Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 118 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 4706

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вячеслав! Стукните в личку Алексею http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=76076 У него было приблизительно то же самое, только после перепрошивки. http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475....html#comments Как он решил ...

  1. #2961

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Вячеслав! Стукните в личку Алексею http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=76076 У него было приблизительно то же самое, только после перепрошивки. http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475....html#comments Как он решил - не помню, спросите у него.

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав Курганов Посмотреть сообщение
    я (в первый раз) подключил передатчик к компьютеру через разъем как у наушников...
    мне интересно куда был воткнут второй конец кабеля, который в комп?

  4. #2963

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    мне интересно куда был воткнут второй конец кабеля, который в комп?

    у меня кабель USB - GET (как у наушников)


    USB в комп а GET в турнигу под модулем передачи данных в (котором антена)

  5. #2964

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав Курганов Посмотреть сообщение
    у меня кабель USB - GET (как у наушников)


    USB в комп а GET в турнигу под модулем передачи данных в (котором антена)
    на прямую в USB порт турнигу вставлять нельзя!
    с великой вероятностью что то спалили...

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    3
    Спасибо большое всем за помощь!
    Неисправность в турниге оказалась довольно интересной… Я думаю, что слетели настройки контраста экрана и поэтому я думал, что он отключён или не работает.
    Для того чтобы его запустить мне пришлось вслепую найти меню контраста экрана и внести туда изменения
    (ВСЁ ЭТО БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЭКРАНЕ)
    1. открыть меню-долго держим кнопку меню
    2. открыть под-меню одно нажатие
    3. один раз кнопку UP
    4. потом опять меню
    5. нажать кнопку + или – и о чудо экран работает!!!!!!!!
    Еще раз всем огромное спасибо!

  8. #2966

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    1
    Привет

    Подскажите, пожалуйста. После жестокого краша коптера приемник принял новый вид:
    1. Корпус улетел в неизвестном направлении
    2. Антенну вырвало

    Вот фото приемника. Подскажите,
    1. пойдет ли сюда обычный кусок провода?
    2. Как следует паять? Я вижу тут две площадки. Если это один провод, то его к обоим паять?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _O7LFmvJXik.jpg
Просмотров: 63
Размер:	40.5 Кб
ID:	916392

  9. #2967

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    1. Пойдет. L=29-30мм. Несколько уменьшится дальность, но для коптера - некретично.
    2. К маленькой площадке.

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Парни подскажите стоит ди брать http://www.aliexpress.com/item/Promo...730569440.html в чем подвох?

  12. #2969
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Купите.
    Потом выбивая свои деньги назад узнаете как это - покупать у китайского продавца с нулевым рейтингом.

  13. #2970
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    не придется ничего выбивать, Али -площадка с защитой покупателя по круче чем у еБэй.

  14. #2971

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Честно говоря покупал один раз у прода с нулевым рейтингом,тьфу тьфу пронесло,а разве площадка не защищает откидалово,как я понимаю продаван не получает деньги до тех пор пока я не получу товар,разве не так?

  15. #2972
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    но покупать у продавца с маленьким рейтингом, это на самом деле не комильфо.
    хотя и цена не особо маленькая.

  16. #2973

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Ну как я понимаю максимум на то что можно попасть,это только на напрасное ожидание?а где то есть дешевле ?я к примеру дешевле 3300р нигде не нашел,уже два месяца барахолку охраняю даже и там глухо.

  17. #2974
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    не внимательно посмотрел, что доставка фрее
    решил что 2050+2050

  18. #2975
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    не придется ничего выбивать, Али -площадка с защитой покупателя по круче чем у еБэй.
    Даже со своим голд статусом на али - я скажу что на ебее с защитой покупателя гораздо лучше.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    как я понимаю продаван не получает деньги до тех пор пока я не получу товар,разве не так?
    Не так.
    Почему не так - думаю вам расскажут на профильных форумах типа taker.im т.к. этого топика сия тема ну никак не касается.

  19. #2976

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос снова по антенне приемника. Понял, что там провод был не простой, а с оплеткой. Как правильно подобрать замену? Как правильно называется такой провод ?

  20. #2977

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Hansik Посмотреть сообщение
    Как правильно подобрать замену?
    Лучше купить готовый, с антенной. Тут например.
    Если сильно торопливо - купить антенну от WiFi, разобрать.
    Штекер откусить, изоляцию снять на 3мм, оплётку(экран) на 2мм.
    Залудить паяльником на =<25w очень осторожно и припаять. Кабель закрепить дополнительно термоклеем.

  21. #2978

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Бийск, Scaletrophy official team driver
    Возраст
    25
    Сообщений
    625
    Приветствую всех. Приобрел данную аппу для пользования на трофи-автомобиле. На аппе не работает экран, предыдущий хозяин после неудачной установки подсветки ушатал разъем экрана. Нет прижималки шлейфа в разъем... Попробовал прижать картонкой, вроде шлейф сел плотно, но эффекта ноль, аппа включается, пиликает, все стики выставлены от себя, если поставить неправильно, аппи пиликает, т.е. работает... Думаю что дело не в прижималке а в самом разъеме, скорее всего он поврежден... Появилась мысль отдать аппу в ремонт мобил, попросить чтобы шлейф экрана немного удлинили проводками и припаяли напрямую вместо стокового разъема... Отсюда вопрос, поможет ли данное решение???

  22. #2979

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Ну если дело на самом деле в разьеме и руки у мастера растут откуда надо поможет,на днях получил флайскай,так у него верхний правый задний тумблер не фиксируется во вотором положении так должно быть?никому не приходило на ум запитать аппу от акка через 12в dc-dc?

  23. #2980
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так должно быть?
    да

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    от акка через 12в dc-dc?
    зачем ?

  24. #2981

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Ну чтоб при посадке акка не уменьшалось напряжение на передатчике

  25. #2982
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    там на входе по питанию стоят 5В стабилизаторы.
    а вообще, уже давно все ставят в АПу ЛиПо 3S, специально заточенные под АПу

  26. #2983

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Мда не знал что передатчик от 5 в запитывается,интерессно если на прау вольт поднять питание передатчика выходная мощность не увеличится?

  27. #2984
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    нет

  28. #2985

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    А поему так уверены проверяли?к примеру я на видеопередатчике увеличил дальнобойность установив вместе 6в кренки 9 вольтовую,правда и охлаждение пришлось приделывать

  29. #2986
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    потому что есть такое понятие даташит.

  30. #2987

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Макс без обид но ваш умняк в данном случае не прокатил я 10 лет уже мастером работаю,даташит что такое лучше вас знаю,и выходная мощность не по даташиту определяется а по схемотехнике выходного каскада.

  31. #2988
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    все таки Маркс, если позволите, у меня этот "позывной" с кадровой.
    и закончил я Ленинградское ВВИУ связи.
    а питание схемотехники определяется даташитом на микросхемы.

    и если написано, что выходной каскад передатчика должен питаться напряжением +3,2В или 5В, значит так оно и должно быть.
    все остальное на свой страх и риск.
    в том числе и изменение формы выходного сигнала, что может на прямую влиять на устойчивость связи.

  32. #2989

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Извиняюсь за ошибку,на счет питания не согласен,вы хотите сказать что максимальное напряжение выходной микросхемы 5в?(кстати вы хотите сказать что даташит на него нашли)конечно нет скорее всего,пятивольтовый уровень питания выбран исходя из условий ограничения вых мощности на уровне 100мвт

  33. #2990
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    если бы все было так просто, как Вам кажется, тогда меня бы не учили два года из пяти, как правильно рассчитать выходной каскад СВЧ усилителя.

  34. #2991

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    И что вас там учили что если на выходной каскад работающий в режиме С увеличить напряжение питание,то его выходная мощность не изменяется)))

  35. #2992
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Чего вы спорите, если речь о стоковом модуле, вот даташит макс.питание 3,6в выходная мощность устанавливается программно от 20дБм до 1дБм(от 100мВт до 1,25мВт)

  36. #2993

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    вы ошиблись а7105 это трансивер а не микросхема оконечника.

  37. #2994
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Вот Вам даташит оконечника. Суть не меняется коэфф.усиления по мощности 26дБ, выходная мощность зависит от входной, максимальная 23дБм(200мВт), при этом на вход нужно подать -2дБм, от питания не зависит(кроме основного присутствует смещение и референсное), на максимальной мощности дико растет EVM(error vector magnitude) что не есть гуд для цифровых линий передач, и паразитный фон в эфир

  38. #2995
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Юра, не стоит тратить время.

    ему (возможно) 33 года, а
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    я 10 лет уже мастером работаю
    не понятно мастером чего, ну да ладно

    вы ему ничего не докажете.

  39. #2996

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Юрий в отличии от вас хоть факты привел и доходчиво все обьяснил,а вы только предположения,или вы совсем в вопросе не разбираетесь или ваше крутое образование не позволяет на равных разговаривать с форумчанами.
    Последний раз редактировалось usup; 06.04.2014 в 16:02.

  40. #2997
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а почему вы решили, что вам кто то должен что то доказывать.
    мало того, вам типа должны найти доказательства и выложить на тарелочке.

    я вам предельно понятно ответил на ваш вопрос - нет нельзя.
    и отослал к даташиту, если вы сомневаетесь в моем ответе.
    Яндекс вам в помощь.

  41. #2998

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Ну здесь на форуме никто никому ничего не должен,форумы существует для простого общения и обмена опытом,если ваша гордость не позволяет вам поделится своим опытом то не отвечайте на вопрос я же вас не заставляю,я по моему еще раньше в личке просил вас игнорировать мои посты.ведь Юрий не поленился ответить на вопрос(за что ему большое человеческое спасибо)я приверженец именно такого стиля общения форуме,а то если каждый будет крутить понты и отсылать в гугль и яндекс то смысл этого форума какой?

  42. #2999

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Форумчане, вопрос по аккумулятору для пульта.

    Я использую липошку на 2200мАч. При каком напряжении нужно нужно ставить аккумулятор на перезарядку? 11,0В или меньше?

  43. #3000
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от normen Посмотреть сообщение
    Я использую липошку на 2200мАч. При каком напряжении нужно нужно ставить аккумулятор на перезарядку? 11,0В или меньше?
    А что еще на липошке написано? 2S, 3S, 4S ... ?

    2200мАч - это емкость. А еще есть напряжение, зависящее от количества "банок" или "ячеек". Каждая банка дает от 3.0 до 4.2В, в зависимости от степени заряда. Если банок 3, то общее напряжение полностью заряженного аккумулятора будет в р-не 12.6В. Полностью разряженного - в р-не 9 с чем-то В. Крайне важно не разряжать LiPo ниже 3В на банку, я бы даже сказал лучше не менее 3.2-3.4В.

    Соответственно для "трехбаночных" LiPo (3S) ставить аккумулятор на зарядку становится "пора" при напряжении ~9.6-10.0В. Ниже опускать лучше не стоит.

    А заряжать его можно, вообще говоря, и раньше - в т.ч. при 11В тоже. LiPo не имеют ярковыраженного "эффекта памяти", поэтому хуже им от этого не становится и емкость свою они при этом не теряют.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения