Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от L243 может ослеп я к старости, но не увидил на той странице как в турниге не прошитой миксуется ...

  1. #2201
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    может ослеп я к старости, но не увидил на той странице как в турниге не прошитой миксуется газ с элеронами (
    в Prog Mix миксуется тольок на раз-два
    только вам надо сначала с выкосом разобраться, а то как и будете миксами пытаться выправить )

    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    как проверить?
    тестером на выходе, должно быть 5В
    три ноги, мерять между средней и крайними, на одной напряжение АК, на второй 5В

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    тестером на выходе, должно быть 5В
    три ноги, мерять между средней и крайними, на одной напряжение АК, на второй 5В
    Привожу измерения и фото:
    cj 78l05 011 (около переключателя) 12в - 5в
    sc 8050 d331 (ближе к пищалке) 4.03в - 4.55в

    Интересно, что если плюсом тестера замкнуть среднюю и крайнюю ноги sc 8050 d331 пищалка немного пищит.

    Что делаем дальше?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 00.27.13.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	53.2 Кб
ID:	809077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 00.26.36.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	49.5 Кб
ID:	809078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 00.25.55.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	56.8 Кб
ID:	809079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-20 00.25.26.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	74.9 Кб
ID:	809080  
    Последний раз редактировалось A___L___E___X; 20.06.2013 в 01:58.

  4. #2203
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Что делаем дальше?

    Почитайте это, начиная с #7043 и далее. Об этом ремонте уже писали.

  5. #2204

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Бред......... А как все хорошо начиналось....
    Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции

    Я хотел узнать как настроить микс газа и элеронов на Турниге без прошивки вы же упорно и неоднократно указываете на темы с выкосом (надо заострить внимание на жирных черненьких буковках). Выкос это здорово, но для себя и на будущее я хотел узнать о миксах и вполне конкретно сформулировал вопрос. Корректировать вашу действительность я не собираюсь.
    Как настроить нашел в другом месте. Почти всем отозвавшимся ещё раз спасибо.

  6.  
  7. #2205
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    Я хотел узнать как настроить микс газа и элеронов на Турниге без прошивки
    Заходите PROG MIX
    открываете первый МИКС
    State - Act
    Master - THR
    Slave - AIL
    UPRATE - по вкусу
    DNRATE - по вкусу
    значения зависят от того на сколько надо отклонить поверхность и в какую сторону
    Sw - on

    Если элероны на разных каналах, надо делать два микса.

    но Вы упорно не хотите понимать, тот факт, что если при даче газа у самолета появляется крен либо он начинает рыскать по высоте, это значит, что не правильно отстроена механика.
    а никак не электроника
    правильно отстроенная механически модель из горизонтального полета на малом/среднем газу, при даче газа должна уходить строго вперед как по рельсам.
    индивидуальные настройки (кому то нравится кому то нет) бывают с незначительным снижением или набором высоты
    но крены это уже НЕ правильно.

    Появление крена при даче газа, а так же набор высоты или снижение, это НЕ правильно отстроенный выкос мотора.

  8. #2206

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    А у импеллерных моделей то же самое?

  9. #2207

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Несовсем. Там канал спрямляет воздушную струю (почти).
    Но по части момента от тяги есть немного общего.

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Вы упорно не хотите понимать
    Предлагал ему фильму с ответами на все вопросы - не захотел!!! Значит лучче нэ мэшать!

    Предвижу следующий вопрос выбор двигателя, регулятора, винта. Голова кругом, какую купить батарейку в самолет....

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    какую купить батарейку в самолет....
    C этим как раз нет проблем - от вертолётов остатки есть с полудохлыми банками. Из них соберём чего нибудь...

  12. #2209
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Несовсем. Там канал спрямляет воздушную струю (почти).
    не только, выкос мотора в сторону служит для компенсации вращательного момента, и импелеров он не такой значительный, из за высоких оборотов

  13. #2210

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но Вы упорно не хотите понимать, тот факт, что если при даче газа..
    Нет же, я с первого ответа понял, сделал, заработало. По этому не трогал эту тему. А миксы интересовали для общего развития, раз уж спросил, рано или поздно пригодятся (те же флапы хотел освоить)

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Предвижу следующий вопрос выбор двигателя, регулятора, винта.
    В очередной раз восхищаюсь вашим умом и скромностью.

  14. #2211

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Почитайте это, начиная с #7043 и далее. Об этом ремонте уже писали.
    Спасибо! Прочитал. Но у меня бузер не пищат совсем никак((( Правильно ли я понимаю, что если cj 78l05 011 12в - 5в, то значит сгорел транзистор sc 8050 d331 и его нужно менять? или мог сгореть сам бузер?

  15. #2212

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    В очередной раз восхищаюсь вашим умом и скромностью.
    Cпасибо за похвалу! Но эту фразу писал не Вам...
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    миксы интересовали для общего развития
    Миксы там кривые. Можно особо не заморачиваться. Когда у меня была стоковая прошивка - трахался с этими миксами..... Что бы мал-мала заставить их фунциклировать, там все через ж... получается... И все из-за отсутствия одного параметра!
    Удачи в освоении!
    Не забудьте нажать кнопочку "спасибо"!
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю
    Сгореть могло все. Нужно прозвонить. Саму пищалку тоже. Напоминаю - она с внутренним генератором!

  16. #2213

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Нужно прозвонить. Саму пищалку тоже.
    Пищалка работает. подал ей землю напрямую без sc 8050 - пищит! Значит стабилизатор и пищалка работают? Остается sc 8050? или может к нему сигнал не поступает, как проверить?

  17. #2214

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Остается sc 8050?
    Если до стабилизатора 12в, а после него 5в, то стаб исправен. пищалка горит редко. но случается. Меняйте sc8050 100% пыхнул. Там тоже грабли с подбором аналога. Читайте в теме.

  18. #2215

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Меняйте sc8050
    А где его взять или чем заменить можно? Я тут не профи)

    Нашел у себя транзистор с9013 - онподойдет,чтото никак не могу понять(
    Последний раз редактировалось A___L___E___X; 20.06.2013 в 15:21.

  19. #2216
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    рано или поздно пригодятся (те же флапы хотел освоить)
    для таких вещей есть СТАНДАРТНЫЕ (не PROG) миксы, там их много, по включайте по очереди и посмотрите, как они работают через меню DISPLAY

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Миксы там кривые.
    кто Вам такую чушь сказал?
    нормальные там миксы.
    пользоваться надо уметь.
    ну да, китайцы как обычно слизали не все и не совсем, многие несовместимые между собой миксы они никак не разделили, смещение опять же не работают.
    Но у меня все настраивается и все работает на ура.

  20. #2217
    Забанен
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Задонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    нормальные там миксы
    Научите как ими пользоваться.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    смещение опять же не работают
    Расскажите, как без смещения сделать микс со смещением?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    у меня все настраивается и все работает на ура.
    Почему у других не настраивается и не работает?
    Сажусь поудобней. Предвкушаю интересный рассказ.

  21. #2218

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    А где его взять или чем заменить можно? Я тут не профи)

    Нашел у себя транзистор с9013 - онподойдет,чтото никак не могу понять(
    Не пойдет. Он у тебя PNP а надо NPN. Можно взять практически любой нпн транзистор (да хоть кт315 советский, такой желтенький или красный прямоугольный корпус). Ну и посмотреть в инете распиновку, чтобы не перепутать 3 ноги. У разных транзисторов распиновка может отличаться, даже если корпуса у них одинаковые.

    Можно что-то выдрать из ненужного хлама будь то плеер, детская р\у игрушка, телевизер...

  22. #2219

    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    54
    Привет! Подскажите пожалуйста, имеется туринга прошитая, стоковый вч модуль и приемник. Плавают показания по каждому каналу, не сильно но все же. Примерно на каждом канале значения меняются в пределах 1492 - 1517. (изменения значений смотрел в гуи от кролика). На каждом по разному, но диапазон изменений примерно такой. Уже пробывал другой приемник, результат тот же. Аппу работала порядка часа "прогревал" потом выключал и включал ни чего не поменялось. Это можно как то устранить, исправить? Или это так и будет на стоковом вч модуле?

  23. #2220
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Научите как ими пользоваться.
    задавайте конкретные вопросы.

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Расскажите, как без смещения сделать микс со смещением?
    а вы понимаете про какие смещения я писал ??

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Почему у других не настраивается и не работает?
    задайте вопрос им.
    я легко стандартными миксами настроил две сервы на элероны и две сервы на рудер.
    и ЕМНИП воздушный тормоз/флапероны тоже работал
    и все стандартными миксами, без использования PROG MIX.

    Цитата Сообщение от pozderin Посмотреть сообщение
    Плавают показания по каждому каналу, не сильно но все же.
    ЕМНИП чуть выше было, что у стокового ВЧ имеется дрейф, вероятно связан как то с температурой.

  24. #2221

    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП чуть выше было, что у стокового ВЧ имеется дрейф, вероятно связан как то с температурой.
    Спасибо! Я предполагал это. И думал что может это как то лечится без замены вч)))

  25. #2222

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП чуть выше было, что у стокового ВЧ имеется дрейф, вероятно связан как то с температурой.
    +100
    при прогреве дрейфует, потом устанавливается в определенном (необязательно нулевом) положении. Зависит от экземпляра модуля.

  26. #2223
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Можно взять практически любой нпн транзистор
    Алексей! Если бы A_L_E_X внимательно прочитал, вопроса по замене транзистора не возникло бы. Транзистор 8050 в Turnigy не обычный npn, а с резистром 4.7 кОм в цепи базы. Поэтому советовать ставить любой npn некорректно - будет сильно перегружена Мега64, можно и сжечь порт в неблагоприятных условиях. Да еще есть две модификации платы. A_L_E_X-у полезно еще раз перечитать, чтобы сделать правильный выбор, там про все это написано. Прочитал, не разобрался, не сказал "спасибо" - значит надо самому читать и разбираться. Это A_L_E_X-у.

  27. #2224

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Да еще есть две модификации платы. A_L_E_X-у полезно еще раз перечитать, чтобы сделать правильный выбор, там про все это написано. Прочитал, не разобрался, не сказал "спасибо" - значит надо самому читать и разбираться. Это A_L_E_X-у.
    СПАСИБО Вам огромное! Заказал s8050, мне не срочно, и без пищалки все работает. С распиновкой разбирусь как придет по картинкам

    Еще вопросик: куда лучше подключить вывод питания на 7" FPV монитор 12в? Хотелось бы, чтобы он включался от главного переключателя

  28. #2225
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Вам огромное! Заказал s8050, мне не срочно
    Для "Спасибо!" есть кнопочка в правом нижнем углу сообщения, перед помидором.
    Транзисторы эти есть двух типов: с резистором в цепи базы и без. Получите, проверьте спротивление цепи база-эмиттер.
    Не прочитали..., а там написано, что можно ставить практически любой npn транзистор, добавив последовательно в цепь базы резистор 4.7 кОм (можно 3,9...10).
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    куда лучше подключить вывод питания на 7" FPV монитор 12в? Хотелось бы, чтобы он включался от главного переключателя

    Посмотрите Схема цепей питания пульта TURNIGY TGY9X. Будет понятно. Если питание нужно только в полете, то к контакту 5 разъема JP200 (RF Power), если и в режиме симулятора-тренера, то к контакту 3 JP200 (Phone Jack Power).

  29. #2226

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    что можно ставить практически любой npn транзистор, добавив последовательно в цепь базы резистор 4.7 кОм (можно 3,9...10).
    Для меня это пока слишком сложно)
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Получите, проверьте спротивление цепи база-эмиттер.
    Какое должно быть сопротивление?
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Если питание нужно только в полете, то к контакту 5 разъема JP200
    Нужно только в полете. Но я вот боюсь не погорят ли эти тоненькие проводочки у переключателя, т.к. монитор всеже 7". Сколько он может потреблять? Померить пока нет возможности
    Я думал, может на пульте есть специально силовой выход...

  30. #2227
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Для меня это пока слишком сложно
    Тут уж ничем не могу помочь, разве что прочесть цикл лекций. Вызывайте на месяц, оплачивайте все расходы, соответствующую зарплату.
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Какое должно быть сопротивление?
    Вопрос не корректный. Зависит от метода измерения и измерительного прибора.
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Но я вот боюсь не погорят ли эти тоненькие проводочки у переключателя, т.к. монитор всеже 7". Сколько он может потреблять? Померить пока нет возможности
    Это из серии "...пойди туда, не знаю куда...". Если бы первый пункт не был "слишком сложно", можно было бы посоветовать проследить по схеме прохождение тока, и увеличить сечение всех нужных проводников до расчетных значений. А расчеты можно сделать, когда найдете характеристики Вашего монитора.
    Но похоже без второй части первого пункта не получится.

  31. #2228
    Забанен
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Задонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    задавайте конкретные вопросы.
    Задам конкретно. Как настроить такой микс?

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а вы понимаете про какие смещения я писал ??
    Я понимаю как все. Т.е. стандартным языком. Вы про что-то свое?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    задайте вопрос им
    Давно всем заданы. У всех не работает, у одного Маркса работает.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я легко стандартными миксами настроил две сервы на элероны и две сервы на рудер.
    Даже не догадываетесь, что требуется кроме стандартных другие
    Читайте ветку и не будет глупых ответов!

  32. #2229

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    кто Вам такую чушь сказал?
    нормальные там миксы.
    Теперь Вашу чушь как называть? Типа ИСТИНА?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    у меня все настраивается и все работает на ура.
    Маркс в своем амплуа......

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Задам конкретно. Как настроить такой микс?
    Не парьтесь, он не ответит! Этот микс на стоковой прошивке сделать не получиццо! Выше писал, что при большом желании, через ж.... но это мазохизм!
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я легко стандартными миксами настроил две сервы на элероны и две сервы на рудер.
    А чуть сложнее? Не?

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Читайте ветку и не будет глупых ответов!
    Александр Иванович, спокойно! На то и форум....... Один задает вопрос, второй отвечает... затем еще 2-е отвечают вразрез.... Их больше, у них толще.... правы они.... Задавший вопрос разберется сам, если захочет...

    Цитата Сообщение от pozderin Посмотреть сообщение
    Я предполагал это.
    На других ВЧ тоже плывет... На всех по разному, но точно меньше. На стоковом плывет в зависимости от конкретного экземпляра. Кому совсем не повезло - плывет заметно.
    Последний раз редактировалось Andry_M; 21.06.2013 в 10:09.

  33. #2230

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    увеличить сечение всех нужных проводников до расчетных значений.
    Можно вот так сделать?

    По характеристикам монитора его потребление < 8w
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TGY9X.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	115.0 Кб
ID:	809600  

  34. #2231
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Можно вот так сделать?
    можно

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Давно всем заданы. У всех не работает, у одного Маркса работает.
    еще раз повторю, то что мне надо, в стоковой прошивке все что нужно МНЕ работает на стандартных миксах.

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    А чуть сложнее?
    а зачем ?

    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Задам конкретно. Как настроить такой микс?
    микс из области, а что бы еще такое придумать??

  35. #2232

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    то что мне надо, в стоковой прошивке все что нужно МНЕ работает на стандартных миксах.
    Генналий, у Вас небольшие запросы. Что делать остальным, кому нужны миксы?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а зачем ?
    Действительно.....

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    микс из области, а что бы еще такое придумать??
    Стандартный, несложный микс. С Вашими запросами достаточно пульта ХС...

    Геннадий, впреть говорите то, что знаете. Не вводите людей в заблуждение!!!

  36. #2233
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    еще раз , специально для бестолковых , это ветка обсуждения СТОКОВОЙ прошивки.
    если вам не хватает ее функционала, вы можете пойти тремя путями.

    первый - поставить альтернативную и идти в соответствующую ветку (если не умеете, заплатьите тому кто умеет).
    второй - купит другую АПУ, которая стоит не 50 баксов и опять же идти в ветку АПЫ

    а вот для тех кто не хочет идти ни первым ни вторым путем,
    есть третий - просто пойти в ... или на ..., как вам больше понравится.
    и прекратить флудить в теме СТОКОВОЙ АПЫ со стоковой прошивкой.

    когда у меня в ЛС просят совет, просто по тому, что кто то засрал тему, я помогаю в меру сил, если простого решения нет, предлагаю два первых варианта на выбор.

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Генналий, у Вас небольшие запросы.
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    С Вашими запросами достаточно пульта ХС...
    а много вы знаете про мои запросы ?
    с моими запросами мне вполне хватает Futaba T8FGSA.
    а Турнига на ЗАСЛУЖЕНОМ отдыхе.,
    причем в стоковой версии.

  37. #2234
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Можно вот так сделать?
    Александр! Определитесь с темой и не размножайте свои сообщения.
    На схемах переключатели обозначают в выключенном положении. Вы нарисовали так, что монитор будет работать при выключенном Пульте, а при включении Пульта, соответственно, монитор выключится.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    можно
    Геннадий, Александр серьезно спрашивает, а Вы шутите? Или сами не понимаете?

  38. #2235
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Геннадий, Александр серьезно спрашивает, а Вы шутите? Или сами не понимаете?
    Валентин, Александр, извините, на самом деле не внимательно посмотрел на картинку, только по сути (использовать доп провод) посмотрел.
    естественно выход красного провода надо паять ко второй или пятой ноге переключателя.

  39. #2236

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Вы нарисовали так, что монитор будет работать при выключенном Пульте, а при включении Пульта, соответственно, монитор выключится.
    В общем я понял...

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    надо паять ко второй ноге переключателя.
    Это куда? к 2 или 5

  40. #2237
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    маленькая ремарка, если потребляемая мощность в районе 8W я бы не рискнул питать его от АК аппаратуры, рискуете остаться без управления, все таки большая нагрузка.
    может стоит для TV использовать свой АК ??

    Цитата Сообщение от A___L___E___X Посмотреть сообщение
    Это куда? к 2 или 5
    к любой, второй или пятой, а еще лучше сделать внешнее питание для ТВ

  41. #2238

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    маленькая ремарка, если потребляемая мощность в районе 8W я бы не рискнул питать его от АК аппаратуры, рискуете остаться без управления, все таки большая нагрузка.
    может стоит для TV использовать свой АК ??
    При полете по FPV что без управления, что без монитора одинаково плохо. Разве нет

    650mA разве много? А сколько потребление у Turnigy 9X с FRSKY?
    У меня аккумулятор такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529

  42. #2239

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    еще раз , специально для бестолковых
    Не буду повторять сказанное выше.
    Специально Марксу: не вводите людей в заблуждение своими плохими знаниями сабжевой прошивки!!!!! Если не разбирались, то это Ваша проблема!!!
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а много вы знаете про мои запросы ?
    Абсолютно не интересуюсь! Верите?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    просто пойти в ... или на ..., как вам больше понравится.
    И Вас туда же!!!

    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Или сами не понимаете?
    Вот опять... Будьте внимательны!!! Люди то - могут поверить...

    Начинающие почитают такие посты горе - советчиков и впрямь будут искать чего - то...... которого никогда небыло...

  43. #2240
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    еще десяток восклицательных знаков и будет вам счастье

    кстати, насчет "в ... и на ..." это было не вам,
    а тем кто считает себя очень умными и в теме про стоковую прошивку начинают гнуть пальцы веером и выдумывать не реальные миксы,
    что бы потом сказать "а она говно, этого не умеет"

    но вы тоже можете присоединиться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения