Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AviaDed а на 6 - трехпозиционик, как?...

  1. #1041

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    а на 6 - трехпозиционик,
    как?

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Валерию надо плотно изучить мануал на стоковую прОшу
    http://www.rcavionix.com/docs/FrSky/...ction%20RU.pdf

  4. #1043

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    как?
    Вот так: Работает при такой настройке:

    Mix5
    state Act
    Master GYR
    Slave FLP
    Offset 000
    Up -100
    dn 000
    SW ID1

    Mix6
    State act
    Master GYR
    Slave Flp
    Sw nor
    Curve:
    l 000.0%
    1 000.0%
    2 000.0%
    3 000.0%
    H 000.0%


    Mix7
    State act
    Master GYR
    Slave Flp
    Sw ID2
    Curve:
    l 100.0%
    1 100.0%
    2 100.0%
    3 100.0%
    H 100.0%

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    надо плотно изучить мануал на стоковую прОшу
    Что не так? Пожалуйста конкретнее.

  5. #1044

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    55
    Сообщений
    229
    Доброй ночи! Не могу настроит кривую газа, захожу в меню "THRONEEDLE" на дисплее появляется надпись "OTHER WING MIX "ON" что-то надо включить но не пойму что. Подскажите !!!!

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от aviaalex Посмотреть сообщение
    что-то надо включить но не пойму что
    Где-то включено микширование газа, его надо отключить, покопайтесь в настройках.

  8. #1046

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    55
    Сообщений
    229
    Уже два дня ищу -не могу найти.

  9. #1047

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Ребят все элементарно оказалось, режим у вертолетов на одной руче газ и шаг) Сменил на самолетный и помогло. В общем который раз понимаю, все прошивки, замены апп и прочее лабуда, когда не понимаешь сути. Спасибо Алексу из Канады помог.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Пришла ко мне аппа Турнига 9. Манаул почитал, в дебри пока лезть не стал, настроил как было, по простому. Так на макс газе тяга упала ощутима, самолет стал летать как будто акк поставили на 1500(пробовал так), родной на 2200. Самолет Т-45 импеллер. Акк тот же, заряжен полностью. И еще заметил на дисплее, что не на макс показывает, хотя ручка макс отклонена верх. И минимум газа так же показывает. Это нормально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0280.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	67.9 Кб
ID:	688219  

  12. #1049

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Регуль привязали? Максимальные расходы в аппе можно распустить до 120%, поэтому до конца и не доходит.

  13. #1050

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Регуль привязали?
    Ну на макс газе включал самолет, потом до "0" опускал, то есть показывал аппе где максимум. Если вы это имеете в виду. А дальше не знаю как. Если не трудно обьясните как до 120 сделать газ

  14. #1051

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Если не трудно обьясните как до 120 сделать газ

    пункт меню "end points".

  15. #1052

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Выстваил 120% толку нет, походу спидак больше 100% не даст

  16. #1053

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Выстваил 120% толку нет, походу спидак больше 100% не даст
    Регуль 100% выдаст когда увидит, что ему дали команду на это, а чтобы он это видел надо калибровку делать, согласно мануала на регуль. Делал?

  17. #1054

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Я просто обучал как в посте 1054. Мануал на регуль? Где то был на анлг. В этом я не силен. Я так понял там какото приборчик нужен для него.

  18. #1055

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    там какото приборчик нужен для него.

    Нужна карта программирования(не все регуляторы программируются с карты) регулятор то какой?

  19. #1056

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736

  20. #1057

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Ну на макс газе включал самолет, потом до "0" опускал, то есть показывал аппе где максимум.
    Это вы не аппе показывали, а регулятору. Обычно делается так:
    - включается аппа, газ в максимум.
    - включается регуль, идет мелодия определенная регулем, описанная в мануале.
    - газ в минимум, снова мелодий.
    - вот вроде и все.

    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Нужна карта программирования
    Для того, чтобы показать регулю мин/макс карта не нужна.

  21. #1058

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Такой
    Карта такая: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Card.html (не реклама!)
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы показать регулю мин/макс карта не нужна.
    Истинно так.

  22. #1059

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы показать регулю мин/макс карта не нужна.
    Можно сказать, что этому регулю вообще обучение газа не надо. Прочитал мануал, нет там калибровки газа. Смотри, что не так с аппой...или взять осцилограф и посмотреть какой длительности идет импульс когда полный газ, мож с регулем/мотором косяк.

  23. #1060

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Карту ждать месяц,
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    взять осцилограф
    это вообще дремучий лес

  24. #1061

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Вместо осцилографа используйте серву, если серва на турниге недооткланяется на максимуме газа по сравнению со старой аппаратурой, значит импульс канальный короче...
    А на остальных каналах расходы тоже меньше по сравнению со старой аппаратурой?

  25. #1062

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    727
    Добрый день. Имеется аппа 9х v2 стоковая прошивка - в симуляторе phoenix rc постоянно отрубается непонятно из-за чего. То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается. Летать невозможно, потому что периодичность этого явления несколько раз в минуту. В чем может быть проблема? У меня шнурок с ХК для феникса, пробовал перевтыкать в разные юсб порт: и 2.0, и 3.0; так же пробовал советы перевтыкать 3.5мм разными сторонами в пульт и шнурок; шевеление кабеля в разъёме не отражается на работе пульта. Это прошивка пульта глючит?
    На реальном вертолете пульт работает без нареканий.

    П.С.: если проблема в стоковой прошивке, то кто-нибудь может мне прошить пульт (две штуки - мой и друга) на er9x (естественно, я понимаю, что это не бесплатно, т.к. нужны шлейфы, разъёмы, плюс время, затраченное прошивающим)? Смотрел инструкции, как это делать, но честно говоря, не особо хочу заказывать все компоненты, ждать месяц и т.д., хотя, конечно, могу сделать сам. Хочется здесь и сейчас по возможности. Пишите, пожалуйста, в личку
    Последний раз редактировалось RacingSOUL; 07.09.2012 в 12:48.

  26. #1063

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    уважаемые, как можно вылечить мерцание подсветки дисплея после отключения питания? а то не есть это гуд для управления в разрыве "-" стоит BS170, подсветка белого цвета.

    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается.
    наверное дело в PPM сигнале который для симулятора нужен ... ВЧ модуль вынимаете когда симулятором пользуетесь?
    Последний раз редактировалось King-Lion; 07.09.2012 в 14:04.

  27. #1064

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    727
    Роман, да, конечно вынимается. Может там плохая пропайка? Надо посмотреть.
    Шнурок работает вроде нормально, по крайней мере на другой аппе всё "ок".

  28. #1065

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается.

    У вас хреновый контакт в тренерском разъеме.

  29. #1066

    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    18
    Сообщений
    216
    Купил аппу Turnigy 9x. забрал с почты, распаковал, присоединил аккумулятор...пишет- switch error!
    Аккумулятор- rhino 2620. пробовал и батарейки...нае работает. ПОМОГИТЕ!!!!!

  30. #1067

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MrMax836 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!!!
    Отщелкни все тумблеры вниз (от себя), потом включай...
    P.S. Пацану 14 лет... можно, конечно, сразу послать... читать инструкцию... Но предлагаю простить для начала!

  31. #1068

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    На первый - простим. После помидоров.

  32. #1069

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    парни помогите с проблемой подсветки (пост #1067) !!!

  33. #1070

    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    18
    Сообщений
    216
    А инструкция, как ни странно-не прилагалась...

  34. #1071

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrMax836 Посмотреть сообщение
    А инструкция, как ни странно-не прилагалась...
    А что вы хотели за $50? , этож не Футаба.
    На странице с аппаратурой под надписью "add to card", откройте закладку files, узнаете много интересного.

  35. #1072

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    727
    Максим, вот здесь несколько вариантов мануалов для аппы - с картинками и без - http://www.hacksmods.com/2012/07/turnigy-9x-manuals/ (не реклама) Да и вообще там куча всяких модов подробно описана

    Александр, спасибо за совет. Разберу и проверю пайку

  36. #1073

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от MrMax836 Посмотреть сообщение
    А инструкция, как ни странно-не прилагалась...
    а форум почитать не???? это самый глупый вопрос на этом форуме.... причем периодически всплывающий

  37. #1074

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    Разберу и проверю пайку

    там может быть не пайка, а какой лепесток кривой к разъеме.

  38. #1075

    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    18
    Сообщений
    216
    Все работает!!! Спасибо!!!

  39. #1076

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    уважаемые, как можно вылечить мерцание подсветки дисплея после отключения питания? а то не есть это гуд для управления в разрыве "-" стоит BS170, подсветка белого цвета.
    Прозванивайте выключатель,или ищите где может к.з.(я на своей искал под сильной лупой).

  40. #1077

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    ищите где может к.з.
    а где оно примерно может быть, чтобы всю аппу не просматривать? на плате подсветки?

  41. #1078

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    на плате подсветки
    проверь плату... там бывают косяки!

  42. #1079

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    ок, а возможно как-то увеличить яркость подсветки? или белая безнадежно тускло будет гореть? просто в сравнении с WK-2603 так там вообще как фонарь светит

  43. #1080

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    возможно как-то увеличить яркость подсветки
    так переверни ее вверх ногами!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения