Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 118 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс Возникла маленькая трудность. Аппаратура отказалась включаться... Ё-маё, ну что же Вы так... Всё же работало... лучшее - ...

  1. #1721

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Возникла маленькая трудность.
    Аппаратура отказалась включаться...
    Ё-маё, ну что же Вы так...
    Всё же работало... лучшее - враг хорошего.

    7,5 Вольт - мало, должно быть равно напряжению на батарее питания.
    Просаживать до 2,5 тоже не должно.
    На входе ВЧ-модуля стоит стабилизатор (чёрный как транзистор, на вашем фото слева вверху платы модуля) на 5 Вольт (1 нога слева - вход напряжения, 2 - общий, 3 - выход 5 Вольт).

    Но сначала ищите почему на модуль мало приходит, быть может ВЧ-модуль и живой.

    Ещё.
    Могу предположить, что у Вас плата ВЧ-модуля опасно лежит (может касаться пинами перехода с "платы бинда на плату ВЧ-части"), под неё что-нибудь изолирующее подкладывали?
    Последний раз редактировалось diwsky; 22.01.2013 в 21:28.

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Bat Yam, Israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    421
    Не уверен, что ни кто ранее не додумался перенести точку крепления ремня на передатчике Turnigy-9х. в такое положение. По моему, получилось неплохо.
    Чтобы распределить нагрузку на пластик, под гайку желательно положить дюралевую полоску.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1015.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	72.4 Кб
ID:	743189  

  4. #1723

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Продаются же копеечные балансиры специальные..

  5. #1724
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    7,5 Вольт - мало, должно быть равно напряжению на батарее питания.
    Просаживать до 2,5 тоже не должно.
    Господа, Вы видите перед собой самого большого лошару )))
    угадайте чего не хватает на фотографии -- к ВЧ подходит только два провода.
    а когда я это увидел, я третий припаял к площадке-рудименту )))

    сейчас все работает нормально, завтра поставлю тумблер и кнопку.
    но морочится с коммутацией PPM не буду.
    Оставлю только выключение питания.

    ЗАРЯБОТАЛО )))

    крайний вариант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0231[1].jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	74.5 Кб
ID:	743236  
    Последний раз редактировалось Маркс; 23.01.2013 в 00:03.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Господа, Вы видите
    Раз разобрались,значит уже не лошара,я тоже разобрался с второй своей турнигой(не загружался при включении DM-9),а вчера под вечер разобрался с проблемкой и сделал.теперь работают оба модуля через тумблер с тройным положением

  8. #1726

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Pacifik Посмотреть сообщение
    Ещё раз внимательно отщёлкните все тумблеры от себя до упора! =))
    При этом аппаратуру можно не выключать - как только все тумблеры будут от себя - надпись пропадёт и аппа включится
    Спасибо всем кто ответил. Сам аппу вскрывать не стал. Попросил знакомого электронщика. Он вскрыл. Оказалось, что один разъём не был подключен.

    Пробую настроить аппу Turnigy 9X с"MODE 1 " на " MODE 2 " по инструкции. Ничего не получается помогите плиз кто что знает.

  9. #1727

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Пробую настроить аппу Turnigy 9X с"MODE 1 " на " MODE 2 " по инструкции. Ничего не получается помогите плиз кто что знает.
    Я знаю, что если на основном экране написано "MODE 1", то это значит "MODEL 1" (просто "L" на экран не влезла).
    А мода у вас возможно уже стоит вторая

  10.  
  11. #1728
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Пробую настроить аппу Turnigy 9X с"MODE 1 " на " MODE 2 " по инструкции. Ничего не получается помогите плиз кто что знает.
    принципиальное отличие аппаратной реализации Моде-1 от Моде-2 состоит в реакции стиков на воздействие.
    в Моде-1 стик газа находится справа, а соответственно правый стик может двигаться вверх-вниз и останавливаться в любом положении (если его отпустить)
    при этом левый стик , если его отпустить будет возвращаться в среднее положение.
    Для Моде-2, все наоборот, левй стик при движении вверх-вниз и отпускании, будет оставаться в положении в котором вы его отпускаете, а правый стик, всегда будет стремиться занять среднее (вертикальное) положение.

    собственно говоря аппаратный перевод (потому как программно все меняется в меню) из моде-1 в моде-2 состоит в механическом перемещении прижимной пластины с одного стика на другой ))

  12. #1729
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Мода настраивается в пункте 7.5 stick mode selection стандартной инструкции. На основном экране в стандартной прошивке под словом MODE 1 понимается модель 1. Создайте модель 2 или 3, или 6 и все поймете.

  13. #1730
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Раз разобрались,значит уже не лошара
    ))), где то согласен, но все равно, стыдно за свои седые волосы, инженер таки (был лет 20 назад)

  14. #1731

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Кто решится на мод с новыми суперстиками от Jeti http://www.espritmodel.com/jeti-tran...-centered.aspx

  15. #1732

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Кто решится на мод с новыми суперстиками от Jeti http://www.espritmodel.com/jeti-tran...-centered.aspx
    Уже знаменитые фотографии от сильного Немца:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=876


  16. #1733

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Народ, нужна помощь со стиками. Один потенциометр сдох окончательно. Вскрытие проблему не решило. Если у кого завалялся один будьте добры поделитесь... естественно не просто так.

  17. #1734

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Я знаю, что если на основном экране написано "MODE 1", то это значит "MODEL 1" (просто "L" на экран не влезла).
    А мода у вас возможно уже стоит вторая
    спасибо за ответ

    В инструкции Turnigy 9X написана дальность управления моделью в милях. Какова реальная дальность управления в км.???

  18. #1735
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    В инструкции Turnigy 9X написана дальность управления моделью в милях. Какова реальная дальность управления в км.???
    1,5 метра модель управляется на границе видимости ее ориентации.

  19. #1736

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от avals. Посмотреть сообщение
    Какова реальная дальность управления в км.???
    А может Вам модель сферического коня в вакууме?
    Дальность зависит от расположения антенн (пульт, модель), электромагнитных помех (пульт, модель и между ними) и качеством компонентов (качество гуляет). У кого-то может и за километр улетать, а у кого-то и через 100 метров связь пропадает.

  20. #1737
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Господа, почему у меня не получается подключить серву в пятый канал и замиксить с каналом элеронов.
    Проходит такой вариант только если серва подключена в шестой канал.

  21. #1738

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Господа, почему у меня не получается подключить серву в пятый канал и замиксить с каналом элеронов.
    Проходит такой вариант только если серва подключена в шестой канал.
    Если прошивка стоковая-то так и будет.

  22. #1739
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Если прошивка стоковая-то так и будет.
    стоковая.
    т.е. она не позволяет миксить канал GEAR ??

  23. #1740

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    стоковая.
    т.е. она не позволяет миксить канал GEAR ??
    Да.

  24. #1741
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Да.
    но при этом в миксах его можно выбрать ))

    лана, на днях приедет программер и Оранжевй ВЧ и будет мне счастье )

  25. #1742

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ...
    лана, на днях приедет программер и Оранжевй ВЧ и будет мне счастье )
    Ага.
    Геннадий, паяйтесь аккуратно

  26. #1743
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Геннадий, паяйтесь аккуратно
    тумблер на две группы оказался битый, поэтому когда не заработало, начал нервничать.
    а дальше массу не туда припаял и всего делов )) и измерял питание от этой точки

  27. #1744

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Nightlight Посмотреть сообщение
    Народ, нужна помощь со стиками. Один потенциометр сдох окончательно. Вскрытие проблему не решило. Если у кого завалялся один будьте добры поделитесь... естественно не просто так.
    Это вы как так диагноз поставили?

  28. #1745

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    24
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос знатокам. Если я использую FrSky, телеметрийный передающий модуль и нетелеметрийный приёмник, то есть какая нибудь прошивка пульта которая будит сигнализировать потерю сигнала?

  29. #1746

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Defender90td Посмотреть сообщение
    то есть какая нибудь прошивка пульта которая будит сигнализировать потерю сигнала?
    Нет. А как она может сигнализировать потерю сигнала если нет обратной связи, то есть сигнала от модели?

  30. #1747

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Коллеги, подскажите, существуют ли длинные стики для этой аппы и где можно приобрести?

  31. #1748
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, существуют ли длинные стики для этой аппы и где можно приобрести?
    у нас резьба 3 мм, так что любые ))
    у JR - 4мм, у Futaba - 3 мм
    так что любые подходящие к Futaba

    например такие

  32. #1749

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Несколько вопросов созрело:
    1. Забиндил родной приемник, подключил сервы на первый и второй канал, настройки на пульту дефолтные и происходит странная вещь - при резком отклонении и сбросе руля направления серва еще несколько раз дергается причем не только она и на втором канале тоже! Если так делать с рулем высоты до таких проблем нет... В чем может быть проблема? Прошивка -ER9X
    2. Подключил пульт от постоянного блока питания. На тестере показывает 11.68V а на аппе 0.8V. Ни кто не встречался с данной штукой?

  33. #1750

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Nightlight Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема? Прошивка -ER9X
    Причём здесь прошивка? На шумящие потенциометры похоже. Разбирать-смотреть надо. У меня нашёл, что горе сборщики выгнули ножки потенциометров (платка ещё на них) от их родного положения, в следствие чего контакт с токопроводящими дорожками был плавающим. Пришлось платку обкусывать и подгибать.
    Цитата Сообщение от Nightlight Посмотреть сообщение
    Ни кто не встречался с данной штукой?
    Телепаты - в отпуске. Как подключал?

  34. #1751

    Регистрация
    10.12.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    Причём здесь прошивка? На шумящие потенциометры похоже. Разбирать-смотреть надо. У меня нашёл, что горе сборщики выгнули ножки потенциометров (платка ещё на них) от их родного положения, в следствие чего контакт с токопроводящими дорожками был плавающим. Пришлось платку обкусывать и подгибать.
    Потенциометры перебирал все. В симе рывков не видно. Если же все же потенциометр почему паразитное движение сервы отбивается на совсем другом стике. т.е горизонтальное отклонение левого стика дает на сбросе паразитные движения на серву, подключенную на вертикольное движение правого стика (о как!)

    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    Телепаты - в отпуске. Как подключал?
    Да в принципе как обычно. Штатный разьем для зарядки в аппе перепаял на +\- разьема для подключения АКБ. Дома летаю на блоке питания в Симе. Кстати обновив прошивку на последнюю напряжение начало показывать 10,8 V. Попробую замерить напряжение на блоке питания под нагрузкой. Может все же здесь уже просадка самого блока питания от компа, где то на форуме находил мысль о том что надо нагружать +5V иначе под нагрузкой напряжение будет падать.

  35. #1752

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,837
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nightlight Посмотреть сообщение
    т.е горизонтальное отклонение левого стика дает на сбросе паразитные движения на серву, подключенную на вертикольное движение правого стика
    То что Вы назвали "паразитными движениями" может быть результатом некоего микса. Создайте новую модель и проверьте настройки и отклики значений каналов сначала в еере, а потом на реальном пульте. Сравните. Сделайте вывод, что виновато железо или настройки.

  36. #1753

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    30
    Кто может сказать, передатчик без модуля и передатчик с модулем и приемышем отличаются по качеству изготовления, или нет. Визуально они отлирчаются по пластику (судя по фото с ХК), интересует внутри (версия платы,резисторы качество пайки и т.д), . Кто сравнивал в живую???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	98.9 Кб
ID:	746811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	37.8 Кб
ID:	746812  

  37. #1754
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гайковерт Посмотреть сообщение
    Кто может сказать, передатчик без модуля и передатчик с модулем и приемышем отличаются по качеству изготовления, или нет. Визуально они отлирчаются по пластику (судя по фото с ХК), интересует внутри (версия платы,резисторы качество пайки и т.д), . Кто сравнивал в живую???
    ИМХО, зачем делать две РАЗНЫЕ аппаратуры, гораздо проще не вставлять ВЧ, что кроме сего прочего сопряжено с необходимостью протаскивать и припаивать проводок антенны ))
    насколько сложно, припаять этот проводок на ВЧ плату, знаю по себе ))

    но теперь уже не актуально, надо брать Турнигу нового образца, Сайт НК сейчас лежит, а потому ссылка на Российский ресурс (не реклама)
    Передатчик Turnigy 9XR, Mode 2 – «газ» слева (без передающего модуля)

    она уже с прошивкой ER9X и без ВЧ модуля, а ВЧ брать на свой вкус, благо вариантов тьма.
    Corona, FrSky, Orange (протокол DSMX)

  38. #1755

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но теперь уже не актуально, надо брать Турнигу нового образца
    "ИМХО" забыли. 50$ за старую Турнигу с ВЧ или 50$ за новую без ВЧ? Ну, если только с паяльником не дружишь. Хотя и новую пилить рекомендуется (см. соседнюю тему про 9XR).

    ИМХО: Меня старая почти устраивает (ну, подсветку полечить, стабилизаторы на ИМП поменять, а заменить потенциометры - ваще голубая мечта). Всё, что предлагается в новой - у меня уже есть. ВЧ подходит для некоторых микровертолётов типа HK190, FP100. А это пока у меня единственные модели в авиапарке.

  39. #1756

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но теперь уже не актуально, надо брать Турнигу нового образца, Сайт НК сейчас лежит, а потому ссылка на Российский ресурс (не реклама)
    Передатчик Turnigy 9XR, Mode 2 – «газ» слева (без передающего модуля)

    она уже с прошивкой ER9X и без ВЧ модуля, а ВЧ брать на свой вкус, благо вариантов тьма.
    Corona, FrSky, Orange (протокол DSMX)
    Про новую Turnigy 9XR почитал в соседней ветке, уже не хочется. У самого уже есть TG9 брал с модулем, перешил и поколдовал с паяльником, вроде пока все в норме. Никто и не говорит что они разные, но варианты как и во всем китайском возможны.....

  40. #1757
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    "ИМХО" забыли.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ИМХО, зачем ...
    собственно говоря ) оно относится ко всему посту )), да и вообще, все мои посты это исключительно мое мнение )
    а вот это самое главное
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    Меня старая почти устраивает (ну, подсветку полечить, стабилизаторы на ИМП поменять, а заменить потенциометры - ваще голубая мечта)
    дело в том, что в новой это все уже есть ))

  41. #1758

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    дело в том, что в новой это все уже есть
    Не, нету
    Подсветка обычная, стабилизаторы линейные, потенциометры те же, что и в старом пульте.

    З.Ы.: Про "полечить подсветку" - я вот это имел в виду. Конечно, можно и без этого обойтись...

  42. #1759
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    Подсветка обычная, стабилизаторы линейные, потенциометры те же, что и в старом пульте.
    на старой подсветки вообще никакой, а та что на НК продается без колхоза ("колхоз" - прошивка, интеграция подсветки, впайка цепи управления ею ))) нормально не работает.
    стабилизаторы, пусть и линейные, меня вполне устраивают )
    а вот с потенциометрами, трудности, как я понимаю, ничего более приличного пока не нашел, а стоковые уже год работают и вроде сильно не напрягают, по крайней мере летать на 30Е самолете сильно не мешают ))
    самое паршивое, необходимость прошивки, а минимум 300 рублей (это если попросить кого), а то и больше (это если заказать программер и делать самому), за ее осуществление, с лихвой компенсируют разницу в цене ) между NEW без модуля и ОЛД с модулем ).

    Опять же это мое ИМХО.
    Кстати, если бы год назад была Турнига без ВЧ, я бы ее купил.

  43. #1760

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Видимо Вам не нравится возиться со схемами, паять и т.д.? Я не то, чтобы уж такой электронщик, но уже давненько хотел начать заняться. А тут такой повод!
    Кстати, начинал паять в пульте (кабель для прошивки, подсветка) я ещё стареньким ЭПСН-25.
    А программатор можно найти на ебее за 3-4$ с бесплатной доставкой. Для колхоз-тюнинга хватит шлейфа, что идёт вместе с программатором: откусить разъём и припаять этот шлей на плату.
    Подсветку отдельно докупать не помню уже за сколько. Паять для минимальной функциональности ничего не нужно - всё на разъёмах. Для управления же подсветкой достаточно припаять транзистор за 40 рублей и проводок.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы год назад была Турнига без ВЧ, я бы ее купил.
    Дык, была! На тех же хоббях.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения