Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 118 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 4714

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Однако очевидно что ВЧ реле, самое простое и надежное решение. Они есть 3 или 6 ГГц правда цена порядка 30$ ...

  1. #1681

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Однако очевидно что ВЧ реле, самое простое и надежное решение. Они есть 3 или 6 ГГц правда цена порядка 30$

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    в противном случае вы рискуете потерять очень большую (а то и совсем) часть мощности сигнала.
    Пишут что до 50% теряется.

    Но у меня кроме того есть и еще одно опасение, что можно потерять еще и передатчик, который был выключен во время работы второго на передачу.

  2.  
  3. #1682
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Однако очевидно что ВЧ реле, самое простое и надежное решение. Они есть 3 или 6 ГГц правда цена порядка 30$
    естественно, но вопрос в другом . а оно вообще надо, чем мешает вторая антенна.
    опять же этот вариант возможен если оба ВЧ внутри АПЫ.
    а если второй съемный... , тогда надо колхозить еще ВЧ разъем на модуль??
    а если хочу три модуля ВЧ иметь , два внутри, а третий съемный ?

    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Пишут что до 50% теряется.
    а может и намного больше.

    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    что можно потерять еще и передатчик, который был выключен во время работы второго на передачу.
    это маловероятно, не запитанный ВЧ будет просто паразитной нагрузкой.

  4. #1683

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    5 контакт вероятно рудимент с мегагерцовых времен ?
    Примерно так, я например еще не порял надежды найти 40 Мгц ВЧ модуль совместимый с JR(нашим пультом).

  5. #1684
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    я например еще не порял надежды найти 40 Мгц ВЧ модуль совместимый с JR(нашим пультом)
    а оно зачем?? помехозащита никакая, опять же ширина полосы меньше.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а может и намного больше.
    Запросто может, но вроде не должно. если соединение не в лоб а хоть с какой то фильтрацией. то не должно бы.

  8. #1686
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Запросто может, но вроде не должно. если соединение не в лоб а хоть с какой то фильтрацией. то не должно бы.
    там фильтры не помогут, должно быть согласование, но в СВЧ (хотя и имею это образование, Ленинградское училище связи заканчивал, правда очень давно) я не рискну считать эти цепи ))
    там может оказаться достаточно пары резисторов и полуволновой петли из фидера, а может и не хватить ))

  9. #1687

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Вот и Миниатюрное ВЧ-реле высокой мощности Tyco Electronics HF3S катушка 5 вольт 28мА и до 150 ватт коммутируемая мощность 3ГГц ))
    или вот Высокочастотные реле компании OMRON - G6Z, G6W напряжения катушек достаточно разные

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а оно зачем?? помехозащита никакая, опять же ширина полосы меньше.
    однако хочется для ретро совместимости, скажем так. ну и еще есть непроверенные пока слухи что оно подальше умеет работать когда "низэнько-низэнько"

  10.  
  11. #1688
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Вот и реле 5вольт 28мА в управлении и до 150 ватт коммутируемая мощность 3ГГц ))
    150 Вт )), этого хватит чтобы беспилотником в пределах видимости управлять )
    у Турниги ЕМНИП 100мВт выходная мощность

    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    ну и еще есть непроверенные пока слухи что оно подальше умеет работать когда "низэнько-низэнько"
    это вряд ли, там мощности были другие, опять же помех в этом диапазоне больше.

  12. #1689

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    этого хватит чтобы беспилотником в пределах видимости управлять ) у Турниги ЕМНИП 100мВт выходная мощность
    Для пределов видимости(в пределах атмосферы конечно) и пары ватт более чем хватит, а в запределы видимости этот диаппазон все равно не гнется )

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    это вряд ли, там мощности были другие, опять же помех в этом диапазоне больше.
    Помех вдали от города не должно быть много, а благодаря мощности оно видимо и работает в разных камышах.

  13. #1690

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    Ребяты, не забываем что передатчик в случае телеметрийного FrSky - это ещё и приемник сидящий на той же антенне. Хотите проблем?

  14. #1691

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    подведу итог.

    ВЧ закрепляю двусторонним скотч на плату.
    Питание через тумблер
    PPM через резистор
    землю можно просто проводом (а не так как у Вас)
    5 контакт вероятно рудимент с мегагерцовых времен ?

    если я правильно понял в вашем варианте 3 и 5 контакты используются для передачи телеметрии ?? (уж очень знакомы Rx Tx)
    Для телеметрии используются 2 и 5 контакты.
    Да, землю можно и проводом.
    Просто у меня сделаны Z-образные полоски из жести высотой 7-10 мм (не помню). Так было удобнее закрепить этот модуль.
    Вскрывать и фотать что-то не охото, извините.

  15. #1692
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Просто у меня сделаны Z-образные полоски из жести высотой 7-10 мм (не помню). Так было удобнее закрепить этот модуль.
    Вскрывать и фотать что-то не охото, извините.
    да, я увидел )), там хорошо на фото видно ))
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Для телеметрии используются 2 и 5 контакты.
    опечатался )), конечно второй, такм четко видно ), спасибо еще раз

    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Вскрывать и фотать что-то не охото, извините.
    совсем ни к чему ))

  16. #1693

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Ребяты, не забываем что передатчик в случае телеметрийного FrSky - это ещё и приемник сидящий на той же антенне. Хотите проблем?
    Доброго времени суток всем,юзаю такой модуль,проблем с управлением в пределах видимости не наблюдал,хотя на 400 метрах телеметрия затыкалась.

  17. #1694

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем,юзаю такой модуль,проблем с управлением в пределах видимости не наблюдал,хотя на 400 метрах телеметрия затыкалась.
    Это Вы к чему? У Вас что, антенна одна на 2 модуля? Тут целую страницу про это.
    А если Frsky затыкается при нормальных антеннах на 400 метрах, то "что-то не так в вашем департаменте". Народ на обычных сосисках летает 1,5-2 км с телеметрией. А без неё и дальше.

  18. #1695

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    У Вас что, антенна одна на 2 модуля?
    Антенна по стандарту,Вы бы сначала прочитали пост на который был дан ответ.

  19. #1696

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Про то что у штатного турниговского приемника нет файлсейва я в курсе.
    Но тут недавно пробегала информация, что реализована некая усеченная альтернатива в виде убирания газа в 0 при потере сигнала.
    Вопрос в том, а на каком канале это реализовано? (На каком канале по умолчанию должен быть газ?)

    В альтернитивной прошивке ведь нет проблем прописать каналы в том порядке, в каком нравится.
    Вот я и прописал газ на 1-й канал. Просто для программирования ESC приходится его отключать от приемника и подключать через программатор и мне проще выдергивать крайний разьем, чем выковыривать где-то из середины жгута.
    А теперь вот думаю, может в целях безопасности все таки поставить газ на "правильный" канал.
    Пока FrSky с полноценным файлсейвом не прийдет.

  20. #1697

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    газ на "правильный" канал.
    Третий.
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Вы бы сначала прочитали пост на который был дан ответ.
    Имхо пост надо читать в контексте общей дискуссии. Виктор живо и критически обсуждал возможность подключения двух модулей к одной антенне. И если я правильно понял, он в своем посте напомнил спорщикам, что задача коммутации по ВЧ осложняется еще тем, что в случае телеметрийной системы надо считаться с дуплексным назначением антенн. В чём я с ним согласен на 100. А то, что у Вас на 400 метрах отваливается телеметрия, это точно не гуд.

  21. #1698
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    У меня так:
    появился вопрос, если смотреть на Вышу фотографию, модуль расположен над двумя площадками, в которые по дефолту упираются подпружиненные контакты.
    при размещении ВЧ как у Вас в моем случае эти контакты не достают площадок.
    это критично или нет ??
    я попробовал разместить ниже этих площадок, перевернув модуль.
    На что это может повлиять ?

    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Просто для программирования ESC приходится его отключать от приемника
    чаще всего ESC имеют режим программирования с АПЫ.
    у меня тоже есть программаторы для PLUSH и BLU серий ESC, я их использую для первичной настройки, если потом надо подстроить, использую АПУ.

  22. #1699

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    ESC YEP45, разумеется режим программирования с аппы есть, но мне тоскливо считать писки когда есть программатор.

    Я тут немного поэкспериментировал, выходит нет у штатного приемника турниги никакого фейлсейва, даже урезанного.
    У меня сейчас газ на 1-м канале, на 3-м руддер.
    При отключении передатчика и запущенном двигателе, мотор крутит еще 2-3 секунды в прежнем режиме, затем отключается.
    Причем отключает его контроллер двигателя (и пищит ошибку - потеря связи с приемником), а не приемник.
    А приемник на 3-м канале ничего в ноль не переводит, серва руддера так и остается в том положении, в каком была при отключении передатчика.
    Т.е. смысла перетыкать газ на "правильный канал" никакого не вижу.

  23. #1700

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    появился вопрос, если смотреть на Вышу фотографию, модуль расположен над двумя площадками, в которые по дефолту упираются подпружиненные контакты.
    при размещении ВЧ как у Вас в моем случае эти контакты не достают площадок.
    это критично или нет ??
    я попробовал разместить ниже этих площадок, перевернув модуль.
    На что это может повлиять ?
    Подпружиненную скобу я выпаял.
    На всякий случай подвод земли организовал через "банан на 3,5",
    справа от конвертера в красной термоусадке видна гильза для банана.
    Думаю, что можно и не заморачиваться земля там и так есть.

  24. #1701

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно и не заморачиваться земля там и так есть.
    Подтверждаю, скоба с землей не обязательна. Это своего рода экран при использовании мегагерцовой удочки.
    Я вообще убрал эту плату и сделал свою с голосовым модулем. Земля подводится через штатные коннекторы.

  25. #1702
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Причем отключает его контроллер двигателя (и пищит ошибку - потеря связи с приемником), а не приемник.
    Приемыш пищать не умеет.
    Приемыш через регуль сообщает о потере связи.
    Регуль снимает питание с мотора.
    И ему по барабану на каком канале приемыша ГАЗ.
    У меня также ведут себя все регуляторы.

    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    справа от конвертера в красной термоусадке видна гильза для банана.
    угу, понятно, а я то думал, а что это такое )))

  26. #1703
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    так.
    Перенес ВЧ внутрь АПЫ.
    пока без переключателя.
    в цепь PPM впаял резистор 4.8 кОм.
    Включаю пульт, модель, все плоскости модели переместились в крайние положения, на стики реагируют, но при этом дрожат,
    симулятор пульт не видит.
    выпаял резистор, все стало нормально.
    Где зарылась собака ??

  27. #1704
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Все , разобрался )).
    Сам не прав, при распайке перепутал первый и третий контакты )
    Все отлично работает, поставил тумблер.
    Теперь жду прихода Оранжевого ВЧ модуля и приемников )

  28. #1705

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    4
    Купил в Китае аппу Turnigy 9X. Включаю её первый раз она пишет SWITCH ERROR(ошибка включения). Читал инструкцию написано все тумблеры от себя, попробовал все равно SWITCH ERROR!!! Напишите кто что знает. Пожалуйста

  29. #1706

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Все , разобрался )).
    Все отлично работает, поставил тумблер.
    Геннадий, если аппу разбирать будете, то сделайте фото.
    Очень интересно

    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Купил в Китае аппу Turnigy 9X. Включаю её первый раз она пишет SWITCH ERROR(ошибка включения). Читал инструкцию написано все тумблеры от себя, попробовал все равно SWITCH ERROR!!! Напишите кто что знает. Пожалуйста
    Варианта два:
    1. Или "тумблеры не от себя".
    2. Или китайцы не (правильно) припаяли провода к тумблерам.

  30. #1707
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Геннадий, если аппу разбирать будете, то сделайте фото.
    Очень интересно
    сегодня буду разбирать, поставлю трех позиционный тумблер на две группы контактов, чтобы разрывать PPM и питание и обязательно сделаю фотографию )

  31. #1708
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    3. Какой-то тумблер не работает и остается в замкнутом состоянии.

  32. #1709
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Читал инструкцию написано все тумблеры от себя, попробовал все равно SWITCH ERROR!!! Напишите кто что знает. Пожалуйста
    попробуйте поочередно все тумблеры переключить в обратное положение, возможно тумблер перевернули при сборке

    если не поможет, вскрывать и тестером проверять все тумблеры

  33. #1710

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    сегодня буду разбирать, поставлю трех позиционный тумблер на две группы контактов, чтобы разрывать PPM и питание и обязательно сделаю фотографию )
    Зачем разрывать PPM? Кто напугал?

  34. #1711

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Купил в Китае аппу Turnigy 9X. Включаю её первый раз она пишет SWITCH ERROR(ошибка включения). Читал инструкцию написано все тумблеры от себя, попробовал все равно SWITCH ERROR!!! Напишите кто что знает. Пожалуйста
    Ещё раз внимательно отщёлкните все тумблеры от себя до упора! =))
    При этом аппаратуру можно не выключать - как только все тумблеры будут от себя - надпись пропадёт и аппа включится

  35. #1712
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Зачем разрывать PPM? Кто напугал?
    что бы избавится от резисторов, она у меня и в симе используется

  36. #1713

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    что бы избавится от резисторов, она у меня и в симе используется
    Эти резисторы ставятся как раз для сима.
    (Без резистора приходилось вынимать ВЧ модуль, а вы его вынуть не сможете)

  37. #1714
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Эти резисторы ставятся как раз для сима.
    (Без резистора приходилось вынимать ВЧ модуль, а вы его вынуть не сможете)
    я взял тумблер с двумя группами контактов на три положение, в среднем положении все цепи разомкнуты ))

    будет так,
    от себя - внутренний ВЧ (9Х)
    среднее положение - СИМ
    к себе - ВЧ в гнезде (жду Оанжевый ДСМХ).

  38. #1715

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я взял тумблер с двумя группами контактов на три положение, в среднем положении все цепи разомкнуты ))
    Я понял это, но резисторы стОит оставить.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    от себя - внутренний ВЧ (9Х)
    У меня, на какую антенну тумблер направлен, тот модуль и работает, то есть наоборот.

  39. #1716
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Я понял это, но резисторы стОит оставить.
    а смысл?
    да и одним можно обойтись в крайнем случае , 50 копеек экономии однако )

  40. #1717

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а смысл?
    да и одним можно обойтись в крайнем случае , 50 копеек экономии однако )
    А тумблер на сколько дороже?
    И появятся дополнительные провода коммутации PPM, дело ваше...

  41. #1718
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    А тумблер на сколько дороже?
    тумблер 13 р. ))
    проводов лишних два , да и не будут они мешать.
    но в цифровые цепи резистор пихать все таки не есть хорошо (ИМХО), я знаю, что у всех работает.

    я сначала хотел релюшку поставить, кнопочкой переключать, вывести 3 с/диода на переднюю панель, но потом решил, что это будет перебор, но мысль в голове осталась ))))

  42. #1719

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я сначала хотел релюшку поставить, кнопочкой переключать, вывести 3 с/диода на переднюю панель, но потом решил, что это будет перебор, но мысль в голове осталась ))))
    Контактов и переключателей должно быть чем меньше, тем лучше.
    (на какую-то конкретную функцию)

  43. #1720
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    В общем эксперимент завершен.
    Выглядело это примерно так.
    Справа симметрично тумблеру должна быть кнопка бинда, но до нее руки не дошли.

    Возникла маленькая трудность.
    Аппаратура отказалась включаться с тумблером в положении внутренний модуль. Она просто издавала какие-то тихие звуки.
    Тумблер выключил, АПА включилась.

    Предположил соплю, полностью убрал все провода и сделал подключение к ВЧ напрямую тремя проводами от разъема, АПА включилась, но модель ее не видит.
    В общем при отпаянном проводе питания, на разъеме 7,5В, если я его припаиваю, напряжение падает до 2,5.

    Где собака порылась?
    Это модулю кирдык или ...??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0229[1].jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	74.6 Кб
ID:	743120  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения