Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 4714

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот здесь вот http://www.dgheju.com/chanpin.asp?PicClassID=32 говориться о потенциометрах, но к сожалению ни китайский ни английский не знаю. Может кто ни будь ...

  1. #1481

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Вот здесь вот http://www.dgheju.com/chanpin.asp?PicClassID=32 говориться о потенциометрах, но к сожалению ни китайский ни английский не знаю. Может кто ни будь сможет им в контакты написать о возможности заказа RV131N-2H-13Fo-B502中60°-SR-EP±10%
    P.S. Если у кого есть в наличии рабочие потенциометры на продажу от которых готов избавиться скажите - думаю договоримся

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Связался с это фирмой занимающейся продажей (или изготовлением) потенциометров в Китае. На вопрос есть ли в наличии они мне ответили что могут изготовить и просят перезвонить.... (可以做, 请提供您的联络方式,谢谢!详情请电13925517258 许生). Звонить смысла не вижу - Китайский не знаю, но вопрос про минимальную партию и стоимость задал. Кому интересно присоединяйтесь

  4. #1483

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    Руслан, +1. Надо задать им вопрос - есть у них там кто нибудь англоговорящий...

  5. #1484

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    По всей видимости тоже так же как и я - со словариком. Я задал им вопрос на английском, а они мне ответили на Китайском. Хотя все равно задам.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Подскажите какой микс задать для подсветки самолета чтобы включалась с какого нибудь тумблера на пульте. Подсветка воткнута в 5 канал.

  8. #1486

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от heify Посмотреть сообщение
    Подскажите какой микс задать для подсветки самолета чтобы включалась с какого нибудь тумблера на пульте. Подсветка воткнута в 5 канал.
    Зачем микс-шмикс? Разреши в AUX-CH тумблер GEAR на пятый канал и электронный выключатель пользуй, дарагой.

  9. #1487

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Спасибо работает, остался только вопрос по настройке вот этого устройства https://www.***************5641/product/101180/

    Может видел кто инструкцию на русском языке?

    уже не требуется посмотрел видео в комментах, разобрался. Отлично работает.
    Последний раз редактировалось heify; 12.12.2012 в 18:27.

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от heify Посмотреть сообщение
    Может видел кто инструкцию на русском языке?
    На не русском но с картинками: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...9X48229X55.pdf

  12. #1489

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Абсолютно на русском, притом там же и с картинками! http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X213483X46.pdf
    Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю...

  13. #1490

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Посматриваю вот на такую аппу http://www.aliexpress.com/item/2-4GH...579263111.html не реклама. Это то же самое что и Turnigy 9X?
    Она самая. С наклеечкой "FlySky". Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))

    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Да, оно конечно так, только с маленькой оговорочкой, его там нет и не известно когда будет.
    А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.

  14. #1491

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Она самая. С наклеечкой "FlySky". Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.
    Да, сейчас появилась, до этого только мод1 был в наличии.
    Я уже заказал FlySky, ждемс посылочку.

  15. #1492

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    до этого только мод1 был в наличии.
    Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало?

    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    уже заказал FlySky, ждемс посылочку.
    Удачи в ожиданиях )

  16. #1493

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Абсолютно на русском, притом там же и с картинками! http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X213483X46.pdf
    Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю...
    Нет не сложно, а Вам лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю, не вникая в суть текста, неужели так сложно прочитать предыдущую строчку чтобы понять о чем идет речь? Во первых это инструкция на Турнигу, а я просил инструкцию на мультиплексный переключатель в продолжении своего абзаца поэтому не надо отправлять меня создавать новую тему. Во вторых в 17:27, я дописал что уже ни чего не требуется, после просмотра видео по настройке данного переключателя все картинки из английской инструкции приобрели смысл, и все стало ясно, о чем я написал выше.

  17. #1494

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало?
    Нет, не испугало, просто это будет первый мой передатчик, до этого никогда ничего подобного не имел и поэтому не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.

  18. #1495

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от heify Посмотреть сообщение
    лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю
    Неправильно понимаете. Я всего-лишь спросил. Непонятка вышла. Удачи.

  19. #1496

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.
    однако поиск "переделка из mode1 в mode2" хоть здесь, хоть в гугле. потом взять отвертку и возможно мануал, результат будет через 2 минуты ))

  20. #1497

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю...
    Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе.

  21. #1498

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе.
    помидор уже забрали. давайте не будем засорять тему и будем добрее друг к другу
    Андрей извиняюсь за резкость, но помидоры необоснованные в свой адрес воспринимаю так.

  22. #1499

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Уважаемые, вы о чем? Кому я помидор отвесил? Ошибся, извиняюсь, но не помидорил! Вы правы, не будем засорять тему и переключателями тоже.

  23. #1500

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.

  24. #1501
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от Nightlight Посмотреть сообщение
    Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.
    Спроси еще у этих

    1. http://www.idlcn.com/ProductShow.asp?ID=1130 (немножко не совпадает длина шлица)

    2. http://en.changtaier.com/ProductInfo..._list-001.html

    3. http://www.dwq668.com/proview/?showid=828

    4. http://junhongdwq.com/productshow/en/?id=1120

    А там, глядишь, и скинемся толпой.

    P,S, Уважаемые китайские производители, если вы читаете это форум, сделайте у следующей модели стики на потенциометрах от джойстиков Xbox360. Они линейные, 5 ком, и, вроде, тоже 60-градусные. А еще они дешевые, надежные, их не производит только ленивый, и их везде навалом.

  25. #1502

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    281
    имеется акк 800 мАч, 3 банки, но ток разряда 30С, подключил - работает. Может ли принести вред аппе такой ток? или можно пока пользоваться...

  26. #1503

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    имеется акк 800 мАч, 3 банки, но ток разряда 30С, подключил - работает. Может ли принести вред аппе такой ток? или можно пока пользоваться...
    Исправная аппа возьмёт по току столько, сколько ей нужно,но я бы всё-таки рекомендовал Вам приобрести аккумулятор специально для аппаратуры,они держат заряд много дольше.

  27. #1504

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    281
    это разумеется, просто вспомнил, что дома валяется такой акк, отлично влез в отсек, быстренько перепаял, но потом уже подумал про ток! да и посылка сейчас будет идти месяца 2 как минимум, так что пока на этом посижу, спасибо за ответ

    кстати, еще вопрос, правда наверное уже освещался, но все же: при зарядке обязательно отключать от аппы?
    Последний раз редактировалось Dziama; 16.12.2012 в 00:48.

  28. #1505

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    при зарядке обязательно отключать от аппы?
    ЛиРо заряжают обычно через "умную" зарядку,а она не видит акка в аппаратуре,т.к. там стоит диод,да и предназначено это гнездо для зарядки пальчиковых аккумуляторов АА,поэтому при зарядке акк лучше извлечь из пульта,к тому-же не надо забывать о пожарной безопасности.

  29. #1506

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    281
    я, видимо, не совсем правильно поставил вопрос: припаял на выход акка разъем из турниги, балансировочный же разъем никуда не девал, так вот чтобы подключить к умной зарядке, есть ли необходимость отключать акк от аппаратуры?

  30. #1507

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    есть ли необходимость отключать акк от аппаратуры?
    Нет, но включать аппу во время зарядки не надо.

  31. #1508

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    100
    уважаемые форумчане. насчет резисторов для стиков. я нашел такой лот на ebay http://www.ebay.com/itm/FS-GT3B-RC-T...item27c6d00e98 там стик от 3-х каналки flysky, но я думаю они идентичны. если ссылка умрет, то лот называется "FS-GT3B RC Trigger Click System Set For FS GT3B". выходит правда дороговато, но хоть какой-то вариант.

  32. #1509
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от modelist07rus Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане. насчет резисторов для стиков. я нашел такой лот на ebay http://www.ebay.com/itm/FS-GT3B-RC-T...item27c6d00e98 там стик от 3-х каналки flysky, но я думаю они идентичны.
    Не идентичны. На фото резистор фиксирующийся гайкой (третья деталь слева). В Turnigy 9x и Flysky TH9X используются резисторы фиксирующиеся специальной подпружиненной шайбой.

  33. #1510

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    При переполюсовке выгорает танталовый электролитический конденсатор 10мкф. Как правило горит еще и дорожка по питанию.
    А еще и КРЕНка выгорает, лечится заменой!

  34. #1511

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Здорово, а мужики то не знали подпалил аппу turnigy 9x. Извиняйте за сарказм.

  35. #1512

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Здорово, а мужики то не знали подпалил аппу turnigy 9x. Извиняйте за сарказм.
    Мож и не знали! А для особо одаренных, я диод ставил, чтоб больше не путали полюсовку! Мни уже 2 шт приносили с такими проблеммами!

  36. #1513

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,075
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Мож и не знали! А для особо одаренных, я диод ставил, чтоб больше не путали полюсовку! Мни уже 2 шт приносили с такими проблеммами!
    Думаю все интересно будет узнать какой и куда ставить,диод.Поделитесь.

  37. #1514

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    Думаю все интересно будет узнать какой и куда ставить,диод
    Диод Шоттки в цепь питания, режем дорожки с дух сторон возле разъёма питания в цепи "+ батареи" и в разрыв впаиваем диод с рабочим током 1А и более (но без фанатизма и соблюдая полярность). Достаточно одного диода с одной стороны платы. Теперь переполюсовка не страшна.

  38. #1515

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Диод Шоттки в цепь питания, режем дорожки с дух сторон возле разъёма питания в цепи "+ батареи" и в разрыв впаиваем диод с рабочим током 1А и более (но без фанатизма и соблюдая полярность). Достаточно одного диода с одной стороны платы. Теперь переполюсовка не страшна.
    Валерий , добрый день, обсолютно правильно! А с барьером шотки- чтоб было минимальное падение напряжения! Такой диод (для особо ленивых) можно выдернуть из компьютерного блока питаия! (разумеется из убитого, предварительно проверив его)!

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Здорово, а мужики то не знали подпалил аппу turnigy 9x.
    Добрый день Андрей!, оказывается и не все знали!
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 23.12.2012 в 10:39.

  39. #1516

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Скорее всего не все вовремя научились читать. Видимо не для всех лень - двигатель прогресса. Оффтопим, аднака.

  40. #1517

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    А для особо одаренных, я диод ставил
    И об этом тоже мужики не знали.........

    Во всех темах о турниге с регулярным постоянством о кренке и впаянном диоде.......

    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    А с барьером шотки- чтоб было минимальное падение напряжения! Такой диод (для особо ленивых) можно выдернуть из
    А мужики давно ставят обычный кремниевый. Кому мало, те ставят 2 штуки. Сколько раз объяснялось по каким соображениям кремниевый, а не шоттки.....

  41. #1518

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Достоинства
    • В то время, как обычные кремниевые диоды имеют прямое падение напряжения около 0,6—0,7 вольт, применение диодов Шоттки позволяет снизить это значение до 0,2—0,4 вольт. Столь малое прямое падение напряжения присуще только диодам Шоттки с максимальным обратным напряжением порядка десятков вольт, выше же падение напряжения становится сравнимым с аналогичным параметром кремниевых диодов, что ограничивает применение диодов Шоттки.
    вот поэтому и ставят кремниевые диоды по 2 шт!

  42. #1519

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,860
    Записей в дневнике
    7
    2 диода стявят чтобы индикатор разряда аппы пищал ДО того, как липолька разрядится в ноль, а не ПОСЛЕ =)
    для пользователей альтернативной прошивки это уже не так актуально

  43. #1520

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    зуммер о зазряде аккумулятора начинает пищать при падении напражения батареи до определенного уровня! А так, как стоит диод, (на нем тоже происходит падение напряжения 0,4-0,6 вольта), то аппа думает, что батарея села, и подает сигнал. Вот поэтому то и ставят диод а то и два с как можно меньшим падением напряжения!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения