Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 4714

Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Нет, и флайскай клон. Аймакс оригинал :-) флайскай производитель. Важно одно - ст оковая вч фигня и лечше ей не ...

  1. #3161

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Нет, и флайскай клон. Аймакс оригинал :-) флайскай производитель. Важно одно - ст
    оковая вч фигня и лечше ей не злоупотреблять.

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Даже интересно- а кто-то кроме вас летает на хороших бальзовых моделях на Турниге "из магазина"?
    Ну я летаю.... 50цэ-цэ подходит?

    Цитата Сообщение от В.В.Д. Посмотреть сообщение
    разбил хорошую бальзовую модель...
    вскрытие аппы показало обрыв оплётки антенного провода на плате ВЧ модуля....
    провод внутри модуля и обломился в месте пайки на плате.
    Обидно, конечно...
    выводы каждый делает свои... типа ежели футаба, то необломицца....

  4. #3163

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Даже интересно- а кто-то кроме вас летает на хороших бальзовых моделях на Турниге "из магазина"
    Я тоже летаю на сбахе 342-70 от пилотажа(в электроварианте) и управляю им турнигой 9Х,есть и ещё парочка бальзовых(экстра 260 40го размера и пайпер того-же размера но с калилкой 46 pro.

  5. #3164
    RVS
    RVS вне форума

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Щербинка, мо
    Возраст
    38
    Сообщений
    78
    Приветствую!

    есть Turnigy 9x из коробки с приемником на 8 каналов.
    настроил F/S как написано в инструкции.

    Выключаю передатчик, но ничего не происходит - каналы в установленные диапазоны не переходят. Газ при всех этих операциях на нуле или менее половины (на пульте, ибо самик в квартире и в руках), при срабатывании F/S газ должен уходить на 50%, канал режима автопилота - 0%, все остальное - в нейтраль.

    Что я делаю не так? При каких условиях оно должно активироваться?

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Мари эл.Мари-Турек
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,076
    Цитата Сообщение от RVS Посмотреть сообщение
    настроил F/S как написано в инструкции
    Так то там нет Фал Сейва.Если надо ,то модуль и приемник от Фриски ставте.

  8. #3166

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RVS Посмотреть сообщение
    При каких условиях оно должно активироваться?
    Ни при каких. В стоковой ВЧ Турниги НЕТ файлсейва.

  9. #3167
    RVS
    RVS вне форума

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Щербинка, мо
    Возраст
    38
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ни при каких. В стоковой ВЧ Турниги НЕТ файлсейва.
    Я немного прояснить для себя бы хотел: т.е. меню есть, настройки есть, инструкция есть, а фэйл сейва нет? и чтоб он появился надо менять вч модуль и приемник?

  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от RVS Посмотреть сообщение
    Приветствую!

    есть Turnigy 9x из коробки с приемником на 8 каналов.
    настроил F/S как написано в инструкции.

    Выключаю передатчик, но ничего не происходит - каналы в установленные диапазоны не переходят. Газ при всех этих операциях на нуле или менее половины (на пульте, ибо самик в квартире и в руках), при срабатывании F/S газ должен уходить на 50%, канал режима автопилота - 0%, все остальное - в нейтраль.

    Что я делаю не так? При каких условиях оно должно активироваться?

    Роман,

    Вы, смотрю в ваших сообщениях, используете систему "автопилот". Она защищает в случае потери связи для управления рулями?
    Как вы себе представляете что должно происходить с самолётом если приёмник напрочь "потерял" передатчик?
    С "вертолётными" системами вроде как понятно - система RTH выведет к точке взлёта, убавит обороты и даже посадит, опять же есть система гиростабилизации полёта. На ю-тубе есть такие съёмки для многороторных систем. Допускаю, что если это FPV гляйдер с системой стабилизации и той же RTH, то шансы вернуть машину есть.
    А как с "обычным самолётом"?
    У меня зимой, на Рождество 7-го января была "смоделированная ситуация": пилотажка-электричка ушла "в туман" - к вечеру стало сыро, никто не ожидал, что такое может произойти облачность была настолько низкая, что самолёт просто исчез. И куда он двинулся идей не было. Двигатель я после секундного замешательства вырубил, а самолёт, в итоге, мы нашли метров за 300 на территории, которая планируется под застройку коттеджами. Хорошо, что на нём стоят БАНО и они помогли найти машину. Хорошо, что он не упал ни на дорогу, к примеру на чью-нибудь машину, ни на людей - а вес почти 2 кг и с высоты в 50 или более метров, хоть и с выключенным двигателем - штука-то смертельно опасная.


    Тут уже был ответ по поводу предназначения режима FS (Тема: Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2) ): "изначально FS был предназначен для спасения людей, а не модели. Поэтому рули на штопор, газ в 0 и в землю. Щаз понятия извратили."
    Так что, если разговор о самолётах, которые управляются "визуальным контактом", то может пусть лучше при потере связи сразу кувыркается в планету?
    Последний раз редактировалось Wingman; 07.05.2014 в 04:13.

  12. #3169
    RVS
    RVS вне форума

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Щербинка, мо
    Возраст
    38
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    Допускаю, что если это FPV гляйдер с системой стабилизации и той же RTH, то шансы вернуть машину есть.
    А как с "обычным самолётом"?
    Ну как, так же... Выравнивание высоты, разворот на старт и попер...

    Цитата Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    "изначально FS был предназначен для спасения людей, а не модели. Поэтому рули на штопор, газ в 0 и в землю. Щаз понятия извратили."
    Так что, если разговор о самолётах, которые управляются "визуальным контактом", то может пусть лучше при потере связи сразу кувыркается в планету?
    Собственно, обсуждать смысла этого сейчас и нет.
    Может быть и лучше.

    В любом случае хуже то, что не можешь этим управлять. Никак. Я говорю про свой комплект передатчика с приемником, конечно. Я расстроен.

    Еще хуже, что органы самика замирают в тех положениях, в которых произошла потеря связи - уж лучше бы все в нейтраль уходили, тогда у самика хотя бы более предсказуемая траектория становилась бы для окружающих.

    Пока пил кофе, выработал для себя такую стратегию от потери сигнала: проверял на дальность работу видеолинка и приема-передачи команд в условиях "а через сколько стен оно пробьет" - видеолинк начинает рваться намного раньше управления. Соответственно, это и будет служить индикатором того, что залетел слишком далеко - тут либо сам поворачивай назад, либо активируй автовозврат, если на экране уже ничего не видно.
    На дачу надо будет свозить без крыльев расстояния предельные померить на открытом пространстве.
    Последний раз редактировалось RVS; 07.05.2014 в 11:22. Причина: добавил

  13. #3170

    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    116
    кто нибудь лнтает на данной аппаратуре с мозгами Naza?
    у неё же нет фэилсэйфа?

  14. #3171

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Со стоковым радиомодулем - нет. А вот с FrSky можно иметь и телеметрию и FS

  15. #3172

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    19
    Сообщений
    439
    Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли как-нибудь приколхозить основную плату от turnigy 9xr к turnigy 9x и какие для этого нужны доработки?

  16. #3173
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от wheelman 1 Посмотреть сообщение
    можно ли как-нибудь приколхозить основную плату от turnigy 9xr к turnigy 9x
    Я не пытался это сделать физически, но изучал вопрос вплотную, т.к. был интерес. Плату приколхозить будет очень сложно, как минимум с кнопками что-то придется мудрить, т.к. в 9XR кнопки совсем другие. Кроме этого, экран в 9XR, если мне не изменяет память, другой - так что в этом плане тоже понадобятся доработки.

    А что не так с "родной" платой от 9x? Как показывает практика, в очень многих случаях плату можно восстановить. Если что - пишите в личку, чем смогу - помогу.

  17. #3174

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    19
    Сообщений
    439
    А что не так с кнопками? Вроде расположены также, в крайнем случае можно отпаять с оригинальной платы. А с экраном что? Шлейф другой? На родной плате при неаккуратной пайке повредил дорожку от резистора '201' до ножки процессора.Пробовал припаять тонкий провод, аппа включилась и работала, но в меню выбора моделей и настроек не переходила, наверное не работали кнопки. Я думал замыкание ножек проца и полез проверять да так проверил что спаял 4 ножки процессора, в итоге включается только подсветка. Не думаю что такое можно восстановить. Слишком ювелирная работа.

  18. #3175
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от wheelman 1 Посмотреть сообщение
    А что не так с кнопками? Вроде расположены также, в крайнем случае можно отпаять с оригинальной платы.
    Там механически кнопки другие. Совсем другие. В 9XR штатные кнопки - кусок резины с токопроводящей площадкой.
    Экран тоже другой, не помню уже подробностей (поищите поиском, была в т.ч. тема о том, как человек искал экран на замену разбитому)...

    Цитата Сообщение от wheelman 1 Посмотреть сообщение
    На родной плате при неаккуратной пайке повредил дорожку от резистора '201' до ножки процессора.Пробовал припаять тонкий провод, аппа включилась и работала, но в меню выбора моделей и настроек не переходила, наверное не работали кнопки. Я думал замыкание ножек проца и полез проверять да так проверил что спаял 4 ножки процессора, в итоге включается только подсветка.
    Это все можно починить. И процессор можно поменять, если придется.
    Это проще, чем пытаться приколхозить плату от 9XR.


    Вы в Москве бываете? В какой части МО находитесь?
    Пишите в личку, дабы не засорять эту тему...

  19. #3176

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Добрый день.
    Вчера закончил собирать квадрик, вышел во двор и разгрохал его когда, забыв перевести контроллер в safe mode, случайно инвертировал троттл. Последствия немного предсказуемы - взмыл свечей в воздух и, зацепившись за забор, протаранил землю. Результат - 1 двиг, 4 винта и куча ненужной беготни.
    Аппаратура FlySky TS-TH9x, мозги HobbyKing KK2.1
    Собственно, можно ли как-то настроить аппаратуру, чтоб при резкой подаче газа, квадрик не "свечкой в небо", а плавно набирал обороты?

    В пульте есть настройки кривой газа "THROTLE CURVE", я выставил их так: 0, 10, 20,50, 100; но, что-то не заметил особой разницы. Вероятно, я не совсем правильно понимаю смысл этой кривой?
    Спасибо.

  20. #3177

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    512
    Скажите, какую копию лучше взять: turnigy 9x или flysky 9x? И вот ещё что - можно ли запитать аппу 8 аккумуляторами AA? Просто получается с 8 акков напряжение 9.6 вольт, а аппе вродь надо 12 вольт?

  21. #3178

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    После зимы всегда "Thro Cut" и "AIL D/R" сами включатели живы, прозвонил до платы отрабатывает отлично. Летать не мешает, но немного раздражает.
    Прошивка ER9x древняя, из модификаций FRSky передатчик, подсветка экрана и LiPoFe акк.
    Где копать?

  22. #3179

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    какую копию лучше взять: turnigy 9x или flysky 9x?
    flysky. В нем передатчик свободно вынимается из гнезда. Ничего не мешает. В Турниге передатчик вынимается, но болтается на антенном кабеле. Неудобство ИМХО...
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    можно ли запитать аппу 8 аккумуляторами AA?
    Штатно пульт питается от 8 АА аккумуляторов или батарей. Можно питать от 12В. Будет бОльший нагрев, есть вероятность (небольшая) разрыва керамического конденсатора по питанию, но в большинстве у всех нормально работает от 12В.
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    аппе вродь надо 12 вольт?
    Нужно > 7В...

  23. #3180

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    но в большинстве у всех нормально работает от 12В.
    и от 12,6В нормально работает (3 банки липо)..
    и говорить "в большинстве" не совсем корректно, складывается впечатление, что в процентах 5 все таки ломается.. это неправда.. работает нормально у всех.. и причин для ненормальной работы нет.

    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    можно ли запитать аппу 8 аккумуляторами AA
    А вот от пальчиковых аккумуляторов я отказался сразу после того, как на симуляторе у меня питание пропало.. оказалось, что батарейки в кассету с натягом вставляются и прижимные пружины не могут нормальный контакт обеспечить.. в итоге есть риск неконтакта.. у меня аппа старая уже и возможно сейчас кассеты получше пошли, но обратить внимание стоит на это.
    Последний раз редактировалось Antibus; 13.05.2014 в 10:32.

  24. #3181

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slonik141
    и от 12,6В нормально работает

    Цитата Сообщение от slonik141
    говорить "в большинстве" не совсем корректно, складывается впечатление, что в процентах 5 все таки ломается.. это неправда.. работает нормально у всех..
    Поиск по форуму Вам поможет .
    Цитата Сообщение от slonik141
    от пальчиковых аккумуляторов я отказался сразу
    Не все их одинаково готовят...

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    но обратить внимание стоит на это.
    Согласен!

  25. #3182

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    flysky. В нем передатчик свободно вынимается из гнезда.
    Однозначно, ИМХО! И подсветка "из коробки"!

  26. #3183

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Поиск по форуму Вам поможет
    Когда есть, что искать ))
    Если дадите ссылку на реальный, обоснованный случай выхода из-строя аппаратуры из-за "повышенного" напряжения 12,0-12,6В, тогда я готов съесть свою шляпу..
    Уже много раз спорили на эту тему.. даташиты стабилизаторов изучили внимательно - при использовании модуля FrSky и тем более родного при питании напряжением 12,6В остается хороший запас по допустимому току..

  27. #3184

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    какую копию лучше взять: turnigy 9x или flysky 9x?
    Они все делаются на заводе ФлайСкай. Лучше взять Турнигу без ВЧ модуля и воткнуть ВЧ от ФрСкай.

    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    можно ли запитать аппу 8 аккумуляторами AA? Просто получается с 8 акков напряжение 9.6 вольт, а аппе вродь надо 12 вольт?
    Можно, но не нужно. Есть шанс потери контакта в батареях. Можно АБСОЛЮТНО СМЕЛО питать от 3S LiPo или от 3S LiFePo. Примеров и ссылок на эти акки в топике вагон. Кстати на новых батарейках АА напряжение 1,5В с хвостиком. Т.ч. на новых батареях тоже больше 12В.

  28. #3185

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Если дадите ссылку на реальный, обоснованный случай выхода из-строя аппаратуры из-за "повышенного" напряжения 12,0-12,6В, тогда я готов съесть свою шляпу..
    подпалил аппу turnigy 9x

    подпалил аппу turnigy 9x

    подпалил аппу turnigy 9x

    приятного аппетита

  29. #3186

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    приятного аппетита
    Ну я же просил обоснованные случаи..

    "Тоже погорела Турнига.
    Просто от полностью зараяженного 3S LiPO
    Аж КРЕН откололся
    Кто-нибудь поможет перепаять кондер и КРЕН?"


    - Вы это считаете доказательством?!

    Я сегодня вечером специально посмотрю какой там конденсатор стоит и на какое напряжение рассчитан.. Сколько Вы готовы поставить на то, что конденсатор рассчитан на напряжение ниже 14В? ))

  30. #3187

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Когда есть, что искать ))
    Когда знать что искать... Вы на форуме чуть больше, чем я. Должны помнить все, что писалось... Или я не прав? Читаете по диагонали?
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Если дадите ссылку на реальный, обоснованный случай выхода из-строя аппаратуры из-за "повышенного" напряжения 12,0-12,6В, тогда я готов съесть свою шляпу..
    Мне лень для Вас искать ссыли...
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Уже много раз спорили на эту тему.. даташиты стабилизаторов изучили внимательно
    Вот! Грамотный человек не будет спорить. Ему сразу будет понятно. Он не будет тереть терки, по предельным токам, мощностям, напряжениям... Похоже Вы читали те терки и опирались на мнение большинства... Похоже так. Т.к. я заметил, что Вы не в состоянии понять мой пост выше и о чем я написал... Вам привиделось нечто другое, не то, о чем я сказал...

    Могу привести не чей, а реальный опыт из нашего города. У нас было достаточно турниг. Все питались от 3S. Очередной парень купил турнигу, воткнул 3S.... Но! он читал форум!!! Он помнил о тех редких случаях у форумчан... Поэтому парень решил себя "обезопасить" и решил, что 3S он не будет полностью заряжать......... Ну типа 1-2 вольта меньше....
    Шло время и в очередной раз тот парень полностью зарядил ЛиПо... Приехал на полеты, включил... и вот оно......произошло....
    Затем он самостоятельно занялся ремонтом пульта. Оживил его, но не полностью. Дал бъявление о продаже. Я купил тот пульт. Полностью его отремонтировал и оставил себе "до кучи". Пульт до сих пор исправно работает от 3S.........

    Могу в личку кинуть данные того парня. Напишете ему письмо или наберете на мобилу. Услышите из первоисточника.
    Мне жаль Вас, кидаться фразами и не контролировать свои слова.......??? А что, если реально придется чавкать свою шляпу? Или надеятесь выкрутиться, слепить отмазку?
    ====================
    По использованию пальчиковых аккумуляторов vs ЛиПо. Я использую и те и другие. Много раз писал на форуме когда и для каких случаев... Кто читает форум - должны помнить.

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Вы это считаете доказательством?!
    Ну что говорил? За свой базар слова ответа не дождемся.........

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Сколько Вы готовы поставить на то, что конденсатор рассчитан на напряжение ниже 14В? ))

    Кабы Вы имели хотябы бухгалтерское образование (как я), то не стоило смотреть на конденсатор. Это помницца на память....


    Вопрос закрываю. Всем мягких посадок!

  31. #3188

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Ну я же просил обоснованные случаи..

    "Тоже погорела Турнига.
    Просто от полностью зараяженного 3S LiPO
    Аж КРЕН откололся
    Кто-нибудь поможет перепаять кондер и КРЕН?"


    - Вы это считаете доказательством?!

    Я сегодня вечером специально посмотрю какой там конденсатор стоит и на какое напряжение рассчитан.. Сколько Вы готовы поставить на то, что конденсатор рассчитан на напряжение ниже 14В? ))
    если вы не верите тому, что пишут пользователи этого форума, вам тут нечего делать...

  32. #3189

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Мне жаль Вас, кидаться фразами и не контролировать свои слова.......??? А что, если реально придется чавкать свою шляпу? Или надеятесь выкрутиться, слепить отмазку?
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Ну что говорил? За свой базар слова ответа не дождемся
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Кабы Вы имели хотябы бухгалтерское образование
    Вот к чему приводит отсутствие аргументов )) Ботаем по фене и хамим.. Вы выиграли спор, сдаюсь )

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если вы не верите тому, что пишут пользователи этого форума, вам тут нечего делать...
    Ну вот.. уже за разумные сомнения из форума изгоняют ))

    Я верю тому, что пишут пользователи форума.. (форум вообще отличная штука пока дело до споров не доходит) но иногда они могут немного ошибаться в причинах произошедших неприятностей с их девайсами..
    Последний раз редактировалось Antibus; 13.05.2014 в 14:44.

  33. #3190

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    Однозначно, ИМХО! И подсветка "из коробки"!
    Я прошу прощения, но у меня тоже FlySky, но подсветки нет. Ее где-то надо активировать?

  34. #3191

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    И у меня нет,и как я знаю ни у кого нет из коробки?

  35. #3192

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    и как я знаю ни у кого нет из коробки?
    Ни у кого... Ее нужно покупать и вставлять.

  36. #3193

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от warezzz Посмотреть сообщение
    у меня тоже FlySky, но подсветки нет.
    Сорри! Попутал с "шестёркой"...

  37. #3194
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Народ, вот сегодня пришла аппа турнига 9x. Хочу поставить приемник и передатчик ФрСкай.
    Когда вставляю передатчик в аппу, то он слишком легко вынимается. Так и должно быть?
    2-ой вопрос: скиньте пожалуйста видео о том, как поставить модуль Фрскай в Турнигу. В интернете рыл, нужного мало...

  38. #3195

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от VolkoDaV2014 Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста видео о том, как поставить модуль Фрскай в Турнигу.
    Просто вставить. О чем там видео снимать ? Защелки защелкиваются ? Или просто передающий модуль до конца не вставляется ?

  39. #3196
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Просто вставить. Защелки защелкиваются ? Или просто передающий модуль до конца не вставляется ?
    Вот именно, передатчик не до конца вставляется, поэтому и не защелкивается.

  40. #3197

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от VolkoDaV2014 Посмотреть сообщение
    передатчик не до конца вставляется
    подпилить пластиковый наплыв где выходят контакты в самом пульте.

  41. #3198
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    подпилить пластиковый наплыв где выходят контакты в самом пульте.
    Ок. Попробую
    Ну, допустим, поставлю. Останется только прошивку залить и все?

  42. #3199

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от VolkoDaV2014 Посмотреть сообщение
    Останется только прошивку залить и все?
    работать будет и без прошивки. Если у вас там телеметрия, то это отдельная тема.

  43. #3200
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    работать будет и без прошивки. Если у вас там телеметрия, то это отдельная тема.
    Телеметрию как раз и собираюсь ставить.\

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Продам ВЧ модуль Turnigy 9X 2,4 гГц с приемником
    от konstanic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2010, 16:11
  3. апа проблема выбора Futaba F-6EXHP & Turnigy 9x
    от Nilabs в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:51
  4. turnigy 9x 2.4ghz
    от ALEKS* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 10:34
  5. 100% круглая рейка - это очень просто!
    от nbs в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2001, 20:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения