Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от biver72 встал вопрос потери сигнала Павел, у тебя на открытии сезона 25.05.2013, в Куйбышеве НСО, такая же проблема ...

  1. #2481

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Куйбышев,нсо
    Возраст
    63
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    встал вопрос потери сигнала
    Павел, у тебя на открытии сезона 25.05.2013, в Куйбышеве НСО, такая же проблема была, кроме тебя там никто не падал. Так что смотри в сторону аппаратуры. Пробуй поменять приемник или передающий модуль. Я летаю на вч Corona, ни разу пропадания сигнала не было.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    антенны на прм и прд - родные диполи-стаканы, стоят вертикально
    Сколько раз писали-на передатчике антенну направляют вперёд и вниз на 45*,на модели лучше вниз.

  4. #2483

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Ну да, 300 метров эт я наверное загнул, метров 100 пропадуха, причем с разными приёмниками. ФПВ планируется, осталось докупить Фриску.

    Ну и наверное достану свой первый НК6, с ним пропаданий не было(или падал быстрее и поэтому ближе )

    Цитата Сообщение от vasily7780 Посмотреть сообщение
    все хар-ки дальности передатчиков условные. а условностей много. город, ЛЭП, радиотрансляторы.... и т.п. бывает и 300м нету.
    но вот вам мой логичный вопрос: на каком ЛА вы на 300м собрались лететь? если у вас такая огромная РУ модель что за 300м вы ее будете визуально контролировать тогда вы ошиблись с аппаратурой.
    но совет дам: на хобби кинге есть модули FrSky стоят не дорого а дальность дают не менее 1км
    Да вроде за городом, помех не просматривается, только дивизион С-400 в 2-х километрах, но с их дальномером-высотомером падения не связаны, основное время его мачта опущена, на излучение не работает.
    А вот за ориентацию антенн надо попробовать, спасибо.

  5. #2484

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    384
    У меня такое было. Вот, что выяснилось: перед этим я перепаивал антенну на модуле. Она тоненькая, вот я при пайке замкнул центральную жилу на оплетку, закоротил короче. В руках все работало а в полете меньше 50 метров прием был.
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    метров 100 пропадуха

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка
    Возраст
    44
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от Андрей Андрюшко Посмотреть сообщение
    ...закоротил короче. В руках все работало а в полете меньше 50 метров прием был.
    Исключено. Всё прозвонино, пропаяно, промыто, просмотрено под большой лупой...

  8. #2486

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    У всех так, или у меня прд болеет?
    У меня Turnigy 9x V2 плюс два родных приёмника. Первый приёмник вставил в электро пенолёт, сел в машину с передатчиком и отъехал 800м по одометру. Пока ехал в машине, сигнал пропал. Вылез из машины, самолёт на земле, сигнала нет. Подняли самолёт на уровень груди, сигнал появился. Дорога немного горбатая. Параллельно дороге, метрах в стах, идёт высоковольтная ЛЭП.
    Второй приёмник в деревянном самолёте. По взлётке, отошли метров на 500, всё работало. Самолёт в руках, передатчик на пупе .
    В первом случае за городом. Во втором на аэродроме. Собираюсь купить приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2, проверю, отпишусь.

  9. #2487
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Aleksandr Panchenko Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2, проверю, отпишусь.
    Нормальные себе приемники, мне они даже больше нравятся чем родные. Во первых легче, во вторых пока не было отказов (один родной приемник из 3 сдох связь не более 20м). Дальности мне хватает, ибо летаю на метровках далеко от себя не отпускаю до 300м гарантировано!

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Всем привет. столкнулся с проблемой... немогу настроить миксы. Самуль вот такой http://www.penolet.ru/drawing/f-22-raptor
    Нужно настроить элероны и руль высоты. Как это все замиксовать?? 2й канал это мотор. Нужно замешать руль высоты и элероны Помогите плиз!

  12. #2489

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    г. Псков
    Возраст
    38
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    Нужно замешать руль высоты и элероны Помогите плиз!
    выбираете в миксе: в стоке мастер ставите элевон, а в следующей строке АUX6 или АUX7, где элероны прописаны. там же варианты отклонения руля и вариант включения микса тумблер или постоянник

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    (один родной приемник из 3 сдох связь не более 20м).
    у меня тоже самое родной сдох прямо в полете (итог понятен), а шестерки работают

  13. #2490

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Всем спасибо )) разобрался)) было все перпутано в апе с нуля))

  14. #2491

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл прошивать апу?? )
    Сам до недавнего момента задавался этим вопростом.
    Два дня назад прошился на ER9X.
    Ответ ОДНОЗНАЧНО СТОИТ. Всё равно уйдёт какое то время на изучение меню настроек. Так уж лучше его сразу тратить на более универсальную прошивку с ОГРОМНЫМИ возможностями.
    И ещё один ОГРОМНЫЙ и НЕОСПАРИМЫЙ плюс прошивки ER9X, в том, что все настройки можно в неё забивать прямо с копьютера, через очень удобный, графический интерфейс. В нём всё настройки наглядно видны, и их тут же можно применить и тут же обкатать и посмотреть как они работают во встроенном в софт симуляторе. И только потом, убедившись что всё работает как Вам нужно, одним кликом мышки записать их в пульт.
    А до этого приходилось держать в голове столько всего, где и что Вы там и в каком меню поставили и накрутили. А тут всё наглядно, а следовательно просто и понятно.
    Так что даже не тратьте время на изучение родной прошивки. Это всё равно что ну скажем ехать из Киева в Москву через Архангельск.
    Сам долго тормозил. Думал что есть у кого спросить по родной прошивке, люди знают, подскажут, а тут и спрашивать нечего. Всё настраевается как Вам надо, да форумов по ней полно.
    Перепрошивайтесь не думая. Себе же потом спасибо скажете.

    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    есть ли русское меню например??
    Да! ЕСТЬ Русское меню.
    Но не в самой Апе , а в софтине eePe http://eepe.googlecode.com/svn/trunk/eePeInstall.exe , которой она и шьётся, и в которой меняются и моделируются все настройки. Русифицирована на 98% , за исключеним специфических терминов и сокращений, которые по умолчанию должны быть на английском, дабы исключить двухсмысленное толкование.

    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    ну и где скачать и как прошивать? ))
    В любом поисковике задать ( как прошить turnigy 9x) , и получите море ссылок с картинками и видео.
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12389.html
    Последний раз редактировалось ew4ew4; 20.09.2013 в 02:53.

  15. #2492

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Да, штатная прошивка 9х неудобная и несколько ущербная.
    Да, малофункциональная.
    Да, нет нормального описания.
    Да, пока разбирался хотел бросить все и перешить ее "прямо щас".

    Тем не менее мне удалось от нее выжать именно то, что я хотел (раздельные элероны, флапероны на тумблер GEAR, управление режимом стабилизации на 3-х позиционный тумблер, управление чувствительностью на крутилку, отсечку газа, двойные расходы и экспоненты - по итогу задействованы все 8 каналов) и успокоился пока. Признаться, не люблю трогать то что работает.
    Так что перепрошивку отложил до лучших времен. Зато считаю что изучил ее как следует. )))

  16. #2493
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    В девяносто девяти случаях из ста, стоковой прошивки хватает выше крыши )

  17. #2494
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    В девяносто девяти случаях из ста, стоковой прошивки хватает выше крыши )
    Все правильно не стоит перепрошивать апу!
    А когда все таки вы ее удосужитесь таки перепрошить то будет думать: почему я это раньше не сделал. Удобство настройки с компа чего только стоит и полетный таймер который активируется от стика газа и могет считать время в % от положения газа. Настраиваемая кривая газа в самолетном режиме без всяких извращений (переключать в вертолетный режим и его использовать).
    А так да родной прошивки хватет за глаза только вот моделей маловато в ней можно настроить.
    А вообще лучше сразу футабу купить Тогда и на поле можно без модели ходить.
    Извините за флуд...

  18. #2495

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    384
    Знаете, пока просто самолеты и вертолеты были, аппы вполне хватало, радовала простота и наглядность меню. Но как началось фпв, автопилоты, стабилизация, диковиные модули с перепутанными каналами, нужда в нескольких трехпозиционниках и т.п. сразу как-то стало неудобно. Как тут писал кто-то, я тоже не люблю трогать то что работает. Жду Таранис в продаже а эту все равно не хочется прошивать.
    Хотя.... есть кто в Питере может с этим помочь, кто уже разобрался?

  19. #2496
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Андрей, так про то и речь )).
    На пилотажках до 1,5 м стоковой выше крыши.
    А дальше, далеко не каждый идет, кто то как я останавливается и покупает что то другое )

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    добство настройки с компа чего только стоит
    в поле ?

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Настраиваемая кривая газа в самолетном режиме без всяких извращений (переключать в вертолетный режим и его использовать).
    а Вы в курсе, что в стоковой прошивке это тоже делается без всяких извращений, даже в самолетном профиле ?

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    А так да родной прошивки хватет за глаза только вот моделей маловато в ней можно настроить.
    я стесняюсь спросить, а на скольких самолетах Вы летаете , скажем в ограниченный период времени??
    у меня сейчас их 4, было 6
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    А вообще лучше сразу футабу купить
    я купил, и что ?

  20. #2497

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    52
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Тогда и на поле можно без модели ходить.
    Это для продвинутых. Мастера давно уже распродали модели и передатчики и на поле ходят без обременений. Продвинутые мастера распродали последние болты-гайки и в поле вовсе не ходят....

  21. #2498
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить, а на скольких самолетах Вы летаете , скажем в ограниченный период времени??
    А Вы не стесняйтесь. Я настраиваю в пульте модель и в любое время могу на ней полетать. В день обычно 2-3 модели запускаю и что?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    в поле ?
    В поле вообще желательно в настройки не лезть разве что триммеры дергать остальное лучше и удобней делать на компе. Иногда еще играюсь с кривыми не более.

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я купил, и что ?
    Так и радуйтесь, только эта ветка не про нее.
    Вас устраивает стоковая прошивка я очень за Вас рад. Мне она тоже устраивала до тех пор пока не прошил ER9. И знаете нисколько не жалею что я это сделал!

  22. #2499
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Мне она тоже устраивала до тех пор пока не прошил ER9.
    эта ветка про стоковую АПУ, про ER9X идите в другую ветку и продолжайте не жалеть.

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    остальное лучше и удобней делать на компе.
    например ? я правильно вас понял, что вы взлетаете, смотрите, что что то не так, едете домой , правите модель и опять в поле ??

    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    В день обычно 2-3 модели запускаю и что?
    а сколько всего моделей в парке ?
    у меня врзможное количество профилей в АПЕ ограничено объемом карты памяти, но профилей всего четыре.

    Еще раз задам вопрос, чего не хватает в стоковой прошивке.
    Окромя условно удобной возможности править профиль на компе.
    Про кривую газа я уже писал.

  23. #2500
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    В поле вообще желательно в настройки не лезть разве что триммеры дергать остальное лучше и удобней делать на компе.
    Для меня одно из глобальных преимуществ прошивки ER9X в том что она позволяет настраивать модель не в поле а в полете. Можно коэффициент микширования с помощью крутилки подбирать в полете а потом дома вшить подобранный коэффициент. Можно на разных режимах триммировать независимо от других режимов. Ну например ввести миксер с двигателя на РВ для планера а потом в полете крутилкой или триммером настроить его так чтобы планер набирал высоту под заданным углом к горизонту.

  24. #2501

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос, чего не хватает в стоковой прошивке.
    ну давайте на вскидку...

    возможность привязать любой "источник" к любому "органу управления"
    возможность создания собственных выключателей по условиям
    продвинутое управление подсветкой
    продвинутое управление таймером



    (только давайте обойдёмся без "а мне это не нужно...")

  25. #2502
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а Вы в планерный профиль стоковой прошивки не пробовали заглянуть ??
    Или хотя бы мануал почитать )

  26. #2503

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а Вы в планерный профиль стоковой прошивки не пробовали заглянуть ??
    Или хотя бы мануал почитать )
    интересно что вы там нового для всех нашли?

  27. #2504
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    (только давайте обойдёмся без "а мне это не нужно...")
    давайте обойдемся.
    я сказал что

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    В девяносто девяти случаях из ста, стоковой прошивки хватает выше крыши )
    перечисленное Вами не более чем "фишечки"
    Стоит ли ради них перешивать, каждый решает сам, я для себя решил что не стоит.

  28. #2505

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Стоит ли ради них перешивать, каждый решает сам, я для себя решил что не стоит.
    как я и думал, трудно спорить с человеком который заранее отвергает все аргументы - "мне это не нужно..."

  29. #2506
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    еще раз повторю, про ER9X другая ветка, эта ветка про СТОКОВУЮ прошмвку аппаратуры Tugnigy 9X
    Нравиться Вам ER9X пользуйтесь, но обсуждайте ее в соответствующей ветке.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    как я и думал, трудно спорить с человеком который заранее отвергает все аргументы - "мне это не нужно..."
    я ничего не отвергаю
    у меня в FUTABA T8FGA фишек еще больше, только как то нафиг они не упали.

    Все миксы которые могут пригодится в 99 случаях из 100, в стоке присутствуют.

  30. #2507

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    у меня в FUTABA T8FGA фишек еще больше, только как то нафиг они не упали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HK-T4AV2-M2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	64.6 Кб
ID:	843959
    конкретно ваш выбор, ничего лишнего

  31. #2508
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    я летаю 3D на 48" и 58" .
    кроме две сервы элеронов и две сервы элеватора, мне никаких миксов больше не надо.
    Кривая газа, как я уже писал выше в стоке тоже есть.
    ИМХО, большинство летающих 3D обходится такими же миксами.

    Мой выбор Futaba T8FGA.
    Стоковая Турнига лежит для сима и на всякий случай.

    А Вам вероятно снится Таранис ))

  32. #2509

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Моя турнига ничем таранису не уступает... причём в большей степени это благодаря прошивке er9x

  33. #2510

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,278
    Записей в дневнике
    1
    Возник вопрос какую из турниг лучше Turnigy 9XR или Turnigy 9X ?

  34. #2511
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Сейчас Маркс вам ответит что лучше футабы только футаба. Так что не заморачивайтесь.

  35. #2512

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,278
    Записей в дневнике
    1
    Просто аппаратура покупается для кружка нужно не дорого и чтото не нашел еа кингк Вч модуль для Turnigy 9XR к приёмникам оранж. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._OrangeRX.html

  36. #2513
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Сейчас Маркс вам ответит что лучше футабы только футаба.
    не угадали ))
    в руках 9Х лежит лучше (9ХР ну очень плоско-пластмассовая) исключительно ИМХО.
    стики у 9ХР двигаются значительно мягче, но это субъективно.
    ВЧ сразу надо брать стороннюю, в обоих случаях.
    у меня второй ВЧ Оранжевый. Стоковый убрал внутрь, думаю заменить его внутри на Оранжевый (не нравится торчащая от Оранжевого антенна), а стоковый в мусор ).
    Потому как использую беспроводное подключение к симулятору.

    Прошивка у 9Х проще и достаточно функциональна, у 9ХР альтернативная, требует некоторых знаний

    P.S. Futaba безусловно лучше, но и стоит не 50 а 400 зеленых рублей )).

    Оранжевый ВЧ для Турниги http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html

    P.P.S. ИМХО, для детей стоит взять 9Х со стоковым ВЧ, нет смысла переплачивать за АПУ, лучше потратить эти деньги на лишний регуль или мотор.

  37. #2514

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,278
    Записей в дневнике
    1
    Просто могут планироваться вертолёты микро размера а там без спектрум нельзя.
    такой приёмник подойдет ?http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

  38. #2515
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Этот приемник для маленьких самолетов. У него радиус будет соответствующим.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Просто могут планироваться вертолёты микро размера а там без спектрум нельзя.
    это заблуждение )), микро вертолеты от от НН не самые лучшие )
    но если на них ориентироваться, то без прошивки ER9X вы ими не сможете управлять, у Спектрума другая последовательность каналов.

    и еще, лишних каналов не бывает )), как только две сервы на элеронах, лучше их разнести по разным каналам.
    такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Failsafe.html приемник получше будет

  39. #2516

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,278
    Записей в дневнике
    1
    Какая примерно дальность ? нужно на лк кесл.

  40. #2517
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    скажу так, на таком приемнике я бы не рискнул взлететь на метровом самолете )

    на зальнике, летал именно на таком приемнике.
    пока не поставил две сервы в элероны, поменял на 6-ти канальный http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html без корпуса

  41. #2518

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но если на них ориентироваться, то без прошивки ER9X вы ими не сможете управлять, у Спектрума другая последовательность каналов.
    Похоже не все в теме. С наличием модуля Оранж - управлять бнф моделями без прошивки турниджи - можно. Спектрумовскую последовательность каналов можно организовать прошив сам модуль. Программатор - усб-уарт-ттл на ср2303+ 1 резистор. Ну или купить на хс. Прошивка - там же. В ветке по модулю - это подробно разжевано.

    Однако ер9х всеже удобнее и функциональнее.

  42. #2519
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Похоже не все в теме.
    Очень раз за тех кто в теме. )

    Честно говоря не нашел в теме про Оранжевый модуль информации о перестановке каналов в ППМ на самом ВЧ.
    Может невнимательно читал.
    Про программатор для него читал, прошивку на НК видел, но судя по описанию, она просто убирает глюк в первых сериях модулей, но я могу и ошибаться )

  43. #2520

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Орск
    Возраст
    41
    Сообщений
    20
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь.Проблема в том, что приемник перестал принимать сигнал от аппаратуры.Был проведен повторный "бинд" (на всех трёх успешно), но реакции на стики никакой. Приемники-2 родных,1 хобби-кинг.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Заранее спасибо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения