Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Игорь Николаевич Вот поэтому то и ставят диод а то и два с как можно меньшим падением напряжения! ...

  1. #1521
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Вот поэтому то и ставят диод а то и два с как можно меньшим падением напряжения!
    Угу и акум умирает окончательно. Апа начинает пищать при напряжении ниже 9В. Для липолек это уже критический разряд. Ниже 3в на банку разряжать не рекомендуется категорически. Опять же не факт что все банки разряжаются равномерно ведь может произойти так что одна банка разрядится ниже 2,8В. Хотя у меня было что акум разрядился очень сильно одна банка в ноль разрядилась (акум для передатчиков) Сделал пару циклов акум пока держит свою емкость...
    Я впаял два диода КД522.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Угу и акум умирает окончательно. Апа начинает пищать при напряжении ниже 9В. Для липолек это уже критический разряд. Ниже 3в на банку разряжать не рекомендуется категорически. Опять же не факт что все банки разряжаются равномерно ведь может произойти так что одна банка разрядится ниже 2,8В. Хотя у меня было что акум разрядился очень сильно одна банка в ноль разрядилась (акум для передатчиков) Сделал пару циклов акум пока держит свою емкость...
    Я впаял два диода КД522.
    Алексей добрый день. Как раз на оборот! возьмите обычный тестер, и померейте напругу на аке,перед диодом и после диода! Разница после диода будет 0,3-0,4вольта, так что аппа запищит раньше, чем Вы посадите ак! А 2 диода ставят для того, чтоб уменьшить это падение на диодах! Как раз для этого есть диоды с барьером Шотки. Я не хочу никого учить и навязывать свое мнение, каждый вправе выбирать сам что ему туда воткнуть! А еще лучше не путать полярность акка! Откройте любой справочник по полупроводниковым приборам и сравните эти диоды. Проще наберите ссылочку и там черным по белому все написано, что это за диоды! http://www.rom.by/blog/Diody_Shottki

  4. #1523

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    А 2 диода ставят для того, чтоб уменьшить это падение на диодах!

    Подозреваю что вы их параллельно ставите. А тут народ их последовательно ставит, что бы вольтметр на 1 вольт обмануть и батарейку не сгубить и, как бонус, защита от переполюсовки.

  5. #1524

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Разница после диода будет 0,3-0,4вольта
    Игорь, вы немного заблуждаетесь. Людям наоборот и нужно, чтобы было это самое падение напряжения, особенно для ЛиПо. Математика простая:
    1. заряженная ЛиПо 12,6В, ставим два диода последовательно и получаем падение напряжения 0,6-0,8В. 12,6-0,6(0,8)=12,0(11,8)В. Именно то, что нуна аппе.
    2. аппа пищит при 9В - это по 3В на банке, для ЛиПо не есть гуд. При использовании двух диодов при 9В на аппе получаем: 9В+0,6(0,8)=9,6(9,8)В на акке, т.е. по 3,2-3,3В на банке. То, что доктор прописал.
    3. защита от переполюсовки - дополнительный приятный бонус.

  6.  
  7. #1525
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Андрей в чем то вы безусловно правы (в расчетах и теории). Я никогда не разряжаю батарейку до того состояния когда апа начинает уже пищать. И падение напряжения на диодах около 1В даже лучше для апы ведь не факт что комплектующие которые установлены в апу качественные и превышение напруги может привести к выгоранию стабилизаторов. Ведь использование липо в апе совсем не штатное. Но это так больше для своего спокойствия, а по поводу переполюсовки так я припаял к акуму родной разъем от кассеты и проблем с этим не имею...

  8. #1526

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,860
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    А 2 диода ставят для того, чтоб уменьшить это падение на диодах!
    Включение диодов параллельно уменьшает прямое падение напряжения на сборке???

  9. #1527

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Я впаял два диода КД522
    Я тоже 2 штуки. Походу парень не врубается... Сейчас пойдет очередной виток на 2 страницы, которые в очередной раз войдут в историю
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого учить и навязывать свое мнение
    И это правильно!
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    А еще лучше не путать полярность акка!
    Еще лучше не путать аккумулятор с горючкой. И не заливать LiPo в бак!!!
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    защита от переполюсовки - дополнительный приятный бонус.
    Дык, в точку!
    Цитата Сообщение от Boev_Dmitry Посмотреть сообщение
    Включение диодов параллельно уменьшает прямое падение напряжения на сборке???
    Да пусть он себе хоть по 4 шт шоттки ставит!
    Парни, ну нафиг очередные диодные страницы!!!!! Я завязываю!!!
    Последний раз редактировалось Andry_M; 24.12.2012 в 20:08.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    46
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Игорь, вы немного заблуждаетесь. Людям наоборот и нужно, чтобы было это самое падение напряжения, особенно для ЛиПо. Математика простая:
    1. заряженная ЛиПо 12,6В, ставим два диода последовательно и получаем падение напряжения 0,6-0,8В. 12,6-0,6(0,8)=12,0(11,8)В. Именно то, что нуна аппе.
    2. аппа пищит при 9В - это по 3В на банке, для ЛиПо не есть гуд. При использовании двух диодов при 9В на аппе получаем: 9В+0,6(0,8)=9,6(9,8)В на акке, т.е. по 3,2-3,3В на банке. То, что доктор прописал.
    3. защита от переполюсовки - дополнительный приятный бонус.
    Андрей добрый день!
    По всей видимости мы говорим о разных вещах! Ставят по 2 последовательно, чтоб понизить напругу. Но это если использовать не родные акки. Я же о родно акке говорил, просто не поняли друг-друга! мне приносили с такими проблеммами, но там был родной акк. Та с Шотки ставил наоборот, чтоб напруга не упала!

  12. #1529

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Курск
    Возраст
    49
    Сообщений
    403
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_Module_.html нувот наконец то свершилось !!!! )))

  13. #1530

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    если использовать не родные акки.
    А, что есть родные или вы имеете ввиду родную кассету? Так там нужно быть особо одаренным, чтобы полярность перепутать. Разговор шел про использование ЛиПо с нестандартными разъемами и диодов.

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Я никогда не разряжаю батарейку до того состояния когда апа начинает уже пищать.
    Я тоже так делаю, но ситуевины в жизни бывают разные, а самое противное, что вольтметр в аппе врет как сивый мерин (в родной прошивке)

  14. #1531

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Долгожданный оффтоп:
    новая Турнига вышла в продажу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_Module_.html
    Дааа -уж! Так много об этом говорилось и писалось, что разочарован.
    Кроме корпуса и стиков отличий от 9хэ не наблюдается. Прошивка стандартная Er9x, ну или open9x. Слава богу не заставили опять паяться к процу, а вывели таки разъем наружу.

  15. #1532

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,721
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Слава богу не заставили опять паяться к процу, а вывели таки разъем наружу.
    Подсветка стоит ,прошита нормальной прошивкой. Самое то ,тому кто не дружит с паяльником. Внешне - гламур какой то, плюс сменные декоративные панели разных цветов.

  16. #1533

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    877
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    новая Турнига вышла в продажу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_Module_.html
    лихо расхватали! за две минуты с +9 на -11 ушла!

  17. #1534
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    808
    Может в новой резисторы понадежнее.

  18. #1535

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    минус на складе хоббикинга увеличивается (сейчас-18) как на улице б-рр.

    Пока кто нибудь не вывернет этого зверька мехом наружу я ничего особо привлекательного и положительно отличающего его от 9х в новом пульте не вижу.
    Остается надеятья, что поставили более надежные резисторы на стики и более внятную механику на них.
    Самый главный вопрос!!!! Какой процессор???? \Если старый вариант с мегой64, то я их НЕ ПОНИМАЮ. Давно уж существует проект ersky9x на кортексе. На китайцев не похоже, что бы они в очередной раз не "позаимствовали" уже готовое устройство с весьма приличными возможностями.

  19. #1536
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Слава богу не заставили опять паяться к процу, а вывели таки разъем наружу.
    Что-то я разъема для программирования на фото не вижу...
    Ткните меня носом где он расположен.

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Кроме корпуса и стиков отличий от 9хэ не наблюдается.
    А как-же встроенная в ручку переноски антенна?

  20. #1537

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    9
    разъём снизу

    я создал запись в блоге по 9xr
    хочу чтоб всё было в одном месте, а не разбросано на 200+ стр. с одинаковыми вопросами на каждой стр

  21. #1538

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    221
    Здравствуйте!
    Подскажите, кто знает, в симуляторном пульте от авионикса вот таком: http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=130920 (не реклама) переменники подойдут в Turnigy 9x на стики? У меня после полетушек в мороз стали плавать средние точки, 3 переменника вылечились расклепыванием ножек и приклейкой контактолом, а один никак не хочет, постоянно скачет сопротивление, где то "не контакт". Подкидывал стики от валявшегося без дела 6- канального E-Sky, средние точки держит чётко и калибруется отлично, только вот вкрутить их в Turnigy проблема...



  22. #1539
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от megalamak Посмотреть сообщение
    разъём снизу
    Я почему-то подумал что это отдельный разъем для хедтрекера...

  23. #1540

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от OlegWB Посмотреть сообщение
    нувот наконец то свершилось !!!!
    Срочно продаем своих старушек!!! Покупаем свежачка с гламурками!!!!!

    Цитата Сообщение от sapa1 Посмотреть сообщение
    Может в новой резисторы понадежнее.
    Товарищьчь, верь!

    Цитата Сообщение от megalamak Посмотреть сообщение
    с одинаковыми вопросами на каждой стр
    Однако тута глубокий смысл! Ветки пухнут, писатели плодятся, форум живет.....

  24. #1541

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    84
    Ув. форумчане! Прошу консультации в прошивке Турниги. Попытался перепрошить его на er9X c помощью eePe, программатор Usbasp. Впаял разъем, все тщательно проверил, собрал пульт. Поначалу программатор не видил контролер. Где-то нашел в интернете, что надо отсоединить заднюю часть пульта. Отсоединил, попробовал считать стоковую прошивку. Получилось, считал, сохранил в файл. Но после этого пульт перестал подавать признаки жизни. Не включается и не писчит при подаче питания. Обидно, ведь даже не пытался заливать новую прошивку. Я сам не электронщик, имею лишь поверхностные познания в этой области. Неужели накрылся Atmega64. Питание на соответстующих ножках есть . Прошу совета у специалистов.

  25. #1542

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    21
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Прошу консультации в прошивке Турниги. Попытался перепрошить его на er9X c помощью eePe, программатор Usbasp. Впаял разъем, все тщательно проверил, собрал пульт. Поначалу программатор не видил контролер. Где-то нашел в интернете, что надо отсоединить заднюю часть пульта. Отсоединил, попробовал считать стоковую прошивку. Получилось, считал, сохранил в файл. Но после этого пульт перестал подавать признаки жизни. Не включается и не писчит при подаче питания. Обидно, ведь даже не пытался заливать новую прошивку. Я сам не электронщик, имею лишь поверхностные познания в этой области. Неужели накрылся Atmega64. Питание на соответстующих ножках есть . Прошу совета у специалистов.
    Было точно также у меня... как оказалось я перепутал два провода. поменял их местами и все заработало)
    Перепроверьте правильность пайки)

  26. #1543

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Pashtet116 Посмотреть сообщение
    Было точно также у меня... как оказалось я перепутал два провода. поменял их местами и все заработало) Перепроверьте правильность пайки
    Все перепроверено не один раз. К сожалению, провода припаяны правильно...

  27. #1544

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    101
    задумал заменить стандартный модуль на фриску. хочу выводить телеметрию на экран. в инете нарыл тонну инструкций разной степени старости - с покупкой конверторов и проч... пните, люди добрые, в самую простую инструкцию!

    нужно ли еще что то докупать, кроме собстенно аппы и фриски?

  28. #1545

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,860
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Все перепроверено не один раз
    А сейчас прошивка считывается? Видимо fuse bits родные затерли, прочитайте их значения для начала.

  29. #1546

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Почитайте тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/
    или тут http://9xforums.com/wiki/index.php/H...port_telemetry
    можно с конвертером, можно без, можно выпаять резисторы или разрезать дорожки, а выводы резисторов перекинуть на другие ноги проца тонким проводом
    Все работает на раз.

  30. #1547

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,860
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    нужно ли еще что то докупать, кроме собстенно аппы и фриски?
    Программатор =) По поводу TTL-UART, я покупал, но вообще говорят что можно и без него. Я уровни сигнала на выходе телеметрии не мерил, гарантировать не могу

  31. #1548

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    К сожалению, провода припаяны правильно...
    у меня в программаторе Usbasp земля была только на одной из 4 ножек не помню какой. я замкнул все 4 дорожки GNВ и прошился.

  32. #1549

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Угу и акум умирает окончательно. Апа начинает пищать при напряжении ниже 9В.
    Я чего то не понял или все не так? Аппа не может даже догадываться о реальном напряжении на аккумуляторе. если включена через диод. Напряжение на аккуме будет ВЫШЕ. и Аппа будет пищать и отключаться РАНЬШЕ чем реально разряжен аккумулятор. получается что не будет полностью использоваться емкость батареи. Где логика, граждане?

  33. #1550

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Логика в выборе. Или больше срок службы батареи или использование полной ёмкости.
    А оно вообще нужно, использовать полную ёмкость? Это не NiCd ,где эффект памяти.

  34. #1551

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Я чего то не понял или все не так?
    Наверное ркчь идет про ЛиПо 3S, при разряде меньше 9 вольт она должна сдохнуть, т.е. аппаратура начнет пищать после разряда аккумулятора до минимального для батареи напряжения.

  35. #1552

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    нужно ли еще что то докупать, кроме собстенно аппы и фриски?
    Этот мониторчик: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ay_Screen.html и тогда не нужно пульт перепрошивать и вот этот сенсор: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html для контроля напряжения батареи, если две батареи то два сенсора. А если хотите больше то тогда еще хаб и к нему датчики - GPS, вариометр, датчик температуры и прочие.

  36. #1553

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Подскажите, пожалуйста, для Turnigy 9x FrSky без телеметрии?

  37. #1554

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Engels Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для Turnigy 9x FrSky без телеметрии?
    Съэкономить хоца? Они сегодня практически все с телеметрией за исключением малоканальных.

  38. #1555

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Посоветуйте с телеметрией.

  39. #1556

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Engels Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для Turnigy 9x FrSky без телеметрии?
    FrSky прекратила производство ВЧмодулей без телеметрии,можно попробовать поискать на сайте "Avionox"из старых запасов,на хоббикинге эти модули сняли с продажи.

    Цитата Сообщение от Engels Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с телеметрией.
    Если паяльник в руках держать умеете то модуль можно взять встраиваемый,а если нет-то внешний,они оба работают как с приёмниками телеметрийными так и без,разница во внешних комплектах только в этом.

  40. #1557

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от Dimac Посмотреть сообщение
    А оно вообще нужно, использовать полную ёмкость? Это не NiCd ,где эффект памяти.
    Если емкость не нужна тогда вообще не понятно зачем менять штатные банки на литий?

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Наверное ркчь идет про ЛиПо 3S, при разряде меньше 9 вольт она должна сдохнуть, т.е. аппаратура начнет пищать после разряда аккумулятора до минимального для батареи напряжения.
    суть понятна. защита от дурака(переполюсовки) заодно обеспечивает и запас по напряжению на 3S банке.

  41. #1558

    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Арзамас
    Возраст
    31
    Сообщений
    400
    Прошу подсказать знающих. До какой отрицательной температуры можно летать на турниге небоясь отказа, а то летать хочется, а на дворе зима, модельку жаль морковить.

  42. #1559

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Если емкость не нужна тогда вообще не понятно зачем менять штатные банки на литий?
    Только для удобства в теплое время года... Зимой выигрыш нулевой........
    После несложных подсчетов, можете сами убедиться в том, что очень большая емкость батареи расходуется на прогрев внутренностей. Причем совершенно пофиг, с диодами или бЭз...

    Цитата Сообщение от van_cha Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать знающих. До какой...
    Летал до -25С. Электроны не тормозились, напротив, с -273 появится сверхпроводимость.....
    Экранчик замерзает уже при -15. Еле шевелится...
    Вода, залитая в стики, замерзнет при -2. Тогда моркоффка обеспечена!

  43. #1560

    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Арзамас
    Возраст
    31
    Сообщений
    400
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Летал до -25С. Электроны не тормозились, напротив, с -273 появится сверхпроводимость.....
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Вода, залитая в стики, замерзнет при -2. Тогда моркоффка обеспечена!
    ХЕ-ХЕ-ХЕ. Ну а серьезно? Я так понимаю до -10 должно быть норм?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения