максимальное входное напряжение по паспорту, а максимальную рассеиваемую мощность. Думаю, сейчас (уже не жарко) проблем не будет, а вот в жару +30, да на солнце, да в черном, не вентилируемом корпусе - они возможны, хотя и не обязательны.

  23. #1020

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    LM7805 Но единичные случаи выгорания были. К тому же, КРЕНка находится в закрытом пространстве и без радиатора

  24. #1021

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,085
    Приветствую уважаемые.
    Подскажите куда копать.

    Сделал в аппе почти все моды (кроме звук платы) с 9xforums.com все было ок, но при сборке нарушил ТБ и возможно коротнул +12 на плату одоного из потенциометров в стиках.
    Аппа больше не пашет )))
    Все элементы и плата визуально целы.
    Заменил атмегу. Прошил.
    Жизни нет...
    Без проблем шьется и читается, но не пашет.
    Питание 5в на атмегу приходит.
    Но что интересно на кварце ничего нет...
    Подскажите куда копать.

    Я уже даже новую аппу купил и она на подходе )))
    Но тут у друга ДР нарисовалось и коллективный разум решил подарить ему квадрик и моя аппа пойдет к нему аддоном.
    Поэтому как ни крути чтоб не сидеть без полетов еще месяц, нужно чинить.

    Мне бы в небо. Поможите плз.

  25. #1022

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от 4Sonic Посмотреть сообщение
    Подскажите куда копать.
    В первую очередь - сюда, так как Ваш вопрос в этой теме - какбэ, оффтоп. Если похожего случая нет, то там же выложена схема аппы.

  26. #1023

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,085
    Роман,

    Спасибо!
    Переехал по ссылке.

  27. #1024

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Приветствую.
    От turnigy 9x необходимо получить 7 каналов. Но получается только 6, в чем проблема?
    6 канал вообще не работает.
    2 канала работают в паре, проверял ничего не смикшировано. 3 позиционный тумблер и газ получают одинаково команды. Что делать?

  28. #1025

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    3 позиционный тумблер и газ получают одинаково команды.
    Это как?

    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    От turnigy 9x необходимо получить 7 каналов. Но получается только 6, в чем проблема?
    А вы разрешили эти каналы?

  29. #1026

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Хорошо. Тогда распишу по порядку.
    Имеется приемник/передатчик Fr sky.
    Настроены 5,6,7,8 каналы на 3 крутилки и 1 3-позицинный тумблер.
    Но 6 канал вообще не выдает ничего. Приемник поменял на другой, не помогло.
    5 канал стоит на 3-позиционный тумблер, который если открыть в апе режим дисплей, указывает дублирование каналов с газом. А это сами понимаете не очень хорошо, когда вы включили 2 режим, дали газку а он перешел на 3...
    Логично было представить, что что то не то с микшированием. Но нет, все чисто. Сделал все дефолтные настройки 0. Взял из памяти новую настройку все те же яйца только в профиль.
    Итог, с чего начал в предыдущем посте. Нужно 7 каналов, есть только 6.

  30. #1027

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Логично было представить, что что то не то с микшированием. Но нет, все чисто. Сделал все дефолтные настройки 0. Взял из памяти новую настройку все те же яйца только в профиль.
    Доброго времени суток всем,мне думается что выход в том чтобы перепрошить аппу альтернативной прошивкой.

  31. #1028

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо. Если бы найти в Спб человека который это сделает, то запросто. Но я пока сам не рвусь перепрошивать, пилить, паять передатчик.

  32. #1029

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    мне думается что выход в том чтобы перепрошить аппу альтернативной прошивкой.
    или купить Футабу

  33. #1030

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    или купить Футабу
    это не по игроцки
    с футабой скучно и не интересно, все время боишься дыхнуть в ЕЁ сторону. а турнигу "ковыряй - не хочу"

  34. #1031

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    или купить Футабу
    Ну почему "футабоводы"постоянно лезут в ветку турниги с советом купить аппу много дороже а по функционалу-беднее?

  35. #1032

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Какой прошивкой лучше всего прошивать, что-бы можно все каналы задействовать и была инструкция?

  36. #1033

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Кто то может спорить. но ER9x вне конкуренции
    ИМХО самосабой

  37. #1034

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Какой прошивкой лучше всего прошивать, что-бы можно все каналы задействовать и была инструкция?
    Я себе прошивал одну простой ER9X,а вторую-ER9X FrSky под телеметрию.

  38. #1035

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Ну почему "футабоводы"постоянно лезут в ветку турниги
    Владимир, если Вы читали ветку сначала, то Александра к адептам Футабы не причислили, а поняли сарказм в его посте. Хотя для моделистов не желающих открутить 6 саморезов этот совет актуален.

  39. #1036

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Ну почему "футабоводы"постоянно лезут в ветку турниги с советом купить аппу много дороже а по функционалу-беднее?
    Это вы у футабоводов спросите. Просто ваш совет не разбираясь "перепрошить" напомнил совет "купить Футабу".

  40. #1037

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Если бы найти в Спб человека который это сделает, то запросто.
    Я человеку отписал в личку,кого можно было-бы попросить об этом.

  41. #1038

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Логично было представить, что что то не то с микшированием. Но нет, все чисто.
    посмотреть бы на микшеры.

  42. #1039

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Хотя для моделистов не желающих открутить 6 саморезов этот совет актуален.
    Полностью согласен.

  43. #1040

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Имеется приемник/передатчик Fr sky. Настроены 5,6,7,8 каналы на 3 крутилки и 1 3-позицинный тумблер. Но 6 канал вообще не выдает ничего. Приемник поменял на другой, не помогло.
    Только что проверил свой Fly Sky FS-TH9X, все каналы работают. У меня для квадра были настроены кроме 4 основных еще 5 и 6 каналы, на 5 повешен тумблер GEAR а на 6 - трехпозиционик, добавил на 7 HOV THR а на 8 - HOV PIT, все работает адекватно. Так что работают даже 8 каналов а не 7, похоже что то с настройкой микширования 5 канала. Недавно описывал свои настройки, по моему в теме квадров, если интересно то поищу.

    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    мне думается что выход в том чтобы перепрошить аппу альтернативной прошивкой.
    Вопрос был по стоковой прошивке и не надо сразу отправлять на перепрошивку вместо ответа, не все это могут сделать да многих и стоковая устраивает. Ведь часто перепрошивка дает и массу проблем, не зря же по ней наплодили кучу страниц.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения