Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24

Авиасимуляторы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Может кто обьяснить разницу в симуляторах плохой брать не хочется а пишут что все хороши...

  1. #1

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,624
    Записей в дневнике
    1

    Авиасимуляторы

    Может кто обьяснить разницу в симуляторах плохой брать не хочется а пишут что все хороши

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    У меня есть Real flight 4.5 и Phoenix, на мой взгляд, первый сделан более основательно и качественно, второй попроще, но тоже летать можно, к тому же он дешевле...

  4. #3

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,624
    Записей в дневнике
    1
    мне советуют акой http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1378-47487.html а есть еще американский только со шнуром для своего пульта вот я мичусь с выбором между ними вот он http://www.hobbystar.ru/goods.php?id=66

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    AFPD не американский, а немецкий, вообще-то
    Кроме того, уже существует и продается следующая его версия, которая называется Aerofly 5

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Второй я не видел, а вот реалфлай мне понравился...

  8. #6

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,624
    Записей в дневнике
    1
    какие либо проблемы с установкой или с работой возникают

  9. #7

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    FMS например на win7 не идет вообще

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Абакан, Минусинск, Красн-к
    Возраст
    22
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от pusyakaryagin Посмотреть сообщение
    FMS например на win7 не идет вообще
    Win 7 x64 - все идет...
    Если не работает, то скорее всего нужно добавить файл (при запуске, ФМС сам скажет какой файл нужен), если не грузятся текстуры, нужно поиграться с настройками экрана (разрешения)

  12. #9

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    у меня вин 7 х32..

  13. #10

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    кстати, как можно подключить этот пульт к компу? у него нет никаких разъемов. вернее, один есть, зарядка кажется, в середине штырек

  14. #11

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pusyakaryagin Посмотреть сообщение
    FMS например на win7 не идет вообще
    Все там идет, при запуске ругается на отсутствие библиотеки d3drm.dll, находим в инете, скачиваем, ложим в папку с FMS и наслаждаемся!

  15. #12

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,586
    Имел бесплатный ФМС, Real flight 4, Real flight 4.5, Real flight 5 и Аэрофлай Де Лакс
    По моему опыту Real flight 4.5 самый лучший для тренеровок. Имеет опции для наработки
    1. Элементы 3Д пилотажа (висение, может и что то ехщё что не использовал)
    2. Посадка

    Для "поиграться" более привлекательный Аэрофлай Де Лакс. Более поздняя версия Real flight 5 никаких преимушеств мне не дала (более на игру похожа) и была продана за 30% стоимости. Так что если будете покупать то берите с рук - будет почти даром. Многие наигрались. Могу и свои продать. Запрос в личку

  16. #13

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    fms запустил. всем спасибо,
    вопрос с пультом остается в силе

  17. #14

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Подключить то можно, но надо лезть внутрь и искать PPM, для этого необходимы познания в электронике, так что ищите радиолюбителя.

  18. #15

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pusyakaryagin Посмотреть сообщение
    fms запустил. всем спасибо,
    вопрос с пультом остается в силе
    PigTail прав, если найдете выход ппм то по аудио можно в связке с ppjoy подключить аппу к компу, в моем случае аппа от пилотажевской стрекозы работает во всех симах, правда в моем случае есть готовый выход ппм, обошелся 15-ти минутным держанием паяльника в руках, что бы напаять джек на переходник из комплекта аппы. Теперь во сновном и использую пульт от стрекозы для навыков в симах, больше понравился Phoenix RC из за видимости горизонта, правда 4 канала жуть как мало но для наработки моторики за глаза хватает, другого от сима и не ожидаю.

    Так как стремлюсь к FPV то для этих целей наилучший сим это Microsoft Flight Simulator X!!! имхо лучше не придумаешь!

  19. #16

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    так что ищите радиолюбителя.
    ищу радиолюбителя. скоро закину макро фотки платы в пульте
    разъем о котором говорил правда зарядка

  20. #17

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    вот, обещал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0742.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	82.0 Кб
ID:	409667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0737.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	61.6 Кб
ID:	409668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0739.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	61.9 Кб
ID:	409669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0740.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	52.9 Кб
ID:	409670  

  21. #18

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Скорее всего 4 отверстия в низу платы под тренерский разъем, там оно и должно быть

  22. #19

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    а как его к компу подключить? очень надо
    я думал через микрофон

  23. #20

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Павел, поднимите глаза к 15 сообщению, там все описано.

  24. #21

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    в связке с ppjoy
    в смысле? я не разбираюсь почти
    тоесть надо в микрофон впаять два провода от тренера? их четыре, сами видите

  25. #22

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Попробуйте воспользоваться поиском, найдете минимум 3 темы о ppjoy.
    Проводов 4, а могло бы быть и 5, но вам нужны только 2: земля и сигнал.

  26. #23

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pusyakaryagin Посмотреть сообщение
    в смысле? я не разбираюсь почти
    тоесть надо в микрофон впаять два провода от тренера? их четыре, сами видите
    Павел вот тут http://www.airhobby.ru/info/article/...ELEMENT_ID=600 расписано как подключить и что поставить, выход ппм можно найти с помощью любых наушников, один конец на массу вторым через конденсатор искать на плате появления аудио сигнала в наушниках, как найдете сигнал то при движении стиков тональность сигнала должна менятся - это и будет ппм. Ну а дальше по ссылке все ясно

  27. #24

    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    43
    Сообщений
    118
    фото слишком мелковато.... не факт конечно что разьём - тренерский. Можно проверить как описывал ^ Luka ^. Вообще можно найти эту дорожку,как правило от кодера (большая микросхема) должна идти единственная дорожка без ответвлений, прямиком на передатчик (банда катушек и всякой мелочи). Может перед самим приёмником стоять пару деталек (конденсаторов,для исключения помех)А уж если "сворачивает" на тот разьём - то скорее всего то что надо.
    p.s.Ремонтировал как-то футабу, найти дорожку труда несоставило....так-же на моих HK и E_SKY...
    Последний раз редактировалось Parkan_h15; 19.09.2010 в 13:52.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Управление обзором в авиасимуляторах
    от wlad в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 11:56
  2. Авиасимуляторы
    от ALF в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.02.2004, 23:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения