Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 4718

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от darkcats так переверни ее вверх ногами!!! Перевернул, ничего особо ярче не стало даже кажется было лучше...

  1. #1081

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    так переверни ее вверх ногами!!!
    Перевернул, ничего особо ярче не стало даже кажется было лучше

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    а возможно как-то увеличить яркость подсветки?
    С одной стороны(той что обращена к экрану)содрать плёнку,и будет Вам счастье.

    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    а где оно примерно может быть, чтобы всю аппу не просматривать? на плате подсветки?
    Мультитестером после выключения аппы искать откуда прёт напряжение на подсветку,а переть может откуда угодно.

  4. #1083

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Владимир, спасибо, все получилось, подсветка особо ярче не стала гореть, зато убрал КЗ

  5. #1084

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    728
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    У вас хреновый контакт в тренерском разъеме.
    Александр, разобрал аппу, проверил контакты - там всё отлично спаяно. Сам тренерский разъём капитально держится на маленькой плате, которая в свою очередь под углом в 90 градусов запаяна на основную плату.
    Может всё-таки прошивка стоковая глючит?

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,503
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    Может всё-таки прошивка стоковая глючит?
    Прошивка разве может передергивать питание?
    Там в разъеме лепесток подающий питание при втыкании штекера, его смотрите.

  8. #1086

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Прошивка разве может передергивать питание?
    вот честно, фиг ее знает ... в ней же всякие алгоритмы обработки сигналов, автор проблемы писал что шевеление/прижимание не повлияло ... я вот специально проверил сейчас на er9x-708 всё как часики, полетал на пилотажке-биплане кстати на последней версии (не stable) у меня начали глючить показания отклонения стиков (после рекалибровки, где в цифрах показывается их положение) + еще был коротыш на плате подсветки ... сегодня убрал коротыш и прошил на стабильную ... всё прошло, работает идеально ... вот и чему верить? проше или механике?

  9. #1087

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    прошил на стабильную ... всё прошло, работает идеально ... вот и чему верить? проше или механике?
    На эту прошивку есть русский мануал? Собственно интересует можно-ли в ней тумблеры и крутилки назначать на любой канал, по своему усмотрению?

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    На эту прошивку есть русский мануал?
    Доброго времени суток всем,Вам сюда : http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12389.html и тумблеры и крутилки на любой канал и замедлители на каждом канале и т.д.

  12. #1089

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    728

    Внимательно смотрим с 0:09

  13. #1090

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    Внимательно смотрим с 0:09

    Они засветили новую турнигу 9 канальную!

  14. #1091

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    728
    И думаю, что неспроста!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9xr.jpg‎
Просмотров: 5553
Размер:	39.9 Кб
ID:	689456  

  15. #1092

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    И думаю, что неспроста!
    Значит скоро может появится в продаже,интересно-сколько будет стоить и каков будет функционал.

  16. #1093

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Новость "с бородой". Об этом на рцгруппс уже неско месяцев судачат. По времени появления в продаже - туман, по цене тоже. Одноясно, что просто ДОЛЖЕН быть учтен опыт всевозможных колхозных мод и особенно НОРМАЛЬНОЙ, а не корявой прошивки.

  17. #1094

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Новость "с бородой"
    Судачили то судачили,а вот только сейчас появилось изображение этой аппы.

  18. #1095

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    http://twitter.com/HobbyKingLive/sta.../photo/1/large
    ссылка из поста за 2 мая т.г.

  19. #1096

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    ссылка из поста за 2 мая т.г.

    Ну это только дизайнерский эскиз,а в "живую" только сейчас,да и выглядит несколько по другому.

  20. #1097

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    21
    Сообщений
    106
    Здравствуйте.
    Являюсь владельцем данной аппы(прошивка th9x).
    Помогите пожалуйста с такой проблемой:
    На экране микшеров задаю нужные мне настройки, после чего, при переходе со 2го на 3й экран, настройки сбиваются, при чём только микшеров. Всё остальное остаётся на своих местах.
    Соответственно после выключения аппы в меню открывается сразу же 1й экран, и обойти переход со второго на 3й не могу.

    Кто что посоветует? Хоть бери и каждый раз перед полётом настраивай((.

  21. #1098

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от k1T4eR Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует?

    А там (в прошивке)разве нет функции сохранения изменений?

  22. #1099

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    21
    Сообщений
    106
    Ну там во всех экранах вроде и само сохраняется, а вот в разделе микшеров - сбивается, при чём только при заходе в раздел экспонент. (

  23. #1100

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от k1T4eR Посмотреть сообщение
    Ну там во всех экранах вроде и само сохраняется, а вот в разделе микшеров - сбивается
    Значит это глюк прошивки,я бы перешил,у меня на двух турнигах ER9X,пока всё стабильно.

  24. #1101

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    21
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Значит это глюк прошивки,я бы перешил,у меня на двух турнигах ER9X,пока всё стабильно.
    Эх, неохота... Думал как то иначе можно проблему решить.

  25. #1102

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от k1T4eR Посмотреть сообщение
    Думал как то иначе можно проблему решить.
    Напишите на 9х форум, там возможно помогут, если сможете объяснить на инглише Вашу проблему.

  26. #1103

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    806
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Пришла ко мне аппа Турнига 9. Манаул почитал, в дебри пока лезть не стал, настроил как было, по простому. Так на макс газе тяга упала ощутима, самолет стал летать как будто акк поставили на 1500(пробовал так), родной на 2200. Самолет Т-45 импеллер. Акк тот же, заряжен полностью. И еще заметил на дисплее, что не на макс показывает, хотя ручка макс отклонена верх. И минимум газа так же показывает. Это нормально?
    можно еще попробовать откалибровать стики, у меня плохо откалиброванная пришла, по каналу руддера. откалибравал, и все ок.

  27. #1104

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Ок. Попробую. Вот еще вопрос. После вкл аппы через минуту мотор не запускается, регуль пикает, хотя все рули работают. На 2 регулях пробовал разных. Приходится вскрывать самолет и делать рестарт что не удобно. Нужно для того чтоб акки зря на аппе с подсветкой не тратить. Можно ли заделать чтоб после включения аппы мотор запускался?

  28. #1105

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    После вкл аппы через минуту мотор не запускается
    ну вот это и говорит о неоткалиброванности РЕГУЛЯ И АППЫ!!! калибруй регуль... и будет тебе ЩаСтЬеЕ)))) мануал по калибровке в тырнете есть!!! это не аппа....

  29. #1106

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    калибровке в тырнете есть
    Никакого доп оборудования у меня нет

  30. #1107

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Никакого доп оборудования у меня нет
    какое еще доп оборудование?! любой РЕГУЛЬ надо сначала откалибровать под новую аппу!!! программируется элементарно! никакого доп оборудования не надо!!! инструкция есть в сети.. что то типа при выключенном борте надо включить аппу и перевести стик в верхнее положение, затем включить борт.. регуль должен пикнуть что вошел в режим калибровки... далее перевести стик в нижнее положение.. регуль пикнет что запомнил! далее выключить все, и наслаждаться откалиброванным регулем)))

  31. #1108

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Пост 1054

  32. #1109

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от pepper5030 Посмотреть сообщение
    Пост 1054
    ты не аппе должен показывать, а регулю... он соответсвующе должен пикнуть, что запомнил!!! или ищи калибровку конкретно твоего регуля в тырнете.. они могут отличатся!
    Последний раз редактировалось darkcats; 10.09.2012 в 20:54.

  33. #1110

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Павел! вам надо сначала калибровать стики аппы, а потом калибровать "ноль-макс" с подключенным регулём.
    почитайте
    Газ не работает на Turnigy 9X
    и особенно
    Пишем ФАК по настройке Turnigy 9ch и ее клонов.
    думаю прочитав вы найдете ответы на еще не заданные вопросы

  34. #1111

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    79
    добрый всем вечер.купил турниджи 9х .каналы с 1по 4 сервы работают, а остальные молчат.

  35. #1112

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от sergey38 Посмотреть сообщение
    .каналы с 1по 4 сервы работают, а остальные молчат.
    Доброго времени суток всем,так ведь на каналы нужно микшеры вешать,тогда и работать будут.

  36. #1113

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Здравствуйте!

    Еще раз прошу прощения за свое кромешное дилетантство, но позвольте вернуться к теме подключения аккумулятора Turnigy 2650mAh к нашей аппаратуре.

    Я только сегодня получил данный аккумулятор, пока что ничего с ним не делал (не заряжал, не разряжал, ничего не перепаивал) - просто думаю, как подключить его с использованием штатных разъемов.



    Напомните, пожалуйста, куда какой провод должен идти? Слева на фото показано подключение стандартной кассеты, справа я держу 2-пиновый разъем от аккумулятора.

    PS И еще важный для меня вопрос - новый аккумулятор нужно дозаряжать или наоборот разряжать перед установкой в пульт, или ставить как есть? Очень боюсь спалить...

  37. #1114

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Ваши манипуляции прямой путь в ветку "Подпалил турнигу переполюсовкой". На вашем фото справа 1 и 3 это минус (четные провода до разъема на акке) №2в центре это плюс (почти всегда красный провод) КРАЙНЕ желательно перепаять разъем с кассеты на аккум. Может тогда не придется сталкиваться с "волшебным синим дымом". Штатный разъем акка (на фото) легко воткнуть в аппу не в полярности.

  38. #1115

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    man-bis, хоть для перепаивания разъема, хоть для подключения так как есть - мне в любом случае надо четко уяснить, куда какой провод должен попасть. Правильно я понял, что красный должен попасть строго в "2", а черный - без разницы в "1" или "3"?

    И, пожалуйста, ответьте на вопрос - нужно ли заряжать/разряжать (доводить до какого-то определенного уровня) новый только что вынутый из коробки аккумулятор перед установкой в пульт или нет?

  39. #1116

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    нужно ли заряжать/разряжать (доводить до какого-то определенного уровня) новый только что вынутый из коробки аккумулятор перед установкой в пульт или нет?
    Заряжать, однозначнА! И только в заряднике для LIPO. И ни в коем случае не ч/з зарядный разъем пульта!!!!

  40. #1117

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    ДА!!! Красный плюс в центре. по бокам 1 или 3 на вашем фото это минус черный. Дело в том. что трех-пиновую колодку от кассеты вы никак по другому не воткнете, а вот разъем который по умолчанию на акке запросто можно перепутать, поэтому лучше сразу перепаять. Акк нужно проверить по банкам (баланс) от этого зависит ресурс. Обычно с ХК акки приходят в стораж зарядке. Можно зарядить до полной емкости, можно не заряжать если напруга больше хотя бы 10,5вглавное не разряжать ниже 3,3 на банку возможна смерть акка.

  41. #1118
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Коллеги, у меня такой вопрос:
    С Турнигой кто нибудь на бензинках летает?

  42. #1119

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    С Турнигой кто нибудь на бензинках летает?
    а какая разница?? на всем летают!!

  43. #1120

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    55
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня такой вопрос:
    С Турнигой кто нибудь на бензинках летает?
    Летаю второй год проблем не было. Правда ВЧ модуль и приёмники сменил в этом году на ФРСКАЙ после того как поймал два раза глюк на родном. Первый раз не понял причину, а второй раз понял. Когда в воздухе штук 7 моделей и ещё штук 5 едениц малой авиации происходит странная штука- начинают отрабатывать машинки с задержкой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения